Видос от мастера бурильных установок из стиральных машин
Покупкой аэраторов для аквариума очень был недоволен. Решил сделать свой. Из зубочисток. Всё получилось. Смотрите если интересно. Если будут вопросы отвечу всем. Сделал за 5 минут. Спасибо.
Можно и без компрессора обойтись! Сэкономить можно электричество. Берёшь камеру от К-700..... Берёшь насос ручной от велика. ... Надуваешь.... Подсоединяешь шланчик от аэратора.....
Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 25 фев 2019 в 12:23
ежли тупа пузырькаме продувать, то сатурацыя хуйчиво будит нада насосег+ижектыр и фсьо закольцевать.. иба насыщение под давлением пиздаче несомненно
можно поподробней? что за насоЗ? что за ижектАр? тип оборудования. и цены если можно. мне просто нравятся мелкие пузырики)))) они красивее))) и мутят воду меньше)))
Можно и без компрессора обойтись! Сэкономить можно электричество. Берёшь камеру от К-700..... Берёшь насос ручной от велика. ... Надуваешь.... Подсоединяешь шланчик от аэратора.....
да можно хоть жопой дуть)))) главное хорошее распыление)))) а вот с этим у меня были проблемы)))
А фильтр обычный сам пузырит. Пока не забьётся. Но там, правда, пузырики героического размера. Но ничё, рыбам нравится. Да и насыщает воду кислородом и чистит одновременно. Кстати, судя по виду аквы - это акваэль. Там свой фильтр есть с веселыми пузыриками. Правда, я его не использовал, убрал всё и повесил на стекло такой.
Это сообщение отредактировал leoles - 25 фев 2019 в 12:35
А если эту хуергу с пузырьками вставить в губку для мытья посуды, она ещё и воду будет фильтровать! Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 25 фев 2019 в 12:32
А фильтр обычный сам пузырит. Пока не забьётся. Но там, правда, пузырики героического размера. Но ничё, рыбам нравится. Да и насыщает воду кислородом и чистит одновременно. Кстати, судя по виду аквы - это акваэль. Там свой фильтр есть с веселыми пузыриками. Правда, я его не использовал, убрал всё и повесил на стекло такой.
ну он пузырит сверху. а я люблю стену из пузырьков. фильтр у меня тоже есть. но это не то)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)