Нене. Тут всё под контролем. Я слегка в ветеринарии варюсь. Так что тут ответственно заявляю, с почками у котика всё норм.
мил чоловек, скажи, здесь-то у котика какая проблема может быть?
Рыжие по определению с ебанцой))) В этом их самая главная проблема)))
А если серьёзно, то "доктор, у меня что-то болит - ну нате вам какие-то таблетки".
Кажется что с кошаком что-то не так? Начались поведенческие отклонения - отнеси пушистого в ветуху. Если с ним всё норм, то и слава Богу. Если не норм - ты вовремя спохватился.
Коты так устроены, что не палятся во внутренних болячках до последнего. Так их века эволюции воспитали: слабеешь - повышаются шансы погибнуть. Поэтому и прячутся они, когда болеют (миф о том, что кошки уходят умирать подальше от людей - пиздёж. Они просто прячутся, когда очень больны, чтобы никто не видел их слабыми).
В случае видоса это может быть как заёб настроения, так и сигнал того, что с котофейским что-то не так.
Мильон вопросов. Вёл ли он себя так раньше? Как часто? Менялся ли корм? На свободном выгуле или нет? Кастрирован ли? Поэтому, если что-то смущает, просто прогуляйся до ветухи и все свои тревоги изложи доктору. Если ничего страшного, то поверь, дураком тебя не посчитают. Веты и не таких видели. А если что-то всё-таки не так, то будешь молодец, что не ждал и вовремя, спохватился.
Это сообщение отредактировал VampiRUS - 3 мая 2026 в 23:34
Я знал что коты пьют просто макая язык в воду. Собаки подворачивая язык назад. А вот то что тигры пьют как собаки, этого не знал)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)