Кухонные полезности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowKitty
17.05.2017 - 22:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 377
Цитата (motya @ 17.05.2017 - 15:34)
пару свежих идей увидела up.gif
только не очень поняла, зачем чел испортил глазунью upset.gif

чё непонятного, я тоже яичницу с соплями не люблю lol.gif
 
[^]
дорис
17.05.2017 - 22:17
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1500
металлической вилкой выковыривать скорлупку по тефлоновой сковороде - не самый лучший совет.
 
[^]
MHi
17.05.2017 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4775
Подождите, я не успеваю!
 
[^]
ima
17.05.2017 - 22:55
1
Статус: Offline


Шуршунчик - партизан.

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 2803
Я думал все знают про фишку с поддеванием крышки ножом!

А так классное видео!
 
[^]
Зомбер
17.05.2017 - 23:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 891
вспоминаю 90е - лечитесь отваром дубовой коры, как прожить в тайге с одной спичкой пол года, заряженная вода и т.д.
 
[^]
Ламинария
18.05.2017 - 00:20
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (ima @ 17.05.2017 - 22:55)
Я думал все знают про фишку с поддеванием крышки ножом!

А так классное видео!

Столовой ложкой куда удобнее, и нет риска сломать лезвие)
Даже банку переворачивать не надо: поддел и нажал.
 
[^]
yooogurt
18.05.2017 - 00:26
1
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16168
Цитата (Ламинария @ 18.05.2017 - 00:20)
Цитата (ima @ 17.05.2017 - 22:55)
Я думал все знают про фишку с поддеванием крышки ножом!

А так классное видео!

Столовой ложкой куда удобнее, и нет риска сломать лезвие)
Даже банку переворачивать не надо: поддел и нажал.

фокус есть один, если нету открывалки, не нужно париться ложкой или ножом, просто ударь пару раз крышкой об стол, эффект тот же будет.
 
[^]
nebularis
18.05.2017 - 00:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 222
Цитата (motya @ 17.05.2017 - 21:53)
Цитата (nebularis @ 17.05.2017 - 21:35)
Котлеты, думаю из плоскозамороженного фарша, как в ролике, не выйдут- они просто развалятся на сковородке и будет просто фарш, поскольку нет связующих ингридиентов.

попробуй как-нибудь "просто фарш" пожарить, удивишься
а плоским замораживают чтобы меньше места занимал и размораживался быстрее, никакой мистики

Чему удивляться-то, плоскожаренному фаршу? Ну называй это котлетой, я не против. И к чему объяснение про то как его замораживают- я это вообще не упоминала.
 
[^]
letnab
18.05.2017 - 02:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.10
Сообщений: 5049
Хлеб в этом видео отвратителен!
 
[^]
elstop
18.05.2017 - 04:18
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.14
Сообщений: 498
зачем ковырять крышку банки, когда можно на неё поставить горячий чайник на секунд 20-30, или йопнуть столовой ложкой в её центр, и потом открыть руками?
А чистить картошку кипятком -- это тот ещё пиздец. Вскипятить воду, потом слить воды ещё и для охлаждения, а потом всё равно брать нож, чтобы выковыривать "глазки". И это при том, что такой картофан пахнет иначе и немного горчит, из-за кожуры. Чего только не сделаешь, только чтобы не учиться чистить картошку обычным способом -- обычным или специальным ножом?!
Про резинку на крышке кастрюли я ничего не понял. Зачем это? Настолько руки кривы, что крышка сама открывается? Так с такими руками и резинки не помогут. Разве что, только синяя изолента.
 
[^]
makoroshkin
18.05.2017 - 06:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 1262
Цитата (Willis @ 17.05.2017 - 18:20)
Картошка не яйца. Если горячую картошку в мундире обдать холодной водой (в надежде, что она быстро остынет и легко почистится) то она станет склизской и развалится. Проверено.
Я уж лучше подожду, когда сама остынет.

А если нет времени ждать, можно вилку воткнуть и чистить, удерживая картошку на вилке.
 
[^]
СлаваСибирь
18.05.2017 - 06:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1576
Цитата (yooogurt @ 18.05.2017 - 00:26)
Цитата (Ламинария @ 18.05.2017 - 00:20)
Цитата (ima @ 17.05.2017 - 22:55)
Я думал все знают про фишку с поддеванием крышки ножом!

А так классное видео!

Столовой ложкой куда удобнее, и нет риска сломать лезвие)
Даже банку переворачивать не надо: поддел и нажал.

фокус есть один, если нету открывалки, не нужно париться ложкой или ножом, просто ударь пару раз крышкой об стол, эффект тот же будет.

а локтем можно садануть раза 3 по крышке (той которая обычная а не с резьбой) и она открывается без открывашки.
 
[^]
Scimirok
18.05.2017 - 06:58
0
Статус: Offline


Турист

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 2809
Цитата (PauloJera @ 17.05.2017 - 15:01)
керамикой только ножи точу

Он кружку как мусат использовал. Не точит, а правит лезвие.
 
[^]
mitya79
18.05.2017 - 07:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64162
Про масло классная фишка!
 
[^]
Revelender
18.05.2017 - 07:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5660
вещь! дома покажу! а то мне все этого нет! этого тоже нет! а оказывается все под рукой!
 
[^]
dertumer
18.05.2017 - 08:16
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 847
Цитата (nebularis @ 18.05.2017 - 01:35)
Котлеты, думаю из плоскозамороженного фарша, как в ролике, не выйдут- они просто развалятся на сковородке и будет просто фарш, поскольку нет связующих ингридиентов.

Да не для котлет.... (в смысле может и для них, но не чтоб нарезать и на сковородку... =)
Вот заморозил ты фарша кило, а надо тебе грамм 300 или 500.
Достал ты свой шарик из холодильника и замаешься ты его отрезать.
А если тонкий раз-ра3 и отломал сколько надо - чтоб весь килограмм не размораживать.
 
[^]
motya
18.05.2017 - 08:57
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51865
Цитата (nebularis @ 18.05.2017 - 00:53)
Цитата (motya @ 17.05.2017 - 21:53)
Цитата (nebularis @ 17.05.2017 - 21:35)
Котлеты, думаю из плоскозамороженного фарша, как в ролике, не выйдут- они просто развалятся на сковородке и будет просто фарш, поскольку нет связующих ингридиентов.

попробуй как-нибудь "просто фарш" пожарить, удивишься
а плоским замораживают чтобы меньше места занимал и размораживался быстрее, никакой мистики

Чему удивляться-то, плоскожаренному фаршу? Ну называй это котлетой, я не против. И к чему объяснение про то как его замораживают- я это вообще не упоминала.

ты сказала, что он развалится
я говорю, что нифига не развалится


 
[^]
DIMM54
18.05.2017 - 09:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 2520
В яичницу лезть скорлупой не советовал бы, у нас их не моют зачастую. Как продавцы, так и готовящие еду.
 
[^]
PATRIOTина
18.05.2017 - 09:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.03.09
Сообщений: 60
кто же яичницу переворачивает желтком вниз?!
 
[^]
rus2205
18.05.2017 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7402
Цитата (MagicVooDoo @ 17.05.2017 - 18:50)
Цитата (bereg79 @ 17.05.2017 - 15:19)
Цитата (Sa1N7 @ 17.05.2017 - 15:12)
Че он с фаршем сделал? Нахуй он его смял, заморозил, а потом разрезал?

Просто фарш обычно шарами в морозильнике хранят, я хз почему, а вот когда в плоской форме, он и промораживается быстрее, и хранить так удобнее. Мы с женой года два назад так начали делать...

Затем, что достал плоский, нарезал и кинул на сковородку, вот тебе готовые котлетки.

А смысл нарезать, можно сразу котлетками заморозить
 
[^]
Аристафан
18.05.2017 - 10:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.15
Сообщений: 1076
Если у вас нет мясорубки, попробуйте продавить мясо через дуршлаг.

Совет из советского отрывного календаря дарю.
 
[^]
MrDinky
18.05.2017 - 10:55
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 545
-Что там делает этот раб?


Кухонные полезности
 
[^]
igluk
18.05.2017 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 2219
Ножом крышку? Просто переворачиваешь банку и шлёпаешь по донышку, крышка открывается легко.
 
[^]
LawnmowerMan
18.05.2017 - 11:08
0
Статус: Offline


Status

Регистрация: 10.10.16
Сообщений: 1943
Цитата (adalagor @ 18.05.2017 - 00:45)
Ну эти советы, для людей в тайге, в зимовье если только. В обычной городской квартире это нафиг не надо.

Я бы сказал - на даче самое то!
 
[^]
ситроен
18.05.2017 - 11:11
0
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 5029
Кости лучше не рубить(много осколков),а пилить ножовкой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20443
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх