Ну, судя по цвету воды, ни фига они не чистые. Сложилось впечатление, что это приют для животных какой-то и их обрабатывали от блох.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какие то неправилные коты где кровь кишки и далее по списку?
Говорят, если кошку с детства правильно приучать к купанию, то она будет эту процедуру воспринимать спокойно, но лично я таких в жизни не встречала.
У меня шок. Почему они такие спокойные. Почему человек все ещё жив после таких приложений котов ? Почему столько много котов. Почему они не восстали и далее между собой не передрались ?
Офигеть! Укуренные кошаки? 😱 Свою обормотку я постирал единственный раз в жизни - когда с улицы её забрал. Больше на такую попытку самоубийства я не готов.
какие то неправилные коты где кровь кишки и далее по списку?
Говорят, если кошку с детства правильно приучать к купанию, то она будет эту процедуру воспринимать спокойно, но лично я таких в жизни не встречала.
А зачем приучать вообще? Это не только ненужно, но и вредно. Потовых желез у них как таковых нет и защитный слой формируется месяцами. Если постоянно мыть - снижать иммунитет.
Мой бы сразу руки на лоскуты порвал, мыли один раз в молодости кота, когда на улицу выводили один раз. Больше не выводили и не мыли за 12 его лет. Дома сам моется и не надо нервов ни наших ни кошачьих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)