соглашусь со многими из вышеотписавшихся.
неоднозначное видео..
во-первых: несколько вопросов по организации работ..
некоторые прорези сделал по шаблону фрезером с самого начала, некоторые потом уже на склеенной болдохе опять фрезером опять в три приема.. почему сразу нельзя было все прорезать? один хрен он потом вертикали гладил, так что прецессионная точность там нифпизду не впилась.. тем более, что тонарм он ставил в итоге разметив тупо по линейке, считай на глаз пристроил..
просто чтобы в стопицотый раз показать как он во фрезер фрезу устанавливает?
во-вторых: по лакировке.. это нахуя надо было так поливать второй слой, чтобы потом спилить его чуть не полностью? работать любит? опуская тот момент, что при ламинировании шпоном он взял говно откровенно, обращался с ним со здоровым похуем и потом сидел вышпатлевывал трещины... но по второму слою - уже в камере покрасочной было видно, что он напузырил слишком дохуя лака со слишком близкого растояния - когда воздух с краскопульта на изделии уже лак волнами разгоняет... ну хочешь ты потолще лака - так захуячь несколько слоев с просушкой.. и с промежуточным зашкуртванием - один же раз как минимум все равно делал, там и сложности нет, протер до тусклого и все..
в-третьих: даже в моем советском древнем амфитоне, светлая ему память, эпу стоял в корпусе на демпферах.. да, они были кандовыми резинками, но они хотя бы предполагались... в видео написано, что тонарм аж за 5к фунтов... и крутилка тупо прикручена в жесткую на тяжеленную фанерную корпусину.. а рядом на полу стоят колонки... ахуеть.. и весь этот дребезг через пол, через стойку прямо на иглу сверхчувствительного охуенного тонарма...
и обратно в колонки.. и по кругу по нарастающей....
вопросы, вопросы...
относительно эстетической части всего этого по подбору цветов и проч я не буду заострять.. на вкус и цвет как грица... мне такой махагон в квартире нахуй не нужен, хоть там 300 слоев лака - выглядит пиздец как дешево..
имхо, паибень.
Это сообщение отредактировал Blatero - 6.11.2023 - 17:54