У хорошего повара - хороший нож...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muratti111
28.08.2018 - 13:54
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.18
Сообщений: 19
206
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
mrzorg
28.08.2018 - 13:55
21
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 52650
Он им и бреется ещё, 146% gigi.gif
 
[^]
1r0n
28.08.2018 - 13:56
71
Статус: Offline


Подозрительный тип

Регистрация: 23.04.12
Сообщений: 199
Такой нож нужен ребятам, для Уголка Падонка.
А то в каждом видео там мачете тупые.
Достало.
 
[^]
Repressor
28.08.2018 - 13:58
51
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.16
Сообщений: 59
Было нечто похожее=)
 
[^]
GCoder
28.08.2018 - 13:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 326
Односторонняя заточка японских ножей
 
[^]
alexx666
28.08.2018 - 13:59
14
Статус: Offline


3.14здабол

Регистрация: 12.06.08
Сообщений: 949
Вторую свою руку надо держать оочень большом расстоянии от такого тесака а то недайбох отрежешь и не заметишь..
 
[^]
alex2887
28.08.2018 - 13:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 1135
картошку чистить самое то
 
[^]
СволочРедкая
28.08.2018 - 14:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2624
просто эти ножи делают из немецких трофейных танков.
 
[^]
котэйко
28.08.2018 - 14:10
7
Статус: Online


Бамбарбия кергудатор

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 67545
Бля,подрочил... rolleyes.gif
Ничё даже близко похожего не получалось,как ни старался!!!
 
[^]
Элвис
28.08.2018 - 14:14
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
не люблю я эту тонкую ресторанную нарезку,
блюдо вроде полное а жрать нечего по факту, да еще и на вилку хуй насадишь кусочек ..... alik.gif
как по мне вот идеальная нарезка ....

Это сообщение отредактировал Элвис - 28.08.2018 - 14:18

У хорошего повара - хороший нож...
 
[^]
CrazyPianist
28.08.2018 - 14:16
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.03.13
Сообщений: 850
читер небось. на жувачку огурец приклеил
 
[^]
AFA
28.08.2018 - 14:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 14037
Цитата (mrzorg @ 28.08.2018 - 13:55)
Он им и бреется ещё, 146% gigi.gif

Если подрочиться часа два на водных камнях, то волос человеческий можно стругат
 
[^]
nomid76
28.08.2018 - 14:18
8
Статус: Offline


Гонщик формулы С2Н5ОН

Регистрация: 24.02.16
Сообщений: 2454
Цитата (Элвис @ 28.08.2018 - 14:14)
не люблю я эту тонкую ресторанную нарезку,
блюдо вроде полное а жрать нечего по факту, да еще и на вилку хуй насадишь кусочек ..... alik.gif

Овощи еще куда ни шло, но когда так режут колбасу... cry.gif
 
[^]
trezege
28.08.2018 - 14:19
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7072
Это простой, рабочий, строительный нож Мора (Швеция)(фото из инета) купил в хозмаге за 800 руб. Когда был новый, побрил волосы на руке, легко как по маслу.

У хорошего повара - хороший нож...
 
[^]
ShuriX
28.08.2018 - 14:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 322
Бляяя, крутяк! А ваще реально так кухонный заточить, и как??
 
[^]
ИринаЯ
28.08.2018 - 14:26
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 2444
круть какая
у меня на кухне ножи это святое
острые должны быть на все 146%
 
[^]
case69rus
28.08.2018 - 14:33
11
Статус: Offline


кнопкодав

Регистрация: 31.01.10
Сообщений: 870
Маня! Хватит в Инстаграмме выёбываться! Строгай салаты- щас из трубопрокатного на обед придут!
 
[^]
KKS137
28.08.2018 - 14:34
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 604
Странно при такой заточке ножа у него еще и все пальцы на месте странно, это я вам с профессиональной точки зрения говорю.
 
[^]
Voronezher
28.08.2018 - 14:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 5325
огурец закреплен как-то. Да и нож заточить так тоже проблем никаких нет.
 
[^]
ZanycH
28.08.2018 - 14:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 15476
В связи с этим, кто какую посоветует хорошую ножеточку? Приглядываюсь к ганзовскому станку тач про, но не решил какой.
 
[^]
Иван81
28.08.2018 - 14:51
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 885
У нас так в школьной столовой колбасу на бутеры резали...
 
[^]
Bris2
28.08.2018 - 15:01
20
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5824
Ну, заточить до бритвы можно любую железяку, хоть из ст3 или ст5. Вопрос - надолго ли?
 
[^]
Bris2
28.08.2018 - 15:05
4
Статус: Online


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5824
Цитата (ZanycH @ 28.08.2018 - 14:49)
В связи с этим, кто какую посоветует хорошую ножеточку? Приглядываюсь к ганзовскому станку тач про, но не решил какой.

Для кухни у меня электрическая TAIDEA. Потом - чуть (3-5 взмахов) руками. Вполне достаточно. Некоторым, которые: "Да у меня ножи, как бритва!" - я на кухне готовлю, а не бреюсь.
 
[^]
Voevoda
28.08.2018 - 15:08
3
Статус: Offline


Чертов инвалид!

Регистрация: 2.03.10
Сообщений: 429
Где то я уже это видел! gigi.gif


Это сообщение отредактировал Voevoda - 28.08.2018 - 15:12

У хорошего повара - хороший нож...
 
[^]
xda
28.08.2018 - 15:09
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 2324
Для моей жены не пойдет. отрежет себе что нить нахер
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21897
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх