Онлайн-кинотеатры немного ох..ели. Смотреть тупо нечего, везде одно и тоже. Расширенная подписка, все в 1, херак - заплатите за фильм, что вышел 10 лет назад. Да из принципа платить не буду. И подписку не продлю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС! Так это для тебя специально. Ты же уже купил расширенную подписку. (А я все думаю, кто и зачем покупает подписки)
подписки на фильмы - это для лохов или из скрина не понятно? =)
Да фиг с ней с подпиской. В кинцо тоже бесплатно не пускают. Мне непонятно нафиг ты платишь на сайте за подписку в которую ничего не входит. А главное когда тебе назойливо пытаются втюхать какое-то дерьмо за непонятный отдельный ценник. Т.е. ты должен купить базовую подписку, потом подписку медиум, подписку про, а потом заплатить денег чтоб посмотреть какое-нибудь дерьмовое кинцо )))
Ну платить 500 за сериал, который можно бесплатно посмотреть та еще история.Даже с учетом того, что интерны довольно легкий и годный сериал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)