1) Бля я хуею, родителю совсем нечем заняться? Следить за дет. садом хуй знает сколько времени, чтобы выявить что там что-то грузят. Что грузят, кто грузит - абсолютно непонятно. Все только догадки родителя с паранойей
2) Даже если пиздят оттуда что-то или продают помои, кому плохо от этого? Такое ощущение, что сам автор на работе ни разу на 5 минут не отлучался, никогда не опаздывал и весь такой правильный. Все 9 часов каждый день хуярит как проклятый. Да сука покажите мне человека который проработав на работе какое-то время ни разу не воспользовался своим должностным положением в той или иной степени. Я вот начальник, могу позволить себе опаздывать, кто-то из моих сотрудников покупает по себестоимости строй. материалы для своих нужд и нужд родных и я сука ничего против этого не имею
3) Бля там з/п наверное просто никакущая, да еще и гос. предприятие, подумаешь кто-то там лишний 1к деревянных имеет, ради этого проводить "расследование" и "устраивать слежку", а опосля еще выкладывать в интернет с посылом "СЕНСАЦИЯ, ШОК" и т.д., говорит только о крайней степени долбоебизма родителя и том, что ему видимо совсем заняться нечем...
4) Про курение спизданул, а где еще людям курить? Иди попробуй с государства муниципальному предприятию на курилку денег выбить, нахуй пошлют, а под дождем или снегопадом курить не очень хочется, подумаешь на крыльце курят...
P.S. Такое ощущение, что доморощенного следователя на работе начальство ебет или жена не дает, что решил другим людям "ниже по соц. статусу" гадить.
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 29.12.2016 - 04:14