Кухонные полезности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grandmob
17.05.2017 - 14:50
Статус: Offline


Йцукен

Регистрация: 27.08.11
Сообщений: 955
262
или необычное применение обычным вещам

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
PauloJera
17.05.2017 - 15:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 345
керамикой только ножи точу
 
[^]
SloneG888
17.05.2017 - 15:03
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 134
С желтком удобненько. Возьму на заметку.
 
[^]
Редуктор
17.05.2017 - 15:07
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.08.16
Сообщений: 734
Молодую картоху чишу железной губкой, уже лет 100 ориентировочно. А вот "трюк" с хлебом... у меня шок! Как я раньше жил?... lol.gif

Это сообщение отредактировал Редуктор - 17.05.2017 - 15:09
 
[^]
Sa1N7
17.05.2017 - 15:12
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1845
Че он с фаршем сделал? Нахуй он его смял, заморозил, а потом разрезал?
 
[^]
Fischerman
17.05.2017 - 15:14
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 134
Банки всегда так открываю, после моей закрутки при консервации никто просто так открутить не может)))
Го некоторые интересные, особенно про яйца)))
 
[^]
bereg79
17.05.2017 - 15:19
38
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 621
Цитата (Sa1N7 @ 17.05.2017 - 15:12)
Че он с фаршем сделал? Нахуй он его смял, заморозил, а потом разрезал?

Просто фарш обычно шарами в морозильнике хранят, я хз почему, а вот когда в плоской форме, он и промораживается быстрее, и хранить так удобнее. Мы с женой года два назад так начали делать...
 
[^]
Биоинженер
17.05.2017 - 15:23
16
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 4175
про зелень прикольно, для зимы самое то, только оливковым надо заливать, оно замерзает в отличие от подсолнечного
 
[^]
амеробайтер
17.05.2017 - 15:26
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 3847
куда они спешат, он что на тв платит чтоб эти ролики крутить?
 
[^]
Zulich
17.05.2017 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 1039
Чё-то он последние 30 секунд погнал картинку слишком ускоренно. Но вообще всё интересно.
 
[^]
StoneCold70
17.05.2017 - 15:28
16
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.10.16
Сообщений: 93
Как скорлупку двумя половинками этого же яйца доставал понравилось. А так половину знал. Годная темка.

Сыр вот не понравилось как на консервной банке тер, опасно, чуть протупил и пестец спилит кожу.

Это сообщение отредактировал StoneCold70 - 17.05.2017 - 15:30
 
[^]
Ukush
17.05.2017 - 15:32
21
Статус: Offline


Пешеход на зебре

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 2347
Лимон нарезанный с сахаром в банках - отличная штука, так еще моя мама делала, когда я мелким был. Замороженная в масле зелень тоже тема для супа, а для второго мы замораживаем масло с чесноком и зеленью, скатанное в колбаски и завернутое в фольгу. Вообще, увидел здесь несколько интересных идей, буду пробовать.
 
[^]
drnikolai
17.05.2017 - 15:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 632
Цитата (bereg79 @ 17.05.2017 - 14:19)
Цитата (Sa1N7 @ 17.05.2017 - 15:12)
Че он с фаршем сделал? Нахуй он его смял, заморозил, а потом разрезал?

Просто фарш обычно шарами в морозильнике хранят, я хз почему, а вот когда в плоской форме, он и промораживается быстрее, и хранить так удобнее. Мы с женой года два назад так начали делать...

только одна беда-если с пакетом замораживать то потом куски пакета в фарше остаются пока не разморозишь
 
[^]
motya
17.05.2017 - 15:34
14
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51865
пару свежих идей увидела up.gif
только не очень поняла, зачем чел испортил глазунью upset.gif
 
[^]
Raders2
17.05.2017 - 15:39
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.16
Сообщений: 218
Цитата (drnikolai @ 17.05.2017 - 15:32)
только одна беда-если с пакетом замораживать то потом куски пакета в фарше остаются пока не разморозишь

Обдал горячей водой и сам слезет.
 
[^]
Switcher2k
17.05.2017 - 15:44
11
Статус: Offline


Злой, злой, а потом добрый

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4872
Из банки конечно проще делать терку, нахуя я покупал? Лучше б бля затупить кучу ножей и времени.
 
[^]
adalagor
17.05.2017 - 15:45
-3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 965
Ну эти советы, для людей в тайге, в зимовье если только. В обычной городской квартире это нафиг не надо.
 
[^]
maverick77
17.05.2017 - 15:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 252
Цитата (SloneG888 @ 17.05.2017 - 15:03)
С желтком удобненько. Возьму на заметку.

Я большей части и не знал!!! Однозначно в закладки!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
rus2205
17.05.2017 - 15:51
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7401
Цитата (StoneCold70 @ 17.05.2017 - 15:28)
Как скорлупку двумя половинками этого же яйца доставал понравилось.

Я когда так пытаюсь делать, у меня ещё больше скорлупы в сковородку отваливается cool.gif
 
[^]
boyka
17.05.2017 - 15:51
31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 37
коротко, по делу, без всяких гундявых голосов за кадром и "подписывайтесь на мой ахуеннозалупанский каналсукабля"..про масло не знал

Это сообщение отредактировал boyka - 17.05.2017 - 15:52
 
[^]
Switcher2k
17.05.2017 - 15:53
25
Статус: Offline


Злой, злой, а потом добрый

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4872
Цитата (rus2205 @ 17.05.2017 - 15:51)
Цитата (StoneCold70 @ 17.05.2017 - 15:28)
Как скорлупку двумя половинками этого же яйца доставал понравилось.

Я когда так пытаюсь делать, у меня ещё больше скорлупы в сковородку отваливается cool.gif

Я так когда доставал в последний раз, вся скорлупа туда нахуй упала. Еще и водку разлил.
 
[^]
Sa1N7
17.05.2017 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 1845
Цитата (bereg79 @ 17.05.2017 - 15:19)
Цитата (Sa1N7 @ 17.05.2017 - 15:12)
Че он с фаршем сделал? Нахуй он его смял, заморозил, а потом разрезал?

Просто фарш обычно шарами в морозильнике хранят, я хз почему, а вот когда в плоской форме, он и промораживается быстрее, и хранить так удобнее. Мы с женой года два назад так начали делать...

Понятно, а то просто у нас не принято фарш держать =) Обычно крутим по надобности.
 
[^]
Mazar
17.05.2017 - 16:13
26
Статус: Offline


Добрый волшебник Э-эх

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 2767
Ни когда не делайте как в этом видео, нельзя чистить морковь металлической щёткой!
Её тонкие металлические волокна могут оторваться, застрять в моркови и потом вы это будете есть.

Ладно если как у меня кусок этой проволоки в десне застрянет и вытащить не проблема, а если проглотите и в пищевод попадёт?
Вот много радости резать пузо, да?
 
[^]
speedys
17.05.2017 - 16:29
0
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
Цитата (Ukush @ 17.05.2017 - 14:32)
для второго мы замораживаем масло с чесноком и зеленью, скатанное в колбаски и завернутое в фольгу.

У Друже Обломова подсмотрел? Тоже так делаем.
 
[^]
АгаУгу
17.05.2017 - 18:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.15
Сообщений: 2923
Слишком много они лимонов едят. У меня один лимон за 1-2 года употребляется (в смысле, ем его быстро, но не так часто).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20442
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх