1. Думаю, если бы его спросили типа: как вы любите отдыхать, он с радостью поведал бы не смотря на то, что это личный вопрос.
2. То, что он отнес вопрос про проблесковый маячок к личному вопросу, это абсолютно некорректно по-моему,
таким образом он очень резко ушел от ответа - мол не лезьте в мою личную жизнь и я не буду отчитывать о своей биографии - бред полный,
и к личной жизни это отнести никак нельзя по-моему.
3. По поводу того, что для слушателей радио нет такого вопроса, чушь - разницы нет никакой, что спросят его по ТВ,
что по радио, опять же уход от разговора, который ему неприятен.
4. Ведущая попыталсь вернуть его, спросив мол ну вы же занимаете гос. пост...
Ответ, что будучи на гос. службе человек не несет никакой ответственности перед жителями своего же государства...
И это говорит еще все-таки лояльный человек, что говорить уже об остальных...
ИТОГОЕсли разговор об этом ему неприятен, считаю, что он понимает, свою неправоту, юзая маячок, иначе он мог бы спокойно и коротко поговорить на эту тему,
например объяснив людям, что в ведомстве, в котором он работает есть такая вот квота на мигалки и ему выделили все законно,
есть соотв. приказ и т.п. или вообще перенаправить вопрос в соотв. инстнацию, мол можете поинтересоваться в таком-то ведомстве насчет моего спец. сигнала... А ответ мол, а вас е..т я не обязан перед вами отчитываться? Это мол вообще не вопрос... П..ц в общем...
Ну а как народ и автомобилистов в частности это может не и..ть?