Борщ традиционный с говядиной. На природе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
9.02.2023 - 22:26
Статус: Offline


Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 14323
169
Она любила его тёплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину! gigi.gif



С Ватсапа
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
geck186rus
9.02.2023 - 22:30
111
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2329
Этаниборщ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reindeer
9.02.2023 - 22:30
65
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 859
Этаниборщ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
darik136
9.02.2023 - 22:30
50
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 59
Можете заминусить, но я бы добавил уксус... для цвета и кислинки... И капуста какая то не наша, китайская наверно...

Это сообщение отредактировал darik136 - 9.02.2023 - 22:32
 
[^]
OtherMD
9.02.2023 - 22:30
32
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 488
Как он может быть невеликолепен если есть стопка водки?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denmor
9.02.2023 - 22:31
56
Статус: Offline


это я

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 3252
На природе, да на костре… там даже чай другой вкус имеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вокс
9.02.2023 - 22:31
8
Статус: Offline


белый негр

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1445
Цитата (OtherMD @ 9.02.2023 - 22:30)
Как он может быть невеликолепен если есть стопка водки?!

и на природе dont.gif
 
[^]
Axeron
9.02.2023 - 22:33
86
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 332
Как это ниборщ, когда он самый. У любого почти блюда, есть база, основа, а вот когда соблюдается база и меняется рецептура - это авторское блюдо уже, но по сути это борщ! У плова 63 вроде вариантов приготовления и всё ровно это плов. А вот солянка к примеру, это у кого на что фантазии хватит и ингредиентов в холодильнике. Форма нарезки может быть разной, это никак не влияет.. Жидкий или густой, ну тут у каждого на своё усмотрение. Кто любит по-жиже, кто-то по гуще. В рестиках всё по тех.карте, там как утвердили рецептуру ни-ни ошибиться.. Поверьте, человек всегда дорабатывает рецептуру под себя, база есть, а дальше по твоему вкусу усовершенствуй или следуй традициям, классике. Но классика порой не всем нравится от того и усовершенствуют, чтобы вывести более яркий вкус, более интересно

Это сообщение отредактировал Axeron - 9.02.2023 - 22:44
 
[^]
Ласковый
9.02.2023 - 22:33
-1
Статус: Offline


Вгавнодрыщец

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 533
Цитата (geck186rus @ 9.02.2023 - 22:30)
Этаниборщ!

Этониборщ!
 
[^]
OrdoXenos
9.02.2023 - 22:33
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Вполне себе борщик,даже очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kligg
9.02.2023 - 22:35
23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.22
Сообщений: 97
Рагу, но точно не борщ.
 
[^]
Hedgehog
9.02.2023 - 22:36
0
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1067
Присоединяюсь - ЭТАНИБОРЩ.
 
[^]
AEvseev
9.02.2023 - 22:38
36
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.06.15
Сообщений: 36
Этаниплов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog
9.02.2023 - 22:38
10
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1067
Борща завтра сварить чтоли zombie.gif
 
[^]
Zerkalo2010
9.02.2023 - 22:38
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 13680
норм, но я бульончик похлебать люблю
но, тут каждому своё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гнум
9.02.2023 - 22:39
4
Статус: Offline


Ветеран

Регистрация: 29.10.04
Сообщений: 1223
На костре это хорошо,но я бы еще рецепты поискал если бы сам делать надумал.
 
[^]
Саид
9.02.2023 - 22:39
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 1211
Никогда не понимал за каким лядом резать такими шматами морковку в зажарку...
 
[^]
LG5
9.02.2023 - 22:40
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2271
Густоват, на мой вкус, а так очень даже неплохо по виду.
 
[^]
qnoize
9.02.2023 - 22:45
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 8529
Ну как по мне густоват, я люблю шоб бульена побольше, но мне бабушка говорила, что борщ должен быть такой что б ложка стояла

Это сообщение отредактировал qnoize - 9.02.2023 - 22:45
 
[^]
Атскокотстенки
9.02.2023 - 22:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7100
Цитата (Саид @ 09.02.2023 - 22:39)
Никогда не понимал за каким лядом резать такими шматами морковку в зажарку...

Кому как нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kobraz
9.02.2023 - 22:53
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.22
Сообщений: 633
Тс красава. Этониборщ кричат мамкины сиськососы верхом кулинарного мастерства которых являются яйца чёсанные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
9.02.2023 - 22:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21013
Цитата (Hedgehog @ 9.02.2023 - 22:38)
Борща завтра сварить чтоли  zombie.gif

Мне тоже захотелось. Только я рульку возму без кости копченую.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.02.2023 - 22:56

Борщ традиционный с говядиной. На природе.
 
[^]
koriandr
9.02.2023 - 22:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2476
щи вкуснее.
 
[^]
kligg
9.02.2023 - 22:58
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.22
Сообщений: 97
В том то и фишка борща, кому по гуще с низу черпают, кому бульончик сверху.
 
[^]
Nimrod13
9.02.2023 - 22:59
2
Статус: Offline


Ваши Счастливые Звёзды

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 5292
Бураков и мяса маловато.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12400
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх