Кушать подано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SirHyperion
16.12.2022 - 01:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 196
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Ну и вари уху из голов с костями, раз большего не достоин.
 
[^]
DAFNA777
16.12.2022 - 01:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4733
Цитата (IraZadira @ 16.12.2022 - 00:36)
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Я филе засаливаю, а скелет и мелко нарезанные брюшки - да, в суп. Кстати, ооочень рекомендую - вместо картошки покрошить туда свежую цветную капустку, варить её максимум минут 10, будет вкусно.
И на мой взгляд чеснок "убивает" аромат красной рыбы, он хорош к мясу, к грибам, но не к форельке.

ПыСы Правильно народ пишет, тоже бошку надо сварить, разобрать на мелкие запчасти, и мяско с неё - в этот же суп.

а меня поджарка в уху удивляет.. она же все перебьет.. пара супов куда никогда не делают поджарку это гороховый(морковка и лук натирается мелкопримелко в большой объеме уваривается до изчезновения но не поджавривается) и вот уха.. или любой рыбный.. wub.gif
 
[^]
ЯрChe
16.12.2022 - 01:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 3106
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Это сливочный суп. Я делаю из сёмги. И да этот суп волшебный. Самый любимый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОсатаневшийЛ
16.12.2022 - 02:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12701
2 часа ночи... завтра на работу..... а я это смотрю.... ненавижу рыбу вообще всю... а теперь и автора вместе с рыбой...
 
[^]
stas274
16.12.2022 - 02:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Ну, товарищ известный в Инете. Только скандинавскую уху с молоком не могу есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shama1d
16.12.2022 - 02:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.07
Сообщений: 705
Ну конечно! Самое время!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sofokle
16.12.2022 - 02:30
-6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.22
Сообщений: 154
Хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
докторвандан
16.12.2022 - 02:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1498
Цитата (mcloud4477 @ 16.12.2022 - 00:30)
Странная у него уха какая то, не наша. Похоже с очередного азиатского канала ролик слит.

В Карелии такие креативные виды ухи ел, знаете вкусно. Экспериментируйте!
 
[^]
vlad178
16.12.2022 - 03:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 4213
Цитата (ДARTаньян @ 16.12.2022 - 00:31)
Финская уха, лохикейто. Отличный супец. Часто делаю его, в будни из горбуши, на праздник с форелью. Спасибо Илье Лазерсону, за рецепт.

В наших широтах это непонятно смотрится - как свиную шею на борщ пустить, например.
 
[^]
Valentigr
16.12.2022 - 03:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 68
Супруга моя вместо репчатого порей шинкует в сюп.
 
[^]
Витькофский
16.12.2022 - 03:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 94
Вкусно, наверное. Надо попробовать приготовить.
Посмотрел видео, и думаю... Хм, а я перестал любить сильно охлажденную водку. Чтоб аж бутылка запотела. Почему-то с возрастом стал предпочитать комнатной температуры.
 
[^]
aleks4g
16.12.2022 - 03:45
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9872
Классный супчик , любимая варит его время от времени ! Если покупаем лосось то обычно целой рыбиной .
Часть жарим ,часть засаливаем , часть в заморозку ( на будущую засолку).
А голову ,хребет ,плавники ,животик - отдельно . Вот из этого она и варит финскую уху .
Отваривает всю эту рыбную ненужность , отделяет остатки рыбы .Там хорошая жменя набирается мелких кусочков .
Перед самым окончанием варки ,минут за 5 добавляет пару ,тройку кусков рыбы .
Зелени туда ,перчиком присыпаешь и ,после рюмки холодненького сэма , ложку горячего супчика !!!
Щас слюнями захлебнусь ,блин !
 
[^]
aleks4g
16.12.2022 - 03:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9872
Цитата (stas274 @ 15.12.2022 - 23:29)
Ну, товарищ известный в Инете. Только скандинавскую уху с молоком не могу есть...

Там должны быть сливки а не молоко.
 
[^]
Assoroff
16.12.2022 - 03:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15217
Цитата (Torzevich @ 16.12.2022 - 07:31)
Это финская уха, - для дожора слишком заморочено

Я ещё ламинарию добавляю, немного сыра, и лука зелёного. Но лучше её на малосол пустить.
 
[^]
EgorianV
16.12.2022 - 06:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 127
Молоко в суп не по-русски как то. Другое дело сметана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProfUser
16.12.2022 - 07:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.07
Сообщений: 1238
Вторая рюмка , чур моя. Все, я первый забил !!! old.gif
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 07:49
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата
Классный супчик , любимая варит его время от времени ! Если покупаем лосось то обычно целой рыбиной .
Часть жарим ,часть засаливаем , часть в заморозку ( на будущую засолку).
А голову ,хребет ,плавники ,животик - отдельно . Вот из этого она и варит финскую уху .
Отваривает всю эту рыбную ненужность , отделяет остатки рыбы .Там хорошая жменя набирается мелких кусочков .
Перед самым окончанием варки ,минут за 5 добавляет пару ,тройку кусков рыбы .
Зелени туда ,перчиком присыпаешь и ,после рюмки холодненького сэма , ложку горячего супчика !!!
Щас слюнями захлебнусь ,блин !

Закиньте туда до кучи морской коктейль. С мидиями, креветосами и кальмарами. Аще бомба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 07:50
3
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (EgorianV @ 16.12.2022 - 06:44)
Молоко в суп не по-русски как то. Другое дело сметана!

Это сливки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poopkin
16.12.2022 - 07:51
0
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6050
За кота всегда зелень
 
[^]
пластырь
16.12.2022 - 08:31
0
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5810
Не люблю суп из форели и сёмги.

через полтора часа специи для рыбы должны привезти, вчера заказал за 1300. А если бы у нас на рынке купил, то вышло бы в 3600. Продавец сказал что к новому году ещё дороже будет.
 
[^]
AleMaz
16.12.2022 - 08:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 767
Да уж, не Донская тройная уха, ну говорят тоже вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
жЖжгучий
16.12.2022 - 08:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.11
Сообщений: 1178
Мммммм....!!!))
Лохикейто ))
Обожаю)
Будете в Карелии заезжайте в Окуловку 200р тарелка охуейнейшей финской ухи)
И в Медвежьегорске в рестике малая медведка тоже огонь , но подороже ..
А так сами готовим но с форели, разводной - садковой , говно получается , с дикого лосося просто сказка !
Там лук порей ещё идёт , добавляет аромат нужный .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jmenkavov
16.12.2022 - 09:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.19
Сообщений: 58
Цитата (Feitosa @ 16.12.2022 - 00:36)
Это-@Sadfman с пикабу. заебали оттуда сюда, отсюда туда

Он и в Инстаграмм, в тик токе и на ютубе…. В общем везде 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vallioolin
16.12.2022 - 09:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 131
Дайбох каждому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хомосапиенс
16.12.2022 - 09:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4875
вроде норвежский рыбный суп называется, готовится легко, ничего особенного в нем нет. давайте уж все видео приготовления еды тащить. следующий рецепт как сварить макороны или гречку?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10305
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх