В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДинГиор
1.05.2025 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kisitin @ 1.05.2025 - 21:35)
Есть старый, загнивающезападный способ регулирования ценообразования, с невмешательством государства в дела частного бизнеса, за исключением регулируемых сфер деятельности называется КОНКУРЕНЦИЯ.
Пока Яндекс монополит, он будет диктовать цены как для пассажиров так и для таксистов.
Про ценообразование добавлю (я сейчас без работы и приходится иногда таксовать в Москве).
Допустим, у тебя поездка 40 минут, стоимость 1 000 р. 20-25 % отдаешь Яше (хотя с херали, у них и машин то нет, это просто усовершенствованный диспетчер из СССР, хотя там диспетчер % не брал), сюда же влезло государство с обязательным взиманием налога 6% (при чем от 1 000 рублей, и вообще схерали Яша платит за меня налоги, причем не учитывая расходы, и ОБЯЗЫВАЕТ оформится как самозанятый), парк берет 5 % (от 1 000 рублей), в среднем в час аренда стоит 130 рублей,+ бензин.
Я бы ушел (если бы занимался извозом постоянно) в ГЕТТ, УБЕР и т.д., но наше государство поставило нас в раскоряку, что нет альтернативы (причем везде автопром, авиаперевозки и т.д.) и ты либо соглашаешься с искусственным монополистом или сосешь кегли.
Так, что выход один - КОНКУРЕНЦИЯ.

С чего Яндекс монополист?
Уж в МСК то...
Ситимобил.
Везет.
Максим.
Не говоря уже о каких-нибудь Таксовичкоф или Ритм.

Вариантов куда больше одного. Где же монополия? Ведущий игрок? Да. Единственный? Отнюдь.

Не хочешь, не отдавай. Разработай свое приложение. Внедри его. Сумей побороть конкурентов. Давай кучу рекламы, сотрудничай с разного рода звездами ради продвижения бренда. Расскажешь нам, как это бесплатно.

На кой ты про такси в СССР пишешь чушь? У таксиста был план. Он ВСЕ! заработанное тащил в таксопарк (понятно что мухлевали, но мы же про то как должно было быть по закону?).
И часть средств шли на его зарплату. А с остального кормился и таксопарк.

План был, емнип, 5.5р\час смена длилась 14 часов, обычно. Считай.
Смен в месяц 15. А зарплата у таксиста была 250-300р!
Т.е. четверть всего от заработанного.
Но чет никто не спрашивал, с фига ли большую часть забирает таксопарк)

Так конкурируй. Создавай свое приложение и вперед.

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (VinsV @ 1.05.2025 - 22:00)
Ещё один теоретик. Нет там такой опции, чтобы видеть ценник. Есть тариф "гибкий", там видно точку б на карте. Стоит услуга 3.9% от заказа. И да, рейтинг не влияет на стоимость. Что вы прицепились к этому рейтингу? Это показатель адекватности водителя, да и то, весьма условный.

Рейтинг влияет, косвенно. Программа привилегий. Плюс возможность возить не только эконом (понятно если тачка позволяет, в регионах требования оч. невысокие).

Если ты ездишь много, то +- понимаешь ценообразование. Потому для тебя видеть маршрут +- равно видеть цену. Опять же чаты таксистов, где споты выгоднее. Короче не нужно прибедняться.
Ты можешь купить опцию, можешь не покупать. Можешь и вовсе Яндекс не возить. Все в твоих руках.

[^]
Kisitin
1.05.2025 - 23:21
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 1.05.2025 - 22:55)
Цитата (Kisitin @ 1.05.2025 - 21:35)
Есть старый, загнивающезападный способ регулирования ценообразования, с невмешательством государства в дела частного бизнеса, за исключением регулируемых сфер деятельности называется КОНКУРЕНЦИЯ.
Пока Яндекс монополит, он будет диктовать цены как для пассажиров так и для таксистов.
Про ценообразование добавлю (я сейчас без работы и приходится иногда таксовать в Москве).
Допустим, у тебя поездка 40 минут, стоимость 1 000 р. 20-25 % отдаешь Яше (хотя с херали, у них и машин то нет, это просто усовершенствованный диспетчер из СССР, хотя там диспетчер % не брал), сюда же влезло государство с обязательным взиманием налога 6% (при чем от 1 000 рублей, и вообще схерали Яша платит за меня налоги, причем не учитывая расходы,  и ОБЯЗЫВАЕТ оформится как самозанятый), парк берет 5 % (от 1 000 рублей), в среднем в час аренда стоит 130 рублей,+ бензин.
Я бы ушел (если бы занимался извозом постоянно) в ГЕТТ, УБЕР и т.д., но наше государство поставило нас в раскоряку, что нет альтернативы (причем везде автопром, авиаперевозки и т.д.) и ты либо соглашаешься с искусственным монополистом или сосешь кегли.

С чего Яндекс монополист?
Уж в МСК то...
Ситимобил.
Везет.
Максим.
Не говоря уже о каких-нибудь Таксовичкоф или Ритм.

Вариантов куда больше одного. Где же монополия? Ведущий игрок? Да. Единственный? Отнюдь.

Не хочешь, не отдавай. Разработай свое приложение. Внедри его. Сумей побороть конкурентов. Давай кучу рекламы, сотрудничай с разного рода звездами ради продвижения бренда. Расскажешь нам, как это бесплатно.

На кой ты про такси в СССР пишешь чушь? У таксиста был план. Он ВСЕ! заработанное тащил в таксопарк (понятно что мухлевали, но мы же про то как должно было быть по закону?).
И часть средств шли на его зарплату. А с остального кормился и таксопарк.

План был, емнип, 5.5р\час смена длилась 14 часов, обычно. Считай.
Смен в месяц 15. А зарплата у таксиста была 250-300р!
Т.е. четверть всего от заработанного.
Но чет никто не спрашивал, с фига ли большую часть забирает таксопарк)

Так конкурируй. Создавай свое приложение и вперед.

Ты ДУРАКА ВАЛЯЕШЬ или НЕ В ТЕМЕ?
Монополия в экономике — это ситуация на рынке, когда только одна компания или организация контролирует производство и продажу какого-то товара или услуги.
У компании-монополиста либо нет конкурентов вообще, либо они не играют заметной роли, и производитель может диктовать конкурентам и покупателям свои условия.
Те кого ты перечислил, тоже пользуются сервисом Яндекс, только отличие в то, что у них есть диспетчер которому могут позвонить престарелые люди и вызвать такси по старинке (не раз сталкивался когда пассажиры жаловались, что вызывали через диспетчера такие парки, а машина не приезжала или приезжала с большим опозданием). И работают такие парки в 20-30 км от МКАД, где Яндекс не развит и появляются только залетные или те кто там живет, хотя и те и другие сразу валят в Москву, т.к. там работать не выгодно на условиях Яндекса.
Это первое.
Второе, пост был не про то как было в СССР (хотя в СССР таксисты не работали с графиком 7/0, 6/1), а про то, что у людей НЕТ выбора нормального (как у водителей, так и пассажиров).
И еще хотел добавить, столкнулся с этническими парками, там вообще алес, своих проталкиваюТ, дают лучшие машины, а тебе колымагу, а если что вякнешь, или они посчитают, что ты мало заработал, или после окончания договора решил сдать машину, а не работаТь дальше как они ХОТЯТ и т.д. они внесут тебя в чат где напишут про тебя такое, что тебя потом никуда не возьмут и ты с этим ничего не поделаешь.
ПРО ОФОРМЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ПАРКОМ И ТОБОЙ ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ.
И третье, твои галлюцинации по поводу разработки сайта, взаимодействия со звездами не нуждаются в комментариях, так лежа в параллельной плоскости от возможностей в нашем государстве.
Так что разберись в теме и потом пиши.
Даже шпалить не буду.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 1.05.2025 - 23:40

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Kisitin @ 1.05.2025 - 23:21)
Монополия в экономике — это ситуация на рынке, когда только одна компания или организация контролирует производство и продажу какого-то товара или услуги. 3
У компании-монополиста либо нет конкурентов вообще, либо они не играют заметной роли, и производитель может диктовать конкурентам и покупателям свои условия.
Это первое.
Второе, пост был не про то как было в СССР (хотя в СССР таксисты не работали с графиком 7/0, 6/1), а про то, что у людей НЕТ выбора нормального (как у водителей, так и пассажиров).
И еще хотел добавить, столкнулся с этническими парками, там вообще алес, своих проталкиваюТ, дают лучшие машины, а тебе колымагу, а если что вякнешь, или они посчитают, что ты мало заработал, или после окончания договора решил сдать машину, а не работаТь дальше как они ХОТЯТ и т.д. они внесут тебя в чат где напишут про тебя такое, что тебя потом никуда не возьмут и ты с этим ничего не поделаешь.
Даже шпалить не буду.

Когда то доля Яндекса была ничтожна. Сейчас ведущая.
Найдется компания, которая предложит пользователю удобнее, безопаснее, быстрее, дешевле... Она сменит Яндекс.

И "Монополия – это рыночная структура, при которой крупная компания осуществляет контроль над производством и сбытом одного или нескольких видов товара, продукции.

То есть монополист на рынке обладает исключительным правом производства, торговли и других видов деятельности.

При монополии на рынке нет конкуренции, и функционирует только одна фирма-монополист.

Фирма-монополист производит уникальную, не имеющую аналогов продукцию и защищена от выхода на рынок других компаний. " ©

Ты же говоришь что конкуренты есть, что уже не стыкуется с монополией. Яндекс приличные деньги тратит, что бы оставаться лидером, думается мне, так что никакого исключительного права, никакой монополии, думается мне.

Нет, они по 14 часов смены работали, без вариантов. День\день.

Купи свою машину, обмани этих жадных кю.

Если у тебя с оформлением проблемы, то... ну не знаю, наверное это не твое.

[^]
красавчик42
2.05.2025 - 00:02
-2

Шутник

Бабье давно уже прихуело и их надо приземлять. Тухлодырых тварей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kisitin
2.05.2025 - 00:23
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 1.05.2025 - 23:36)
Цитата (Kisitin @ 1.05.2025 - 23:21)
    Монополия в экономике — это ситуация на рынке, когда только одна компания или организация контролирует производство и продажу какого-то товара или услуги.  3
Это первое.
Даже шпалить не буду.

Найдется компания, которая предложит пользователю удобнее, безопаснее, быстрее, дешевле... Она сменит Яндекс.

И "Монополия – это рыночная структура, при которой крупная компания осуществляет контроль над производством и сбытом одного или нескольких видов товара, продукции.

То есть монополист на рынке обладает исключительным правом производства, торговли и других видов деятельности.

При монополии на рынке нет конкуренции, и функционирует только одна фирма-монополист.

Фирма-монополист производит уникальную, не имеющую аналогов продукцию и защищена от выхода на рынок других компаний. " ©

Ты же говоришь что конкуренты есть, что уже не стыкуется с монополией. Яндекс приличные деньги тратит, что бы оставаться лидером, думается мне, так что никакого исключительного права, никакой монополии, думается мне.

Нет, они по 14 часов смены работали, без вариантов. День\день.

Я устал спорить в пустую, иллюзии это самая прочная вещь за которую цепляется человек до последнего.
На последок отвечу на твою фразу "Найдется компания, которая предложит пользователю удобнее, безопаснее, быстрее, дешевле... Она сменит Яндекс."
НЕ НАЙДЕТСЯ пока политика и воля государства не изменится, все что было прогрессивное, отжали и дали людям пинка, и никто сейчас, при отсутствии возможности чистой конкуренции,прозрачности, отсутствия коррупции и т.д. не пустит на рынок более прогрессивные технологии. "ЛЮДЯМ" нужно бабло, здесь и сейчас, и никто не будет тем более вкладываться в длинную.
Кстати Яндекс, НИЧЕГО не разработал (путного) сам, перенес технологии разработанные на западе и ВСЕ. Назови сам себе хоть один сервис, которым который имеет хотя бы 50%. популярности такой же как Яндекс навигатор.
И на последок, наша страна идет по пути догоняющего развития.
Догоняющее развитие — экономическая стратегия, цель которой — преодоление отставания страны по уровню развития.
Основные инструменты догоняющего развития — заимствования технологий, имитация или копирование организационных и поведенческих схем.

[^]
VinsV
2.05.2025 - 00:24
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 01.05.2025 - 23:36)

Нет, они по 14 часов смены работали, без вариантов. Деньдень.

У Яндекса нет своих машин.

[^]
VinsV
2.05.2025 - 00:32
1

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 01.05.2025 - 23:01)
Рейтинг влияет, косвенно. Программа привилегий. Плюс возможность возить не только эконом (понятно если тачка позволяет, в регионах требования оч. невысокие).

Если ты ездишь много, то +- понимаешь ценообразование. Потому для тебя видеть маршрут +- равно видеть цену. Опять же чаты таксистов, где споты выгоднее. Короче не нужно прибедняться.
Ты можешь купить опцию, можешь не покупать. Можешь и вовсе Яндекс не возить. Все в твоих руках.

Опять написал ерунду. Где там опция, чтобы видеть стоимость поездки? Не разводи демагогию. Я и не вожу Яндекс.

[^]
воха7
2.05.2025 - 01:07
1

Ярила

Цитата (Jnker @ 30.04.2025 - 20:12)
А был бы у бабы короткоствол...

А был бы у таксиста короткоствол...
В США знают чти "был бы" работает в обе стороны из-за чего копы обойму пускают как минимум.
Яндекс из-за своих коэффициентов которые ничем не обоснованы, создал нервные ситуации как по вине водителей, так и по вине пассажиров.
Я не буду удивлен что из-за 160 рублей короткой поездки именно пассажир начала хуями крыть водителя за цену.
Был я в яндексе и знаю что и такое бывает, когда пассажир обвиняет во всех своих проблемах водителя.

[^]
neardachnik
2.05.2025 - 02:15
1

Ярила

Что-то как-то по тексту статьи однобоко все. Плюс видео какое-то малоинформативное. Да ещё при просмотре мне показалось, что пассажир от души так хлопнула дверью.
В общем было бы интересно услышать вторую сторону конфликта, а ещё лучше запись с регистратора всего, что предшествовало ему.

[^]
tananser
2.05.2025 - 04:09
0

Ярила

Цитата
Допустим, у тебя поездка 40 минут, стоимость 1 000 р. 20-25 % отдаешь Яше (хотя с херали, у них и машин то нет, это просто усовершенствованный диспетчер из СССР, хотя там диспетчер % не брал), сюда же влезло государство с обязательным взиманием налога 6% (при чем от 1 000 рублей, и вообще схерали Яша платит за меня налоги, причем не учитывая расходы, и ОБЯЗЫВАЕТ оформится как самозанятый), парк берет 5 % (от 1 000 рублей), в среднем в час аренда стоит 130 рублей,+ бензин.

Сколько много букв... А по сути есть что ответить?
"Сделайте конкуренцию" это не способ. Это лозунг. Давай по шагам. Делай раз, делай два, делай три. Чтобы получилась та самая конкуренция, чтобы все были счастливы (буду благодарен за любой пример страны, которую можно будет взять за образец и сделать то же самое. Только чтоб по честному, без натягивания сов на глобусы и демагогии. Именно конкретные меры и именно в сфере такси).

Второе. У каждого второго таксиста веер смартфонов , 2-3, а у кого и с 4 разными диспетчерскими приложениями. Это какая-то не та самая тру конкуренция из влажных фантазий?
Его яндекс в рабство не брал, нажимая кнопку "взять заказ" он соглашается на те условия, которые есть у этого конкретного агрегатора по его правилам. Потому что заказ пришел от него.

Третье. Вот появилась "конкуренция". Агрегаторы стали святыми и заработали бесплатно. Как это повлияет на то, что пассажир хочет уехать дешевле, а водитель заработать больше? Как конкуренция исправит нелинейность спроса и предложения?

Не надо заниматься подменой понятий и уходить в тему " слишком большая комиссия". Речь не о том, что пассажир заплатил много, а водитель получил мало, а разницу своровал посредник. А о том, что иногда одна и та же поездка для обоих стоит дешевле обычного, а иногда и дороже, вызывая жопоболь у одной стороны и радость у другой.

Продолжаю ждать дельные предложения и примеры.

[^]
ARS27
2.05.2025 - 08:14
0

Приколист

Нахуя он идёт в такси если он неадекват?

[^]
Darkkom
2.05.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (VinsV @ 01.05.2025 - 21:36)
Ох и пиздаболище. Где там сумму видно? Какого нахуй рейтинга меньше дают? Такую лютую хуйню тут понаписал.

Васян, я в первый день нашел этот переключатель. А ты хуй знает сколько работаешь, а умишка не хватило настройки просмотреть. Ебаааать...

[^]
ХулиПедрович
2.05.2025 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Не видит до момента посадки пассажира в машину.

[^]
Darkkom
2.05.2025 - 09:18
1

Ярила

Цитата (ARS27 @ 02.05.2025 - 08:14)
Нахуя он идёт в такси если он неадекват?

Потому что счета арестованы, а тут можно получать бабки на карту тёти Моти из села Нижние Лоховцы Усть-Перепиздюйскаго уезда. Или только налом брать.

[^]
солист99
2.05.2025 - 13:10
0

Балагур

160 рублей, минус 25% яндекс 4, государство, остаток? Я не защищаю хама, но цены реально неадекватные, и водитель не видит цены пока не начнёт поездку, иза этого проблемы, если бы он изначально видел эту цену, он просто не поехал бы на заказ и все. Ибо не выгодно.

[^]
солист99
2.05.2025 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Не видит сумму, пока не посадит пассажира, и это главная наебка от яндекс, и пассажиров ебут повышенным спросом также. Один 100 р платит другой, система видит что у него телефон дорогой платит за такую же поездку 300

[^]
Fusion85
2.05.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Jnker @ 30.04.2025 - 20:12)
А был бы у бабы короткоствол...

И стало бы на планете Земля одним таксистом меньше rulez.gif

[^]
LaRageD9
2.05.2025 - 16:07
0

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

Не устраивает - уволился, пусть мастурбеки с купленными правами таксуют, насилуют убивают на дороге устраивают дтп

Удивляют меня такие клоуны, это работа с людьми на транспорте, в городе где ТС несёт опасность окружающим, здесь нормальные люди должны работать а не скот

[^]
Еслибзнал
2.05.2025 - 16:15
1

Неисправимый лжец

Цитата (хомосапиенс @ 1.05.2025 - 04:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Жена тут ребенка возит до поликлиники 1 км, так цены утром 400-500, даже после 9.
Так что не надо прибедняться, пусть у нас цена в двое дороже, чем в вашем регионе, но думаю, что время для заработков в такси есть, а для хитровыебанных, которые только по максимальным ставкам хотят работать агрегатор и устанавливает ограничения на стоимость за заказ.

[^]
statham
3.05.2025 - 15:45
0
Статус: Online

Шутник

Да, разве не видно, что выскочил только после того, как она хлопнула дверью? Мне кажется, что изначальная остановка может и была из-за стоимости, но возмущения пошли именно касательно собственности

[^]
хомосапиенс
3.05.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 22:56)
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

Нет там по своей воли людей,но у людей есть обязательства и кредиты. Если б читал внимательно, то что я написал, то понял бы что не ною, а констатирую факты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх