Кушать подано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
16.12.2022 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14275
Цитата (YunYun @ 16.12.2022 - 12:02)
Цитата (МаркПатриций @ 16.12.2022 - 11:52)
Цитата (YunYun @ 16.12.2022 - 11:03)
Цитата (МаркПатриций @ 16.12.2022 - 10:58)
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

а почему нет?
не понял иронии
почему форель нельзя в суп?

Советское воспитание видимо гласит, что котлеты и супы можно готовить только из дешевых неликвидных продуктов. Такие выпады слышу только от людей постарше, молодежь такое не спрашивает

а, только дошло
форель оказывается у нас деликатес
блять, до чего мы дошли faceoff.gif
реально печально, если так
это я про нашу экономику, если что

Тут не в нашей экономике проблема, это как раз пережиток прошлого, когда красная рыба, мандарины и икра были только на новый год. Разумеется, из красной рыбы котлеты и суп не делали, дорого.

тогда это глупость, согласен
так то форель везде продаётся, не вижу ничего деликатесного
 
[^]
alexrevda
16.12.2022 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3197
Цитата (ippaltau @ 16.12.2022 - 00:20)
"Ночной дожор"


Пока готовил и ночь пролетела shum_lol.gif
 
[^]
Madison333
16.12.2022 - 12:33
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
То есть ЯП настолько ублюдочная контора, что пиздит ролики что с ЮТУБА что с Пикабу - не указывая автора, и загружая на говноЯпфайл чтобы никто не увидел реальный канал Sadfman
 
[^]
animasola
16.12.2022 - 12:40
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 366
Ну вот без водяры нельзя обойтись? Тут пить, некоторые,пытаются бросить, а здесь такое..
 
[^]
andrmozg
16.12.2022 - 12:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 1089
А так это sadman, пробовал несколько его рецептов из тг, ни один не обломал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вольфрамыч
16.12.2022 - 14:23
1
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52047
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп?

Очень вкусно , кстати vilka.gif
 
[^]
Dantuxa
16.12.2022 - 14:33
1
Статус: Offline


Благими намерениями выстлана дорога в ад

Регистрация: 31.12.19
Сообщений: 4114
Финская уха. Прелестно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Засипаторыч
16.12.2022 - 14:34
-1
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
рыба и зажарка... Не моё.
Сливки могу простить, но в Пивном супе с беконом и копчёностями. ( была в Ростове на Дону пивная где отлично готовили такой супчик)
А вот зажарку в уху... Не моё. Чем меньше ингредиентов в ухе (рыбном супе) тем большую индивидуальность сохраняет рыба.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 16.12.2022 - 14:34
 
[^]
Wingedroga
16.12.2022 - 15:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 531
Вкусно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nok78
16.12.2022 - 15:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.10.14
Сообщений: 483
Эх маладэц!!))
 
[^]
lion2006
16.12.2022 - 15:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 17881
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Это охуенно, попробуй. Единственно что я морковку не добавляю и рыбу прежде чем поставить варить чуть обжариваю на сливочном масле.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16.12.2022 - 15:09
 
[^]
Gfksx72
16.12.2022 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 6800
гад, ты ТС.
Я тут слюной захлебнулся от вида карельской ухи.

И вкус и запах передался. Слюны во рту шо писец.

И это, а что он с зеленью сделал? Для бутеров. Творог?

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 16.12.2022 - 15:12
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 15:18
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата
И это, а что он с зеленью сделал? Для бутеров. Творог?

масло сливочное
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 15:31
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
О, родичи купили индигриентов. аккурат для данной ухи, внезапное совпадение. буду скоро крафтить :)

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.12.2022 - 15:32
 
[^]
lion2006
16.12.2022 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 17881
Цитата (Heliolater @ 16.12.2022 - 15:31)
О, родичи купили индигриентов. аккурат для данной ухи, внезапное совпадение. буду скоро крафтить :)

Да там особо и делать нечего. Чем мне нравится - делается без особых заморочек. Иногда к форельке добавляю судака. Тоже очень даже.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16.12.2022 - 16:08
 
[^]
hedtrik
16.12.2022 - 16:12
0
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3264
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Это суп-бомба!!!!
И да, он того стоит! Я еще жменю риса круглозеного кидаю, что бы разварился и загустил.
 
[^]
вепс66
16.12.2022 - 16:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.17
Сообщений: 2585
Ахуенно. Моя скво иногда такой же супчик варит. только без чеснока.
Ммммм.......Божественно. Особенно под ледяную водовку.
 
[^]
вепс66
16.12.2022 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.17
Сообщений: 2585
Цитата (hedtrik @ 16.12.2022 - 16:12)
Цитата (varga @ 16.12.2022 - 00:28)
Форель на сцуп? Котлет бы ещо из неё накрутили, блиать.

Это суп-бомба!!!!
И да, он того стоит! Я еще жменю риса круглозеного кидаю, что бы разварился и загустил.

Рис тут лишний. Только картоха!
 
[^]
вепс66
16.12.2022 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.17
Сообщений: 2585
Цитата (Heliolater @ 16.12.2022 - 15:31)
О, родичи купили индигриентов. аккурат для данной ухи, внезапное совпадение. буду скоро крафтить :)

Крафтить какой рукой?
 
[^]
вепс66
16.12.2022 - 16:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.17
Сообщений: 2585
Цитата (Засипаторыч @ 16.12.2022 - 14:34)
Не моё. Чем меньше ингредиентов.........

Кипяточку наебни.
 
[^]
bunny3247
16.12.2022 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 9234
Кот был неправильно покормлен! Ему полагается огромный кусман!
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 19:39
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (вепс66 @ 16.12.2022 - 16:14)
Цитата (Heliolater @ 16.12.2022 - 15:31)
О, родичи купили индигриентов. аккурат для данной ухи, внезапное совпадение. буду скоро крафтить :)

Крафтить какой рукой?

Ты можешь любой. :) Я разрешаю. Но наверное зря.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.12.2022 - 19:46
 
[^]
Heliolater
16.12.2022 - 19:45
0
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (lion2006 @ 16.12.2022 - 16:07)
Цитата (Heliolater @ 16.12.2022 - 15:31)
О, родичи купили индигриентов. аккурат для данной ухи, внезапное совпадение. буду скоро крафтить :)

Да там особо и делать нечего. Чем мне нравится - делается без особых заморочек. Иногда к форельке добавляю судака. Тоже очень даже.

О том и речь.
ну я вот ща сделал. на сливочном масле зажарку из лука и морковки, прям всместе с рыбой, кипяточком залил, засыпал картошки, мелкорубленой, 5 минут побулькало, сливки и горбуша + морской коктейль. отключил. дошло 10 минут, готово. Из специй - соль, душистый перец горошком и смесь дробленых перцев. за полчаса все блюдо делается.

А те, кто говорят, что это не уха и ваще говно - слаще репы ничего не ели, да еще и выебываются кулинарными познаниями.
 
[^]
bemmby
16.12.2022 - 21:01
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3584
После первой добавки молочки в суп скривился, после второй молочки с зеленью закрыл видос нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bemmby
16.12.2022 - 21:02
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.17
Сообщений: 3584
Цитата
О том и речь.
ну я вот ща сделал. на сливочном масле зажарку из лука и морковки, прям всместе с рыбой, кипяточком залил, засыпал картошки, мелкорубленой, 5 минут побулькало, сливки и горбуша + морской коктейль. отключил. дошло 10 минут, готово. Из специй - соль, душистый перец горошком и смесь дробленых перцев. за полчаса все блюдо делается.

А те, кто говорят, что это не уха и ваще говно - слаще репы ничего не ели, да еще и выебываются кулинарными познаниями.

Конечно говно. Но миллионы мух ведь не могут ошибаться? (Ежи Лец)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10306
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх