Убирался на жестком диске, увидел Дальнобойщики 2. Зашел, понастольгировал. Родилась идея на приближающийся ДР моего брата подарить ему модельку тягача ШТОРМ. (Он тоже фанат игры, вместе бывало гоняли до Алмазного :) ) Но не просто так, а чтоб прям классно было, ведь просто напечатать на принтере - скучно. А вот заморочиться и вложить душу - это другое дело.
(В итоге ко дню рождения не успел, так что подарок оказался к Новому Году xD ) 100% плана не было, некоторые вещи сочинялись прямо на ходу.
Братец оценил, предложил поделиться на ЯПе. Говорит, здесь такое любят. Смонтировал процесс создания. Фоткал чисто для себя, поэтому материала немного. Enjoy :)
А реальный образец грузовика вообще сушествует/существовал?
Из вики Дальнобойщиков: Шторм Т2310 - вымышленный разработчиками автомобиль, за основу которого, вероятно, взят МАЗ-7410. В игре присутствуют две модификации грузовика - тягач и фургон. Фургон является самым мощным и самым грузоподъёмным среди фургонов, а тягач - среди тягачей и в целом среди всех автомобилей в игре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть более ранняя версия ролика, под другой трек. Он мне нравится больше, но там я не сделал подписи, а без них не так понятно, на что вообще смотришь. Но с Дьявольским Зноем легло неплохо :) Видос на ютубе v
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)