Демонтаж под Моргенштерна. Константин Сёмин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
2.02.2020 - 11:59
Статус: Offline

Ярила

83
Охранители, деграданты, дрочеры для вас есть куча других тем.
С сиськами, человечинкой и котиками. Здесь рыбы нет ©

Взгляд на трагедию совсем с другого ракурса.
Про стадион и не только, Зимняя Вишня, Хромая Лошадь помните?

Зачем нужен спорткомплекс за 25 миллиардов в Петербурге, если в 100 километрах от него — тотальная разруха и запустение? Зачем нужна ослепительная Москва с Зарядьем, если в 200 километрах — кладбище заводов? Зачем гигантское, ослепительное табло в новом терминале Шереметьево, если миллионам граждан нечем платить за электроэнергию и не на что летать?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Olexxx
2.02.2020 - 12:02
14

Смешняга

Очевидные вещи говорит, к сожалению многим непонятные.

[^]
НеТычь
2.02.2020 - 12:05
3

Ярила

Разруха в головах -профессор Преображенский.

[^]
Мозольки
2.02.2020 - 12:06
4

Ярила

Впервые тема началась с крестиков)))
Обычно, как только создал сразу шпала.

[^]
XEPOMAHT
2.02.2020 - 12:07 [ показать ]
-10
Глистопер
2.02.2020 - 12:12
-5

Матёрый шайземастер

Ну там новый жилой компплекс построят да и всё.
Жаль, что человек погиб.

[^]
Mihalich1980
2.02.2020 - 12:14 [ показать ]
-12
Чайники
2.02.2020 - 12:19
-2

Нас рать!

Цитата (Mihalich1980 @ 2.02.2020 - 12:14)
Я видос смотреть не стал, так как и из текста понял, что автор пытается смешать тёплое с мягким...

Зачем в московском аэропорту табло если у жителей условной деревни "нагайцево" в н-ской области нет денег на оплату коммунальных услуг....

Пистец

Зачем в Москве метро,если ко мне в деревню не ходит даже автобус?

Зачем выкладывать ролики на ю-тубе если у половины населения нет интернета?

Таких сравнений я тысячу придумаю.

[^]
Koive
2.02.2020 - 12:21
-6

Ярила

всё, нашей Родине пиздецЪ... ©

мы все умрёмЪ! всё пропало!

[^]
Yazaya
2.02.2020 - 12:26
4

Юморист

С.ка..., что происходит в этой стране faceoff.gif

[^]
Цифра
2.02.2020 - 12:26
10

Весельчак

Сам жил на Бассейной улице в СПБ ...Мама вспоминает как строили СКК и до него болото было..
Грустно Товарищи. Такое здание угандошили.

P/S. За зданием не следили вообще хз с каких годов.
P/SS К Слову - Многие Петербуржцы узнали о сносе, только в день трагедии, а некоторые и позже. Под шумок Суки старались всё сделать

Это сообщение отредактировал Цифра - 2.02.2020 - 12:32

[^]
SBK8
2.02.2020 - 12:30
0

Балагур

по делу! хотя такое ощущение, что с ЯПа половину коментов созвучно!

[^]
Побарабан
2.02.2020 - 12:38
-2

Шутник

Потому что Россия это страна ширма, страна-показуха

[^]
Borddak
2.02.2020 - 12:40
10

Приколист

Сёмин - один из не многих в сети , что вещает действительно важные и правильные вещи ! Я в последние года, стал совсем по другому смотреть на СССР и социализм в целом .

Это сообщение отредактировал Borddak - 2.02.2020 - 12:55

[^]
Dgunus
2.02.2020 - 12:40
7

Ярила

Цитата (Koive @ 2.02.2020 - 12:21)

Да уже все мертвы, если что! Тот, кто хочет бороться с капитализмом уже или стар, или мертв. Остальные или бухтят в интернетах, или похер на всё. Русский народ, к сожалению, уже мёртв как нация - это факт! Печально, что СМИ, которые должны показывать истинное положение вещей, показывают удобную "правду"! А народ, который должен бороться за свои права и права остальных граждан.... Хотя о чём это я? Деграданты не в состоянии бороться. Они в состоянии потреблять то дерьмо, что им предлагают. И ведь ни одна падла не поднимет жопу с дивана, не уйдет с работы, что бы проголосовать ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ. А объяснение будет таким:
"Я всё равно ничего не изменю, там уже всё решили! (потому, что ты ссыкливая скотина и тебе на всё похер)"
"Мне не заплатят за этот день, а деньги мне сейчас нужны... (потому, что ты раб капитализма и сам подставил свою жопу и послюнил)"
Минус тебе от меня только за то, что ты смеёшься по-шакальи там, где надо пустить скупую слезу, сжать кулаки и приготовиться к драке за себя, за свою семью и за твоё будущее и будущее твоих детей и внуков!

[^]
Koive
2.02.2020 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 12:40)

Да уже все мертвы, если что! Тот, кто хочет бороться с капитализмом уже или стар, или мертв. Остальные или бухтят в интернетах, или похер на всё. Русский народ, к сожалению, уже мёртв как нация - это факт! Печально, что СМИ, которые должны показывать истинное положение вещей, показывают удобную "правду"! А народ, который должен бороться за свои права и права остальных граждан.... Хотя о чём это я? Деграданты не в состоянии бороться. Они в состоянии потреблять то дерьмо, что им предлагают. И ведь ни одна падла не поднимет жопу с дивана, не уйдет с работы, что бы проголосовать ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ. А объяснение будет таким:
"Я всё равно ничего не изменю, там уже всё решили! (потому, что ты ссыкливая скотина и тебе на всё похер)"
"Мне не заплатят за этот день, а деньги мне сейчас нужны... (потому, что ты раб капитализма и сам подставил свою жопу и послюнил)"
Минус тебе от меня только за то, что ты смеёшься по-шакальи там, где надо пустить скупую слезу, сжать кулаки и приготовиться к драке за себя, за свою семью и за твоё будущее и будущее твоих детей и внуков!

ух как грозно)))
Ну а если я, например, не согласен с идеями коммунизма, маркса и прочих? Если я как раз убежденный капиталист?) Я как раз и борюсь за свою семью и детей путём накопления капиталла и пока, (тьфу-тьфу-тьфу) вроде получается)

[^]
192cm
2.02.2020 - 12:54
5

Юморист

Цитата (НеТычь @ 2.02.2020 - 12:05)

идиот, какая "разруха в головах", если на момент его высказывания - страна была после первой мировой войны и революции в развалинах?

если твою мать изнасилуют, то я тебе отвечу - у тебя разруха в голове... нормальный ответ? а чего же нет, некоторые и Родину как мать воспринимают и негодуют от того, как над ней глумятся

но ты и дальше продолжай вместо своих мыслей использовать фразы из к/ф

[^]
evsh
2.02.2020 - 12:58
5

Юморист

Цитата
1. Жалко рабочего, который стал заложником ситуации и руководства ИТР.
2. Офигеваю от того, что никаких документов на демонтаж не существует.
3. Не удивляюсь тому, что спешили снести до рассмотрения КГИОП здания СКК как памятника архитектуры.
4. Сочувствую потере грандиозного сооружения, которое простояло бы ещё лет 100, при качественной реконструкции и грамотной эксплуатации.
5. Вы только вдумайтесь, 2200 тонная крыша ещё продолжала висеть на опорах, когда были перерезаны 15 балок подряд(это важно) из 112, и только когда начали резать 16ю балку(её просто порвало), крыша сорвалась, утянув за собой опоры и стены.
6. Чтобы быстрее и дешевле демонтировать здание, кроме того, что использовали фирму однодневку, неквалифицированных рабочих-газорезчиков вместо взрывотехников, и решили резать балки в одном секторе с использованием всего лишь двух кранов, кровлю дополнительно нагрузили сотней тонн строительного мусора и биг-бэгами с песком.
7. В новостях журналисты крутили в руках вырезанный фрагмент кровли, по которому было понятно, что кровля не прогнила, а сохранилась практически в идеальном состоянии, хоть и под слоем ветхой цементной стяжки, которую они расковыривали и приговаривали, что это ветхое здание под снос, хотя всё было наоборот, и главное - 6 мм металлическая плита сохранилась в идеальном состоянии.
8. Рабочие ещё ладно, а вот те, кто "руководил" их работами, должны ответить за свои действия, судя по расследованию журналистов. Ибо осознанно посылать людей на гибель ради своей выгоды - не есть хорошо.
9. Совершенно не рад тому, что гендиректор генподрядчика и СМИ оправдывают смерть рабочего сносом якобы катастрофически аварийного здания.
10. Уверен, что новое здание не успеют построить к 2023 году.
11. Совершенно уверен, что дешевле и быстрее было бы реконструировать здание.
12. Очень интересно, в чей карман потекут рекой денежки с огромного количества металлолома.
13. Итог печален - убив человека, без надлежащей документации, с множествами нарушений снесли грандиозное уникальное архитектурное сооружение, не исчерпавшее эксплуатационный ресурс, в угоду частного кармана и бесполезного долгостроя.

[^]
Silver867
2.02.2020 - 13:03
-6

Ярила

Цитата (Мозольки @ 2.02.2020 - 11:59)

Зачем нужен спорткомплекс за 25 миллиардов в Петербурге, если в 100 километрах от него — тотальная разруха и запустение?

Ну, охуеть логика - рядом с вами все живут в говне и бухают, зачем вы не пьёте и спортом занимаетесь? Живите как все - в говне… alik.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 2.02.2020 - 13:03

[^]
Silver867
2.02.2020 - 13:05
-6

Ярила

Цитата (Мозольки @ 2.02.2020 - 11:59)

Зачем гигантское, ослепительное табло в новом терминале Шереметьево, если миллионам граждан нечем платить за электроэнергию и не на что летать?

Зачем электроэнергия, когда в 18 веке при лучине жили?

У него мозаичное сознание или латентная шизофрения?

[^]
Dgunus
2.02.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Koive @ 2.02.2020 - 12:45)
Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 12:40)

ух как грозно)))
Ну а если я, например, не согласен с идеями коммунизма, маркса и прочих? Если я как раз убежденный капиталист?) Я как раз и борюсь за свою семью и детей путём накопления капиталла и пока, (тьфу-тьфу-тьфу) вроде получается)

Отвечу так: Если индивид борется за то, что считает правильным, то туда ему и дорога! Каждый вправе выбирать свой путь, но не надо забывать о последствиях своего выбора! Твой "хвалёный" капитализм тебя сожрет, как только ты станешь для него бесполезен, а это случится достаточно быстро, если ты не единорос конечно же, или сынок депутата и тому подобная личность. Ты не из этих случаем?

[^]
Dgunus
2.02.2020 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (192cm @ 2.02.2020 - 12:54)
Цитата (НеТычь @ 2.02.2020 - 12:05)

идиот, какая "разруха в головах", если на момент его высказывания - страна была после первой мировой войны и революции в развалинах?

если твою мать изнасилуют, то я тебе отвечу - у тебя разруха в голове... нормальный ответ? а чего же нет, некоторые и Родину как мать воспринимают и негодуют от того, как над ней глумятся

но ты и дальше продолжай вместо своих мыслей использовать фразы из к/ф

Отчасти ты прав, но отчасти и неправ. Смотри, если изнасилуют его мать, то разруха в голове не у него, а у насильников. А вообще, как говорил Казиник (не дословно конечно) - "Без культуры ничего нет. Без культуры человек "болеет"". Нет культуры у нынешних людей. У них действительно разруха в головах..

[^]
Феларет
2.02.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 13:32)
Отвечу так: Если индивид борется за то, что считает правильным, то туда ему и дорога! Каждый вправе выбирать свой путь, но не надо забывать о последствиях своего выбора! Твой "хвалёный" капитализм тебя сожрет, как только ты станешь для него бесполезен, а это случится достаточно быстро, если ты не единорос конечно же, или сынок депутата и тому подобная личность. Ты не из этих случаем?

Смешно только, что этот самый Семёнов, предпочитает держать свою семью в хвалёном капитализме в Америке, а не в социализме СевКореи.
Видать не особо доверяет то социализму. Это же только вам дурачкам можно в уши ссать про заебатость социализма и марксизма, зарабатывая на вас деньги для пиздатой капиталистической жизни.

[^]
MHEXOPOIIIO
2.02.2020 - 14:18
0

Ярила

Парки строят и облагораживают не только в Москве. Да начинают сначала с крупных городов, это логично.
ССК, конечно, жаль, но я так понимаю, вопрос уже стоит не в том, стоило ли его сносить, а в том, почему он был доведён до такого состояния.
Ну а разговоры, зачем нам парк, если закрылся завод и показ дегроданта Моргенштерна это манипуляция.

[^]
Dgunus
2.02.2020 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 2.02.2020 - 13:57)
Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 13:32)

Смешно только, что этот самый Семёнов, предпочитает держать свою семью в хвалёном капитализме в Америке, а не в социализме СевКореи.
Видать не особо доверяет то социализму. Это же только вам дурачкам можно в уши ссать про заебатость социализма и марксизма, зарабатывая на вас деньги для пиздатой капиталистической жизни.

а где ты видишь социализм сейчас? Или ты забыл про СССР и жизнь в той стране? Да, не было разнообразия, да не было возможности иметь частный бизнес, да с тебя государство требовало работать и много еще чего с тебя требовали, но и давали тоже немало. А в Сев.Корее извращённое понимание социализма. Это больше похоже на диктатуру и похеризм на свой народ. Там что угодно, но только не социализм. При социализме любого, кто опустился по-жизни (тунеядец, алкоголик, наркоман и т.п.) подберут, накормят, напоят, работу дадут и шанс на светлую жизнь, а вот если человек не исправим, то тут только исправ.учреждения помогут. И не надо мне ГУЛАГ приводить в пример. Там были те, кто не понимал сути того, что ты ОБЯЗАН помочь своей стране. Ты и есть лицо своей страны, а если ты не согласен с методами развития своего государства (а в послевоенные годы, благодаря сознательности граждан и готовности жертвовать собой, достаточно быстро подняли страну с колен), то дорога тебе в лагерь и нечего паразитировать на горбу трудового народа.
пс: Да я тоже предпочел бы держать свою семью в другой стране, но не в России. Когда ты говоришь с экрана такие неудобные вещи, то можно и подумать о безопасности своих близких. Да и жизнь в России стала невыносима. Я думаю много кто уехал бы обратно в СССР и не сдал в 90-е свою страну за демократию, жвачку и джинсы, но такое невозможно, увы.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.02.2020 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3243
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх