Быдло-контролеры против быдло-пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
padre666
29.09.2016 - 17:04
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (шелмимо @ 29.09.2016 - 16:41)
Цитата (blow05 @ 29.09.2016 - 16:33)
контроллеры большее быдло, чем зайцы

Ради справедливости и для "подумать": на фото - контроллер.

Выглядит как быдло! С ламочками! И нехуй тут мне dont.gif

[^]
Felarof
29.09.2016 - 17:05
5

Ярила

после того, как меня достали контролеры ( бригады дармоедов по 4 штуки ( 2 собственно контроллера, два охранника) и таких бригад на поезд минимум две -с утра поспать не дают, каждые 10 мин ходят будят, начал действовать в начале следующим образом - закон гласит - предъявить билет. Предъявляю а эти гады тянутся пропечатать - не даю убираю... от контролеров сразу вонь и вместо проверки дальше стоят и ноют пару остановок... спать по прежнему не дают ,но моральное удовлетворение приносит...
через пару месяцев начали меня узнавать и перестали проверять...
езжу всегда с билетом...
один раз зимой вроде прошлой радовался - около 19 часов, электричка забита - лезут эти...
им говорят нет места они лезут...
ну на полустанке ( Ижорский завод, СПБ Московское направление) подвыпившие работяги их выкинули.. пятница была )

Это сообщение отредактировал Felarof - 29.09.2016 - 17:13

[^]
jajoci
29.09.2016 - 17:10
2

Хохмач

Контроллеры - это быдлота конченая. Сам попадал на такие приколы: чуть без билета(в карман кинул, а какой хз) - сразу окружают толпой как гопники. Охреневшие они короче.

Это сообщение отредактировал jajoci - 29.09.2016 - 17:10

[^]
яЧук
29.09.2016 - 17:25
7
Статус: Online

Несмеяна

Разбавлю...
Иногда приходится ездить на общественном транспорте на работу, с утра пораньше. Раза два попадала в автобус с контролером, ну вылитая Фрекен Бок с голосом Фаины Раневской.
Я бы может и не обратила на неё внимание, но голос и перлы: "Кто передал 11 рублей?!! Что бы вы себе там не думали про качество перевозок, проезд стоит 22 рубля!"
Зима, народу битком, можно не держаться за поручень - все равно не упадешь. Народ дремлет стоя, студенты спят в наушниках... Она: "Остановка "МедИнститут"... Что, на выход нет? ... и печально так - Никто на врачей учится не хочет!"

жду, может повезет еще с ней встретиться rolleyes.gif

[^]
Umistos
29.09.2016 - 17:31
0

Весельчак

Ненавижу вертикальную съёмку! mad.gif

[^]
Accordspb
29.09.2016 - 17:36
0

Ярила

контроллеров то сколько!И все з/п получают!бездельники

[^]
Kosya2011
29.09.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 29.09.2016 - 17:01)
Цитата (Melodemon @ 29.09.2016 - 16:46)
Это по сколько же контролёров нынче ходит в связке?По десять человек?

Или это практикантов дали-вот старшой и пальцы гнёт?

В любом случае-так вести себя нельзя.

Они порой заходят на 2-3 вагона бригада, 2 контроллера и 2 охранника, то есть на состав довольно много, там я как понял в тамбуре еще замес начался, без билета не давали войти в вагон, видимо остальные и сбежались с других вагонов, я думаю у них там давно уже перепалка шла
А так на самом деле в РЖД тоже условия создали не совсем человеческие, в области много станций где останавливается только каждая 5 электричка, а касса находится только с одной стороны и ты можешь тупо не успевать туда сбегать хоть и рад бы оплатить, а оформить билет уже в вагоне стоит 200р., нормально?
Я тут на днях ехал, не успел вот так вот сбегать за билетом, а проехать 2 остановки надо было, думаю ладно на выход билет куплю, подхожу к окошку (заметьте не прыгнул с платформы как многие делают), короче как добропорядочный гражданин, проехать 2 остановки стоит 20.50 (минимальный тариф), а она мне 220.50 пожалуйста, я вообще ахуел, хорошо тетка норм попалась, побеседовали и она билет туда/обратно пробила, отдал 41р., естественно туда не поехал, вышел

Бывают станции, где вообще нет билетных касс, а электрички останавливаются. Например, станция Шувалово на Выборгской ветке в Санкт-Петербурге. Сел и поехал, пришли контролеры - просто оплатил стоимость проезда, и фсё. А если контролеры не пришли, то вообще ничего не оплатил. Правда, это в сторону от Питера, а если приехал на Удельную или Финбан, то оплатишь при выходе - там стоят автоматы.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 29.09.2016 - 18:44

[^]
Einsteinium
30.09.2016 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 29.09.2016 - 18:43)
Цитата (Einsteinium @ 29.09.2016 - 17:01)
Цитата (Melodemon @ 29.09.2016 - 16:46)
Это по сколько же контролёров нынче ходит в связке?По десять человек?

Или это практикантов дали-вот старшой и пальцы гнёт?

В любом случае-так вести себя нельзя.

Они порой заходят на 2-3 вагона бригада, 2 контроллера и 2 охранника, то есть на состав довольно много, там я как понял в тамбуре еще замес начался, без билета не давали войти в вагон, видимо остальные и сбежались с других вагонов, я думаю у них там давно уже перепалка шла
А так на самом деле в РЖД тоже условия создали не совсем человеческие, в области много станций где останавливается только каждая 5 электричка, а касса находится только с одной стороны и ты можешь тупо не успевать туда сбегать хоть и рад бы оплатить, а оформить билет уже в вагоне стоит 200р., нормально?
Я тут на днях ехал, не успел вот так вот сбегать за билетом, а проехать 2 остановки надо было, думаю ладно на выход билет куплю, подхожу к окошку (заметьте не прыгнул с платформы как многие делают), короче как добропорядочный гражданин, проехать 2 остановки стоит 20.50 (минимальный тариф), а она мне 220.50 пожалуйста, я вообще ахуел, хорошо тетка норм попалась, побеседовали и она билет туда/обратно пробила, отдал 41р., естественно туда не поехал, вышел

Бывают станции, где вообще нет билетных касс, а электрички останавливаются. Например, станция Шувалово на Выборгской ветке в Санкт-Петербурге. Сел и поехал, пришли контролеры - просто оплатил стоимость проезда, и фсё. А если контролеры не пришли, то вообще ничего не оплатил. Правда, это в сторону от Питера, а если приехал на Удельную или Финбан, то оплатишь при выходе - там стоят автоматы.

Если едешь от станции где нет кассы, то комиссия за оформление билета в поезде не берется dont.gif
Только вот в ближайшем подмосковье таких станций нет, а вот с одной кассой и без турникетов есть
Знаю потому как дача в Шаликово и там часто касса не работает, проходят контроллеры, платишь просто стоимость билета
Правда заметил что многие пользуются этим и говорят контроллерам предыдущую станцию и что там касса не работала, естественно так дешевле

[^]
jajoci
30.09.2016 - 11:17 [ показать ]
-11
Egorcha
30.09.2016 - 11:18
7

Приколист

а где же контрОллер?

[^]
Den1986
30.09.2016 - 11:28
5

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Egorcha @ 30.09.2016 - 11:18)
а где же контрОллер?

вот я тоже долго пытался понять, при чем тут контроллер? а оказалось, автор неграмотный lol.gif

[^]
aleksisachen
30.09.2016 - 11:29
4

Юморист

Цитата (jajoci @ 30.09.2016 - 11:17)
БАЯН ЖЕ!

ссылку покажи. а потом меха растягивай.

[^]
aleksisachen
30.09.2016 - 11:31
0

Юморист

Цитата (Egorcha @ 30.09.2016 - 11:18)
а где же контрОллер?

Контролёров там до куя. А вот где полиция. которая должна их сопровождать?

[^]
Demetrio
30.09.2016 - 11:36
0

Приколист

Вот клоуны, вызвали бы ментов и все дела

[^]
феееб
30.09.2016 - 11:37
2

Ярила

программируемый контроллер и контролёр-долбоёб - суть разные вещи.
хотя, ТСу это пох

Это сообщение отредактировал феееб - 30.09.2016 - 11:38

[^]
MAXMUDER
30.09.2016 - 11:57
-2

Цар и великий кнэжэ

мда

[^]
всезебэст
30.09.2016 - 12:04
0

Ярила

в давние времена говорили мне ,что 90% штрафа идет контролеру...не знаю правда-нет

[^]
Cherney
30.09.2016 - 12:06
1

Шутник

Это сопровождение электропоезда. Ведомственная охрана железнодорожного транспорта. Одно время (лет 8 назад) им вменялась функция обеспичения безопасности и сопровождения конролера-ревизора с разрешением наложения штрафа (1/10 минимальной заработной платы) за административные праванарушения (курение в не положенном месте). В некоторых регионах им выдавали документ (открытый лист) который довал права на выписывание проезного билета пассажиру который сел на станции где нет билетных касс, а где есть кассы то вместе с билетом должен был быть выписан штраф.
Ни чем не защищаю данных охранников (ведут себя как банда хулиганов) по инструкции человек совершивший правонарушение или отказываюшийся оплачивать проезд или штраф может быть высажен на ближейшей станции с вокзалом (не на полустанке), а в конфликтной ситуации должен быть передан вызваным и передан на ближайшей станции сотрудникам транспортной полиции. Но вести себя и оскорблять это перебор ведущий вплоть до увольнения.

[^]
Cherney
30.09.2016 - 12:07
0

Шутник

Цитата
в давние времена говорили мне ,что 90% штрафа идет контролеру...не знаю правда-нет

не правда

[^]
PERMALLOY
30.09.2016 - 12:13
-1

Ворчун

Контролер он такой

[^]
Cherney
30.09.2016 - 12:18
-2

Шутник

Цитата
Если едешь от станции где нет кассы, то комиссия за оформление билета в поезде не берется dont.gif
Только вот в ближайшем подмосковье таких станций нет, а вот с одной кассой и без турникетов есть
Знаю потому как дача в Шаликово и там часто касса не работает, проходят контроллеры, платишь просто стоимость билета
Правда заметил что многие пользуются этим и говорят контроллерам предыдущую станцию и что там касса не работала, естественно так дешевле

Это не комиссия, а штраф (человек севший без билета на станции где имеется билетная касса считается безбилетным и обязан оплатить кроме стоимости проезда - штраф в размере 1/10 мин. зароботной платы).
А по поводу того, что человек говорит, что он только что сел на станции где нет кассы- то у нас в иркутске охрана на таких станциях снимала на камеру всех содящихся на таких станциях (благо их не так много) а при проверке билетов вместе искали на видео (большинство сразу признавалось и оплачивало шраф)

[^]
NMNH
30.09.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Rumatik @ 29.09.2016 - 16:36)
Пиздец! Там контролёров больше, чем пассажиров! gigi.gif

Мож это безбилетники?
Неплохая кстати идея - ездить зайцем, кося под контроллера )

[^]
КОРОВКИН
30.09.2016 - 12:32
-1

Душнила

Я бы вообще переубивал бы всяких контролёров с народа суки деньги трясут, а ФК локомотив покупает легионеров за мильоны баксов и так во всех сферах рашки(((
От хорошей жизни здоровый паренек то зайцем ездит, доведут бляди до революции....
А на контролера заяву в полицию он угрожал расправой с помощью полиции)))
1. Угроза чем бы то ни было, хоть полицейских - нпнедопустима.
2. РЖД это акционерное общество, точно такое же лицо как ООО или физ.лицо, действовало неправомерно в лице представителей, факт неоплаты оказанных услуг недоказан и не установлен. А факт оскорбления налицо - ст. 5.61 коапр РФ.

[^]
Felarof
30.09.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Cherney @ 30.09.2016 - 12:18)
Цитата

Это не комиссия, а штраф (человек севший без билета на станции где имеется билетная касса считается безбилетным и обязан оплатить кроме стоимости проезда - штраф в размере 1/10 мин. зароботной платы).
А по поводу того, что человек говорит, что он только что сел на станции где нет кассы- то у нас в иркутске охрана на таких станциях снимала на камеру всех содящихся на таких станциях (благо их не так много) а при проверке билетов вместе искали на видео (большинство сразу признавалось и оплачивало шраф)

а с каких пор какая-то левая контора , даже не государственная, штрафы собирает ?
если какие-то быдланы требуют штраф ( а с меня за отказ дать билет на пропечатывание требовали ) - сразу идет посыл нах, включение диктофона, предупреждение - за роспуск ручек ручка будет сломана... сразу шелковыми становятся...
они трусы могут на женщин/детей/стариков только наезжать...
уже рассказывал историю - СПБ ст Обухово , там много кладбищ, заход на платформу через кассы - только с подъемом на мост, на мосту кассы, потом спуск на платформы, электричка идет перед перерывом в полтора часа, бабушка бежит с кладбища, ехать её одну остановку. мудаки контролеры с быдло охранником устроили её пресинг, требовали штраф, охранник даже держать пытался - типа пока не оплатишь не выйдешь до моего вмешательства...
вот как к таким по человечески относится ?

[^]
Cherney
30.09.2016 - 13:40
-1

Шутник

Цитата
а с каких пор какая-то левая контора , даже не государственная, штрафы собирает ?

ФГП ВО ЖДТ России (Федеральное Государственное Предприятие Ведомственная Охрана Железнодорожного транспорта)
Цитата
( а с меня за отказ дать билет на пропечатывание требовали )

Билет после проверки контролером должен ГАСИТСЯ специальным компостером. Тем самым показывая, что услуга по перевозки вам оказана.
Цитата
Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров, а также грузов, багажа и грузобагажа для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности
(Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 2 марта 2005 г. № 111)

199. Проверка наличия у пассажиров билетов на поезда пригородного сообщения осуществляется в пути следования поезда, перед посадкой и после поездки при проходе через пункт контроля на станциях (вокзалах) и остановочных пунктах. При отсутствии у пассажиров билетов к ним применяются правила, предусмотренные пунктом 201 настоящих Правил.
При проведении контроля в местах массового скопления граждан должны соблюдаться требования их безопасности.

200. Контроль, организуемый в соответствии с пунктом 198 настоящих Правил, осуществляется контролирующими лицами (контролерами-ревизорами поездов, ревизорами-инструкторами по контролю пассажирских поездов и вокзалов, работниками групп технологического контроля и технологическими ревизорами, начальниками (механиками-бригадирами) пассажирских поездов и другими контролирующими лицами, на которые нормативными правовыми актами Российской Федерации возложен такой контроль).

201. Пассажир, обнаруженный при проверке в поезде без проездного документа (билета) или предъявивший проездной документ (билет), срок действия которого истек или в котором указана фамилия, номер документа, удостоверяющего личность, не соответствующие фамилии пассажира, номеру, указанному в документе, удостоверяющем личность пассажира, или предъявивший бесплатный или льготный проездной документ (билет) без соответствующих документов, подтверждающих право на пользование таким проездным документом (билетом), а также пассажир, обнаруженный в поезде дальнего и местного следования с билетом на поезд пригородного сообщения (за исключением случаев, установленных железной дорогой), считается безбилетным и должен уплатить штраф в размере, установленном законодательством Российской Федерации.
Одновременно с уплатой штрафа с безбилетного пассажира, проезжающего в поездах дальнего и местного следования и пригородных поездах, контролирующими лицами взимается стоимость проезда от станции посадки пассажира до станции назначения или пересадки. Если пассажир заявляет о желании покинуть поезд, он, кроме штрафа, оплачивает стоимость проезда до станции, на которой он покинет поезд. В случае отказа пассажира оплатить штраф и стоимость проезда принимаются меры к его удалению из поезда.
При отсутствии фамилии в проездном документе (билете) он изымается у пассажира. При этом составляется акт за подписью контролера-ревизора поездов или начальника (механика-бригадира) пассажирского поезда в двух экземплярах. В акте указывается фамилия пассажира, номер проездного документа (билета), поезда, вагона, места, станции отправления и назначения, а при оформлении проездного документа (билета) через автоматизированную систему "Экспресс" также номер пункта продажи. Акт должен иметь штамп организации формирования поезда. Первый экземпляр акта выдается пассажиру, а второй экземпляр акта вместе с таким проездным документом (билетом) направляется в пассажирскую службу железной дороги, оформившей проездной документ (билет), для проведения служебного расследования, а пассажир следует до станции назначения с актом, который заменяет ему проездной документ (билет).
Удаление пассажира из поезда не допускается на станциях, находящихся вдали от населенных пунктов. Перечень таких станций устанавливается железной дорогой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16342
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх