Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedReaper
28.12.2016 - 05:16
Статус: Offline

Правдоруб-затейник

167
Со слов неравнодушного горожанина, почти ежедневно неизвестные вывозят из дошкольного учреждения продукты.

Внимательный родитель, чадо которого посещает биробиджанский детский сад №29, стал свидетелем подозрительной активности работников учреждения. Мужчина снял на видео процесс систематического вывоза продуктов питания из детсада в неизвестном направлении, а на кухне он заметил постороннего, который мыл "посуду из свинарника" в ванне, в которой обычно находится посуда для детей. Действия работников данного дошкольного учреждения не первый раз приводят к скандалу, ранее они прославились грубым обращением к малышам и курением в детсаду, сообщает корр. ИА EAOMedia.

В редакцию обратился народный корреспондент Константин, который снял на видео подозрительные действия сотрудников детского сада №29. По его словам, работники дошкольного учреждения незаконно обогащаются, вывозя картошку и помои в неизвестном направлении, а также допускают посторонних на кухню детсада.

Цитата
— На прошлой неделе я забирал ребенка из детского сада №29 и стал свидетелем, того как на территорию учреждения заехала машина такси, и в ее багажник женщина, которая вышла из детского сада, и водитель авто погрузили вынесенную из кухни сетку картошки. На днях подобная картина повторилась.

Также ежедневно наблюдаю, как к детсаду подъезжает автомобиль белого цвета. Водитель, насколько мне известно это – супруг завхоза учреждения, грузит из кухни пищевые помои. Сам лично наблюдал, как он ходил по детскому саду и собирал в группах остатки еды в огромные баки. Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды. На кухне не могут находиться посторонние, они могут занести инфекцию в пищу детей, да и на каком основании отходы дарятся семье завхоза? Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.

Мало того, что работники кухни курят на крыльце под надписью "Не курить", так еще и обогащаются за счет учреждения, – рассказал Константин.

За комментарием ИА EAOMedia обратилась к заведующей детским садом №29 Марине Пельменёвой, которая отказалась комментировать слова и видео народного корреспондента Константина. Между тем, в телефонном разговоре с корр. ИА ЕАОMedia она обмолвилась, что действительно помои бесплатно забирает завхоз учреждения.

В комитете образования мэрии Биробиджана заявили, что по данному факту будет проведена служебная проверка.

Детский сад №29 уже не первый раз становится эпицентром скандальных историй: в конце 2015 года работников учреждения обвинили в грубом обращении с малышами, а весной этого года детсад прославился курением сотрудников на крыльце кухни.

Источник

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
добряш
28.12.2016 - 05:21
99

Хохмач

Это пиздец преступление.воровать помои cheesy.gifя ежемесячно плачу 1000р в детский сад за помои правда не знаю кто там обогащаеца то ли заведующая то ли кухарки.надо проследить cool.gif

Это сообщение отредактировал добряш - 28.12.2016 - 05:24

[^]
OLKASH
28.12.2016 - 05:27
42

Шутник

Самый бдительный родитель в мире зашухерил малину

[^]
AlexSever
28.12.2016 - 05:27
75

Юморист

Цитата
Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды.

Вот за это нужно пиздить.

[^]
Petrovi468
28.12.2016 - 05:29
15
Статус: Online

Ярила

У меня внук в детсад начал ходить, совершенно не ест там. Из садика приходит голодным. Видимо там изначально готовят помои. sad.gif
Садик муниципальный. До этого ходил в платный и всегда был сыт. Но цена... Разница в оплате около 8-ми тысяч. blink.gif

[^]
RedReaper
28.12.2016 - 05:33
17

Правдоруб-затейник

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 12:21)
Это пиздец преступление.воровать помои cheesy.gifя ежемесячно плачу 1000р в детский сад за помои правда не знаю кто там обогащаеца то ли заведующая то ли кухарки.надо проследить cool.gif

Внимательно читал-то хоть?

Цитата
водитель авто погрузили вынесенную из кухни сетку картошки.
как бы воровство.

Цитата
На кухне не могут находиться посторонние, они могут занести инфекцию в пищу детей, да и на каком основании отходы дарятся семье завхоза? Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.
точно также. Если должны продать, почему дарят на халяву??
И какого хрена посторонние вообще должны быть в детском саду?

[^]
ЗлойКупидман
28.12.2016 - 05:33
11

матершинник

всегда возле кухни кто-нибудь левый кормится..

[^]
добряш
28.12.2016 - 05:34
10

Хохмач

Цитата (AlexSever @ 28.12.2016 - 05:27)
Цитата
Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды.

Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

[^]
aevaev
28.12.2016 - 05:34
22

Хохмач

пришел за дочкой в детский сад пораньше, навстречу заведующая с тазиком фарша. даже не стесняется.

[^]
Kapralidze
28.12.2016 - 05:35
17

Ярила

Тоже мне открытие, помои всю жизнь на моей памяти с детских учреждений так утилизируются. А куда их еще? Регику кушать что ли? Да пусть подавится))) А так свинки у кого-то вес набирают, не жалко. По поводу картокши и прочей еды работниками - регик сам ни когда, в зависимости от места работы,канцтовары/цветмет/ту же еду/что-то другое с работы не таскал домой?..

[^]
иСережатоже
28.12.2016 - 05:35
9

Ярила

Неравнодушный биробиджанин)))).А по сабжу занесет тварь инфекцию,дети пострадают,надо наказать.

[^]
litalva
28.12.2016 - 05:37
7

Ярила

Ну завхозы обычно самые бедные и худенькие что в дет садах, что в школах. Помню у нас завхоз из школы раза два за вечер ходила домой с сумками. Работники кухни тоже со столовой не с пустыми руками ходили. Хотя может это и остатки были.

[^]
добряш
28.12.2016 - 05:38
29

Хохмач

Цитата

Вот приехал какой то петух и установил за полтора часа слежки кто там посторонний а кто нет.я в данный момент работаю кочегаром в детском саду.и храню блять свой мешок картохи в бойлерной.приедет какой нибудь пуаро и раскроет преступление, faceoff.gifтак же кухарки привлекают меня к различным работам на кухне таким как перестановка мебели когда они там генеральную уборку наводят.с тем чтоб помыть помещение кухни в труднодоступных местах.еще звали на кухню когда ьам обнаружили 2 живых крысы за плитой.позвали меня я зашел в помещение кухни отодвинул плиту кухонную и затоптал крыс ногой.так что мало ли что может делать посторонний на кухне.так же зарезав свинью я распродал мясо среди сотрудниц детского сада.когда они вечером пошли с сумками с работы это могло выглядеть как воровство.

Это сообщение отредактировал добряш - 28.12.2016 - 05:51

[^]
4litra
28.12.2016 - 05:49
4

Ярила

будьте бдительны

[^]
ААК65
28.12.2016 - 05:55
-2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 28.12.2016 - 05:29)
У меня внук в детсад начал ходить, совершенно не ест там. Из садика приходит голодным. Видимо там изначально готовят помои. sad.gif
Садик муниципальный. До этого ходил в платный и всегда был сыт. Но цена... Разница в оплате около 8-ми тысяч. blink.gif

Дома кормить дешевле выйдет? Да, разница есть, конечно, но ребенку надо есть регулярно. Очевидные вещи говорю, уж простите. Но, мне кажется, здоровье внука важнее 8 тыр.в месяц.
Правда если они есть, эти восемь тысяч, конечно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.12.2016 - 05:55

[^]
561107
28.12.2016 - 06:00
5

Шутник

Цитата (aevaev @ 28.12.2016 - 09:34)
пришел за дочкой в детский сад пораньше, навстречу заведующая с тазиком фарша. даже не стесняется.

Выкрутится. Скажет, что дома мясорубка сломалась. Принесла мясо прокрутить на здешней, хотя это тоже нарушение, но уже не воровство

[^]
ipelip20
28.12.2016 - 06:05
9

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 11:34)
Цитата

Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

Люди на чем только не обогащаются. Выкармливание свиней помоями позволяет серьезно экономить на комбикорме и прочих добавках, я понимаю что где то эта хрень стоит копейки, но в моем мухосранске комбикорм стоит от 500 руб мешок(а еще говорят конкуренция, нет ценовых сговоров, аха, последний коммерс торговавший по относительно нормальным ценам словил на склад огненного петуха), сколько в пересчете на живой вес съэкономится при откармливании бесплатными помоями? Заколотую к празникам нынешним свинью у знакомого "фермера" разобрали по 650р/кило за 20 минут. Это к вопросу о обогащении.

[^]
напалм
28.12.2016 - 06:10
16

Ярила

Бля буду, но сколько знаю знакомых, одноклассников, и просто людей, которые причастны к деятельности столовых - все всегда оттуда пиздили еду и кормили ей своих родственников! И мало того - будут продолжать это делать! Хоть камеры ты там поставь, хоть сам стой - найдут способ спиздить! Такова жизнь...

[^]
561107
28.12.2016 - 06:16
6

Шутник

Цитата (ipelip20 @ 28.12.2016 - 10:05)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 11:34)
Цитата

Люди на чем только не обогащаются. Выкармливание свиней помоями позволяет серьезно экономить на комбикорме и прочих добавках, я понимаю что где то эта хрень стоит копейки, но в моем мухосранске комбикорм стоит от 500 руб мешок(а еще говорят конкуренция, нет ценовых сговоров, аха, последний коммерс торговавший по относительно нормальным ценам словил на склад огненного петуха), сколько в пересчете на живой вес съэкономится при откармливании бесплатными помоями? Заколотую к празникам нынешним свинью у знакомого "фермера" разобрали по 650р/кило за 20 минут. Это к вопросу о обогащении.

В больнице в палате со мной лежала женщина. Ее сын фермер. Он ездил по больницам и дет.садам брал помои, рассчитываясь за них продуктовыми наборами со своего хозяйства к праздникам с глав.врачами и заведующими дет.садами. Маму его осматривали лучшие доктора нашей больницы и разговаривали с ней заискивающе. Противно было наблюдать. А у нас обход даже не каждый день был.Объясняли перегруженностью врача, т.к. помимо стационара, он вел приемы в поликлинике, ездил на вызовы. А как она грубо разговаривала по телефону с работниками фермы. Настоящая боярыня. Вот вам и помои... Хорошее подспорье к хозяйству.

[^]
nikolaass
28.12.2016 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 28.12.2016 - 09:29)

Это же чем их там потчевают-покажите фото.посмотрим на что лицо дети воротят

[^]
добряш
28.12.2016 - 06:21
10

Хохмач

Цитата

И что тебя давит жаба за то что кто то кормит свиней помоями?если помои забирать не будут то они пойдут на мусорку где их будут поедать крысы и собаки бездомные и очень при этом усиленно плодица.охуеть чужих помоев ему жалко faceoff.gif я ксьати 1000р в месяц плачу за помои.и хрюшки растут да.

[^]
ДедСтанислав
28.12.2016 - 06:22
6

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 28.12.2016 - 05:29)

Если он там будет есть, то где завхозу взять помои?

[^]
добряш
28.12.2016 - 06:24
9

Хохмач

Цитата (nikolaass @ 28.12.2016 - 06:19)
Цитата (Petrovi468 @ 28.12.2016 - 09:29)

Это же чем их там потчевают-покажите фото.посмотрим на что лицо дети воротят

Я в помоях которые вожу с детского сада нахожу целые мясные котлеты колбасу куски сыра яблоки чуть надкусаные.такое впечатление что дети в конец зажрались.там такие ништяки хоть сам за место свиньи оттуда подшивайся gigi.gif

[^]
ДЖОНик
16

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 05:38)
Цитата

Вот приехал какой то петух и установил за полтора часа слежки кто там посторонний а кто нет.я в данный момент работаю кочегаром в детском саду.и храню блять свой мешок картохи в бойлерной.приедет какой нибудь пуаро и раскроет преступление, faceoff.gifтак же кухарки привлекают меня к различным работам на кухне таким как перестановка мебели когда они там генеральную уборку наводят.с тем чтоб помыть помещение кухни в труднодоступных местах.еще звали на кухню когда ьам обнаружили 2 живых крысы за плитой.позвали меня я зашел в помещение кухни отодвинул плиту кухонную и затоптал крыс ногой.так что мало ли что может делать посторонний на кухне.так же зарезав свинью я распродал мясо среди сотрудниц детского сада.когда они вечером пошли с сумками с работы это могло выглядеть как воровство.

Вот ты все свои нарушения выставляешь на показ , да еще кичишься этим.
Вот из-за таких долбоебов потом происходят вспышки болезней и массовые отравления.
Я так понимаю , что у тебя даже нет сан.книжки ?
Мясо ты не проверенное вет.службами волок в детсад и продавал.
И с каких хуев ты решил на работе хранить свои личные харчи ?

[^]
Айыу
13

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 28.12.2016 - 06:05)
[ Заколотую к празникам нынешним свинью у знакомого "фермера" разобрали по 650р/кило за 20 минут. Это к вопросу о обогащении.

Хуясе у вас цены на хрюшкино мясцо, у нас в два раза дешевле. А так ну правда кто будет их покупать, помои эти, просто вываливаться на мусорку будут, а так хрюшки хоть пожрут. Ну пиздов ввалить канешна за мытье мисок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41957
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх