Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
28.12.2016 - 07:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 07:02)
Цитата (ДЖОНик @ 28.12.2016 - 06:37)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 06:30)
Цитата
И с каких хуев ты решил на работе хранить свои личные харчи ?

Я там круглосуточно нахожусь и мне нужно питаться.как ни странно.харчи свои я храню в помещении бойлерной куда ни персонал воспиьателей и дети не вхожи.и у крыс которых я на кухне убил санкнижек не было.лучше по видимому пускай крысы живут в столовой чем туда зайдет кочегар без санкнижки и разбереца с ними. faceoff.gif

Наличие крыс - это косяк заведующей.
Но это не дает ТЕБЕ ЛИЧНО зеленый свет на всякие нарушения.
Точка.

Крысы были обнаружены и уничтожены.в чем косяк?как заведующая может помешать крысам пролезть в помещение кухни?она может лишь принять меры к их уничтожению.что и было ей сделано путем введения в бой оперативного резерва в лице кочегара cool.gif

Вам в котельной знакомо слово ДЕРАТИЗАЦИЯ ?

[^]
avrakedavra
28.12.2016 - 07:23
1

ярый монархист

Цитата (OLKASH @ 28.12.2016 - 05:27)
Самый бдительный родитель в мире зашухерил малину

Судя по Вашим речевым оборотам, Вам все равно, что едят Ваши дети?
По теме - твари, но это, к сожалению, неизбежно и неискоренимо.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:24
-2

Хохмач

Цитата (wadimkad @ 28.12.2016 - 07:17)
Цитата (OLKASH @ 28.12.2016 - 05:27)
Самый бдительный родитель в мире зашухерил малину

Сейчас сад закроют, и бдительный Константин получит по еблу от родителей, которым некуда будет деть детей.

Ревизорро насмотряца долбоебы хуле.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:27
0

Хохмач

Цитата (ДЖОНик @ 28.12.2016 - 07:22)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 07:02)
Цитата (ДЖОНик @ 28.12.2016 - 06:37)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 06:30)
Цитата
И с каких хуев ты решил на работе хранить свои личные харчи ?

Я там круглосуточно нахожусь и мне нужно питаться.как ни странно.харчи свои я храню в помещении бойлерной куда ни персонал воспиьателей и дети не вхожи.и у крыс которых я на кухне убил санкнижек не было.лучше по видимому пускай крысы живут в столовой чем туда зайдет кочегар без санкнижки и разбереца с ними. faceoff.gif

Наличие крыс - это косяк заведующей.
Но это не дает ТЕБЕ ЛИЧНО зеленый свет на всякие нарушения.
Точка.

Крысы были обнаружены и уничтожены.в чем косяк?как заведующая может помешать крысам пролезть в помещение кухни?она может лишь принять меры к их уничтожению.что и было ей сделано путем введения в бой оперативного резерва в лице кочегара cool.gif

Вам в котельной знакомо слово ДЕРАТИЗАЦИЯ ?

Дератизация это комплекс мер по истреблению грызунов.в том числе с помощью физического воздействия на организм грызуна ботинком.

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 07:29
0

Балагур

Цитата
кочегар может видите ли пройти на кухню например за тем чтобы спустить воздух с батарей,занести ящики с продуктами,помогать другому персоналу с переноской тяжесьей.и мнение какого то там параноика с синдромом летучей заведующую мало интересует. cool.gif

Ну во-первых не тыкайте. Я с вами водку не пил, да и не стал бы. Вам уже объяснили про санитарные нормы и их никто не отменял и не в праве отменить даже заведующая д/с, которая просто обязана принимать и разбирать жалобы от родителей, в том числе и на случаи воровства и нарушения правил содержания детей в д/с. Вы даже своих должностных обязанностей не знаете. Если вы работник котельной, то и следить должны исключительно за температурой и давлением в котлах. А то товарищ, что у вас на аватарке, тоже утверждал, что государством может управлять и кухарка. Хорошо до этого не дошло. Взрослый человек, а соображения ноль. Если вам все равно, что ваши дети/внуки будут жить в свинарнике и питаться с одной миски с животными, то я для своих желаю лучшей участи.

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:35
1

Хохмач

Цитата (batlover @ 28.12.2016 - 06:54)
Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 05:34)
Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

Бро, попробуй выкормить хоть одного поросенка за свои кровные. Получится дороже, чем мясо в магазине. Единственное утешение - "зато своё!" А отходами от детсадовской кормежки можно стадо свиней выкормить, и не то чтобы обогатиться, но реально приподняться вполне....

Дык держу свиней.часть кормов это помои часть это осенью езжу по полям собираю капустный лист на полях картошку не собраную морковку свеклу.немного комбикорма покупаю.короче побегать приходится только для того чтоб прокормить не говоря уже о постоянном ремонте сараев чтстки говна прививках уколах и так далее и тому подобное.держать свиней это труд а не только обогащение как тут пишут диванные деьективы.раскрыли блядь свинско-помойный заговор lol.gif

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:44
-1

Хохмач

Цитата (ПопРыгун @ 28.12.2016 - 07:29)
Цитата
кочегар может видите ли пройти на кухню например за тем чтобы спустить воздух с батарей,занести ящики с продуктами,помогать другому персоналу с переноской тяжесьей.и мнение какого то там параноика с синдромом летучей заведующую мало интересует. cool.gif

Ну во-первых не тыкайте. Я с вами водку не пил, да и не стал бы. Вам уже объяснили про санитарные нормы и их никто не отменял и не в праве отменить даже заведующая д/с, которая просто обязана принимать и разбирать жалобы от родителей, в том числе и на случаи воровства и нарушения правил содержания детей в д/с. Вы даже своих должностных обязанностей не знаете. Если вы работник котельной, то и следить должны исключительно за температурой и давлением в котлах. А то товарищ, что у вас на аватарке, тоже утверждал, что государством может управлять и кухарка. Хорошо до этого не дошло. Взрослый человек, а соображения ноль. Если вам все равно, что ваши дети/внуки будут жить в свинарнике и питаться с одной миски с животными, то я для своих желаю лучшей участи.

Ты дурак или как.уже второй раз тебе пишу что работник не имеющий сан книжки не имеет права на кухне участвовать в обработке продуктов и приготовлени пищи. Но он имеет право проводить другие работы там такие как: погрузочно разгрузочные работы, мероприятия по обслуживанию коммуникаций проходящих через помещение кухни и так далее.ваши поверхностные знания о работе детсадов и других учреждений нуждаются в дополнении.на кухню может войти милиционер врач пожарный сантехник грузчик водитель экспедитор .все эти лица не обязаны иметь санкнижки.они только не имеют права готовить пищу там и учасьвовать в обработке продуктов.надеюсь я понятно выразился.

Это сообщение отредактировал добряш - 28.12.2016 - 07:48

[^]
Witaly
28.12.2016 - 07:52
3

Ярила

Цитата
на каком основании отходы дарятся семье завхоза? Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.

- Это вы вчера спасли еврейского мальчика?
- Да, я. Но не стоит...
- Я не об этом. Где его кепочка?!?!
(С)

[^]
DimmON777
28.12.2016 - 07:54
2

Ярила

Когда работал сторожем в д\садике, тоже с кухни тянули все кому не лень. Даже пришлось ОМОН вызывать: просыпаюсь в субботу, гляжу, подвал открыт, а там кто-то шманает, ну я тревожную кнопку хрясь, оказывается кухонный работник картохи тырил... Потом у нас одна сторожиха помойки обходила в поисках пустых бутылок, и мыла эти бутылки на кухне, и сушила на подоконнике в детских группах с мухоморами... и всем было похрен..

[^]
добряш
28.12.2016 - 07:56
-1

Хохмач

Цитата (Witaly @ 28.12.2016 - 07:52)
Цитата
на каком основании отходы дарятся семье завхоза? Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.

- Это вы вчера спасли еврейского мальчика?
- Да, я. Но не стоит...
- Я не об этом. Где его кепочка?!?!
(С)

Весьма меткий коммент характеризующих помойных следопытов lol.gif

Это сообщение отредактировал добряш - 28.12.2016 - 08:10

Вечерняя слежка за детсадом выявила подозрительную активность

[^]
Sanchozz
28.12.2016 - 07:58
2

Ярила

У нас тоже мужик в саду за помоями приходит, но с своими вёдрами, да и йух с ним пущай свинок кормит, это жеж помои чёрт подери, обогощаются блядь

[^]
добряш
28.12.2016 - 08:01
0

Хохмач

Цитата (DimmON777 @ 28.12.2016 - 07:54)
Когда работал сторожем в д\садике, тоже с кухни тянули все кому не лень. Даже пришлось ОМОН вызывать: просыпаюсь в субботу, гляжу, подвал открыт, а там кто-то шманает, ну я тревожную кнопку хрясь, оказывается кухонный работник картохи тырил... Потом у нас одна сторожиха помойки обходила в поисках пустых бутылок, и мыла эти бутылки на кухне, и сушила на подоконнике в детских группах с мухоморами... и всем было похрен..

Это трэш какой то,я кочегаром работаю в детсаду так я полы мою в бойлерной хоть туда и не ходит никто кроме меня.воровства продуктов не заметил.вроде все пристойно.если и берут что то то толко то что не пригодилось или не может долго хранится.

[^]
tehno101
28.12.2016 - 08:07
0

Ярила

Kapralidze
Цитата
По поводу картокши и прочей еды работниками - регик сам ни когда, в зависимости от места работы,канцтовары/цветмет/ту же еду/что-то другое с работы не таскал домой?..

На работе ты - не гость, унеси хотя бы гвоздь! © dont.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 28.12.2016 - 08:08

[^]
Greenwichdr
28.12.2016 - 08:08
1

Ярила

Для меня вершиной патологической жадности служит случай в детском противотуберкулёзном санатории " Малютка" ( г.Пушкин, СПб) когда во время милицейской проверки по жалобе о воровстве продуктов у детишек в самом начале 80-х, была задержана одна из поварих, которая пыталась перелезть с сумкой с продуктами через забор и , тля тостозадая, застряла на нём ! Повторюсь - в МОМЕНТ ПРОВЕРКИ!!

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.12.2016 - 08:09

[^]
girasole
28.12.2016 - 08:15
3

Ярила

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 04:21)
Это пиздец преступление.воровать помои cheesy.gifя ежемесячно плачу 1000р в детский сад за помои правда не знаю кто там обогащаеца то ли заведующая то ли кухарки.надо проследить cool.gif

Про помои кстати расскажу как было в род.доме.
Я лежала на сохранении в 1997 году, питалась в род .доме , из дома мне разрешали только фрукты и овощи приносить. Аппетита особо не было, по этому мне хватало тех порций , которые выдают будущим мамочкам на сохранении.
Но были девчонки , которые как бывает у беременных на последнем сроке, когда уже нет токсикоза и они ели за двоих- за себя и за ребенка.
А вот зав.столовой не хотела давать им не то что добавки в виде супа или каши, но даже хлеб не давала. Потом мы за ней понаблюдали , за ней приезжал муж на "пирожке" и она выносила ведрами помои в больших количествах (откуда бы столько помоев и остатков пищи?)и хлеб целыми булками.
Пожаловались потом зав.отделением патологии.
После этого появились добавки и в виде котлет и в виде мяса. Только морда у зав.столовой была злая.

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 08:18
-3

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 28.12.2016 - 07:29)
Цитата

Ты дурак или как.уже второй раз тебе пишу что работник не имеющий сан книжки не имеет права на кухне участвовать в обработке продуктов и приготовлени пищи. Но он имеет право проводить другие работы там такие как: погрузочно разгрузочные работы, мероприятия по обслуживанию коммуникаций проходящих через помещение кухни и так далее.ваши поверхностные знания о работе детсадов и других учреждений нуждаются в дополнении.на кухню может войти милиционер врач пожарный сантехник грузчик водитель экспедитор .все эти лица не обязаны иметь санкнижки.они только не имеют права готовить пищу там и учасьвовать в обработке продуктов.надеюсь я понятно выразился.

Еще раз повторюсь, не "ты", а "вы". Хотя, видимо, дурака учить, только портить. Максимум, куда будут иметь доступ люди не имеющие действующей сан.книжки, это кладовая хоз.блока. Все ! При проведении проверочных, ремонтных работ, кухня обязана быть закрыта. Никаких пожарных, никаких водителей экспедиторов, никаких кочегаров-крысоловов ! Вы даже не представляете себе как должен работать хоз.блок. Почитайте хотя бы правила личной гигиены сотрудников. (Личная гигиена сотрудников пищеблока

Работники пищеблока обязаны строго соблюдать правила личной гигиены. Перед работой следует вымыть руки выше локтя с мылом и щеткой, надеть чистую спецодежду, волосы убрать под косынку или колпак. Нельзя закалывать булавками спецодежду, носить в карманах мелкие металлические предметы (шпильки, заколки), так как они могут попасть в пищу. Особое внимание нужно уделять чистоте рук. Ногти коротко стричь.

При появлении на коже рук гнойников работники пищеблока от работы отстраняются. Не допускаются к работе лица, больные острыми кишечными и респираторными заболеваниями. Все работники пищеблока должны обязательно снимать спецодежду перед посещением туалета, после этого руки следует обработать 0,2%-ным раствором осветленной хлорной извести и помыть с мылом.

Для профилактики распространения в детском учреждении инфекционных заболеваний все вновь поступающие на работу в пищеблок должны проходить медицинский осмотр и подвергаться специальным исследованиям на бактерио- и глистоносительство.

В дальнейшем все работники пищеблока должны систематически проходить медицинские осмотры со специальным лабораторным обследованием*.)
Вы моете руки выше локтя с мылом и щеткой ? вы переодеваетесь в спец одежду ? У вас отсутствуют мелкие металлические предметы в карманах ? у вас коротко подстрижены ногти ? Есть справка об отсутствии кишечных, кожных заболеваний ? или после туалета вы обрабатываете руки разтвором хлорки ? Сдается мне, вы в чем ссали, в том и зашли на кухню, обтерев, в лучшем случае, руки снегом.

[^]
добряш
28.12.2016 - 08:18
1

Хохмач

Цитата
Мясо ты не проверенное вет.службами волок в детсад и продавал.

Я продавал во дворе с багажника машины.и продавал сотрудникам детсада для личного употребления.сть еще что сказать?где ещо заговор усмотрел маулдер ты шизофреничный?

[^]
добряш
28.12.2016 - 08:27 [ показать ]
-31
vodemarrr
28.12.2016 - 08:29
3

Ярила

Цитата (leon911 @ 28.12.2016 - 06:49)
на сколько я знаю , дошкольные и школьные столовые обязаны утилизировать продукты оставшиеся после смены ... дети зажравшиеся - это да .... мне лично все равно выкинут эту еду в мусор или упрут домой , главное что "просрочку" не будут есть дети ...

Тут на ЯПе как-то был пост от детсадовской поварихи. По продуктам суть такая - вскрытое/распакованное хранить нельзя. Взяла пачку масла, использовала половину, вторую половину на следующий день оставлять нельзя, положено утилизировать.

[^]
добряш
28.12.2016 - 08:36
-1

Хохмач

Цитата (vodemarrr @ 28.12.2016 - 08:29)
Цитата (leon911 @ 28.12.2016 - 06:49)
на сколько я знаю , дошкольные и школьные столовые обязаны утилизировать продукты оставшиеся после смены ... дети зажравшиеся - это да .... мне лично все равно выкинут эту еду в мусор или упрут домой , главное что "просрочку" не будут есть дети ...

Тут на ЯПе как-то был пост от детсадовской поварихи. По продуктам суть такая - вскрытое/распакованное хранить нельзя. Взяла пачку масла, использовала половину, вторую половину на следующий день оставлять нельзя, положено утилизировать.

Выкидывают в помои все моментально если в советские времена из недоеденых яблок варили компот обрезав их то сейчас все что после еды сразу в бачок.даже куски сыра выбрасывают на след день не хранят.

[^]
UncleFrodo
28.12.2016 - 08:41
2

Ярила

Цитата
Я узнавал, помои должны продаваться, а деньги идти в учреждение.

Конкретно на это утверждение, пруф пожалуйста.

В остальном поддерживаю. Нехер наглеть.

[^]
Partizan666
28.12.2016 - 08:43
0

Приколист

Не знаю как у вас, но уже пару лет как большая часть детских садов снабжается с единого комбината детского питания. По сути продукты требующие переработки в детский сад уже не поступают.
.
Да и вообще = на 1000 руб в месяц (50 руб./день!) что идёт на продукты там есть нечего, не то что воровать.

[^]
Мурчало
28.12.2016 - 08:45
1

Юморист

Цитата (добряш @ 28.12.2016 - 05:34)
Цитата (AlexSever @ 28.12.2016 - 05:27)
Цитата
Больше всего меня в этом шокировал еще один факт — мыл он эту "посуду для свиней" в ванне, предназначенной для мытья детской посуды.

Вот за это нужно пиздить.

Если этот человек думает что на помоях можно обогатицо то в остальном я бы доверять ему не стал.белка истеричка.

Ты поразишься, но можно! Если у тебя пара свиней в личном свинарнике подрастает. Но ключевой факт тут не этот. Поэтому сам не истери...

[^]
ПопРыгун
28.12.2016 - 08:46
-1

Балагур

Цитата
Я не являюсь работником пищеблока долбоеб.я не участвую в приготовлении пищи.я слежу за исправностью системы о отопления и водоснабжения которая проходит в том числе и по пищеблоку и имею право проводить там работы по поддержанию систем отопления и водоснабжения в надлежащем порядке.я доя тебя барана в третий раз пишу что я не участвую в приготовлении пищи и санитарные правила для поваров и работников кухни меня не касаются.я разнорабочий блять.я могу во всем детсаду проводить работы по отоплению и водоснабжению в том числе и на кухне.нет у меня права пищу готовить та я и не готовлю блядь,сколько раз еще писать.носорог тупорылый блядь ревизорро пересмотрел.

Уровень вашего интеллекта я уже увидел. Ну на то вы и кочегар. У вас, должен быть график проверок оборудования отопления, но ни как не во время работы пищеблока. Будь вы хоть трижды суперразнорабочий, вход вам туда запрещен без наличия определенных документов. Во время форс-мажорных обстоятельств, пищеблок будет закрыт. Непозволительно, как вы говорите, стравливать воду с батарей отопления, заносить продукты водителем экспедитором в провонявшей соляркой одежде, давить крыс ботинком и т.д. во время приготовления пищи. Все ваши работы в пищеблоке должны быть регламентированы. Либо это субботний день, дни когда сад закрыт на профилактический ремонт, карантин и т.д. То есть, для вас столь умного, когда там нет детей. Производить работы, добавлю не шумные, во можете и в любое другое время, но даже вы в группу не зайдете что либо подкрутить, если там находятся дети, только во время их прогулки. Но видимо правила не для вас. Как и правила такта и общения с незнакомыми людьми.

[^]
ne1zia
28.12.2016 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 28.12.2016 - 05:35)
Тоже мне открытие, помои всю жизнь на моей памяти с детских учреждений так утилизируются. А куда их еще? Регику кушать что ли? Да пусть подавится))) А так свинки у кого-то вес набирают, не жалко. По поводу картокши и прочей еды работниками - регик сам ни когда, в зависимости от места работы,канцтовары/цветмет/ту же еду/что-то другое с работы не таскал домой?..

Вы оправдываете, что кто-то обжирает детей? Имею ввиду картошку. Да и не надо всех мерять по себе. Если Вы тащите все, что плохо лежит, еще не значит что так делают все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41958
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх