Интересно, кто прочитает дальше заголовку, а кто воскликнет про "задушили фитнесс-центры налогами"
успешный прибыльный бизнес такие схематозы проворачивать не будет. обычно такое проворачивают когда на горизонте начинает маячить белый пушной зверёк. финальный аккорд, так сказать.
А они, по-твоему закрываются потому что им уже бабло некуда складывать?
Закрываются, потому что конкуренты душат. Я ходил в один, где разовое посещение 250 рублей. Оборудование, начала этого тысячелетия. Перешёл в другой. Площадью в 8 раз больше, оснащение современное. И стоимость, безлимит на 3 месяца, за 5К рублей. Вопрос: как долго протянет тот зал, где разовый 250 рублей?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
купил абонемент, хоть дома и тренажер есть, турник и гантели. А хожу туда перед работой, позанимался, потом бассейн, сауна. А дома заставить себя не могу)
Огород начинается.Вот фитнесс так фитнесс.От рассвета до заката.Там же тебе и бесплатный солярий и бассейн.Зачем куда то ходить?А зимой тоже - снег кидай да кидай, во тренировка
А в нас в городе ddx всех напряг - много народу туда перешло, я думаю у каких дела были плохи совсем капут настанет
а цены снизить, не? хотя я хз какая там амортизация да еще плюс аренда да и у народа бабки кончаются с такой ценовой политикой. как бы соц. взрыв не произошел, да, едрисня?
А у мну велотренажер на втором этаже дома в деревне, беговая дорожка на первом, а сам я два года как уже в город, в квартиру вернулся)
в целом да,ДДХ ведет агрессивную политику открывая свои фитнесы рядом с крупными конкурентами у нас в Ярославле,рядом с неплохим фитнесом Лофт,открыли прямо рядом ДДХ сейчас в Лофте уныние.почти все перешли в ДДХ.и дела на мой взгляд в Лофте очень хреновенькие что там к осени будет фиг знает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)