Ребята, запал мне этот рецепт в душу, думаю ведь не просто так китайцы так с яйцами мудохаются...
Приготовил вчера.
Херня лютая получилась.
Белок превратился в каучук, его с трудом брал нож и больше давил.
Желток хрен пойми что грязного цвета.
Вкус гуано редкостное, одно съел остальные выкинул.
Но главное это запах...
Хоть я жаровню сразу помыл, в квартире сутки воняло какой-то китайской гарью (скорее всего имбирь).
Может конечно что-то не так сделал, но всё было максимально приближено к рецепту, за исключением того что масла в начале было меньше, ибо в рецепте это фритюр.
P.S.: Готовлю давно и хорошо, по первому образованию повар-кондитер.
Это сообщение отредактировал noindex - 18.03.2023 - 17:48