Пока вы молоды, вы цените деньги, а не свою жизнь. Повзрослев, вы понимаете простую истину - работу можно найти всегда, деньги можно заработать в любой момент, но потраченную жизнь уже не вернёшь… Как говорил мой друг, есть желание прожить три жизни: одну для работы, вторую для семьи, третью для себя.
Когда ты работаешь, у тебя есть деньги, но нет времени. Когда ты не работаешь, у тебя есть время, но нет денег. ХЗ что лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умный пользуется работой как инструментом, мудрый - превращает в развитие. Да, не всегда и не везде, но можно и нужно жить. считать работу - напрасным и потерянным временем - путь к депресняку. Есть истина: "Или ты любишь работу, или работа "любит" тебя!" надо приспасабливаться
блин.... так что с дедом то? ногу сломал в оконцове?
а вообще по факту да с 9 до 18 это с одной стороны пиздец... а с другой стороны когда ты то час в день занят. то десять.... то куда то поехал.... в общем в голове всякие мысли и ты начинаешь кубатурить.... и хочу сказать это пиздец. понятно что у 90% от такого просто кукуха свистнет
Это сообщение отредактировал Mf26 - 29 апр 2026 в 21:20
Когда ты молодой, у тебя полно времени, разбрасываешься им туда-сюда, а потом повзрослел думаешь, госпаде, сколько мне осталось... 35 зим...
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
10
Я понял это 20 лет назад. Выучился на профессию, которая мне нравится, и работаю на себя со свободным графиком. Да, не жирую. Но и не пресмыкаюсь перед боссом и правительством. Тут уж каждый сам за себя решает как ему жить.
Ну и да. Раньше народ работал! Мне родители и родственники говорили: "Я строил Байконур", "я был в геолоразведке", "я служил на Балтике". А теперь? Заработал бабла для олигарха?
потому надо ебланить на работе. я вот сегодня весь день ебланил. а завтра планирую спать на работе, потому сегодня буду всю ночь не ложиться, чтоб на работе хорошо спалось. кризис в стране и потому работы нет, но чтоб за свой счёт дома не сидеть приходится ходить на работу(комп есть, даже игровой, да и я тут совсем один - можно даже голым вприсядку дрочить)... да даже когда работа есть я 2 часа в день "работаю", а остальное время за меня техника пашет.
Это сообщение отредактировал guanokot - 29 апр 2026 в 21:26
Я понял это 20 лет назад. Выучился на профессию, которая мне нравится, и работаю на себя со свободным графиком. Да, не жирую. Но и не пресмыкаюсь перед боссом и правительством. Тут уж каждый сам за себя решает как ему жить.
Когда ты работаешь, у тебя есть деньги, но нет времени. Когда ты не работаешь, у тебя есть время, но нет денег. ХЗ что лучше.
Ага.Поэтому трудоголики сливают кэш на больнички,а распиздяи по два раза в год на какие то шиши по курортам кайфуют? Думаю у каждого в окружении есть такие знакомые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)