Коты в тот же вечер: "Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать всю ту боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда..."
Это точно ИИ, сколько было котов всех при мытье приходилось держать, иначе прыг и трясь-трясь-трясь по всей квартире и фиг поймаешь чтоб домыть, ладно если просто мокрый а если намыленный потом дристать несколько дней от шампуня будет.
А на кой хрен их мыть? Сами себя вылизывают, свою за 2 с лишним года ни разу не мыл, в говне не валяется. Да и ветеринары говорят, что если животина ни в чём не изгваздалась, мыть необходимости нет.
Ну блин, иногда надо котэ мыть было) потерялся, извазюкался в мазуте). Ну или как эта херь, которой трубы покрыты
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 3 мая 2026 в 16:40
Почему то вспомнился бородатый и всем известный анекдот -Почему у вас вчера так орала кошка? -Я её мыл. -Так и я свою мою! - А вы её выжимаете? Это сообщение отредактировал Former64 - 3 мая 2026 в 17:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)