Как работа с 9:00 до 18:00 поглощает вашу жизнь…

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unga55 30 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kashnia @ 29.04.2026 - 21:35)
Как вариант, поработать очень интенсивно ( очень))), а потом до пенсии просто жить.

На лекарства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 30 апр 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как вы будете жить не имея зарплаты от работы? Богатые бизнесмены тоже много работают, чтобы стать богатыми, единственная часть населения, которая не работает и имеет нормальный доход, это те, кто сдают квартиры в Москве, но тут либо везение, либо до этого много работали чтобы купить лишнее жильё

Школьница 30 апр 2026 в 09:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
Крестьянин из нашего прошлого 100 лет назад вытер пот со лба и пошёл дальше пахать)
Жизнь... Жизнь она в детях. А для себя - это не жизнь, это онанизм

kashnia 30 апр 2026 в 10:08
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (unga55 @ 30.04.2026 - 09:40)
На лекарства?

И их тоже…)
А так, без фанатизма, уже перестал впахивать.
А дальше- посмотрим, совсем без дела тоже плохо.

nmsr 30 апр 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Patamushta @ 29.04.2026 - 21:14)
Когда ты работаешь, у тебя есть деньги, но нет времени. Когда ты не работаешь, у тебя есть время, но нет денег. ХЗ что лучше.

Баланс нужен.

SheepInc 30 апр 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По этому нужно создать активы как можно раньше (на сколько возможно), что бы не тратить все свое время на них, а они приносили деньги. По другому никак, к сожалению...
Davlad 30 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Доводилось работать 8-00 (да, до полуночи). Доводилось 5 дней 9-21. Заработал на квартиру-машину-семью, но просрал годы жизни.

Сейчас 4 дня 9-19 и планирую сокращать.

PaketSemok 30 апр 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Нужна гармония и к ней нужно стремиться. Не бездельничать на работе, но и не хотеть всех денег на свете - найти свой ритм, свой кайф. Я на своей работе работаю уже почти 20 лет. Сменил на ней 5 должностей. Сейчас я плечо директора, но сам не стремился открывать что-то своё - мне так удобнее. Приезжаю к 8:30 и уезжаю в 17:00. В 18:00 я уже дома и полно времени на себя и семью. Я действительно веду три жизни (легальные, без криминала и интриг): на работе своя (свой круг общения, своя кухня, свой стол и обстановка), с семьёй своя (прогулки, поездки, пикники) и, третья, - одинокая в моменты одинокого пребывания (такой вид отдыха тоже люблю: пробежка или поход, или тупо в машине одному посидеть, на велосипеде одному покататься в наушниках). Такой режим лично мне помогает сохранять свою кукушку в сохранности.
Евгений13RUS 30 апр 2026 в 10:41
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Хуй знает, я по 12 часов, вахтами работаю уже пятый год. Года реально быстро летят, но у меня ни жены, ни детей.

Vailed 30 апр 2026 в 11:02
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Ага. На что же тратят свою жизнь безработные? Просматривают контент в интернете и ОБОГАЩАЮТ своими просмотрами ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Так что лучше? Работать над своими финансовым благополучием или быть без работы но "свободным"?)
Sumnitelniy 30 апр 2026 в 11:07
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Андреище @ 29.04.2026 - 21:37)
Я люблю играть в героев, смотреть фильмы, бухать, трахаться и ходить в баню и на шашлыки. Что мне делать?

Тут надо в депутаты метить

Lexx3102 30 апр 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Patamushta @ 29 апр 2026 в 21:14)
Когда ты работаешь, у тебя есть деньги, но нет времени. Когда ты не работаешь, у тебя есть время, но нет денег. ХЗ что лучше.

Людям предлагают или свободу без хлеба, или хлеб без свободы.© К.Маркс
TamPamPam 30 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В ХМАО многие предпочитают работать по пятнашке (региональная вахта), полмесяца свободно.
Airhunter 30 апр 2026 в 11:17
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я понял это 20 лет назад. Выучился на профессию, которая мне нравится, и работаю на себя со свободным графиком. Да, не жирую. Но и не пресмыкаюсь перед боссом и правительством. Тут уж каждый сам за себя решает как ему жить.

Семьи у Вас нет, насколько понимаю. Тогда да, можно так жить. Я по молодости, когда один был, по Европе много путешествовал, сейчас во всех смыслах ситуация другая.

Fugas 30 апр 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Работаю с 7:00 до 15:00. Сварщик.

Kraftway 30 апр 2026 в 11:21
1
.

Как работа с 9:00 до 18:00 поглощает вашу жизнь…
theQuZAR 30 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 30 апр 2026 в 04:14)

Тебе финансовые гении расскажут - откладывай 1/3 зарплаты в инвестиции и т.п. помои
CustomWing 30 апр 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я сейчас перешёл на пол ставки.
Денег стало не хватать.
Времени стало реально хватать.

Теперь пытаюсь разобраться - что мне важнее на данном этапе?
hamster192 30 апр 2026 в 12:02
1
Работал с 2009 до 2018 в офисе с 11 до 18, в принципе график лайтовый, офис с видом на Волгу. Но за это время мне ЗП подняли всего на 20 000 рублей. Я в принципе не жаловался, были леваки прям на работе, не запрещалось. Время было отличное. Тусовки после работы, корпоративы.

С 2018 года держать меня в офисе стало не выгодно (дизайнер в штате) и ушел на удаленку. И сейчас на ней. В целом, это свобода) Я работаю утром, днем ухожу гулять в город, часа на 4, каждый день стараюсь что то новое посмотреть и пообедать в новом месте. Прихожу и доделываю правки, если есть. Если погода не айс, то смотрю фильмы, сериалы, играю в плойку.

Огромные плюсы: это никаких пробок, снегопадов, ненужных разговоров, дресс кода.

Минусы: можно забухать, если нет дисциплины

Вердикт: никогда не вернусь в офис на полный график
votarukso 30 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 29 апр 2026 в 21:14)

Здоровье важнее денег однозначно. Повышенный трудоголизм провоцирует нездоровье, психическое то уж точно. Поэтому лучше быть малоимущим распиздяем, чем богатым фанатом-трудоголиком.
Renegat47 30 апр 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 29 апр 2026 в 21:12)
Пока вы молоды, вы цените деньги, а не свою жизнь.

Потому что деньги дают ощущение свободы и жизни.
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 29 апр 2026 в 21:12)
Повзрослев, вы понимаете простую истину - работу можно найти всегда, деньги можно заработать в любой момент, но потраченную жизнь уже не вернёшь…

Да вот хуй там.
Повзрослев ты понимаешь, что работу ты можешь потерять и хер найдешь новую быстро, деньги просто так не заработаешь, потому как не всегда сможешь найти работу.

Что бы жить и одновременно работать, зарабатывать, нужно что бы работа приносила удовлетворение своим трудом. Тогда не будет казаться что работа это рабский труд и потерянное время.
Один умный человек сказал. Счастье это когда из дома хочешь на работу, а с работы домой. И как по мне, так это верно.
Yago81 30 апр 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Андреище @ 29.04.2026 - 21:37)
Я люблю играть в героев, смотреть фильмы, бухать, трахаться и ходить в баню и на шашлыки. Что мне делать?

Ждать сегодня выход новых героев

Micke 30 апр 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
злободневная тема. Я вот тоже стал задумываться, а не слишком ли много времени я провожу в конторе. Видимо с возрастом начинает приходить. Ведь мы не молодеем. Ролик конечно сделан туповато, но смысл в нём заложен правильный. нужен баланс. баланс между временем для работы и для жизни.
найти вот его и сохранять - это сложно.
JonJons 30 апр 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kraftway @ 29 апр 2026 в 19:24)

Ух ты какой продвинутый насальника. Сначало был бы послан НАХУЙ, а если бы что-то сказал ещё получил бы по ебалу. Знаю одно ездят на тех кто даёт на себе кататься. Люди которые сразу ставят на место вот таких работадателей к ним даже не подходят. Единственное что к твоим обязанностям не должно быть вопросов и косяков. Если ты ценный работник и в тебе заинтересованы, то будет пылинки сдувать. Проходили через это все. По молодости ещё как то минживался, а сейчас нахуй шлю и вам советую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 338
7 Пользователей: Brocoll, JonJons, george853, OnlyNobody, Mathemat, FcDonalds, Матизовод
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх