Истинное лицо Барщевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sckripl
6.04.2010 - 15:17
0
Статус: Offline

Шутник

Ну задело его что-то.. высказал имхо, что тут такого.. нормально.

[^]
z7z
6.04.2010 - 15:19
0

Шутник

журналист овца глупая - гнать её пенками обратно в бабруйск и того кто выложил тоже - уёбок за умного видимо решил скатить!
и админов я плакал тоже за ебанутую систему банов
ёбанные оптимизаторы
трафик свой в очко себе засуньте уёбки

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 15:30

[^]
Pukkaras
6.04.2010 - 15:21
0

Юморист

По-моему нормально Борщевский ответил, не грубил во всяком случае.
Разумеется человеку не приятно когда его ставят в один ряд с человеком совершившим преступление, только из-за того что у него тоже есть мигалка. Так что в этом смысле журналюги, а точнее эта Тоня выглядят куда более мерзко. Да и вообще ненавижу ЭХО москвы , там с народом как с говном общаются по телефону , ведущие постоянно недовольны, выискивают всякие гадости и потом их обсуждают, а уж какие мерзкие типы звонят в студию..

ВСе же Борщевский молодец. Да и мигалка ему нужна. Человеку на столь ответственном посте она необходимо, другое дело если он ей пользуется не по назначению, за такое драть надо, но так как прецедентов пока не было, то и говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 6.04.2010 - 15:23

[^]
GnaT
6.04.2010 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Pukkaras @ 6.04.2010 - 16:21)
По-моему нормально Борщевский ответил, не грубил во всяком случае.
Разумеется человеку не приятно когда его ставят в один ряд с человеком совершившим преступление, только из-за того что у него тоже есть мигалка. Так что в этом смысле журналюги, а точнее эта Тоня выглядят куда более мерзко. Да и вообще ненавижу ЭХО москвы , там с народом как с говном общаются по телефону , ведущие постоянно недовольны, выискивают всякие гадости и потом их обсуждают, а уж какие мерзкие типы звонят в студию..

ВСе же Борщевский молодец. Да и мигалка ему нужна. Человеку на столь ответственном посте она необходимо, другое дело если он ей пользуется не по назначению, за такое драть надо, но так как прецедентов пока не было, то и говорить не о чем.

Правильно! Борщ- вполне адекватный человек, уважаю его еще со времен игр в "ЧТО ГДЕ КОГДА". А то что он высказался после выключения микрофона- что с того? Вы, "судьи" всегда все напрямую говорите? И преподу, завалившему Вас, и гайцу, оштрафовавшему Ваше Высочество? То что он ушел от ответа... Его право, тем более, как правильно сказали некоторые комрады, его напрямую попытались смешать и поставить в один ряд с "депутастами". Он естсественно оскорбился и послал на.. эту журналюгу... Респект Борщу!

[^]
Картман
6.04.2010 - 15:28
0

Ярила

а чо он галстук не ел???

[^]
CrazyRussian
6.04.2010 - 15:28
0

Весельчак

какой еще мля "ответственный пост"???????????????
Цитата из википедии: Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский (27 декабря 1955 года, Москва) — российский адвокат, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях. До октября 2008 года - председатель Высшего совета партии «Гражданская сила».
Он спасает жизни людей чтоль? Или гражданская война случится из-за того, что он на час опоздает в свой кабинет?
Председатель Высшего Совета..... сцуко обитает в районе Сатурна наверное постоянно...
Да это ОБЫЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ, зарплату которому плачу ЛИЧНО Я и ВСЕ работающие пользователи ЯПа....
А он срет нам на голову ежедневно...

[^]
GnaT
6.04.2010 - 15:34
0

Балагур

Цитата (CrazyRussian @ 6.04.2010 - 16:28)
какой еще мля "ответственный пост"???????????????
Цитата из википедии: Михаи́л Ю́рьевич Барще́вский (27 декабря 1955 года, Москва) — российский адвокат, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях. До октября 2008 года - председатель Высшего совета партии «Гражданская сила».
Он спасает жизни людей чтоль? Или гражданская война случится из-за того, что он на час опоздает в свой кабинет?
Председатель Высшего Совета..... сцуко обитает в районе Сатурна наверное постоянно...
Да это ОБЫЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ, зарплату которому плачу ЛИЧНО Я и ВСЕ работающие пользователи ЯПа....
А он срет нам на голову ежедневно...

Меня достали эти высеры на голову гос. служащих!!! Какого х.. вы считаете, что, блин, они за ваш счет кормятся? Вы такие охреневшие работники? бедные, ппц.... Если так смотреть, тут все засчет всех деньги получают- это ЭКОНОМИКОЙ называется... ты платишь налоги государству... эти же деньги ты же может в конце концов и получишь( имеется в виду те же банкноты) Что же получается, вот мой отец- токарь... работает на гос. заводе... и ты хочешь сказать, что ты, крысяка офисная ему деньги платишь? не охренел ли ты, товарищ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 15:46

[^]
DoctorZlo
6.04.2010 - 15:35
0

Шутник

Чего вы к нему пристали? blink.gif По-моему, все логично разъяснил человек, или вас смущает слово "идиот" за кадром? среднестатистическое быдло и похлеще выражается, что щас всех снимать на камеру?? disgust.gif

Это сообщение отредактировал DoctorZlo - 6.04.2010 - 15:36

[^]
Pukkaras
6.04.2010 - 15:37
0

Юморист

CrazyRussian, может у вас с головы и течет нечто коричневое, но я со своей подтеков не замечал.
Трепатся все горазды, просто не многие из присутствующих имеют ответственный пост поэтому не понять.

Это сообщение отредактировал Pukkaras - 6.04.2010 - 15:38

[^]
Volonterr
6.04.2010 - 15:38
0

Ярила

какой какой мля
Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях.
вот какой.. ты грузчиком работай и не завидуй людям которые еще и адекватно реагируют на опизденевших журналюг- пизд%:?лов(мигалка на луковском мерине- подать бы в суд на клевету в прямом эфире)

[^]
Proton13
6.04.2010 - 15:38
0

Юморист

DoctorZlo
Тоесть борщевский чуть лучше быдла? (судя по вашему каменту)

А как вам его мнение на подотчетность, мол вы мне денег давайте а я нихуя никому недолжен, не перед кем не отщитываюсь, мы де особы голубых кровей вам выбл...дкам ничего не должны, небожитель херов

GnaT
Ну уж ты всё в одну кучу сгреб, тебе про фому а ты про ерему ))

Это сообщение отредактировал Proton13 - 6.04.2010 - 15:41

[^]
CrazyRussian
6.04.2010 - 15:39
0

Весельчак

Цитата
Меня достали эти высеры на голову гос. служащих!!! Какого х.. вы считаете, что, блин, они за ваш счет кормятся? Вы такие охреневшие работники? бедные, ппц.... Если так смотреть, тут все засчет всех деньги получают- это ЭКОНОМИКОЙ называется... ты платишь налоги государству... эти же деньги ты же может в конце концов и получишь( имеется в виду те же банкноты) Что же получается, вот мой отец- токарь... работает на гос. заводе... и ты хочешь сказать, что ты, крысяка офисная ему деньги платишь? не охренел ли ты, товарищ?

Твоему отцу,
Цитата
ты, крысяка офисная
платит зарплату руководство завода, который зарабатывает деньги, продавая продукцию, которую производит твой отец,
[quote]крысяка офисная[/quote0]
А меня достали высеры на мою голову моим же государством.... и люди, которые эти высеры потребляют, а потом еще и спасибо говорят.

[^]
c01der
6.04.2010 - 15:40
0

Шутник

Цитата
журналист овца глупая - гнать её пенками обратно в бабруйск и того кто выложил тоже - уёбок за умного видимо решил скатить!

согласен, Барщевский все правильно сделал, а эта журналистка даже не знает о чем говорит.

[^]
GnaT
6.04.2010 - 15:42
0

Балагур

[QUOTE=CrazyRussian,6.04.2010 - 16:39] [QUOTE]Меня достали эти высеры на голову гос. служащих!!! Какого х.. вы считаете, что, блин, они за ваш счет кормятся? Вы такие охреневшие работники? бедные, ппц.... Если так смотреть, тут все засчет всех деньги получают- это ЭКОНОМИКОЙ называется... ты платишь налоги государству... эти же деньги ты же может в конце концов и получишь( имеется в виду те же банкноты) Что же получается, вот мой отец- токарь... работает на гос. заводе... и ты хочешь сказать, что ты, крысяка офисная ему деньги платишь? не охренел ли ты, товарищ?
[/QUOTE]
Твоему отцу, [QUOTE]ты, крысяка офисная[/QUOTE] платит зарплату руководство завода, который зарабатывает деньги, продавая продукцию, которую производит твой отец,
[quote]крысяка офисная[/quote0]
А меня достали высеры на мою голову моим же государством.... и люди, которые эти высеры потребляют, а потом еще и спасибо говорят. [/QUOTE]
Хммм.... Хорошо....а вот я- в скором времени в\с по контракту... вот блин.. извини... еще одна рожа голодная на твой скудный кошелек добавится... ты это хочешь сказать?

Это сообщение отредактировал GnaT - 6.04.2010 - 15:45

[^]
Proton13
6.04.2010 - 15:44
0

Юморист

GnaT

Лично я хочу сказать, что если я плачу налоги то я имею полно право знать как они расходуются, и если на мои налоги нанимают работника я бы хоте знать как он работает, согласитесь это законное желание?

[^]
Shokoladik
6.04.2010 - 15:46
0

Юморист

Барщевский абсолютно адекватно, правильно и грамотно ответил ведущей. Его пригласили в передачу, чтобы узнать его мнение на какую-то проблему. Вопросов личного характера а-ля "как вы любите отдыхать", там быть не могло по тематике.
Ведущая прогнала, когда сказала, что слушатели задают серьёзный вопрос. Ну и всё прояснилось. Разговор был не о Барщевском, а о его мнении на ту или иную ситуацию.
"От Венедиктова получишь" - это не угроза, а констатация. Видимо, Венедиктов - это директор, который прекрасно понимает, что ведущая просто сглупила. Ну и собственно, он её хорошо приложил насчет мигалки Лукойла. По этому фрагменты я могу судить, что ведущая поступила непрофессионально.

Добавлено1 в 15:47
Цитата
Лично я хочу сказать, что если я плачу налоги то я имею полно право знать как они расходуются, и если на мои налоги нанимают работника я бы хоте знать как он работает, согласитесь это законное желание?

Это ерунда полная, вдолбленная в головы псевдооппозицией.

[^]
GnaT
6.04.2010 - 15:48
0

Балагур

Цитата (Proton13 @ 6.04.2010 - 16:44)
GnaT

Та я понимаю это! Но поймите же... сколько лет ( а может кто то и сейчас) работает на "серой" зарплате... это во-первых... Потом, вы в курсе, что и менты и все гос. служащие, вообще-то, те же 13 процентов от своих кровных отдают в виде налога? Так что нефик кричать, что вы их кормите, кормильцы, блин, офигевшие smile.gif

[^]
CrazyRussian
6.04.2010 - 15:48
0

Весельчак

Gnat, от кого защищать меня будешь то??? Хорошей службы тебе, от души.
А Барщевскому - почет и уважение за его научную деятельность. Государственный пост - тож молодец. Но завидовать тут нечему.
Но за мигалку, уж извините....

[^]
Proton13
6.04.2010 - 15:52
0

Юморист

GnaT

Ну уж вы совсем, тоесть я даю менту 100 руб, а он с них сам себе отчисляет 13 и типа он тоже молодец??? просто на бумажке нарисуйте то что мне сказали и вам будет смешно )))) я последние 7 лет работаю с белой зарплатой, и поэтому имею полное право тут вонять ))))

[^]
DoctorZlo
6.04.2010 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Proton13 @ 6.04.2010 - 18:38)

Тоесть борщевский чуть лучше быдла? (судя по вашему каменту)

А как вам его мнение на подотчетность, мол вы мне денег давайте а я нихуя никому недолжен, не перед кем не отщитываюсь, мы де особы голубых кровей вам выбл...дкам ничего не должны, небожитель херов

ну зачем уж так все дословно понимать) насколько я понял, кого-то задело, что Барчевский весьма некультурно выразился за кадром, вот и привел пример про быдло...
ну а насчет мнения его - каждый сам выбирает свой путь, сверху видно все, как говорится...

Это сообщение отредактировал DoctorZlo - 6.04.2010 - 16:03

[^]
texas76
6.04.2010 - 16:01
0

Балагур

Не вижу сенсации

[^]
Proton13
6.04.2010 - 16:01
0

Юморист

DoctorZlo

Послушайте его и поймете, что это не случайность, а сформировавшаяся позиция, я самый умный, а там идиоты, и именно поэтому он не считает что обязан перед нами отсчитываться, а зачем перед идиотами то, вот в чём соль....

[^]
virs01
6.04.2010 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 6.04.2010 - 14:47)
Одно вот только - если он своего разрешения на съёмку не давал - может и в суд ведь подать. Адвокат, хуле... Тогда "Эху" могут и реальные неприятности грозить.

мне кажца этот вариант эхо продумало так или иначе))

а по сабжу, засранец конечно

[^]
Zuub
6.04.2010 - 16:07
0

Весельчак

что же это у него за важный пост такой, что он должен ездить с мигалкой?
я думал мы живем в равноправной стране. Не хочешь стоять в пробках? ну ездий на метро. А то слишком жирно получается.

[^]
DoctorZlo
6.04.2010 - 16:08
0

Шутник

Согласен, но к сожалению, такого мнения придерживается большинство из тех, кто имеет хоть какое-то отношение к власти и привилегиям. Раздувать из-за этого дискиссию имхо глупо и ни к чему не приведет. Проблема глобальная smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42823
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх