Кто такие эти ваши риелторы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex
18.08.2024 - 16:07
Статус: Offline

Балагур

443
Видео 00:58
Ненормативная лексика

Источник: YouTube

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
машинер
18.08.2024 - 16:10
85

Ярила

Хаты в авито 98 % все продают риэлторы. От хозяина почти не реально найти. С тачками почти тоже самое

[^]
1норд1
18.08.2024 - 16:11
6

мизантроп-интроверт

ну нормальным людям это и так понятно.в последнее время все хаты через мфц покупали

[^]
cera01
18.08.2024 - 16:12
94

Ярила

Нервный какой, риэлтор наверно biggrin.gif

Кто такие эти ваши риелторы?

[^]
Ягненоок
18.08.2024 - 16:13
9
Статус: Online

Приколист

Прав... Лень движет миром... И дает обогатится на халяве....

[^]
enshteyn
18.08.2024 - 16:13
11

Приколист

мнда.. я вот хозяина участка сам нашел.. нужно просто обойти всех соседе.. и обязательно ктото даст телефон.. тож про квартиры.. документы по продавану я и сам проверю из выписки и на саййте судебных.. если запрета нет .. а есть долг.. ну идите в банк снимите ячейку.. это не дорого стоит..

я тож видел этих дигиниратов типа "а у нас риэлдор" ну да у людей мозгов нет.. таких просто большИнство..
а договор с риэлтором нужно просто посмотреть с юристом..
кинуть риелтор - это святой долг гражданина.. и платят по сто.. ккак миниму тыщ только уипаны..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 18.08.2024 - 16:24

[^]
examiner
18.08.2024 - 16:17
5

Котко

Ну продавцу или арендодателю похуй в большинстве случаев, а вот тем кто с другой стороны конечно да, но деваться некуда.

[^]
Похмел
18.08.2024 - 16:20
40

Приколист

99% риэлтеров и правда бесполезные паразиты, оставшийся 1% работает на реализации госпрограмм, той же "военной ипотеки" и живёт с агентских вознаграждений, выплачиваемых застройщиком, но там за эти, достаточно скромные по меркам паразитов суммы реально приходится поработать, т.к. нужно правильно оформить договор ЦЖЗ, ипотечный договор, нормально повесить обременения в пользу банка и государства, на первый взгляд, нихрена сложного, но по факту, что у застройщика, что в банке работают конченые курицы, которые адрес и кадастровый номер далеко не всегда способны правильно написать, а клиент вообще в окопе сидит или на подводной лодке фигачит.

[^]
Kalyu4ii
18.08.2024 - 16:21
14

Ярила

Ну риэлтор- риэлтору рознь. Покупали квартиру у застройщика и естественно сопровождал риэлтор который показывал, рассказывал и бегал сам, но цена была как в прайсе продавца (естественно риэлтор там заложен). Второй раз пришлось воспользоваться услугами риэлтора который продавал, но контакты продавца были только у него и даже с учётом оплаты риэлтору, квартира обошлась дешевле чем аналогичная в этом районе, но риэлтор человек-пидар оказался который решил бабла со всех сторон срубить.

[^]
ProBox100
18.08.2024 - 16:25
34

Шутник

Пример.
Я в Калининграде, а квартира есть на Камчатке, нужно её продать. Если на Камчатке никого нет кто бы мог помочь. Что делать?

PS/ Я согласен с чуваком, но, как всегда есть нюансы.

[^]
Похмел
18.08.2024 - 16:27
81

Приколист

А когда сам недвижку покупал, на просмотре стрельнул номер у продавца и уже без всяких посредников сделку оформили в МФЦ, так ещё и на 500 тыр. дешевле вышло, ровно столько паразитка заложила своих "комиссионных". Зарево её пердака на Плутоне видно было, наверное lol.gif

[^]
niksorom
18.08.2024 - 16:30
5

Приколист

Цитата (examiner @ 18.08.2024 - 19:17)
Ну продавцу или арендодателю похуй в большинстве случаев, а вот тем кто с другой стороны конечно да, но деваться некуда.

Схем обмана очень много . И мошенники придумывают новые схемы . Так что зарекаться не стоит (ни продавцу ,ни покупателю ).

[^]
Назарр
18.08.2024 - 16:37
7

Шутник

Покупателю риелтор, чаще всего не нужен, если есть время самому поездить, посмотреть квартиры. Особенно на первичке. А вот на вторичке без юридического сопровождения сделки, при котором проводится проверка чистоты квартиры и владельца в наше время обойтись сложно. Слишком дохера развелось мошенников и велики риски потерять и квартиру и деньги. Только при наличии документов, подтверждающих, что ты проводил исчерпывающую проверку можно хоть как-то, коснись чего, в суде сойти за добросовестного приобретателя. И то не факт, что поможет. При этом нужно понимать, что юрист, который будет проводить эту проверку и возьмёт за нее немалые деньги, ни какой ответственности за качество ее проведения не несёт
Риелторы минусят

[^]
nikolkas
18.08.2024 - 16:38
36

Слабоумие и отвага!

Повторюсь была ситуация.
Три хаты, шесть собственником, двое - ненавидят друг друга до драки (наследство), дети, ипотека, материнский капитал.
так вот чтоб всех собрать, уточнить цены и согласия, проверить паспорта, разнять драку, успокоить и заставит подписать документы и нужен риэлтор.
да такой был. товарищ тупо бы всех отпиздил ибо один не может, второй не хочет, третий паспорт забыл. а этому бабла захотелось и похмелье у него.
остальные - пидоры!

[^]
westdm
18.08.2024 - 16:39
37

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 18.08.2024 - 16:21)
Ну риэлтор- риэлтору рознь. Покупали квартиру у застройщика и естественно сопровождал риэлтор который показывал, рассказывал и бегал сам, но цена была как в прайсе продавца (естественно риэлтор там заложен). Второй раз пришлось воспользоваться услугами риэлтора который продавал, но контакты продавца были только у него и даже с учётом оплаты риэлтору, квартира обошлась дешевле чем аналогичная в этом районе, но риэлтор человек-пидар оказался который решил бабла со всех сторон срубить.

А можно поподробнее что сопровождал риэлтор при покупке квартиры у застройщика?
Просто я сам покупал квартиру у застройщика, и в процессе покупки я вообще не вижу что там может сопровождать риэлтор.
У меня процесс покупки происходил так.
1. Заявка на ипотеку через приложение зарплатного банка, на следующие день пришло одобрение запрашиваемой суммы.
2. Забронировал нужную квартиру на сайте застройщика.
3. После брони со мной связался менеджер застройщика, уточнил какой банк использован для ипотеки, назначил время сделки.
4. В назначенное время приехал в офис застройщика, там уже был подготовлен договор ДДУ, все проверили, подписал, первый взнос на аккредитив перевел там же в офисе их банка (через который застройщик проводит расчет, а не мой ипотечный) в том же здании.
5. с ДДУ и документами о первом взносе поехал в свой банк, по пути оплатил пошлину за регистрацию в Росреестре (регистрацию делал застройщик), оформил там ипотеку, на обратном пути вернулся в офис застройщика и отдал все документы из банка.
Все. на этом сделка была завершена и осталось дожидаться постройки дома.
На хуй там какой-то риэлтор? что он сопровождает и за что получает деньги?

[^]
zyablic
18.08.2024 - 16:39
48

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (niksorom @ 18.08.2024 - 16:30)
Схем обмана очень много . И мошенники придумывают новые схемы . Так что зарекаться не стоит (ни продавцу ,ни покупателю ).

А чем тебе риелтор поможет от мошенников?
Ответственность на себя возьмет? Ага, жди.

[^]
Polyakov
18.08.2024 - 16:40
19

Ярила

Я продавал квартиру через риелтора. В чем плюсы? Я просто вообще ни о чем не беспокоился. Не ездил на показы, а это надо ездить туеву хучу раз. Не беспокоился о документах, документов конечно нужно не 3, у каждого свои обстоятельства, свои нюансы. Я не беспокоился что не хватит какой- то бумажки, какой-то выписки. Не беспокоился что меня кинут, ибо риелтор все проверит. Избежал названивания мне тех же риелторов и других граждан-покупателей, а это то еще удовольствие.

Да и вообще если продаешь один раз, тебе не нужно вникать во все эти тонкости, тратить нервы, время и т.д. За все за это риелтор и получает деньги, а не только за то что разместил ваше объявление.

За все про все я заплатил 50 тысяч , после того как получил деньги на руки за квартиру. То есть платишь только по результату. Надо мне было бы продать сейчас еще одну квартиру, я бы обратился к риелтору.

[^]
niksorom
18.08.2024 - 16:41
0

Приколист

Цитата (Похмел @ 18.08.2024 - 19:27)
А когда сам недвижку покупал, на просмотре стрельнул номер у продавца и уже без всяких посредников сделку оформили в МФЦ, так ещё и на 500 тыр. дешевле вышло, ровно столько паразитка заложила своих "комиссионных". Зарево её пердака на Плутоне видно было, наверное lol.gif

Может тебе специально дали" стрельнуть " номер у продавца .

[^]
da33
18.08.2024 - 16:43
9

Ярила

Некоторых риэлторов будут жарить в котлах.
В светлых, уютных, просторных котлах в десяти минутах ходьбы от метро, с тихими и спокойными соседями.

Это сообщение отредактировал da33 - 18.08.2024 - 16:45

[^]
Pipecio
18.08.2024 - 16:43
11

Убобок

1. Продавали квартиру по сертификату. Без риелтора хуй бы справились.
2. Еще недвигу продавали. Покупатели чуть ли не цигане. Сразу обозначили риелтору, что бы никаких наших крнтактов не высвечивало. В итоге тишина и спокойствие после продажи. А вот соседи от них вешаются второй год уже.
3. Продавали загородную недвигу года. Дорого. Очнь дорого. Хуй там. Риелтор сейчас продает. Хотя бы просмотры есть.
4. Сдаем квартиру через риелтора. Так что бы нас вообще не касалось ебала с проблемами жильцов. Особенно мелочными. Все риелтор там разруливает.
Пользуемся услугами одного и того же риелтора много лет и не паримся.
Примеров привести могу еще хуеву кучу. Хотя основная масса тунеядцев и подорасов, не спорю.

[^]
MambetAli
18.08.2024 - 16:44
3

Весельчак

Правильно говорит, нехватка рабочих рук в стране. Всех риэлторов на заводы! gigi.gif

[^]
Похмел
18.08.2024 - 16:44
5

Приколист

Цитата (niksorom @ 18.08.2024 - 16:41)
Может тебе специально дали" стрельнуть " номер у продавца .

Ах они, жулики! Сговорились, чтоб на полляма дешевле мне помещение продать! А я и не понял, что меня наебали!

[^]
JBM
18.08.2024 - 16:45
2

Ярила

Прав он в одном: люди действительно пиздец как ленивы, они не хотят разбираться как оформить продажу квартиры (хотя там реально три бумажки) - они хотят чтобы за них это сделал кто-то другой, а самим не делать ни-ху-я.

Ситуация усугубляется общепринятой практикой что за риэлтора платит покупатель. Если бы комиссия раскидывалась 50/50 то это уже достаточно стимулировало бы продавца пошевелить жопой, и из многих сделок риэлторы были бы изгнаны.

Но не бывать этому, увы, никогда, ибо покупателям никто не спрашивает, а продавцу удобно.

[^]
Aleksey4444
18.08.2024 - 16:46
10

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Понятно, что при покупке нулевой квартиры от застройщика риэлтер особо не нужен. А вот когда цепочка из 5-6 квартир с ипотеками, несовершеннолетними, правами переуступки и прочим, я лучше обращусь к своему знакомому специалисту.

[^]
niksorom
18.08.2024 - 16:48
1

Приколист

Цитата (zyablic @ 18.08.2024 - 19:39)
Цитата (niksorom @ 18.08.2024 - 16:30)

А чем тебе риелтор поможет от мошенников?
Ответственность на себя возьмет? Ага, жди.

Так я про зто и говорил .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19727
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх