Яйца в тигриной шкуре по китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurt686
14.03.2023 - 10:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 164
50/50 вроде и слюна потекла от видео, но пробовать что-то не очень захотелось.
Понравилось что всего одна капля масла добавляется для обжарки, почти без холестерина.
 
[^]
skomoroh58
14.03.2023 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Crimeanmine @ 13.03.2023 - 23:45)
Цитата (skomoroh58 @ 13.03.2023 - 17:33)
Цитата (Crimeanmine @ 13.03.2023 - 20:56)
Как потратить время и испортить вареные яйца? Китаёщы знают толк в извращениях. Всё что нужно для вкусных яиц - это отварить яйца, пара стручков зеленого лука, черный хлеб и немного соли.

Стручо́к (лат. siliqua) — сухой паракарпный плод, образующийся из 2 плодолистиков и имеющий двустворчатую оболочку и внутреннюю перепонку.
dont.gif

фига ты душнила shum_lol.gif

ага
к тому же я с детства знаю что такое стручок гороха, акации, фасоли.
советское дворовое воспитание, хули. sm_biggrin.gif

век живи, век учись.
стыдно не не знать, стыдно не учиться. dont.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 14.03.2023 - 10:48
 
[^]
skomoroh58
14.03.2023 - 10:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Seastar @ 14.03.2023 - 00:15)
Самое смешное, что после всех этих специй хуеций, они все равно по вкусу будут как обычные жареные яйца

да уж
как-то забыл про поставленные вариться яйца.
сижу весь в сериале и тут какие-то выстрелы и хлопки.
а это варёные яйца уже и пожарились.
вкус практически не изменился. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 14.03.2023 - 11:03
 
[^]
058OO58RUS
14.03.2023 - 10:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 1565
А просто съесть без выгребоеов никак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
14.03.2023 - 10:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (sakharov @ 14.03.2023 - 00:58)
Цитата (usr80 @ 13.03.2023 - 15:53)
Лучше шашлык из бычьих яиц. Стояк будет как после виагры.

Деликатес, как попробовала, понял ничего вкуснее в жизни не ел.

ни хуа себе. из бабы в мужика.
 
[^]
Вольфрамыч
14.03.2023 - 13:48
0
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52046
Цитата (nag35152 @ 13.03.2023 - 20:40)
Ведро воды и хуй туды.

Суньхуньвчай .
 
[^]
rusbamsk
14.03.2023 - 14:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.22
Сообщений: 219
Самые лучшие яйца это:
Лук, помидорки, болгарский перец на скородке.
Как только пошел запах вкусняшек, то закидываем оставшееся. Глачное чтоб желтки не развалились. В конце - зеленый лучок. На все - 15 минут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rusbamsk
14.03.2023 - 14:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.22
Сообщений: 219
Вареные яйца либо в ольвье, либо в окрошку.
Либо в поезд с вареной курочкой)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepanovea
14.03.2023 - 14:11
0
Статус: Offline


А мне нгдавится

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 8343
Я вот просто вареные яйца, как и жареные не люблю. Может этот способ приготовления облагораживает их вкус, я бы попробовала. Пока что иногда рискую, ем сырые- вкуснота, лепота.
 
[^]
Nagli
14.03.2023 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8468
Цитата (Булочка @ 13.03.2023 - 15:13)
Хм, а чо! Экзотичненько. К тому же - просто, дёшево и сердито up.gif Надо приготовить!

В таком варианте приготовления вы получите лишь яйца с какой-то там по вкусу корочкой, обычным белком и синим желтком. Бессмысленный перевод продукта.

Готовится иначе, если есть желание заморочиться и получить вкус. Но я бы не сказал, что это стоит временных затрат.

Яйцо варится в смятку (не в мешочек, а именно так, чтобы может быть возле желтка даже чуть-чуть жидкого белка оставалось). Далее делаются надрезы. Помещается в маринад и оставляется в холодильнике на сутки. После этого уже быстро обжаривается. Тогда вкус будет на всю глубину. Но... тоже ничего особенного не ждите. Не тот продукт, на мой взгляд, с которым так стоит заморачиваться.
 
[^]
noindex
18.03.2023 - 17:47
0
Статус: Offline


Fitless trainer

Регистрация: 29.09.12
Сообщений: 1567
Ребята, запал мне этот рецепт в душу, думаю ведь не просто так китайцы так с яйцами мудохаются...
Приготовил вчера.
Херня лютая получилась.
Белок превратился в каучук, его с трудом брал нож и больше давил.
Желток хрен пойми что грязного цвета.
Вкус гуано редкостное, одно съел остальные выкинул.
Но главное это запах...
Хоть я жаровню сразу помыл, в квартире сутки воняло какой-то китайской гарью (скорее всего имбирь).
Может конечно что-то не так сделал, но всё было максимально приближено к рецепту, за исключением того что масла в начале было меньше, ибо в рецепте это фритюр.
P.S.: Готовлю давно и хорошо, по первому образованию повар-кондитер.

Это сообщение отредактировал noindex - 18.03.2023 - 17:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14537
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх