Яйца в тигриной шкуре по китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯжОтец
13.03.2023 - 15:09
Статус: Offline


Артист Ритуальных Услуг

Регистрация: 17.06.20
Сообщений: 1771
131
Кто ответит за что китайцы так мстят яйцам?

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
чизкейк
13.03.2023 - 15:10
68
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.13
Сообщений: 150
Вкусно выглядит, я бы попробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
13.03.2023 - 15:11
104
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1034
мне про каплю масла понравилось - в капле не меньше поллитры
 
[^]
sakharov
13.03.2023 - 15:11
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2486
Я бы попробовал, но заморочено готовить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cpg
13.03.2023 - 15:12
70
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.05.20
Сообщений: 996
После Пасхи нужно такое выкладывать. Когда яйца уже не лезут, а девать их некуда.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
draigo
13.03.2023 - 15:13
86
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2063
Они все равно остались всего-лишь яйцами. Она добавила не сахар, соус и кунжутные семечки, а мозгоеблю и лишнее время.
 
[^]
Булочка
13.03.2023 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 8772
Хм, а чо! Экзотичненько. К тому же - просто, дёшево и сердито up.gif Надо приготовить!
 
[^]
Liberal2023
13.03.2023 - 15:13
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.01.23
Сообщений: 106
Лучше уж на моче варить. Быстро и дёшево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пивнарь
13.03.2023 - 15:13
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 957
Цитата (чизкейк @ 13.03.2023 - 15:10)
Вкусно выглядит, я бы попробовал

Яйца как яйца - хули их пробовать !!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пивнарь - 13.03.2023 - 15:14
 
[^]
4uvak4
13.03.2023 - 15:13
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.23
Сообщений: 205
100500 рецепт приготовления яиц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MocTuK
13.03.2023 - 15:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.22
Сообщений: 254
мне чот лень, я так, по старинке.
 
[^]
мегадобрыйэх
13.03.2023 - 15:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 2881
пойду в столовую
 
[^]
infraredzin
13.03.2023 - 15:15
42
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1572
Уже варёное яйцо обжарили, потом тушили 20 минут, потом выпарили до корочки?
Это переварено-тушено-жареное яйцо.
Кто-нибудь пробовал?
Я вот подгоревший омлет на дух не переношу и просто перевареные яйца бррр.
О вкусах не спорят, но...
 
[^]
guderian
13.03.2023 - 15:16
4
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 1312
Цитата
Хм, а чо! Экзотичненько. К тому же - просто, дёшево и сердито Надо приготовить!

Чо-то как-то жалко на итоговые обычные яйки заморачивать столько времени.
Да и жареный белок - изрядное говно, да ещё сплошная соль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
13.03.2023 - 15:19
9
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5635
Цитата (чизкейк @ 13.03.2023 - 15:10)
Вкусно выглядит, я бы попробовал

Их сварили, покрасили, пожарили, потушили, и еще раз сварили.
китайская кухня - одна из самый говнючих.
Хрючево - это про нее.
За оооочень редким исключением.
 
[^]
NikGo
13.03.2023 - 15:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 289
Как нибудь заморочусь. Интересно, как оно на вкус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
derek85
13.03.2023 - 15:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 9169
Цитата (sakharov @ 13.03.2023 - 15:11)
Я бы попробовал, но заморочено готовить...

ага, я их обычно сырыми высасывал, а тут слишком долго
 
[^]
Tormund18
13.03.2023 - 15:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 458
Куда же без бадьяна..
 
[^]
ILoveEMO
13.03.2023 - 15:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5772
и где я в шестерочке возьму бадьян? это же продуктовое дно как и гамнит
 
[^]
slowmeat
13.03.2023 - 15:22
31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.21
Сообщений: 29
Сварил, почистил, разрезал пополам и сверху мазика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Булочка
13.03.2023 - 15:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.05
Сообщений: 8772
Цитата (guderian @ 13.03.2023 - 15:16)
Цитата
Хм, а чо! Экзотичненько. К тому же - просто, дёшево и сердито  Надо приготовить!

Чо-то как-то жалко на итоговые обычные яйки заморачивать столько времени.
Да и жареный белок - изрядное говно, да ещё сплошная соль...

У меня зять, когда плов делает, иногда к нему примерно так же яйца готовит. Сначала обжаривает мясо, а затем вынимает его из казана и в оставшемся жиру жарит варёные яйца. То куриные, то перепелиные. Ну, ничотак получается. Наверное, если добавить специй, потушить в соевом соусе и посыпать кунжутом, будет ещё лучше.
Зы: на счёт Пасхи - верное решение)))
 
[^]
kpacuh
13.03.2023 - 15:24
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.15
Сообщений: 5
Говнище!
 
[^]
maxel
13.03.2023 - 15:24
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17087
Тигру не показывайте)
 
[^]
M4x
13.03.2023 - 15:27
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 1366
Только один вопрос. А зачем? Понимаю с мясом так заморочиться, или с рыбой. В крайнем случае овощей потушить в таком соусе. Но яйца? Не думаю что они от этого на вкус перестали быть яйцами. А затрат по деньгам и времени, как на неплохое и вкусное блюдо

Это сообщение отредактировал M4x - 13.03.2023 - 15:27
 
[^]
Вальдымар
13.03.2023 - 15:27
11
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6355
Залить всё мазиком и выкинуть нахуй!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14533
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх