Яйца в тигриной шкуре по китайски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
13.03.2023 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Нахрена тушить яйца, приготовленные вкрутую? Чтобы что?
На зелень там минут пять нужно на сковородке.
 
[^]
Hairy
13.03.2023 - 22:00
1
Статус: Offline


Сытый Голод

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 2019
Цитата (siluet @ 13.03.2023 - 21:07)
Цитата (Hairy @ 13.03.2023 - 21:02)
А мы вчера дома том ям замутили, вкусно, что пиздец, вот.

Даёшь рецепт!

Пожалуйста)) Приятного аппетита!

Яйца в тигриной шкуре по китайски
 
[^]
superromer
13.03.2023 - 22:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.12.14
Сообщений: 107
Со свиными было бы вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElenkaZP
13.03.2023 - 22:14
1
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6930
Цитата (AlexanderYar @ 13.03.2023 - 14:37)
Китайцы с точки зрения готовки известные затейники:

Тунцзыда́нь (кит. 童子蛋, пиньинь Tóngzǐ dàn, буквально: «яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриных яиц. Употребляется весной.

ну нафиг. получается надо спрашивать рецепты всех уличных блюд, если путешествуешь, да? а вдруг такое, брррр!
 
[^]
Pikabunahuy
13.03.2023 - 22:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 346
А как на вкус ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Likara
13.03.2023 - 22:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 973
После варки на видео видно, что сварили их не вкрутую, а чтобы белок хорошо схватился только. Когда она их надрезает они все трясутся, значит не вкрутую.
 
[^]
bb8
13.03.2023 - 22:18
1
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5193
Когда она положила это на сковородку, я подумал, что сейчас скажет, - а теперь выбрасываем эту хуету в помойку.
 
[^]
ZiZorge
13.03.2023 - 23:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1244
Сохраню рецептик..
 
[^]
Karakurt57
13.03.2023 - 23:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5178
Фу, бля, мерзость... Жарить уже варёное, да ещё и с сахаром! Китаёзы вообще хуже свиней всеядные! Как - то видел в русской харчевне в Афинах семью китайскую за обедом. Мужик бодро хлебал борщ и зажёвывал ирисками вместо хлеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yaneon
13.03.2023 - 23:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5765
Вот я бы допустим и делал бы такие рецепты (люблю поготовить) но хуйли потом с этим маслом делать? Выливать пол литра литр - жаба душит... А сливать в бутылку тоже ебанутство...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chepay
13.03.2023 - 23:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.18
Сообщений: 312
В принципе яйца уже готовый продукт. После стольких манипуляций это уже и не яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Borodaxtim
13.03.2023 - 23:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.19
Сообщений: 528
Лютая дичь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Покровский
13.03.2023 - 23:49
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 491
Цитата (infraredzin @ 13.03.2023 - 15:15)
Уже варёное яйцо обжарили, потом тушили 20 минут, потом выпарили до корочки?
Это переварено-тушено-жареное яйцо.
Кто-нибудь пробовал?
Я вот подгоревший омлет на дух не переношу и просто перевареные яйца бррр.
О вкусах не спорят, но...

Вот ты пельмень вареный ел? А жареный после варки? А во фритюре после варки? А размороженный да во фритюр? И каждый раз новый вкус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StepnoyVolk
13.03.2023 - 23:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 660
Перед приготовлением брить надо?
 
[^]
Strategmax
14.03.2023 - 00:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 1363
Блевать тянет!
 
[^]
roman400022
14.03.2023 - 02:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 12822
Что это было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яйца в тигриной шкуре по китайски
 
[^]
AlexeyRomeo
14.03.2023 - 02:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.09.15
Сообщений: 482


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Яйца в тигриной шкуре по китайски
 
[^]
mmyyddaakk
14.03.2023 - 04:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Цитата (kpacuh @ 13.03.2023 - 15:24)
Говнище!

Пробовал?
 
[^]
mmyyddaakk
14.03.2023 - 04:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Перебор.
 
[^]
future24
14.03.2023 - 05:43
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 9001
Цитата (draigo @ 13.03.2023 - 15:13)
Они все равно остались всего-лишь яйцами. Она добавила не сахар, соус и кунжутные семечки, а мозгоеблю и лишнее время.

Вангую! Ты мамкин кулинар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
inqusitor74
14.03.2023 - 06:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.01.20
Сообщений: 1171
ЯП попробывал, если бы не ебучий кунжут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Semen40021
14.03.2023 - 07:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.21
Сообщений: 2206
Цитата (usr80 @ 13.03.2023 - 15:53)
Лучше шашлык из бычьих яиц. Стояк будет как после виагры.

Всё!!! Пошёл блевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПришелПрораб
14.03.2023 - 07:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 495
сколько у людей свободного времени ерундой заниматься
 
[^]
d0z5
14.03.2023 - 08:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.05.21
Сообщений: 3880
У меня от одного вида поджелудка заныла) Старею…)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Brutal35
14.03.2023 - 08:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 259
"Под открытой крышкой на сильном огне тушим..." - надо взять на заметку!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14538
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх