Они порой заходят на 2-3 вагона бригада, 2 контроллера и 2 охранника, то есть на состав довольно много, там я как понял в тамбуре еще замес начался, без билета не давали войти в вагон, видимо остальные и сбежались с других вагонов, я думаю у них там давно уже перепалка шла
А так на самом деле в РЖД тоже условия создали не совсем человеческие, в области много станций где останавливается только каждая 5 электричка, а касса находится только с одной стороны и ты можешь тупо не успевать туда сбегать хоть и рад бы оплатить, а оформить билет уже в вагоне стоит 200р., нормально?
Я тут на днях ехал, не успел вот так вот сбегать за билетом, а проехать 2 остановки надо было, думаю ладно на выход билет куплю, подхожу к окошку (заметьте не прыгнул с платформы как многие делают), короче как добропорядочный гражданин, проехать 2 остановки стоит 20.50 (минимальный тариф), а она мне 220.50 пожалуйста, я вообще ахуел, хорошо тетка норм попалась, побеседовали и она билет туда/обратно пробила, отдал 41р., естественно туда не поехал, вышел
Это сообщение отредактировал Einsteinium - 29.09.2016 - 17:02