Солим сырые грузди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin
10.09.2023 - 20:58
Статус: Offline


Элла рэ

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 3811
120
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ПНХ
10.09.2023 - 21:00
9
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 210
грузди без водки - деньги на ветер alik.gif
 
[^]
Щпрот
10.09.2023 - 21:01 [ показать ]
-16
DemaГОГ
10.09.2023 - 21:02
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
не вижу листьев смородины и дуба
а так все правильно)
 
[^]
lifesaver
10.09.2023 - 21:02
60
Статус: Offline


Старый кот-валерьянщик

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1388
Соли не жалеем говорит, ага, потом в рот не вломишь, вымачивать придётся. Это не сало, соль тут надо строго дозировать, меньше будет - стухнут, больше - усолишься.
 
[^]
Greyshadow
10.09.2023 - 21:02
13
Статус: Offline


Циничный мизантроп

Регистрация: 4.02.18
Сообщений: 5733
Это гастрономический оргазм.

А под холодную водочку - множественный оргазм.
 
[^]
Wasserman
10.09.2023 - 21:02
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 117
Я варю перед засолкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DemaГОГ
10.09.2023 - 21:03
69
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
Цитата (Щпрот @ 10.09.2023 - 23:01)
Здравствуй бутулизм

золупизм
почитай, где ботулотоксины развиваются
 
[^]
DemaГОГ
10.09.2023 - 21:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
Цитата (lifesaver @ 10.09.2023 - 23:02)
Соли не жалеем говорит, ага, потом в рот не вломишь, вымачивать придётся. Это не сало, соль тут надо строго дозировать, меньше будет - стухнут, больше - усолишься.

ничего страшного, 10-15 минут вымачиваешь меняя воду и все норм)
 
[^]
Alex0053
10.09.2023 - 21:06
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13275
Это белый груздь!

М-м-м-м-мечта!

Вообщем, правильно...

Но выждать полтора месяца надо...
 
[^]
samiditya
10.09.2023 - 21:06
-2
Статус: Offline


Не время улыбаться

Регистрация: 13.08.23
Сообщений: 377
В пластике гумно, надо в деревянной бочке, лучше из дуба.
 
[^]
kavlados
10.09.2023 - 21:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.22
Сообщений: 299
есть бабы в русских селеньях wub.gif
 
[^]
6yxou
10.09.2023 - 21:07
14
Статус: Offline


Диванный воен

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 243
Очень скептически отношусь к пластиковой таре, тем более, когда ты погружаешь туда на длительный срок продукты питания, в которых будет идти химическая реакция. Стекло, эмаль, дерево. Анодированный алюминий, на худой конец. Но не пластик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Steuermann88
10.09.2023 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 1457
Цитата (Alex0053 @ 10.09.2023 - 23:06)
Это белый груздь!

М-м-м-м-мечта!

Вообщем, правильно...

Но выждать полтора месяца надо...

Соседей, после употребления ! Собирали то в одном месте !
 
[^]
avs
10.09.2023 - 21:08
13
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7749
засолка груздей холодным способом мне больше нравится, чем горячим. только вот укроп закладывать надо семенами
 
[^]
Возмущенец
10.09.2023 - 21:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.19
Сообщений: 412
Сверху еще желательно капустыми листьями закрыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varvar600
10.09.2023 - 21:10
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6096
Цитата (Greyshadow @ 10.09.2023 - 21:02)
Это гастрономический оргазм.

А под холодную водочку - множественный оргазм.

Вчера с товарищем под шашлычок, картошечку, шампиньоны на углях, и две литровый банки мариновых груздей, уговорили 0,5 и 0,7 литра вискаря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skomoroh100
10.09.2023 - 21:10
2
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1933
Под водочку с молодой картошкой..... Лучший закусон
 
[^]
dedushka48
10.09.2023 - 21:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.12
Сообщений: 341
мировой закусон
сам так делаю
 
[^]
Игоgo
10.09.2023 - 21:12
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 829
Цитата (samiditya @ 10.09.2023 - 21:06)
В пластике гумно, надо в деревянной бочке, лучше из дуба.

Ага, да. Желательно в новой. Чтоб грибы дубленостей в себя натянули и почернели нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog
10.09.2023 - 21:12
4
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1067
вымачивать, укроп семенами, варить, капустные листья. Вы все упоролись чтоли?
 
[^]
DemaГОГ
10.09.2023 - 21:14
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
Цитата (Щпрот @ 10.09.2023 - 23:01)
В пластике так себе затея

заебись ты в прыжке переобулся gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
еплакал
10.09.2023 - 21:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.19
Сообщений: 1015
Цитата (DemaГОГ @ 10.09.2023 - 21:02)
не вижу листьев смородины и дуба
а так все правильно)

Смородины и хрена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ra3tst
10.09.2023 - 21:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 1481
Чёрный грудь тоже не плох если посыпать лучком и сметанки чуть, да под зопотевший стаканчик vilka.gif
 
[^]
DemaГОГ
10.09.2023 - 21:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1057
Цитата (еплакал @ 10.09.2023 - 23:16)
Цитата (DemaГОГ @ 10.09.2023 - 21:02)
не вижу листьев смородины и дуба
а так все правильно)

Смородины и хрена

хрен был)
я еще листья смородины и дуба кладу
и только сырой засол, да гемор с вымачиванием, 3 суток с частой сменой воды (5-7 раз в сутки), 40 дней просола, но получаются хрустящие)

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 10.09.2023 - 21:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10752
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх