Кушать подано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ippaltau
16.12.2022 - 00:20
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.06.19
Сообщений: 193
146
"Ночной дожор"



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
varga
16.12.2022 - 00:28
55
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 955
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ovk
16.12.2022 - 00:28
11
Статус: Offline


Чубака

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1948
Хуй с ним, пойду пожру
 
[^]
coolic
16.12.2022 - 00:28
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 133
Уговорил. Пойду пожру.
 
[^]
Artemuu
16.12.2022 - 00:28
15
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2262
Пойду посру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GADJUGA
16.12.2022 - 00:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.21
Сообщений: 2033
Уфф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mcloud4477
16.12.2022 - 00:30 [ показать ]
-11
Torzevich
16.12.2022 - 00:31
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 2273
Это финская уха, - для дожора слишком заморочено

Это сообщение отредактировал Torzevich - 16.12.2022 - 00:32
 
[^]
ДARTаньян
16.12.2022 - 00:31
48
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 750
Финская уха, лохикейто. Отличный супец. Часто делаю его, в будни из горбуши, на праздник с форелью. Спасибо Илье Лазерсону, за рецепт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bulldozerrr
16.12.2022 - 00:32
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Бубен рыбий куда дели!?
Это самый цымес же!
После варки разобрать пообгладывать.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 16.12.2022 - 00:33
 
[^]
Vanillacream
16.12.2022 - 00:33
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4940
Блин! Такую рыбку в суп! Я чуть со стула от возмущения не упала ((
 
[^]
xyxy
16.12.2022 - 00:34
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 685
Аж запах почувствовал. Сука ты, ТС!
 
[^]
IraZadira
16.12.2022 - 00:36
16
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7339
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Я филе засаливаю, а скелет и мелко нарезанные брюшки - да, в суп. Кстати, ооочень рекомендую - вместо картошки покрошить туда свежую цветную капустку, варить её максимум минут 10, будет вкусно.
И на мой взгляд чеснок "убивает" аромат красной рыбы, он хорош к мясу, к грибам, но не к форельке.

ПыСы Правильно народ пишет, тоже бошку надо сварить, разобрать на мелкие запчасти, и мяско с неё - в этот же суп.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 16.12.2022 - 00:38
 
[^]
Feitosa
16.12.2022 - 00:36
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 12
Это-@Sadfman с пикабу. заебали оттуда сюда, отсюда туда

Это сообщение отредактировал Feitosa - 16.12.2022 - 00:39
 
[^]
Antuk
16.12.2022 - 00:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 2640
Пизда холодильнику, щя я его заебу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЧеловекБожий
16.12.2022 - 00:38
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3839
Цитата (mcloud4477 @ 16.12.2022 - 00:30)
Странная у него уха какая то, не наша. Похоже с очередного азиатского канала ролик слит.

Это канал тиктокера,одного из тех кто даёт реально годный контент,жемчуг в куче навоза под названием тик ток.

А рецепт полный и развёрнутый давно есть на ЯПе,Ленуська наша Салавейка,дай ей Бог здоровья,замутила,вот ссыль в Кулинарке.

Сливочный рыбный суп

Да и вообще честно говоря это баян

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2283793.html

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16.12.2022 - 00:55
 
[^]
varga
16.12.2022 - 00:38
3
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 955
Цитата (IraZadira @ 16.12.2022 - 00:36)
Я филе засаливаю, а скелет и мелко нарезанные брюшки - да, в суп. Кстати, ооочень рекомендую - вместо картошки покрошить туда свежую цветную капустку, варить её максимум минут 10, будет вкусно.
И на мой взгляд чеснок "убивает" аромат красной рыбы, он хорош к мясу, к грибам, но не к форельке.

ПыСы Правильно народ пишет, тоже бошку надо сварить, разобрать на мелкие запчасти, и мяско с неё - в этот же суп.

Я такую форель и сырой бы сожрал, слегка присолив. Даже без вотки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Oneforgiven
16.12.2022 - 00:41
2
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3986
Красивое
 
[^]
bmg1
16.12.2022 - 00:41
0
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 919
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Уху, есть извращены
Слышал и филея говяжего, котлеты вертят
Мясник в мясорубку клал и плакал
Толи от ужаса толи от счастья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
16.12.2022 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Вот сукка!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
crystal76
16.12.2022 - 00:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.16
Сообщений: 7808
Дзен стал стартовой страницей яндекса.
Как-то глупо это тащить сюда. Нет?
 
[^]
58УК
16.12.2022 - 00:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 372
Цитата (Feitosa @ 16.12.2022 - 00:36)
Это-@Sadfman с пикабу. заебали оттуда сюда, отсюда туда

Ваще то ролики у него изначально под Инстаграму заточены, все меньше минуты. Зато всё быстро и понятно. Нравится мне вобчем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Grigorich81
16.12.2022 - 00:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 68
В избранное) и зелень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lisa666
16.12.2022 - 00:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.05.16
Сообщений: 49
Финская уха. Мммм обожаю. Даже муж ест, хоть рыбу и не любит особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
olilich
16.12.2022 - 01:08
0
Статус: Offline


Как всегда!

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 3011
Это не форель а (Сальмонэ на итальском)по Русски вроде-бы сёмга.Интересно готовит,я делаю проще:варёный рис с обжареной сёмгой(на сливочном масле) На сковородку с добавлением специй И зелёного лука.Очень вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10301
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх