В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GrigoVitoldo @ 1.05.2025 - 13:42)
Цитата (mikaiurcosta @ 1.05.2025 - 13:24)
Когда человек идет работать водителем, он должен понимать, что он не идет элитой работать, а понять что водитель это просто категория подсобный рабочий, разнорабочий - то есть работа не требующая особых навыков, это я про категорию В, то есть чмо. Просто рулить может и обезьяна, например чурка, индеец и т.д. Почему люди идут работать в такси? Да потому как нихуя не умеют и ленивые, а там оказывается надо много ездить по много часов и машину мыть и следить за ней и быть вежливым и уравновешенным.

норм накинул. Но по сути так и есть

Еще один марамой.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:45
-2

Шутник

Цитата (banddi @ 1.05.2025 - 13:45)
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Детский сад. Агрегатор, таксист. А третью сторону (пассажиров) никто не хочет замечать? Сливает он заказы. Ну хуйня, конечно, что люди теряют драгоценное время потому что таксисты, которые не могут разобраться с агрегатором, не хотят ездить за "копейки". Ты когда на эту работу шел ждал потоком только заказы по 1000-5000 рублей?

Именно так.Тебе маромою-на автобус.Понял.

[^]
goossee
1.05.2025 - 20:47
2

Весельчак

Таксоид-обиженка в обсуждении)

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:48
-2

Шутник

Цитата (YunYun @ 1.05.2025 - 13:56)
Цитата (Garret @ 30.04.2025 - 22:37)
Цитата (Пакосяпа @ 1.05.2025 - 00:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Он не видит ни сумму ни даже адрес куда ехать! Яндекс знает, что в таком случае водитель прозреет и не будет возить невыгодные заказы.

Таким "прозревшим" уродам надо чтобы в кафе повар говорил "не, не буду я тебе салат делать за такие деньги, мне мясо жарить выгоднее". Чтобы врач говорил "я такую болезнь не буду лечить, мне не нравится"

В кафе цены в меню есть.Но тебе маромойке этого не понять.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:49
-2

Шутник

Цитата (Гугнилка @ 1.05.2025 - 13:57)
Ебать он трепетная лань. Мне яндекс как то предлагал заплатить 1600+ за 14 минут езды, чем я был недоволен- в случае заказа можно было б таксисту в ебасос прописать? Очень, знаете ли, недоволен коэффициентом 3 и итоговой суммой.

смотри как тебе бы таксист сам бы ебасос не начистил и в рот не дал.Да еще бы снял эьл на видео марамойка.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:50
-2

Шутник

Цитата (володя699 @ 1.05.2025 - 14:04)
Цитата (UrfinJ @ 30.04.2025 - 21:05)
Таксист в яндексе видит сумму заказа только когда пассажир сядет в машину и таксист нажмёт кнопку "поехали".
И да, хотелось бы услышать версию таксиста. А - то, сами знаете, по разному бывает...

Конечно конечно, надо услышать.... Все япповские таксеры хотят услышать и оправдать коллегу, ведь всем известно, что они таксуют для души и им без разницы стоимость поездки, а ещё они в свободное время бабушек переводят через дорогу

Сказочный долбоеб.

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Kisitin @ 1.05.2025 - 20:28)
ЧЕСТНО зашпалил, только по тому, что такой совет даешь, не нравится иди в другое место, ну во-первых, если нравится? Во-вторых, представь, что твоя квартира это страна, город и т.д., у тебя что-то не работает или работает неправильно, тебе надо это либо исправить, либо съехать из квартиры в другую. Иди в другое место, афигенный совет, может нет другого места, и человек, на данный момент вынужден (может работу потерял и даже возможно по вине государства с его "мудрыми" стратегами) тут работать, чтоб прокормить семью. И он не ноет, а обращает внимание на тот беспредел который творится в государстве. Да это не много, но если следовать твоему совету, то будем БЕГАТЬ как КРЫСЫ пока нас совсем не прижму, и мы станем работать за трудодни.

Если нравится? Оставайся и работай. Есть таксисты, кто вполне доволен Яндексом и своей работой там.

Некорректное сравнение.
Работает все так, как задумал создатель.

Представь я у тебя арендую жилье, договор, все дела. И вот незадача, старый холодильник, я к тебе - покупай новый Либхер, ну и кровать без регулировок, фуфло короче, а еще.... и накидаю тебе требований.
Что будет? Верно, ты пошлешь меня с этими требованиями и будешь прав.
Тут точно также. Есть условия, хочешь - вписываешься. Нет? Ищи что то другое.

И да, люди, внезапно для тебя, меняют и квартиры и города. Ты про это пишешь, будто оно плохо.

Винить кого то, кроме себя, в потери работы, контрпродуктивно. Развивай навыки, учись, осваивай новое. И если уволят у тебя куча вариантов других мест работы будет. Народу сейчас, особенно работяг, лютая нехватка.

Беспредел? В чем? Яндекс создал приложение и вправе ставить любые условия, не противоречащие законодательству РФ, при его использовании.
Точно также ты будешь сдавать жилье и уверяю, найдутся недовольные договором, квартирой, тобой...

И снова ты ошибаешься. Я не предлагал бегать. Я предлагал недовольным не использовать приложение Яндекса.
Как думаешь, что вероятнее:
1. Прочитав тему в Яндексе изменят свою политику.
2. Увидев резкий и критический отток водителей Яндекс изменит свою политику.
Выбери один из пунктов.
Первый отстаиваешь ты, второй я.

Но может выйти, что водителей недовольных, на самом деле, крохи. Тогда все останется как есть.

Однако отмечу, если все будут уходить с работы, где им некомфортно, условия начнут меняться. В лучшую сторону. С чего ты взял, что в худшую?
Работы, повторю, валом. Рынок труда нынче за работягами, а не за работодателями. Особенно если ты стоящий сотрудник. Ты же стоящий?

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:51
-1

Шутник

Цитата (vdtr @ 1.05.2025 - 14:06)
скотов из яндекса за соучастие и провокацию! т.к. монетизируют конфликты.

Верно

[^]
uvar52
1.05.2025 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)

Иногда в обязаловку назначают. Таксисит может отказаться и от обязаловки, но если будет отказываться постоянно, то там какие то санкции против них есть.

[^]
goossee
1.05.2025 - 20:53
2

Весельчак

Цитата (Фарадей8791 @ 1.05.2025 - 20:49)
Цитата (Гугнилка @ 1.05.2025 - 13:57)
Ебать он трепетная лань. Мне яндекс как то предлагал заплатить 1600+ за 14 минут езды, чем я был недоволен- в случае заказа можно было б таксисту в ебасос прописать? Очень, знаете ли, недоволен коэффициентом 3 и итоговой суммой.

смотри как тебе бы таксист сам бы ебасос не начистил и в рот не дал.Да еще бы снял эьл на видео марамойка.

Иди проспись, тебе завтра на линию выходить

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:59
-2

Шутник

Цитата (Sebokr @ 1.05.2025 - 14:28)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Не нравится, иди учись на другую специальность. А если тупой и ничего кроме руля и хуя в руках не держал, тогда страдай!

А в лицо таксисте это повторишь.Хотя,о чем это я))))

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 21:03
-7

Шутник

Цитата (pigmat @ 1.05.2025 - 14:50)
сам попал в ситуацию, собирались с семьей в гости, вызываю такси, ехать примерно 12 км, желтый таксосервис в тарифе комфорт предлагает стоимость 300 руб, нажимаю заказать, через минут 5 приезжает тачка, мы организованно усаживаемся в такси, только пристегнулись, водитель вдруг заявляет, извините я не поеду, типа низкий тариф, ехать далеко (минут 15-20 мы ехали на другом такси), я окуел на месте, без слов высаживаемся, хлопаю дверью......, заказываю следующий, приезжает через 10 минут другой водитель едем с ним спокойно до места без лишних слов....я не удержался, поставил одну звезду отказавшемуся водителю, его ж никто не заставлял брать заказ, все видно было в самом заказе, и тем более раз уж взял, то фигли отказываться в последний момент, ладно посередине дороги нас не высадил ))))

Эта поездка должна стоить 600р. Хлопнул бы мне дверью-в этот день к друзьям бы не попал конечно.Марамой,оценку ты поставить не сможешь,поездки то не было.На будущее тебе- вози своих выблядков на своей машине.

[^]
главврач
1.05.2025 - 21:03
1

Юморист

1. Таксист уебан. Если считает нормальным корявки свои вытягивать. 2. Тексту не верю. Что-то там, наверняка, мутное произошло. О чем мадамка предпочла умолчать.
3. Проблем с количеством таксомоторов в Твери не замечал.
4. 160р вполне себе среднестатистическая цена поездки по городу не в часы повышенного спроса. Водитель не может на нее так бурно отреагировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
1.05.2025 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Фарадей8791 @ 1.05.2025 - 20:45)
Цитата (banddi @ 1.05.2025 - 13:45)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,   в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Детский сад. Агрегатор, таксист. А третью сторону (пассажиров) никто не хочет замечать? Сливает он заказы. Ну хуйня, конечно, что люди теряют драгоценное время потому что таксисты, которые не могут разобраться с агрегатором, не хотят ездить за "копейки". Ты когда на эту работу шел ждал потоком только заказы по 1000-5000 рублей?

Именно так.Тебе маромою-на автобус.Понял.

Вот так я вызывал такси довезти маму, 90 лет ей, до поликлиники. Приехал какой то пидар и выглядывл из-за угла. В буквальном смысле.
Потом еще один, аналогично. Осень, холодно, стоим у подъезда.
С третьего раза приехал нормальный. Отвез. Заплатил ему две цены яндекса. Готов был и обоим приехавшим раньше заплатить так же за километр дороги. Но эти пидоры остановились метрах в 100.
От поликлиники опять два сброшеных заказа, те даже из-за угла не выглядывали. Принял заказ, увидел точку подачи, сбросил. И нормальный водитель, который заработал.
А вы - да. Наверное из графьев. И в такси случайно. 700 метров проехать за минималку? Так по деньги-километр минималка в нашей провинции - самый выгодный рейс, если в пробке не стоять.
Считаешь клиентов - марамоями? Ну тогда все плохо для вас. Много где таких как вы за людей не считают. Как то вычисляют и возвращают вам той же монетой.
И диски вам проточат за две цены на сервисе, или не скажут, что с таким размером (толщиной) уже ездить нельзя, колодок хватать будет на пару тысяч, и как подотрутся, так и тормоза кончились.
И ГБЦ переберут и прошлифуют но ни слова не скажут, что она с трещиной. Вы же не заказали опрессовку.
И, главное, вы и не догадаетесь о кидке. С вами просто будут говорить по минимуму. Заказал, заплатил - получи свой заказ.

[^]
61brg
1.05.2025 - 21:11
-1

Ярила

В том - то и дело что не видит ни стоимость ни маршрут, пока пассажир не сядет.

Собственно агрегатор и ограничивает его в получении полной информации о сделке.

Это сообщение отредактировал 61brg - 1.05.2025 - 21:13

[^]
tananser
1.05.2025 - 21:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фарадей8791 @ 01.05.2025 - 21:03)
Эта поездка должна стоить 600р. Хлопнул бы мне дверью-в этот день к друзьям бы не попал конечно.Марамой,оценку ты поставить не сможешь,поездки то не было.На будущее тебе- вози своих выблядков на своей машине.

Хуяссе ты всех распределил) ну вот ты считаешь что поездка с какого-то хуя должна (кому должна? Лично тебе?) стоить 600.
При этом есть альтернатива за 300.
Ну так выключай приложение, где трутся нищеброды, и жди своего прынца, который как-то сам тебя найдет да еще и 600 тебе забашляет. Чото ведь пользуешься ненавистным агрегатором? Наверно потому что без него у тебя три калеки в месяц пассажиров будет?

[^]
хомосапиенс
1.05.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 22:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Чурками успешно заменяют, им пох, они в аул если что и потом володя опять помилует ибо русских всех на войне за ресурсы похоронил. У нас в тюмени очень большой наплыв мигрантов, власть им подкупна и вижу лично кто стал работать в такси. Наш приемный пункт мигрантов полностью продажный

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 21:19
1

Ярила

Цитата (61brg @ 1.05.2025 - 21:11)

В том - то и дело что не видит ни стоимость ни маршрут, пока пассажир не сядет.

Собственно агрегатор и ограничивает его в получении полной информации о сделке.

Не видит по своему желанию, ибо не включал опцию показать маршрут и ценник. Она платная, конечно, но если рейтинг 4.9+ то недорого.
Просто таксист хитрит и кроит. А виноват, почему то, Яндекс.

Агрегатор вполне обоснованно выдает свои условия. Не нравится? Зачем соглашаться?

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 21:20
1

Ярила

Цитата (goossee @ 1.05.2025 - 20:47)
Таксоид-обиженка в обсуждении)

Причем на только что созданном аккаунте, с основы ему писать страшновато, видимо)

[^]
Kisitin
1.05.2025 - 21:35
2

Юморист

Цитата (tananser @ 1.05.2025 - 20:40)
Цитата
ЧЕСТНО зашпалил, только по тому, что такой совет даешь, не нравится иди в другое место, ну во-первых, если нравится? Во-вторых, представь, что твоя квартира это страна, город и т.д., у тебя что-то не работает или работает неправильно, тебе надо это либо исправить, либо съехать из квартиры в другую. Иди в другое место, афигенный совет, может нет другого места, и человек, на данный момент вынужден (может работу потерял и даже возможно по вине государства с его "мудрыми" стратегами) тут работать, чтоб прокормить семью. И он не ноет, а обращает внимание на тот беспредел который творится в государстве. Да это не много, но если следовать твоему совету, то будем БЕГАТЬ как КРЫСЫ пока нас совсем не прижму, и мы станем работать за трудодни.

Допустим. Я соглашусь, что в нашей "квартире" не все работает как хотелось бы.
Но вот все-таки, к конкретно вопросу ценообразования услуги какие действия предлагается предпринять?
Давайте вот прям щас придумаем гениальное решение.
Если выбирать из всех существовавших до сих пор вариантов:
1. Фиксированная цена километра и хер дождешься свободной машины в час пик
2. Бомбилы, те что остались только в аэропортах и на вокзалах, только снова повсеместно, цены с потолка
3. 800 разных таксопарков со своими телефонами и приложениями
4. Агрегатор, работающий по всей стране и гарантирующий самую большую базу клиентов таксистам и наоборот, самую большую базу машин в любое время суток, но со своими заморочками по непредсказуемой для обывателя и таксиста цене

Я выберу последнее. Пусть мне предложат более справедливое решение, и я начну топить за него. Но я пока такого не встречал...

Есть старый, загнивающезападный способ регулирования ценообразования, с невмешательством государства в дела частного бизнеса, за исключением регулируемых сфер деятельности называется КОНКУРЕНЦИЯ.
Пока Яндекс монополит, он будет диктовать цены как для пассажиров так и для таксистов.
Про ценообразование добавлю (я сейчас без работы и приходится иногда таксовать в Москве).
Допустим, у тебя поездка 40 минут, стоимость 1 000 р. 20-25 % отдаешь Яше (хотя с херали, у них и машин то нет, это просто усовершенствованный диспетчер из СССР, хотя там диспетчер % не брал), сюда же влезло государство с обязательным взиманием налога 6% (при чем от 1 000 рублей, и вообще схерали Яша платит за меня налоги, причем не учитывая расходы, и ОБЯЗЫВАЕТ оформится как самозанятый), парк берет 5 % (от 1 000 рублей), в среднем в час аренда стоит 130 рублей,+ бензин.
Я бы ушел (если бы занимался извозом постоянно) в ГЕТТ, УБЕР и т.д., но наше государство поставило нас в раскоряку, что нет альтернативы (причем везде автопром, авиаперевозки и т.д.) и ты либо соглашаешься с искусственным монополистом или сосешь кегли.
Так, что выход один - КОНКУРЕНЦИЯ.

Это сообщение отредактировал Kisitin - 1.05.2025 - 21:46

[^]
VinsV
1.05.2025 - 21:36
-3

Юморист

Цитата (Darkkom @ 01.05.2025 - 18:41)
Да хорош пиздеть и недоговаривать.
У яндекса есть опция с просмотром и суммы и адреса назначения.
Но!!! Она:
1. Платная
2. При включении меньше рейтинга дают.

Я 5 дней по 5 часов откатал в яндексе. 27.000 чистыми. Катал чтобы узнать город, в который переехал. На арендной тачке катал.

Хватит пиздоболить и давить на жалость. Рейтинг у меня и как у таксера и как у пассажира 5. Хули вы ноете? Щас прям яндекс предлагает по 13 тыщ в неделю за накат каких-то там норм. 52.000 просто бонусом упадет.

Нытики и пиздоболы, блядь. И я повторю: 5 дней по 5 часов - 27.000 на руки. После аренды, бенза и моек.

Ох и пиздаболище. Где там сумму видно? Какого нахуй рейтинга меньше дают? Такую лютую хуйню тут понаписал.

[^]
Простолюдец
1.05.2025 - 21:44
0

Ярила

Вот ведь удивительно, сколько знаю людей, кто таксует или таксовал - нормальные люди в подавляющем большинстве.
Когда езжу на такси - тоже таксисты в основном норм (ну кроме, как я писал выше, хуесосов, которые уже приехав на вызов начинают гаситься от него).
А вот тут в комментах просто таксопидоры всегда какие то, как в анекдоте, сыновья шлюх и пидорасов lol.gif
Видимо, самые опущенные таксисты в комменты собираются, и ЯТ то их в очко дрючит, и "марамои" постоянно опускают, и другие таксисты, которые без проблем ездят и зарабатывают, обоссывают их. Тяжкая доля таксёра из комментариев ЯПа kruto.gif
Только одна отрада - тут в комментах всех "марамоев" отхуесосить и зашпалить.

[^]
Naibu
1.05.2025 - 21:50
1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30.04.2025 - 22:41)
Цитата (blendamet @ 30.04.2025 - 22:08)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,   в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Прочитал твою простыню...
Так а нафига ты там работаешь, если всё так хуёво?
Беги от туда...
.
Я увольнялся и устраивался в несколько мест, в течении двух лет..
Нашёл оптимальный, где работы мало и платят ..
Но я по экстричеству))
Есть и образование и опыт и документы..
Думай .. Учится никада не поздно)))

Мысли либо неадеквата, либо бота, либо далёкого от реалий человека.

Представь себе, что тебя могут сократить на работе, а у тебя семья. Будешь на шее жены сидеть или на шее родителей? Два года?(тебе сколько лет, мальчик?).
Кушать хочется здесь и сейчас, поэтому иногда люди берутся за хоть какую то работу, которая приносит прибыль. Не все в москвабаде живут.

ну т.е. данная работа таки приносит ПРИБЫЛЬ? Тогда о чем базар? Или вы прибыль с доходом путаете? faceoff.gif

[^]
VinsV
1.05.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 01.05.2025 - 21:19)
Не видит по своему желанию, ибо не включал опцию показать маршрут и ценник. Она платная, конечно, но если рейтинг 4.9+ то недорого.
Просто таксист хитрит и кроит. А виноват, почему то, Яндекс.

Агрегатор вполне обоснованно выдает свои условия. Не нравится? Зачем соглашаться?

Ещё один теоретик. Нет там такой опции, чтобы видеть ценник. Есть тариф "гибкий", там видно точку б на карте. Стоит услуга 3.9% от заказа. И да, рейтинг не влияет на стоимость. Что вы прицепились к этому рейтингу? Это показатель адекватности водителя, да и то, весьма условный.

[^]
CEMEH64
1.05.2025 - 22:31
1

Приколист

Цены конченые, водители нервничают. Нормальные валят из этой конторы. Дальше будет хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх