В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toa03
1.05.2025 - 19:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Описание не соответствует видео. Там другая причина, видно по жестам таксиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
1.05.2025 - 20:03
0

Ярила

Цитата (toa03 @ 1.05.2025 - 19:11)
Описание не соответствует видео. Там другая причина, видно по жестам таксиста.

Раз таксист в своем "оправдательном посте" ничего даже не попытался в оправдание сказать, значит стопудово он неправ.
И судя по картинке, скорее всего это все таки ценный специалист.
Так что уебан он, счастливой судимости cool.gif

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:09
-2

Шутник

Цитата (бабкакрыса @ 30.04.2025 - 20:08)
Как понять не первый случай? А так какого хуя он ещё в такси делает тогда? А, не верно прочитал, сорян. Ну один хуй, ему в такси не место.

А нефиг Яндексу цену устанавливать.Совсем разбаловали пассажиров!

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:09
-1

Шутник

Цитата (Литигатор @ 30.04.2025 - 20:09)
Не люблю таксистов

Езди на трамвае

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

Видит цену только тогда когда приедет на заказ 3.5 км яндекс-вафлет

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:13
0

Шутник

Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

все ты верно сказал. хватит бездействовать,берите вилы и вперед

[^]
Шнурец
1.05.2025 - 20:14
0

Ярила

Иногда бывает - но мне слова ни один водитель такси еще не сказал . Было что озвучивали но видя игнор замолкали 🤷🏻‍♂️

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

Не плачь

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:15
-1

Шутник

Цитата (UrfinJ @ 30.04.2025 - 21:05)
Таксист в яндексе видит сумму заказа только когда пассажир сядет в машину и таксист нажмёт кнопку "поехали".
И да, хотелось бы услышать версию таксиста. А - то, сами знаете, по разному бывает...

Яндекс-пидор. Версия таксиста.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:16
-1

Шутник

Цитата (blendamet @ 30.04.2025 - 22:08)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Прочитал твою простыню...
Так а нафига ты там работаешь, если всё так хуёво?
Беги от туда...
.
Я увольнялся и устраивался в несколько мест, в течении двух лет..
Нашёл оптимальный, где работы мало и платят ..
Но я по экстричеству))
Есть и образование и опыт и документы..
Думай .. Учится никада не поздно)))

Вот и учись никада писать правильно лопух.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:19
-2

Шутник

Цитата (Garret @ 30.04.2025 - 22:37)
Цитата (Пакосяпа @ 1.05.2025 - 00:10)

Он не видит ни сумму ни даже адрес куда ехать! Яндекс знает, что в таком случае водитель прозреет и не будет возить невыгодные заказы.

Конечный адрес виден только когда приехал уже на место подачи, но тут сюрприз, может быть развоз с пьянки 4 тел с точками по всему городу и промежуточные точки тебе покажут только когда начнешь движение, как и сумму.

Задача яндекса: втюхать водителю любой заказ и за любые деньги так что бы он не мог отказаться.

Все верно говоришь.Я таких в лес вожу.Пока есть здоровье.Моя цель напугать их,чтобы они Яндексом не пользовались больше.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (ЗамирБезгеев @ 30.04.2025 - 22:51)

Так это тёрки сугубо личные между таксистом и Яндексом.
Во-первых, каким хуем здесь вина клиента? Если что-то не устраивает, то иди и так же попробуй дать в ёбыч владельцу Яндекса с последующим высказыванием претензий.
Во-вторых, если не устраивает всё, то хули ныть - дверь вон там. Но нет же, продолжают работать, возить людей и ноют-ноют-ноют.
Причём возят людей они так себе. По аккуратности вождения и знанию ПДД они где-то посередине между водятлами каршеринга и педоциклистами.
И если я увижу последствия ДТП, в котором участвовал а/м такси, то я с уверенностью могу заявить, что виновник именно он, и в 99% случаев я окажусь прав.

Яндекс не водиле не клиенту никто.В случии чего-он отползет в сторону.Аварии по вине таксиста только из-за того, что аренда-4000руб,бензин- 2000 руб.Тоесть 6000 его расходы в денб.Чтобы заработать 1200-2200 руб чистыми ему нужно 14 часов работать не вынимая. Пора прикрывать этот Яндекс.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:27
-3

Шутник

Цитата (Vailed @ 30.04.2025 - 22:53)
В Чечне такое сделай. Родственники этой женщины по номерам по описанию узнали кто ты и где ты и ебасос бы размазали толпой по тротуару. А у нас что... Видео есть, цвет марка есть, номера, сам водила и что? А нихуя, делай что хочешь.

Размазали если русский. А если он чечен. Тогда тебя бы размазали по дороге. шваль.

[^]
Kisitin
1.05.2025 - 20:28
-1

Юморист

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

ЧЕСТНО зашпалил, только по тому, что такой совет даешь, не нравится иди в другое место, ну во-первых, если нравится? Во-вторых, представь, что твоя квартира это страна, город и т.д., у тебя что-то не работает или работает неправильно, тебе надо это либо исправить, либо съехать из квартиры в другую. Иди в другое место, афигенный совет, может нет другого места, и человек, на данный момент вынужден (может работу потерял и даже возможно по вине государства с его "мудрыми" стратегами) тут работать, чтоб прокормить семью. И он не ноет, а обращает внимание на тот беспредел который творится в государстве. Да это не много, но если следовать твоему совету, то будем БЕГАТЬ как КРЫСЫ пока нас совсем не прижму, и мы станем работать за трудодни.

[^]
Assoroff
1.05.2025 - 20:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (UrfinJ @ 1.05.2025 - 04:05)
Таксист в яндексе видит сумму заказа только когда пассажир сядет в машину и таксист нажмёт кнопку "поехали".
И да, хотелось бы услышать версию таксиста. А - то, сами знаете, по разному бывает...

Думаю эта курица его пиздежом и не только заебала. cool.gif

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:30
-1

Шутник

Цитата (GrigoVitoldo @ 1.05.2025 - 09:48)
Почему таксисты всегда ноют? Всегда, блять ноют и ноют. Всегда ктото у них виноват - яндекс, депутаты, пасажиры.

Потому что нет фиксированных Тарифов у Яндекса. Только Кэфы которые отменить пора.Яндекс-полный монопалист ии за это нго нужно обложить налогами в 60 процентов.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:32
-4

Шутник

Цитата (BorisYeltsin @ 1.05.2025 - 09:55)
Тоже так хочу, вызвать такси, поехать, а потом заявить, что дорого, заплатить в 2 раза меньше.

Купи себе машину за 4-6 лямов. Приедь на заправку и скажи-какой дорогой бензин нынче.Дурку тебе сразу вызовут.Маромой ты.

[^]
ДинГиор
1.05.2025 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Фарадей8791 @ 1.05.2025 - 20:25)
Яндекс не водиле не клиенту никто.В случии чего-он отползет в сторону.Аварии по вине таксиста только из-за того, что аренда-4000руб,бензин- 2000 руб.Тоесть 6000 его расходы в денб.Чтобы заработать 1200-2200 руб чистыми ему нужно 14 часов работать не вынимая. Пора прикрывать этот Яндекс.

Чего это ты тут заливаешь?
Аренда 4к? В Твери? В Экономе? Ты не перепутал?
За 1.7к\сутки солярис спокойно находится.
В МСК дороже, 2.2-2.5, какие 4к аренда?
Это уже комфорт+ минимум. С сильно другими ценами.

Цифра в 4к, за 8-9 часовую смену более валидна.
Мне не веришь, зайди на профильные форумы.
Там, кстати, пишут какие это копейки)

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (evilsun @ 1.05.2025 - 13:06)
Как бы там ни было, но разве женщина виновата, что агрегатор поставил такую сумму? Она то тут при чем? А если бы таксист был на её месте и куда то торопился?
Не нравятся суммы, уходи от агрегатора. Что-то они так не нервничают, когда цена поездки зашкаливает за 1000 рублей за короткую поездку. У меня буквально 3 дня назад матери потребовалось такси до больницы и как раз в это время выпал легкий снежок, цена за три километра составили 1200 рублей.

У нас равенство полов.Не надо упор делать на Женщина. Нормальных женщин пересчитать на пальцах одной руки.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:35
-4

Шутник

Цитата (mikaiurcosta @ 1.05.2025 - 13:24)
Когда человек идет работать водителем, он должен понимать, что он не идет элитой работать, а понять что водитель это просто категория подсобный рабочий, разнорабочий - то есть работа не требующая особых навыков, это я про категорию В, то есть чмо. Просто рулить может и обезьяна, например чурка, индеец и т.д. Почему люди идут работать в такси? Да потому как нихуя не умеют и ленивые, а там оказывается надо много ездить по много часов и машину мыть и следить за ней и быть вежливым и уравновешенным.

Обезьяны только на аренде.На своих машинах за 4 ляма-нормальные люди.Но тебе обезьяне этого понять не дано.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Gektar @ 1.05.2025 - 13:38)
Цитата (GrigoVitoldo @ 1.05.2025 - 09:48)
Почему таксисты всегда ноют? Всегда, блять ноют и ноют. Всегда ктото у них виноват - яндекс, депутаты, пасажиры.

Я пользуюсь такси в котором водила сразу видит конечную точку. Ни разу не один не ныл.

Это такси Максим

[^]
Kisitin
1.05.2025 - 20:37
1

Юморист

Удар таксиста не оправдываю, но что мы обсуждаем? Кто-то пукнул, что таксист недоволен тарифом, и все понеслась...может она ему в салоне нассала? Че обсуждать. то что не понятно? lol.gif

Это сообщение отредактировал Kisitin - 1.05.2025 - 20:38

[^]
tananser
1.05.2025 - 20:40
2

Ярила

Цитата
ЧЕСТНО зашпалил, только по тому, что такой совет даешь, не нравится иди в другое место, ну во-первых, если нравится? Во-вторых, представь, что твоя квартира это страна, город и т.д., у тебя что-то не работает или работает неправильно, тебе надо это либо исправить, либо съехать из квартиры в другую. Иди в другое место, афигенный совет, может нет другого места, и человек, на данный момент вынужден (может работу потерял и даже возможно по вине государства с его "мудрыми" стратегами) тут работать, чтоб прокормить семью. И он не ноет, а обращает внимание на тот беспредел который творится в государстве. Да это не много, но если следовать твоему совету, то будем БЕГАТЬ как КРЫСЫ пока нас совсем не прижму, и мы станем работать за трудодни.

Допустим. Я соглашусь, что в нашей "квартире" не все работает как хотелось бы.
Но вот все-таки, к конкретно вопросу ценообразования услуги какие действия предлагается предпринять?
Давайте вот прям щас придумаем гениальное решение.
Если выбирать из всех существовавших до сих пор вариантов:
1. Фиксированная цена километра и хер дождешься свободной машины в час пик
2. Бомбилы, те что остались только в аэропортах и на вокзалах, только снова повсеместно, цены с потолка
3. 800 разных таксопарков со своими телефонами и приложениями
4. Агрегатор, работающий по всей стране и гарантирующий самую большую базу клиентов таксистам и наоборот, самую большую базу машин в любое время суток, но со своими заморочками по непредсказуемой для обывателя и таксиста цене

Я выберу последнее. Пусть мне предложат более справедливое решение, и я начну топить за него. Но я пока такого не встречал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:40
-5

Шутник

Цитата (Виконт @ 1.05.2025 - 13:40)
Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)

даже если он не видит цену заказа, то это его проблемы! не нравится работать в такси за эти деньги, пусть от бордюра ловит или на сво идет

если он не видит цену заказа-это уловки Яндекса. Я просто приезжаю и если меня цена не устраивает-выключаю геолокацию и курю 8 минут чтобы ты обезьчна нищая следующую машину заказала дороже. На СВО сам иди там в первый день напрудишь в подштанники осел.

[^]
Фарадей8791
1.05.2025 - 20:43
-4

Шутник

Цитата (Veter11 @ 1.05.2025 - 13:41)
Цитата (JIemypppp @ 01.05.2025 - 13:28)
да пидарасы одни, когда два дня в Перми снег валил они ценник за 1000 перешагнули за 20 минут поездки.

Кто они? Пассажиры? Ценник поднимает алгоритм яндекса когда много незаказов. Но нет, пидарасы таксисты, они должны возить в хуевых условиях с возможностью разьебать машину за три копейки. Не нравиться ценник, ехай на автобус или иди пешком. А недовольство таксистов по цене, а прикиньте если бы пассажир узнавал цену на поездку после того как сядет в машину? Вот там бы говна было бы

Марамойке этого не понять.Не распинайся перед ним.Желаю чурбана -водителя тебе который отмотросит тебя на старом пне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19966
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх