Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grafin4ik
28.12.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Мужик в шапке на Обаму похож скоррее всего это он и его прихвостни, после краж они ездят по городу и ссут в подъездах

[^]
Gdialex
28.12.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 06:21)
Это пиздец преступление.воровать помои cheesy.gifя ежемесячно плачу 1000р в детский сад за помои правда не знаю кто там обогащаеца то ли заведующая то ли кухарки.надо проследить cool.gif

Ты хоть запятые поставь как нить. А то не понятно, зачем ты в детсад 1К рублей за помои платишь. Неужели там так плохо кормят?

И вообще кто будет покупать помои? Пусть скажут спасибо, что еще бесплатно забирают. Иначе им пришлось бы еще платить за утилизацию. Совсем охренели.

[^]
ЗлойБульбашъ
28.12.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 28.12.2016 - 05:35)
Неравнодушный биробиджанин)))).А по сабжу занесет тварь инфекцию,дети пострадают,надо наказать.

Если ребёнок здоровый, то ему ни одна зараза не страшна! А если "рахит" от рождения и родители такие же "пришибленные" - то ни одна бабка не отшепчет))))

[^]
mouse28
28.12.2016 - 16:05
-1

ушел..соцсеть

Ну что вы все так на людейна ехали..помои воруют то да се..просто они собирают гумпомощь и отправляют в Сирию rulez.gif

Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[^]
Вожик65
28.12.2016 - 16:49
4

Ярила

Цитата (EvilFrog @ 28.12.2016 - 12:19)
Цитата (Вожик65 @ 28.12.2016 - 11:17)

И "наш" фермер даже не заходил на территорию части! Наряд выносил ему помои за КПП.

Никаким посторонним нельзя заходить на территорию детского сада!
И тем более - на кухню!
Заведующую детсада и поваров - уволить нах...!

Вы там ебанулись совсем? Какое нельзя заходить на территорию детского сада?
Это что уже режимный объект как военная часть? cranky.gif

з.ы. Может еще вышки с автоматчиками поставить?

Не, это ты - дурак. Точнее, долбоёб!
Никто из посторонних не должен заходить в детский сад, потому что - посторонний! "Чужой!" - так понятней? Что чужой делает среди наших детей?
Дети должны охраняться лучше любого режимного объекта - потому, что это наши маленькие дети (в воинской части взрослые мужики сами за себя постоят)
А кто не понимает элементарного - может нанимать гастарбайтеров няней своему ребёнку.
Как отрубят твоему ребёнку голову - так поймёшь, почему посторонним нехер делать в детском саду!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 28.12.2016 - 16:51

[^]
blueberry62
28.12.2016 - 19:16
5

Юморист

Прочитал все комменты. Ответственно заявляю: при моём устройстве в детское учреждение дворником с меня требовали обязательно мед.книжку с пройденной мед.комиссией (как в космонавты), справку об отсутствии судимости и потом уже при работе ходил на какой то сан.минимум. Доступа на пищеблок и в группы не имел. Так что всё строго.

[^]
MORDOBIDZE
28.12.2016 - 19:31
-1

Профессиональный клиторокрут

куда катиццо мир, скоро будут выкладывать в интернет кто где пернул Да не пох кому куда он девает помои? И что с того что он моет бидоны в общей мойке-остатки еды в тарелках и есть эти самые помои, так может для бидонов отдельный моечный цех построить? ванна для мытья после всех процедур должна мыться и обеззараживаться, так что ниче такого страшного. И пиздец какое преступление на крыльце курить, расстрелять их. Ипать-ну если курят люди-где им курить, они же не в группе с детьми курят и не у них в туалете, вышли и курят на улице. Это случайно не папа из топика где дети писки друг у друга подглядывали и он решил посадить 5-летнего зачинщика? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 28.12.2016 - 19:32

[^]
MORDOBIDZE
28.12.2016 - 19:37
2

Профессиональный клиторокрут

Вожик65, вот вспомнил как раз-шел недавно мимо своего детского сада-смотрю на улице у детей праздник-поют, выступают, ведущая там у них такая.. wub.gif Вспомнил, как я туда ходил-зашел вспомнить детство свое, посмотрел как ребятишки нарядные поют, ведущую поближе разглядел как она с ними пляшет-вспомнил, как я выступал сам на утренниках, потом пошел глянул, работает ли ещё бассейн в окно. Скажи, я преступление совершил? Меня по твоим современным меркам на скока посадить надо? А за детьми должны смотреть воспитатели, а помои имхо тока долбоеба могут интересовать куда деваются.

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 28.12.2016 - 19:39

[^]
Sekirowski
29.12.2016 - 04:10
1

Ярила

1) Бля я хуею, родителю совсем нечем заняться? Следить за дет. садом хуй знает сколько времени, чтобы выявить что там что-то грузят. Что грузят, кто грузит - абсолютно непонятно. Все только догадки родителя с паранойей
2) Даже если пиздят оттуда что-то или продают помои, кому плохо от этого? Такое ощущение, что сам автор на работе ни разу на 5 минут не отлучался, никогда не опаздывал и весь такой правильный. Все 9 часов каждый день хуярит как проклятый. Да сука покажите мне человека который проработав на работе какое-то время ни разу не воспользовался своим должностным положением в той или иной степени. Я вот начальник, могу позволить себе опаздывать, кто-то из моих сотрудников покупает по себестоимости строй. материалы для своих нужд и нужд родных и я сука ничего против этого не имею
3) Бля там з/п наверное просто никакущая, да еще и гос. предприятие, подумаешь кто-то там лишний 1к деревянных имеет, ради этого проводить "расследование" и "устраивать слежку", а опосля еще выкладывать в интернет с посылом "СЕНСАЦИЯ, ШОК" и т.д., говорит только о крайней степени долбоебизма родителя и том, что ему видимо совсем заняться нечем...
4) Про курение спизданул, а где еще людям курить? Иди попробуй с государства муниципальному предприятию на курилку денег выбить, нахуй пошлют, а под дождем или снегопадом курить не очень хочется, подумаешь на крыльце курят...

P.S. Такое ощущение, что доморощенного следователя на работе начальство ебет или жена не дает, что решил другим людям "ниже по соц. статусу" гадить.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 29.12.2016 - 04:14

[^]
sergyx
29.12.2016 - 04:17
0

Ярила

Цитата
да и на каком основании отходы дарятся семье завхоза?

ну ты как маленький why.gif
на основании старой многовековой завхозной традиции old.gif
или ты думаешь в завхозы идут ради зарплаты?

[^]
Вожик65
29.12.2016 - 06:46
0

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 28.12.2016 - 19:37)
Вожик65, вот вспомнил как раз-шел недавно мимо своего детского сада... Скажи, я преступление совершил? Меня по твоим современным меркам на скока посадить надо? А за детьми должны смотреть воспитатели, а помои имхо тока долбоеба могут интересовать куда деваются.

Я не про помои, а про безопасность детей. Я про то, что никаким посторонним "помойщикам" нельзя входить на территорию, и тем более - на детскую кухню!
Я за любую безопасность! - уж очень много сейчас всяких напастей вокруг: от диареи и СПИДов - до маньяков-извращенцев.
Для спокойствия и здоровья детей - территория детского сада должна быть режимной территорией!

Большинство родителей - и за одним своим ребёнком не всегда уследит; а вы хотите, чтобы воспитательница в одиночку уследила за 25-35 детками?
Когда они то песок едят, то спотыкаются на ровном месте, то игрушку не поделили...
Ага, давайте ещё устроим "день открытых дверей" - и каждый день!
Вдруг, проходящий мимо выпускник захочет понастольгировать-полюбоваться...

Вы не в себе, что ли?
Да завтра случись что, первым начнёте верещать, что "должны были предусмотреть, но не обеспечили"!
Вам пример "няни Бабакуловой" ни о чём не говорит?
Или растущее количество терактов и неадекватов в обществе?

[^]
Mraq
29.12.2016 - 09:06
0

Приколист

Ну всякое бывает. У нас одна бдительная мамочка в группу ватсап написала как-то, что из нашего садика каждый день какой-то мужик пакеты с продуктами таскает и фото запостила. Несколько дней за ним следила. А потом оказалось, что это просто чувак который нашим деткам коктейли делал кислородные и в пакетах у него соки для коктейлей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх