пфф. Вспомнилась история из моей молодости. Год так 01й.
Короче, хз зачем, но согласился на то, чтобы знакомая тётка познакомила меня с одной девахой. Я учился на втором курсе МГТУ. Я обычно сам предпочитал это делать, но она так настаивала.
Пох
Забил на пары. Сказал друзьям как есть и свалил из универа. Тогда ещё не зашкварно было посидеть в Маке. Пригласил, короче, эту даму в Мак на Бауманской. Вполне интеллигентная девица, так же была студенткой какого-то солидного ВУЗа Москвы. Вся такая вежливая, правильная. Ну ок. Сидим, что-то кушаем за столиком, играет музыка. Вокруг почти все столики заняты. Все тоже сидят, кушают. Все заняты своими делами. Всё чинно-благородно. Играет негромкая музыка. Короче, нормальное начало. Я что-то рассказываю про себя, она про себя.
И тут звонок. Звонит Лёха с универа. Дружбан мой, которому я конечно и сказал куда я пошёл.
А, надо сказать, тогда у меня был телефон LG7020. Очень крутая трубка на те времена. И ну очень громкая. Поднимаю трубку. И, при том как-то нажал на громкую связь. Без предупреждения Лёха в трубку (да, напоминаю, включилась громкая связь) Я всё мог предположить. Но такое
- НУ ЧТО, ВЫЕБАЛ?
Бля, мне так стыдно никогда не было. Хуяк и.... гробовая тишина. ГРОБОВАЯ. Музыка молчит. ВСЕ в Маке повернулись на меня. ВСЕ, блять!!! ВСЕ!!!!!
Я как-то скомканно объяснил спутнице, что это тупые шутки, ещё что-то... Короче, нёс херню. Потом я быстренько проводил мадам до метро и, конечно же, мы больше не виделись.
Эпик фэйл
Прошло больше 20 лет, а я до сих пор этот прикол помню.
Это сообщение отредактировал mishgansp - 27.07.2022 - 11:12