Поэтому я посетил Чемпионат мира по футболу 2018 года в России (целый месяц пробыл на турнире в Самаре и не только), т.к. понимал, что такого события в жизни точно больше не будет.
Именно по этому я отказался сидеть в офисе юристом в Рижской думе с 8-30 до 17-00 не смотря на все плюшки. Я только в 9-30 просыпаюсь и это в летнее время. Зимой могу вообще до 11-00 спать. Работаю на маленьком семейном предприятии. Там рабочее время вообще не нормировано. Частная аварийная служба. Вызов есть, поехали, если живые деньги нужны, быстро и сразу.
Это сообщение отредактировал SeaCat - 29 апр 2026 в 21:44
Я тебе скажу, что бОльшая часть тех людей, которым не нужно с 9 до 18 Они ТАК бездарно проводят это время, что просто ппц
Уж лучше с 9 до 18, но выходные и отпуск хоть немного попутешествовать Чем просто просрать всю жизнь, лениво почесывая пузо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно по этому я отказался сидеть в офисе юристом в Рижской думе с 8-30 до 17-00 не смотря на все плюшки. Я только в 9-30 просыпаюсь и это в летнее время. Зимой могу вообще до 11-00 спать. Работаю на маленьком семейном предприятии. Там рабочее время вообще не нормировано. Частная аварийная служба. Вызов есть, поехали, если живые деньги нужны, быстро и сразу.
А если нет семейного предприятия?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорил мой друг, есть желание прожить три жизни: одну для работы, вторую для семьи, третью для себя.
Это про меня почти местами, первую жила на работе с удовольствием, вторую, сменив работу на меньшую зп, отдавала семье, третью живу для себя, главное, чтоб хватало. Но есть нюанс-работать все равно приходится. Все мы не дочь рокфеллера, как грится и работать придется, че уж...
Когда ты работаешь, у тебя есть деньги, но нет времени. Когда ты не работаешь, у тебя есть время, но нет денег. ХЗ что лучше.
я 35 лет прожил в Москве, да заработал немножко. а сейчас думаю, правильно ли я сделал, тогда, когда решил туда уехать? с одной стороны обеспечил безбедную жизнь своему сыну (это пока), решил вопрос с пенсией ( это тоже вилами на воде). но 35 лет улетело, как один миг, по сути я ни хуя не видел в жизни. домой только поспать приезжал. отпуски только отоспаться, все эти моря- хуеря, заграницы, только время терять. пока адаптируешься уже надо уезжать. щас уехал на малую родину . зарплата в 10 раз ниже, но бля я кайфую. природа, овцеёбов минимум, до работы 20 минут. машина нахуй не нужна. 300 метров от дома и уже лес с грибами, земляникой и прочими лесными ништяками. вот и думай, что лучше.
Кто делал ролик слишком хорошо живет и не знает истории. вы знаете что женщины в середине прошлого века себя бесплодными делали что попасть на очень среднеоплачиваемую работу?
вы просто не представляете что такое настоящая безнадега и настоящая нищета , когда человек готов буквально на все за сраную зеленую бумажку
вам лучше пойти посмотреть как дети кобальт добывают в шахте
Читал книгу Bullshit Jobs Дэвида Гребера «Бредовая работа. Трактат о распространении бессмысленного труда» очень похоже, самому приходится работать на дерьмовой, бессмысленной работе, но куда деваться после 50+ если отработал 30 лет и платят приличную зарплату которую не заслуживаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)