Ну а куда ещё бездельникам идти у которых и руки из жопы, и мозг оттуда же? Только контролёры и охранники, едешь блять в электричке в Шатурторф из Москвы и охуеваешь, раз проходит 5-6 человек, второй раз столько же, приезжаешь в Москву и тоже охуеваешь на каждом углу блять охранник. И все сука не инвалиды, а лбы здоровые которых нужно на сталепрокат гнать или лес валить без пил и топоров.
Я могу понять призвание людей идти всюду, в менты, в любые профессии рабочие или умственные, в политику, в управление, да даже в дворники могу понять, но вот что бы идти в такие пидоры как на видео призвания кроме кривых рук, мозгов и лени нет.
Пы.Сы. Если посчитать зарплату охраны на ленинградском вокзале одних охранников которых я насчитывал за раз человек по 50 (и наверное не всех видел) получается 30т.р.*50=1,5млн. руб, а если учесть что у половины из них смена сутки/двое, а у половины 2/2, то получается: 750т.р.*3+750т.р.*2=3,75млн. руб в месяц плюс такая же ватага контролёров...итого 7,5млн. руб. в месяц... да они блять всех безбилетников перекроют если их выгнать туда куда положено, на свалку.