Демонтаж под Моргенштерна. Константин Сёмин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
2.02.2020 - 14:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 14:21)

а где ты видишь социализм сейчас? Или ты забыл про СССР и жизнь в той стране? Да, не было разнообразия, да не было возможности иметь частный бизнес, да с тебя государство требовало работать и много еще чего с тебя требовали, но и давали тоже немало.

Особенно тебя 82 года рождения заставляли работать. Как не страдалец по совку, так обязательно 80-го года выпуска.

Цитата
При социализме любого, кто опустился по-жизни (тунеядец, алкоголик, наркоман и т.п.) подберут, накормят, напоят, работу дадут и шанс на светлую жизнь, а вот если человек не исправим, то тут только исправ.учреждения помогут.

Смотри-ка! Выходит в США и Европе прям самый настоящий социализм. Ведь там тунеядеца, алкоголика, наркомана и т.п. подберут, накормят, напоят, работу дадут и шанс на светлую жизнь.

Цитата
И не надо мне ГУЛАГ приводить в пример. Там были те, кто не понимал сути того, что ты ОБЯЗАН помочь своей стране. Ты и есть лицо своей страны, а если ты не согласен с методами развития своего государства (а в послевоенные годы, благодаря сознательности граждан и готовности жертвовать собой, достаточно быстро подняли страну с колен), то дорога тебе в лагерь и нечего паразитировать на горбу трудового народа.

Надеюсь тебя путинский режим упечет на зону именно с такой формулировкой. Чтобы ты, клоун, не паразитировал на горбу трудового народа.

[^]
Вольфрамыч
2.02.2020 - 15:43
1

Пятая автоколонна

Цитата (Мозольки @ 2.02.2020 - 11:59)
Зачем нужна ослепительная Москва с Зарядьем, если в 200 километрах — кладбище заводов?

Зачем переться за 200 км , если кладбище заводов есть в ослепительной Москве ?

[^]
Мозольки
2.02.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.02.2020 - 15:43)
Зачем нужна ослепительная Москва с Зарядьем, если в 200 километрах — кладбище заводов?

Зачем переться за 200 км , если кладбище заводов есть в ослепительной Москве ?

ЗИЛ, АЗЛКэто только то что сразу в пямяти всплыло

[^]
polyger
2.02.2020 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Русским на раздробленной, терзаемой хазарами-оккупантами Руси-матушке, со столкнутыми двумя частями триединого народа в смертельной вражде и самовыпиливании, вынесен приговор и включен "стоп-кран". Величайшая в истории трагедия окончательного решения "русского вопроса" подходит к финальному завершению. Через деиндустриализацию, геноцидоптимизацию мед-,пенс- и социальных сфер, дебилизацию детей"услугами просвещения", отравлением тела 300-ми сортами колбасы из пальмового масла из "дворцов торговли" , отравлением мозга (души, совести) "соловьиным пометом" с "кисельТВ" и узурпацию власти преемничком-последышем агента госдепа алко-Эльцаря с пархатой камарильей гебешнокомсокоммуняк-перевертышей.

Это сообщение отредактировал polyger - 2.02.2020 - 18:57

[^]
Dgunus
2.02.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 2.02.2020 - 14:29)
Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 14:21)

а где ты видишь социализм сейчас? Или ты забыл про СССР и жизнь в той стране? Да, не было разнообразия, да не было возможности иметь частный бизнес, да с тебя государство требовало работать и много еще чего с тебя требовали, но и давали тоже немало.

Особенно тебя 82 года рождения заставляли работать. Как не страдалец по совку, так обязательно 80-го года выпуска.

Цитата
При социализме любого, кто опустился по-жизни (тунеядец, алкоголик, наркоман и т.п.) подберут, накормят, напоят, работу дадут и шанс на светлую жизнь, а вот если человек не исправим, то тут только исправ.учреждения помогут.

Смотри-ка! Выходит в США и Европе прям самый настоящий социализм. Ведь там тунеядеца, алкоголика, наркомана и т.п. подберут, накормят, напоят, работу дадут и шанс на светлую жизнь.

Цитата
И не надо мне ГУЛАГ приводить в пример. Там были те, кто не понимал сути того, что ты ОБЯЗАН помочь своей стране. Ты и есть лицо своей страны, а если ты не согласен с методами развития своего государства (а в послевоенные годы, благодаря сознательности граждан и готовности жертвовать собой, достаточно быстро подняли страну с колен), то дорога тебе в лагерь и нечего паразитировать на горбу трудового народа.

Надеюсь тебя путинский режим упечет на зону именно с такой формулировкой. Чтобы ты, клоун, не паразитировал на горбу трудового народа.

1. Ты, на четыре года меня старше, застал социализм, да? Ну как оно, расскажи-ка мне, ничего непонимающему пиздюку! Как там было плохо и как там люди бедствовали! Я хоть и82 года, но все же я его застал и успел почувствовать, как народ был сплочёный, а не как сейчас - всем на все насрать! Ни одна падла не хочет трудиться на совесть. Все откровенно гонят халтуру, что ты можешь наблюдать во всех отраслях. Наука, медицина, производство. Везде, куда ни плюнь, твой сраный капитализм и оптимизация, где человека за человека не считают, а всего лишь ресурс. Села батарейка - на помойку и никаких социальных обязательств у гос-ва сейчас нет перед человеком.
2. Нигде сечас нет того социализма, который был построен в СССР и никто не сможет это повторить. Нация, которая смогла его построить уже мерва, а те, кто еще жив, прелюдно унижаются подаренными батоном хлеба, нищенскими пенсиями и гонениями со стороны гос.аппарата. Тем старикам мы обязанны свими жизнями, но никто этого не понимает. Люди силы положили, что бы быть первыми на этой планете во всём и это получалюсь, потому что была идея, была общая цель, бы социум. Сейчас же нет никакой общей цели, только лишь свою жопу в сытости и тепле содержать.
3. От сумы и от тюрьмы я бы не зарекался! Ты и сам можешь легко присесть при, как ты выразился, путинском режиме. Перейдешь не тому дорогу и никакой суд тебе не поможет, ни Российский, ни ЕСПЧ, который не будет иметь власти над произволом российских купленных судей. И, дорогуша, я не паразитирую на горбу трудового народа, я и есть трудовой народ. Я работаю с 16 лет и мне не накого расчитывать, кроме как на себя. Просто обидно, что вся эта капиталистическая гниль, как плесень всё больше и больше пожирает умы людей. Не остается в людях человечности и ты тому пример. Клоун и гнида здесь ты, коли желаешь мне зла всего лишь за мою точку зрения, которая не из воздуха взялась, а основана на рассказах все тех же стариков и старух, которые были выкинуты за борт, когда просрали СССР и ты, видимо был в первых рядах, кто разваливал некогда великую страну.
И прежде чем зла желать другим помни, что есть силы, которым плевать на деньги и власть. И не взирая ни на что, ктроме твоих мыслей, дел и посылов другим людям, вернут тебе твою желчь обратно.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 2.02.2020 - 18:31

[^]
KARIMOV
2.02.2020 - 23:42
0

Шутник

Индеец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
3.02.2020 - 06:31
-1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 2.02.2020 - 18:28)
1. Ты, на четыре года меня старше, застал социализм, да? Ну как оно, расскажи-ка мне, ничего непонимающему пиздюку!

Нет, мальчик, не застал. И никто того социализма не застал, по причине его полного отсутствия в СССР.
Цитата
Я хоть и82 года, но все же я его застал и успел почувствовать

Ну да, когда мамка кормит сиськой и обеспечивает потребности это социализм, который ты пиздюком и застал. У детей и сейчас социализм всамделишный.
Цитата
как народ был сплочёный, а не как сейчас - всем на все насрать!

Это да, сплоченный был народ. Сплочено вышли на площади и погнали совковую жизнь на хуй. Молодцы.
Цитата
Ни одна падла не хочет трудиться на совесть. Все откровенно гонят халтуру, что ты можешь наблюдать во всех отраслях.

Ну а хули ты то на совесть не трудишся? И остальные нытики по совку 80-х годов выпуска?
Показал бы на примере.
Цитата
2. Нигде сейчас нет того социализма, который был построен в СССР и никто не сможет это повторить.

Это да, такой хуету ни одна страна повторить не решилась. Даже Китай посмотрел на долбаебов и послал на хуй весь социализм.
А та социальная политика которая есть в Европе и Штатах, так твоему Совку до неё как до Луны раком было. Даже мечтать совки не могли о такой заботе и защищенности.

[^]
Crazybrick
3.02.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.02.2020 - 08:31)
1. Ты, на четыре года меня старше, застал социализм, да? Ну как оно, расскажи-ка мне, ничего непонимающему пиздюку!

Нет, мальчик, не застал. И никто того социализма не застал, по причине его полного отсутствия в СССР.
Цитата

Ну да, когда мамка кормит сиськой и обеспечивает потребности это социализм, который ты пиздюком и застал. У детей и сейчас социализм всамделишный.
Цитата

Это да, сплоченный был народ. Сплочено вышли на площади и погнали совковую жизнь на хуй. Молодцы.
Цитата
Ни одна падла не хочет трудиться на совесть. Все откровенно гонят халтуру, что ты можешь наблюдать во всех отраслях.

Ну а хули ты то на совесть не трудишся? И остальные нытики по совку 80-х годов выпуска?
Показал бы на примере.
Цитата
2. Нигде сейчас нет того социализма, который был построен в СССР и никто не сможет это повторить.

Это да, такой хуету ни одна страна повторить не решилась. Даже Китай посмотрел на долбаебов и послал на хуй весь социализм.
А та социальная политика которая есть в Европе и Штатах, так твоему Совку до неё как до Луны раком было. Даже мечтать совки не могли о такой заботе и защищенности.

Чубайс, утырок, перелогинся puke.gif moderator.gif

[^]
Полын
3.02.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 3.02.2020 - 16:30)

Цитата

Цитата

Цитата

Показал бы на примере.
Цитата

Это хохол, там в голове насрано, мама не горюй.))

[^]
togo
3.02.2020 - 16:52
1

Ярила

Зачем нужен спорткомплекс за 25 миллиардов в Петербурге

25 миллиардов - это только для затравки.
Газпром-Арена тоже вначале с 6,5 млрд начиналась.

[^]
Dgunus
3.02.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Полын @ 3.02.2020 - 16:48)
Цитата (Crazybrick @ 3.02.2020 - 16:30)

Цитата

Цитата

Цитата

Показал бы на примере.
Цитата

Это хохол, там в голове насрано, мама не горюй.))

Как приятно увидеть, что есть еще понимающие люди! Этому, как оказалось, хохлу я чего-то еще хотел доказать, но решил, что гиблое дело и правильно решил. Нивелировал вам минусы от этого салоеда ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3244
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх