По большому счёту. Про обезьян ржачно. К сожалению, они не в клетках, а мы не в зоопарке. Такое чувство, что скоро они говном будут кидаться... Ихт редко у нас можно встретить в таких магазинах, пока только на рынке или с машины что-то продают.
А по поводу блохеров. Ебанашки они и всё.
Почему, когда я нахожу просрочку, то отдаю продавцу и кипиша не поднимаю, почему также поступают мои знакомые?
Может потому что понимаем, какие зп получают работники? Я понимаю, что для масквы это не деньги, но жизнь разная бывает и некоторым надо хоть где-то работать. Я про русских, у нас в таких магазинах мало тожероссиян.
Для минусаторов. В Ростове очень мало тожероссиян в сетевых магазинах
И просрочка также есть. Не зависимо от цвета кожи.
Ничего ужасного в ролике по поводу продуктов не увидел...
А обезьяны они есть суть животные, а бешеных животных надо усыплять. По поводу их высказывания надо писать в полицию об оскорблении личности, розжигании расовой ненависти и чувства верующего православного христианина...
Законы власти они не для русских, но почему же ты внизу сами себя и гномим? Может наоборот надо держится и помогать друг другу?
Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем! Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 30.05.2019 - 11:41