Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добряш
28.12.2016 - 06:30
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
И с каких хуев ты решил на работе хранить свои личные харчи ?

Я там круглосуточно нахожусь и мне нужно питаться.как ни странно.харчи свои я храню в помещении бойлерной куда ни персонал воспиьателей и дети не вхожи.и у крыс которых я на кухне убил санкнижек не было.лучше по видимому пускай крысы живут в столовой чем туда зайдет кочегар без санкнижки и разбереца с ними. faceoff.gif

[^]
MaxQuadCore
28.12.2016 - 06:32
6

thispersondoesnotexist

Цитата (RedReaper @ 28.12.2016 - 08:33)
Цитата
На кухне не могут находиться посторонние, они могут занести инфекцию в пищу детей, да и на каком основании отходы дарятся семье завхоза? Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.
точно также. Если должны продать, почему дарят на халяву??
И какого хрена посторонние вообще должны быть в детском саду?

А проданные помои как-то по особому грузятся, в отличие от ворованных? Или на камеру должен попасть факт передачи денег? Безнал, не?

[^]
Боханский
28.12.2016 - 06:37
0

Юморист

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 10:24)
Я в помоях которые вожу с детского сада нахожу целые мясные котлеты колбасу куски сыра яблоки чуть надкусаные.такое впечатление что дети в конец зажрались.там такие ништяки хоть сам за место свиньи оттуда подшивайся gigi.gif

Детей много и вкусы и привычки у всех разные. А рыбный суп из консервы даже я не стал бы есть. А запеканка яичная с рыбой - это что, если из сырой рыбы им нельзя готовить? Опять консерва. Дочка у меня считает рыбой только красную рыбу. :)) Какавы не пьет, не нравится.

[^]
ДЖОНик
28.12.2016 - 06:37
4

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 06:30)
Цитата

Я там круглосуточно нахожусь и мне нужно питаться.как ни странно.харчи свои я храню в помещении бойлерной куда ни персонал воспиьателей и дети не вхожи.и у крыс которых я на кухне убил санкнижек не было.лучше по видимому пускай крысы живут в столовой чем туда зайдет кочегар без санкнижки и разбереца с ними. faceoff.gif

Наличие крыс - это косяк заведующей.
Но это не дает ТЕБЕ ЛИЧНО зеленый свет на всякие нарушения.
Точка.

[^]
Чистыйвоздух
28.12.2016 - 06:39
0

Приколист

Живу в деревне.Отец рассказывал:
Дело было в 60 - тые годы.
Жил тут у нас один мужичек с погонялой Кандырь.Спиздил как то Кандырь ночью на соседней улице корову.Дело зимой было, залез в сарай, обул корову в валенки и увел к себе.Корову зарезал, мясо разделал и кусками засолил в бочках.Уж не знаю как, но его вычислили, к вечеру следующего дня к нему заваливает милиция.Кандырь сидит на бочке и подшивает валенки.Менты:
-Не знаешь кто корову у Васильча увел?
-Не знаю.Народ то лукавый пошел.
-Да ворья развелось, из магазина тоже ночью товара украли.Кто не знаешь?
-Да ясно кто, продавщица.Известно, кто на чем сидит, то то и ворует.
-А ты на чем сидишь?
-Я скотником работаю, чего с меня взять?
-А нука, слезь с бочки то?
Короче не соврал Кандырь.На чем сидел, то и спиздил.

[^]
Lewii63
28.12.2016 - 06:40
6

Ярила

О я смотрю некоторых комментаторов прям разрывает от зависти о обогащении на помоях )))
так идите в деревню и обогащайтесь делов то.
сколько себя помню всегда помои брали в школах и детсадах.там целая проблема помои сдать по правилам.проще продать колхознику.
У нас в садике и школе спецхранилище есть и от туда забирают.на кухню ни кто не заходит.договор заключают на год с директором или заведущей.
С домаинтерната забирают фермеры.там обьемы большие.
А по одному видео судить не возьмусь.тут пусть другие органы проверяют и судят.

[^]
OldDim18
28.12.2016 - 06:45
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 05:34)
Цитата (AlexSever @ 28.12.2016 - 05:27)
Цитата
Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды.

Вот за это нужно пиздить.

Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

Зря иронизируете, на помоях (пищевых отходах) вполне выращивается нехилое количество хрюшек в подсобном хозяйстве.

[^]
С72
28.12.2016 - 06:47
7

Ярила

Цитата
У меня внук в детсад начал ходить, совершенно не ест там. Из садика приходит голодным. Видимо там изначально готовят помои.

Да скорее всего, внук избалованный smile.gif

Мой ест всё подряд.Не любит только молочные продукты, но ест, потому как я ему объясняю, что в его возрасте это необходимо для роста и укрепления костного материала в организме. old.gif

[^]
leon911
28.12.2016 - 06:49
5

Одминчег

на сколько я знаю , дошкольные и школьные столовые обязаны утилизировать продукты оставшиеся после смены ... дети зажравшиеся - это да .... мне лично все равно выкинут эту еду в мусор или упрут домой , главное что "просрочку" не будут есть дети ...

[^]
Лесовик1979
28.12.2016 - 06:51
1

Весельчак

Во блин - америку открыли. Не знаю ни одной столовой откуда повара не тащат себе "сэкономленное". Есть нормы, по ним и завозят снедь, а сколько в пюре положить масла или мяса в суп это на совести повара и чем бесстыднее повар тем больше у него продуктов vilka.gif

[^]
Кочерга
28.12.2016 - 06:52
2

Балагур

Знакомый двух хряков раскормил до 150 кг каждого на детсадовских помоях )

[^]
batlover
28.12.2016 - 06:54
2

Приколист

Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

Бро, попробуй выкормить хоть одного поросенка за свои кровные. Получится дороже, чем мясо в магазине. Единственное утешение - "зато своё!" А отходами от детсадовской кормежки можно стадо свиней выкормить, и не то чтобы обогатиться, но реально приподняться вполне....

[^]
Прохожиймим
28.12.2016 - 06:56
-2

Хохмач

Чёт хуйня какая то. Что за детский садик? Откуда там картошка. Когда мои дети ходили в садик, там не готовили еду, как и сейчас в школе. Готовую еду централизованно привозят в школы и детские сады.
И чёт не верится, что бы отходами от детского садики возможно было бы откормить свинью, даже если детям вообще еду не давать, а сразу в помои выкидывать.
И что, кто то приносил грязную посуду из дома, что бы помыть в садике на халяву?
Бред какой то.

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 28.12.2016 - 07:00

[^]
ШефВиггам
28.12.2016 - 06:59
1

Ярила

Помню пионерское голодное детство в пионерлагере. Почему-то после ужина всегда хотелось жрать. Один раз увидели с пацанами как мужик неизвестный уронил два(!) бидона молочных(38л.) с помоями. Прямо с крыльца. Мы долго ржали. Детским умом не смогли тогда сложить всё вместе.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:02
1

Хохмач

Цитата (ДЖОНик @ 28.12.2016 - 06:37)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 06:30)
Цитата

Наличие крыс - это косяк заведующей.
Но это не дает ТЕБЕ ЛИЧНО зеленый свет на всякие нарушения.
Точка.

Крысы были обнаружены и уничтожены.в чем косяк?как заведующая может помешать крысам пролезть в помещение кухни?она может лишь принять меры к их уничтожению.что и было ей сделано путем введения в бой оперативного резерва в лице кочегара cool.gif

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:04
-2

Хохмач

Цитата (Прохожиймим @ 28.12.2016 - 06:56)
Чёт хуйня какая то. Что за детский садик? Откуда там картошка. Когда мои дети ходили в садик, там не готовили еду, как и сейчас в школе. Готовую еду централизованно привозят в школы и детские сады.
И чёт не верится, что бы отходами от детского садики возможно было бы откормить свинью, даже если детям вообще еду не давать, а сразу в помои выкидывать.
И что, кто то приносил грязную посуду из дома, что бы помыть в садике на халяву?
Бред какой то.

Это просто летучая переключилась на детские сады после того как ей с ресторанами по носу щелкнули

[^]
ponych
28.12.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 28.12.2016 - 05:33)
всегда возле кухни кто-нибудь левый кормится..

В середине 90х во время учебы в училище лично общался с местным сантехником так он недалеко от училища в гаражах держал 3 свинки которых откармливал такими вот отходами со столовой, если чо в Москве в юго-западном округе

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 07:07
3

Балагур

Цитата
Цитата
Люди на чем только не обогащаются. Выкармливание свиней помоями позволяет серьезно экономить на комбикорме и прочих добавках, я понимаю что где то эта хрень стоит копейки, но в моем мухосранске комбикорм стоит от 500 руб мешок(а еще говорят конкуренция, нет ценовых сговоров, аха, последний коммерс торговавший по относительно нормальным ценам словил на склад огненного петуха), сколько в пересчете на живой вес съэкономится при откармливании бесплатными помоями? Заколотую к празникам нынешним свинью у знакомого "фермера" разобрали по 650р/кило за 20 минут. Это к вопросу о обогащении.

И что тебя давит жаба за то что кто то кормит свиней помоями?если помои забирать не будут то они пойдут на мусорку где их будут поедать крысы и собаки бездомные и очень при этом усиленно плодица.охуеть чужих помоев ему жалко faceoff.gif я ксьати 1000р в месяц плачу за помои.и хрюшки растут да.

Вы, я вижу, углядели в посте только помои. А вы знаете, что существуют определенные санитарные нормы ? нельзя мыть посуду для свиней на кухне д/с. Вам, не работнику кухни, категорически запрещено без сан.книжки и спец. одежды находиться на кухне где готовят еду детям. И картошку вы свою должны хранить у себя в погребе, а не в казенном учреждении. А крыс на кухне не должно быть априори ! Здесь речь идет о здоровье детей. И если воруют в д/с, то пиздить их надо нещадно. Родители оплачивают содержание и питание ребенка. Почему они должны платить за жрачку какой то Марфушеньки ? Т.е. мой ребенок пусть недоедает, за то у кого то появится халявный мешок картошки. Теперь про помои, чем хуже готовят, тем меньше дети едят, тем больше помоев, тем жирнее свинья у завхоза. Профит.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:09
0

Хохмач

Цитата (OldDim18 @ 28.12.2016 - 06:45)
Цитата (AlexSever @ 28.12.2016 - 05:27)
Цитата
Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды.

Вот за это нужно пиздить.

Зря иронизируете, на помоях (пищевых отходах) вполне выращивается нехилое количество хрюшек в подсобном хозяйстве.

И что?я сам ращу хрюшек на помоях с детского сада.ежедневно забираю 50 литровый бак с помоями.плачу за это аж 1000р в месяц.с удивлением прочитал тут про заговор как повара не докармливают детей вступив со мной в помойный сговор за 1000 рублей bravo.gif

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:11
0

Хохмач

Цитата
Вы, я вижу, углядели в посте только помои. А вы знаете, что существуют определенные санитарные нормы ? нельзя мыть посуду для свиней на кухне д/с. Вам, не работнику кухни, категорически запрещено без сан.книжки и спец. одежды находиться на кухне где готовят еду детям. И картошку вы свою должны хранить у себя в погребе, а не в казенном учреждении. А крыс на кухне не должно быть априори ! Здесь речь идет о здоровье детей. И если воруют в д/с, то пиздить их надо нещадно. Родители оплачивают содержание и питание ребенка. Почему они должны платить за жрачку какой то Марфушеньки ? Т.е. мой ребенок пусть недоедает, за то у кого то появится халявный мешок картошки. Теперь про помои, чем хуже готовят, тем меньше дети едят, тем больше помоев, тем жирнее свинья у завхоза. Профит.

Вас надо уже в дурку ложить.на почве помойной шизофрении.

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 07:13
2

Балагур

Цитата
лучше по видимому пускай крысы живут в столовой чем туда зайдет кочегар без санкнижки и разбереца с ними. faceoff.gif

Крысами должна заниматься санэпидемстанция. Или вы великий специалист по уничтожению грызунов ? А если там гнездо крыс ? Вы уверены, что решили проблему полностью ?

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 07:14
3

Балагур

Цитата

Помойная шизофрения по видимому у вас, я подробно расписал в чем нарушения, а вы видите только помои, в общем только то, что вас окружает. Уж не завхоз ли вы случаем ?

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:15
0

Хохмач

Цитата (ponych @ 28.12.2016 - 07:05)
Цитата (ЗлойКупидман @ 28.12.2016 - 05:33)
всегда возле кухни кто-нибудь левый кормится..

В середине 90х во время учебы в училище лично общался с местным сантехником так он недалеко от училища в гаражах держал 3 свинки которых откармливал такими вот отходами со столовой, если чо в Москве в юго-западном округе

И где ьут преступление?лучше по вашему выкинуть на помойку отходы плодя крыс и собак бездомных?что плохого в том что люди держат свиней на отходах?это сксьати совсем не просто держать свиней пусть и на помоях.лучше выкинуть чем людям отдать. faceoff.gif

[^]
wadimkad
28.12.2016 - 07:17
4

Ярила

Цитата (OLKASH @ 28.12.2016 - 05:27)
Самый бдительный родитель в мире зашухерил малину

Сейчас сад закроют, и бдительный Константин получит по еблу от родителей, которым некуда будет деть детей.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (ПопРыгун @ 28.12.2016 - 07:14)
Цитата

Помойная шизофрения по видимому у вас, я подробно расписал в чем нарушения, а вы видите только помои, в общем только то, что вас окружает. Уж не завхоз ли вы случаем ?

Ты б лучше за собой следил а не за тем куда может входить человек состоящий в штате сотрудников детсада.кочегар может видите ли пройти на кухню например за тем чтобы спустить воздух с батарей,занести ящики с продуктами,помогать другому персоналу с переноской тяжесьей.и мнение какого то там параноика с синдромом летучей заведующую мало интересует. cool.gifя как кочегар и по совместительству разнорабочий не имею права участвовать в приготовлени пищи а вот проводить другие работы на территории кухни-вполне себе.

Это сообщение отредактировал добряш - 28.12.2016 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41958
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх