В Твери таксист высадил и ударил пассажирку из-за того, что ему не понравилась стоимость поездки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
30.04.2025 - 22:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 18:10)
Так этот пидр таксист не видит сумму заказа а если видит то зачем берёт??

а не видит, да. Ровно потому, что если бы видел, то мало кто бы брал заказы по району. Выгоднее брать сразу километров на 10 и желательно без пробок.

[^]
lazyanty
30.04.2025 - 22:47
4

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Цитата (хомосапиенс @ 30.04.2025 - 20:32)
Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год,  в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

Несправедливость - это когда ты не нравишься кому-то лично, и тебе попадается самое невыгодное. Но машину без кассы на наличные поездки распределять попросту незаконно. И если это происходит - это уже не отношение к водителю, а нарушение закона.

[^]
ЗамирБезгеев
30.04.2025 - 22:51
-3

Ярила

Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Так это тёрки сугубо личные между таксистом и Яндексом.
Во-первых, каким хуем здесь вина клиента? Если что-то не устраивает, то иди и так же попробуй дать в ёбыч владельцу Яндекса с последующим высказыванием претензий.
Во-вторых, если не устраивает всё, то хули ныть - дверь вон там. Но нет же, продолжают работать, возить людей и ноют-ноют-ноют.
Причём возят людей они так себе. По аккуратности вождения и знанию ПДД они где-то посередине между водятлами каршеринга и педоциклистами.
И если я увижу последствия ДТП, в котором участвовал а/м такси, то я с уверенностью могу заявить, что виновник именно он, и в 99% случаев я окажусь прав.

[^]
Vailed
30.04.2025 - 22:53
-8

ЧтоНаУжин?

В Чечне такое сделай. Родственники этой женщины по номерам по описанию узнали кто ты и где ты и ебасос бы размазали толпой по тротуару. А у нас что... Видео есть, цвет марка есть, номера, сам водила и что? А нихуя, делай что хочешь.

[^]
krent
30.04.2025 - 23:48
1

Ярила

Он видит после подтверждения заказа,а баба то причём?он просто еблан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bf1648
30.04.2025 - 23:57
6
Статус: Online

Ярила

Мне, прежде чем возмущаться, хотелось бы версию происшествия от таксиста. А то как тут не раз уже бывало - начинаешь праведно гневаться, и тут херакс - оказывается что всё было совершенно наоборот)
з.ы. так и не увидел удара. Да, тел пытался забрать, а вот чтобы ударил я не увидел
да и то, что высадил принудительно не похоже - она выскочила сразу после остановки, хлопнув дверью от души

Это сообщение отредактировал bf1648 - 1.05.2025 - 00:01

[^]
tehnologtd
1.05.2025 - 05:31
3

Шутник

Она холодильником дома пусть так хлопает, он ей и предъявил за это.

[^]
paranoiki
1.05.2025 - 09:37
3

Ярила

Если по справедливости, то вообще не понятно, что там произошло.
Высадил, но не уезжает. Чего бы это мужику там стоять? Уехал бы сразу.
Он же знает, что она пожалуется, и он рейтинг потеряет, так может выгоднее было бы завершить "короткую поездку"🤔
В общем, лично для меня ситуация непонятная. Без предисловия, так сказать.

[^]
mrzorg
1.05.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 19:10)

Он мельком глянул, ему показалось 1600 р. moderator.gif

[^]
GrigoVitoldo
1.05.2025 - 09:48
3

Хохмач

Почему таксисты всегда ноют? Всегда, блять ноют и ноют. Всегда ктото у них виноват - яндекс, депутаты, пасажиры.

[^]
BorisYeltsin
1.05.2025 - 09:55
1

Ярила

Тоже так хочу, вызвать такси, поехать, а потом заявить, что дорого, заплатить в 2 раза меньше.

[^]
arturicducat
1.05.2025 - 13:02
4

Весельчак

Таксиста не оправдываю, но яндекс водителей втаптывает в грязь все сильней постоянно. Я нашел работу и мне повезло, хотя брал авто новое специально под такси на 5-6 лет паботать по 240-250 часов в месяц, но яндекс срезал цены и стало пздц как обидно. Дакатываю последние дни в этом помойном такси и выведу машину из реестра. Сегодня был заказ попутчики 700 метров, это пздц дно рублей за 60. Я конечно как этот таксист себя не веду, а просто ставлю что приехал и сливаю заказ без потери приоритета, иначе никак, яндекс ловко руки выворачивает. Теперь еще стали автоматически подключать поездки за наличку в час пик. Звонил в поддержку, говорю что не вожу наличку ибо нет кассы и терминала и яндекс меня подставляет на крупный штраф. Сказали что руководство решило так и иди на хуй. Эй женя малахов из яндекстакси, сдохни пидор! Чтоб официально работать это касса + осаго под такси + все разрешительные доки + платный фейковый медосмотр от партнера яндекса +осгоп + техосмотр каждый год, в общем не выгодно сейчас такси, если только на ржавой 15 летней помойке в максиме. Власть, а что власть... из всех законов получилось собрать налог с аодителей и дальше властям абсолютно похуй, ибо сидят одни долбаебы в думе и понятия не имеют как и что работает и не работает в этой сфере.

Научи а сливать заказ, без потери приоритета. Пожалуйста.

[^]
evilsun
1.05.2025 - 13:06
0

Ярила

Как бы там ни было, но разве женщина виновата, что агрегатор поставил такую сумму? Она то тут при чем? А если бы таксист был на её месте и куда то торопился?
Не нравятся суммы, уходи от агрегатора. Что-то они так не нервничают, когда цена поездки зашкаливает за 1000 рублей за короткую поездку. У меня буквально 3 дня назад матери потребовалось такси до больницы и как раз в это время выпал легкий снежок, цена за три километра составили 1200 рублей.

Это сообщение отредактировал evilsun - 1.05.2025 - 13:09

[^]
GangAMaNN
1.05.2025 - 13:06
1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (armor2 @ 30.04.2025 - 20:22)
Цитата

Он видит только после подтверждения заказа

Уточню
Цену видно только после начала поездки с пассажиром
Но в принципе и так примерно понятно когда она летит

[^]
massimo81
1.05.2025 - 13:23
3

Ярила

На видео не видно, что таксист бьёт женщину.
По жесту, он наоборот просит её вернуться в машину, а она уходит в сторону от неё.
Короче ничего не понятно.

[^]
mikaiurcosta
1.05.2025 - 13:24
3

Весельчак

Когда человек идет работать водителем, он должен понимать, что он не идет элитой работать, а понять что водитель это просто категория подсобный рабочий, разнорабочий - то есть работа не требующая особых навыков, это я про категорию В, то есть чмо. Просто рулить может и обезьяна, например чурка, индеец и т.д. Почему люди идут работать в такси? Да потому как нихуя не умеют и ленивые, а там оказывается надо много ездить по много часов и машину мыть и следить за ней и быть вежливым и уравновешенным.

[^]
JIemypppp
1.05.2025 - 13:28
0

Ярила

да пидарасы одни, когда два дня в Перми снег валил они ценник за 1000 перешагнули за 20 минут поездки.

[^]
Zerkalo2010
1.05.2025 - 13:32
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 30.04.2025 - 20:56)
Всегда и в любой сфере удивляло подобное отношение.
Ну не нравится тебе, не устраивает - уволился. Нет, мы пойдем другим путем - вечного нытья и жалоб на вопиющую несправедливость.
Хотя никто не неволит.

а в других местах иначе?
сейчас "живут" только те, кто к бюджету присосался
а остальные...

[^]
Gektar
1.05.2025 - 13:38
2

Балагур

Цитата (GrigoVitoldo @ 1.05.2025 - 09:48)
Почему таксисты всегда ноют? Всегда, блять ноют и ноют. Всегда ктото у них виноват - яндекс, депутаты, пасажиры.

Я пользуюсь такси в котором водила сразу видит конечную точку. Ни разу не один не ныл.

[^]
Виконт
1.05.2025 - 13:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (Пакосяпа @ 30.04.2025 - 20:10)

даже если он не видит цену заказа, то это его проблемы! не нравится работать в такси за эти деньги, пусть от бордюра ловит или на сво идет

[^]
Veter11
1.05.2025 - 13:41
2

Стрелок

Цитата (JIemypppp @ 01.05.2025 - 13:28)
да пидарасы одни, когда два дня в Перми снег валил они ценник за 1000 перешагнули за 20 минут поездки.

Кто они? Пассажиры? Ценник поднимает алгоритм яндекса когда много незаказов. Но нет, пидарасы таксисты, они должны возить в хуевых условиях с возможностью разьебать машину за три копейки. Не нравиться ценник, ехай на автобус или иди пешком. А недовольство таксистов по цене, а прикиньте если бы пассажир узнавал цену на поездку после того как сядет в машину? Вот там бы говна было бы

[^]
GrigoVitoldo
1.05.2025 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (mikaiurcosta @ 1.05.2025 - 13:24)
Когда человек идет работать водителем, он должен понимать, что он не идет элитой работать, а понять что водитель это просто категория подсобный рабочий, разнорабочий - то есть работа не требующая особых навыков, это я про категорию В, то есть чмо. Просто рулить может и обезьяна, например чурка, индеец и т.д. Почему люди идут работать в такси? Да потому как нихуя не умеют и ленивые, а там оказывается надо много ездить по много часов и машину мыть и следить за ней и быть вежливым и уравновешенным.

норм накинул. Но по сути так и есть

[^]
Виконт
1.05.2025 - 13:44
1

Ищем пуговицу

Цитата (mikaiurcosta @ 1.05.2025 - 13:24)

просто старики говорили что в старину таксисты очень хорошо жили, т к меньше чем за два счетчика не ездили, и могли рыло воротить, и они захотели того же.
только не учли, что сейчас одних таксистов в городе больше, чем раньше всего частного автотранспорта

[^]
banddi
1.05.2025 - 13:45
2

Ярила

Детский сад. Агрегатор, таксист. А третью сторону (пассажиров) никто не хочет замечать? Сливает он заказы. Ну хуйня, конечно, что люди теряют драгоценное время потому что таксисты, которые не могут разобраться с агрегатором, не хотят ездить за "копейки". Ты когда на эту работу шел ждал потоком только заказы по 1000-5000 рублей?

[^]
Egons
1.05.2025 - 13:46
1

Ярила

Да,уж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19962
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх