С их уровнем преступности неудивительно, что полиция такая подозрительная. Там народ валит друг дружку охотно и даже фамилии не спрашивает. Ну а копу жить хочется, поэтому и настороже. Тех, кто был менее подготовлен и на расслабоне, давно уже в землю зарыли. Бразилия, детка!
Чет на ИИ опять смахивает или постанову. И таким ментам пиздеть что твои гугл очки или какие там еще с записью - это просто огоньки фиксируют изображение... Я даже хз. Странный подход.
Чет на ИИ опять смахивает или постанову. И таким ментам пиздеть что твои гугл очки или какие там еще с записью - это просто огоньки фиксируют изображение... Я даже хз. Странный подход.
Вот тоже подумалось- а не постанова ли? Кто не знает порядков местных в инете, легко поведётся и на такое.
Все вопросы, которые он задаёт, не для информации. Он смотрит на реакцию. У нас примерно так дпс задают вопрос "пили вчера?". Они смотрят как ты отреагируешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С их уровнем преступности неудивительно, что полиция такая подозрительная. Там народ валит друг дружку охотно и даже фамилии не спрашивает. Ну а копу жить хочется, поэтому и настороже. Тех, кто был менее подготовлен и на расслабоне, давно уже в землю зарыли. Бразилия, детка!
Коп до него сам доебался, если что. Может, конечно, у них по закону можно любому встречному в морду лица стволом тыкать и допрашивать без каких-либо на то оснований. Но я что-то сомневаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последний раз гайцы остановили, тоже попросили окно заднее открыть..раньше, им пофиг было..
меня в нерезиновой ниразу не просили открыть заднее тонированное (заводское) окно. Один раз было, когда ехали от Ейска.... перед въездом в Сочи блок-пост... глянули мельком багажник и попросили открыть пассажирское окно. но у латиносов свои проблемы, мы же тоже не знаем на какой машине он был... Лет 15-20 назад к любому бумеру можно было бы так подъезжать, неизвестно, кто там
Коп до него сам доебался, если что. Может, конечно, у них по закону можно любому встречному в морду лица стволом тыкать и допрашивать без каких-либо на то оснований. Но я что-то сомневаюсь.
Что интересно не полиция, а ВОЕННАЯ полиция. У нас вроде как юрисдикция военной полиции на гражданских не распространяется. Гражданская может военного тормознуть, но тоже ничего сделать не может, только передать в комендатуру.
Кстати когда служил у нас в увал отпускали только в "гражданке". Но с военником и увольнительной. Так если ППС доколупается - показываешь военник и увольнительную и отстанут. А военные патрули до человека в гражданке и не доколупываются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)