Возможно их привезли с дачи, моют антиблошиным шампунем. Котов которым норм мыться не так и мало. У меня была кошка которая сама в ванну лезла и плавала, нравилось ей.
А зачем приучать вообще? Это не только ненужно, но и вредно. Потовых желез у них как таковых нет и защитный слой формируется месяцами. Если постоянно мыть - снижать иммунитет.
Не знаю, всякое в жизни бывает. У меня вот кот старый и больной, за собой уже хуже ухаживает, иногда после туалета ему заднюю часть туловища приходится мыть. Он при этом очень злится. А участвующих в выставках, наверное, купают периодически.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На свободе в дикой природе для кошек дождь неприятность меньшая, чем глубокая вода. Поэтому дома кошку лучше не помещать в наполненную водой вану, а поливать из душа.
То есть котиков сажают в ёмкость с водой по очереди и первые не свалили, пока хозяйка за очередным котиком отвернулась? И не рванули все вместе врассыпную, когда воду стали наливать?
Мне одно не понятно - нахуя мыть кошку? Она грязная? Воняет? Не было такого с моим котом никогда, всегда чистая шерсть. Да, он короткошерстный, но все же. У знакомых кошка с длинной шерстью, обдристала однажды жопную шерсть, но там только заднюю часть кошки мыли. Нахуя???
Возможно их привезли с дачи, моют антиблошиным шампунем. Котов которым норм мыться не так и мало. У меня была кошка которая сама в ванну лезла и плавала, нравилось ей.
Шампунь от блох их не убивает.
Лучше таблетку дать, типа Симпарика. Блохи менее чем за сутки сдохут все и их отложенные яйца тоже.
Мне одно не понятно - нахуя мыть кошку? Она грязная? Воняет? Не было такого с моим котом никогда, всегда чистая шерсть. Да, он короткошерстный, но все же. У знакомых кошка с длинной шерстью, обдристала однажды жопную шерсть, но там только заднюю часть кошки мыли. Нахуя???
После дачи скорее всего...
Одного-то помыть сложно, а тут оптом моют. И сидят спокойно, мяукают
коллектив - великая сила! за компанию, можно что угодно сделать! на историю страны посмотрите...
Это сообщение отредактировал Vishnea - 3 мая 2026 в 22:36
так вроде, там не одна... если, одна обдрищется - жди беды! если у одной блохи заведутся, что делать с остальными? вопрос - нахуя!? Нахуя такое количество кошек? Это вопрос к ручкам, которые так старательно их моют.
Как-то не правдоподобно ведут себя - ИИ скорее всего. Ни одна не сквозанула и не подала мойщицу. Жена с подружкой прежнего сибиряка искупать решили как-то. У жены руки до локтей распидорашены были, у подруги - большой палец насквозь прокушен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)