В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
30.04.2025 - 20:06
Статус: Offline

Ярила

177
В Твери таксист «Яндекса» высадил пассажирку посреди дороги и ударил ее из-за недовольства стоимостью поездки. Женщина вызвала такси для короткой поездки, стоимость которой составила ₽160. Во время движения водитель начал высказывать свое недовольство по поводу суммы, заявив, что не хочет продолжать поездку за такую цену. Развернувшись, он высадил пассажирку прямо посреди дороги.

Однако на этом агрессия таксиста не закончилась — он вышел из машины, подошел к женщине и попытался вырвать из ее рук телефон, при этом ударив ее. По словам потерпевшей, он мог бы продолжить, если бы не вмешательство мужчин из автосервиса, которые оказались рядом и начали громко кричать, заставив дебошира остановиться. Случай, к слову, не первый — водители сервиса частенько попадают в скандалы из-за разборок между собой и хамства по отношению к пассажирам. Вероятно, еще и потому, что альтернативы у населения чаще всего нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
бабкакрыса
30.04.2025 - 20:08
79

Приколист

Как понять не первый случай? А так какого хуя он ещё в такси делает тогда? А, не верно прочитал, сорян. Ну один хуй, ему в такси не место.

[^]
Литигатор
30.04.2025 - 20:09
28

Балагур

Не люблю таксистов

[^]
Пакосяпа
30.04.2025 - 20:10
59

распиздяй

Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

[^]
бабкакрыса
30.04.2025 - 20:10
13

Приколист

Цитата (Литигатор @ 30.04.2025 - 20:09)
Не люблю таксистов

"Ты просто не умеешь их готовить"

[^]
Gektar
30.04.2025 - 20:12
12
Статус: Online

Балагур

Не люблю таксистов

Бывало что они от тебя любви требовали?

[^]
Jnker
30.04.2025 - 20:12
19

Волшебник

А был бы у бабы короткоствол...

[^]
armor2
30.04.2025 - 20:22
31

Ярила

Цитата

Он видит только после подтверждения заказа

[^]
Федорр
30.04.2025 - 20:23
8

Юморист

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)

Некоторые агрегаторы показывают сумму и конечную точку поездки только за повышенную комиссию.

[^]
хомосапиенс
30.04.2025 - 20:32
98

Ярила

Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 30.04.2025 - 20:38

[^]
Кагтапох
30.04.2025 - 20:48
11

Балагур

Цитата
Он видит только после подтверждения заказа

Я не стебусь. Это значит агрегаторы - говно. (Хотел поставить знак вопрса, но понял, что это таки должно быть утверждение).
ЗЫ: коменты выше сомнений не оставили.

[^]
ДинГиор
30.04.2025 - 20:56
29

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

[^]
ААК65
30.04.2025 - 20:59
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)

Не видит, пока не возьмёт заказ.

[^]
UrfinJ
30.04.2025 - 21:05
28

Юморист

Таксист в яндексе видит сумму заказа только когда пассажир сядет в машину и таксист нажмёт кнопку "поехали".
И да, хотелось бы услышать версию таксиста. А - то, сами знаете, по разному бывает...

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 30.04.2025 - 21:07

[^]
Amy1626
30.04.2025 - 21:11
1

Юморист

Цитата (Jnker @ 30.04.2025 - 20:12)
А был бы у бабы короткоствол...

Хорошо,что у таксиста его не было?

[^]
GaZ88
30.04.2025 - 21:14
7

Ярила

Какая шалава текст сочиняла?))
Прям аж глаз режет от этой лживой плесени)))

[^]
Паркер2001
30.04.2025 - 21:42
-6

Ярила

Блт, когда этих жидов с яндексов начнут уже наказывать, заеююли.

[^]
blendamet
30.04.2025 - 22:08
10

Ярила

Прочитал твою простыню...
Так а нафига ты там работаешь, если всё так хуёво?
Беги от туда...
.
Я увольнялся и устраивался в несколько мест, в течении двух лет..
Нашёл оптимальный, где работы мало и платят ..
Но я по экстричеству))
Есть и образование и опыт и документы..
Думай .. Учится никада не поздно)))

[^]
Garret
30.04.2025 - 22:31
11

Орк

Цитата
водители сервиса частенько попадают в скандалы из-за разборок между собой и хамства по отношению к пассажирам

А хамства по отношению к водителям от пассажиров не, не бывает? )))
Конечно, мы слышим тут однобокую подачу информации. Я думаю, что они по поводу стоимости переругались, а она начала отзывом или жалобой угрожать, потому этот идиот и полез к телефону.

ЗЫ. Как заебала однобокая позиция. Я поездил в этом "сервисе", повидал людей и "людей".
Отдельно вызывают изумление когда пассажир(ка) начинает хвастаться какой он(а) молодец, что заказал(а) машину гораздо дешевле и теперь у нее такая дешевая поездка. Такое чувство, что водитель тоже должен порадоваться за нее, как будто не за его счет сей банкет))
На дешевых заказах бывало, что вез за свой счет и даже доплачивал!
Вот так тетку вез, она хвасталась, за 69 рублей... из них 20 забирала комиссия, а еще минус бенз - подача была не близкая, довезти, пусть не далеко, но в ебеня из которых ты выезжаешь на белый свет опять за свой счет. Мне тогда эта поездка стоила рублей 20... забавно, да? Но хуй же кто подумает, что так может быть

[^]
alandr
30.04.2025 - 22:33
0

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 30.04.2025 - 20:08)
Как понять не первый случай? А так какого хуя он ещё в такси делает тогда? А, не верно прочитал, сорян. Ну один хуй, ему в такси не место.

тс про таксистов в целом, а не этого конкретного

[^]
alandr
30.04.2025 - 22:34
4

Ярила

Не люблю таксистов

и цыган
а цыган-таксистов вообще ненавижу)

[^]
Garret
30.04.2025 - 22:37
9

Орк

Цитата (Пакосяпа @ 1.05.2025 - 00:10)

Он не видит ни сумму ни даже адрес куда ехать! Яндекс знает, что в таком случае водитель прозреет и не будет возить невыгодные заказы.

Конечный адрес виден только когда приехал уже на место подачи, но тут сюрприз, может быть развоз с пьянки 4 тел с точками по всему городу и промежуточные точки тебе покажут только когда начнешь движение, как и сумму.

Задача яндекса: втюхать водителю любой заказ и за любые деньги так что бы он не мог отказаться.

[^]
ЗамирБезгеев
30.04.2025 - 22:39
-3

Ярила

Отзеркаленный боевик, продолжение. Теперь "Плати мне, мразь".

[^]
alandr
30.04.2025 - 22:40
3

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

иногда другого особо ничего и нет. а жить надо.
сидельцы например бывшие. с судимостью особо не берут (хотя это зачастую и незаконно). такси - одного из немногого, что остается.
ну либо опять преступничать.
у меня двое знакомых поначалу так и выкрутились. хотя один с высшим техническим образованием, опытом работы, сидел за трезвое дтп - даже в мегавонь продавцом не взяли, завернули как узнали про отсидку. сначала таксовал, потом на вахту ездить стал.
другой вроде так и таксует. хотя тоже с мозгами и руками.

[^]
XuTPoMoPDbIu
30.04.2025 - 22:41
9

Воин здравого смысла

Цитата (blendamet @ 30.04.2025 - 22:08)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Прочитал твою простыню...
Так а нафига ты там работаешь, если всё так хуёво?
Беги от туда...
.
Я увольнялся и устраивался в несколько мест, в течении двух лет..
Нашёл оптимальный, где работы мало и платят ..
Но я по экстричеству))
Есть и образование и опыт и документы..
Думай .. Учится никада не поздно)))

Мысли либо неадеквата, либо бота, либо далёкого от реалий человека.

Представь себе, что тебя могут сократить на работе, а у тебя семья. Будешь на шее жены сидеть или на шее родителей? Два года?(тебе сколько лет, мальчик?).
Кушать хочется здесь и сейчас, поэтому иногда люди берутся за хоть какую то работу, которая приносит прибыль. Не все в москвабаде живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19960
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх