Стариков про ИГИЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha01
20.10.2015 - 01:16
Статус: Offline

Шутник

125

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Serv427
20.10.2015 - 01:28
20

Шутник

Стариков дело говорит!

[^]
Ивиан
20.10.2015 - 01:28
-5

Хохмач

Грамотно разложил. Ура-патриотам смотреть для просветления головного ганглия обязательно. Чтобы не писали всякую хуйню про "сирийских братьев" и "сирийское небо славян", а понимали, что там на самом деле происходит и кто за что там воюет.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 20.10.2015 - 01:31

[^]
TatamBs
20.10.2015 - 01:46 [ показать ]
-22
Armata81
20.10.2015 - 02:02 [ показать ]
-29
Faberlex
20.10.2015 - 02:04 [ показать ]
-34
жоня
20.10.2015 - 02:07 [ показать ]
-30
Nahlobuch
20.10.2015 - 02:16
16
Статус: Online

Ярила

Всё правильно и по полочкам gigi.gif

[^]
TatamBs
20.10.2015 - 02:35 [ показать ]
-20
alex808
20.10.2015 - 02:48
-2

Хохмач

Кто то нещадно минусит, не пойму кто. поправил как мог TatamBs и Ивиан
сейчас мне минусы пойдут, хотя парни дело написали. поддерживаю!

[^]
akademik100
20.10.2015 - 02:53
22

Шутник

Критиков много и я за критический подход. Но сколько смотрел Старикова, на дебатах он оппонентов разделывает под орех. Поэтому хотелось бы услышать что-то более осмысленное, чем: "Стариков - дебил... ла ла ла..."

[^]
Andey
20.10.2015 - 02:57
12

Ярила

Тоже из недавней передачи)
Стариков VS либералы

[^]
TatamBs
20.10.2015 - 02:58 [ показать ]
-18
TatamBs
20.10.2015 - 03:02
-4

Ярила

Несмотря на симпатии к Путину и нынешней власти, Стариков таки имеет с ней несколько разногласий. Например, касательно вступления России в ВТО. Собственно, сей факт и большая армия комментаторов журнала сподвигли его заняться не только пейсательством, но и политикой.
Все началось с проведения нескольких так называемых интернет-митингов:
Это когда люди одних и тех же взглядов виртуально собираются в одном месте, чтобы иметь возможность высказать свою позицию. Интернет-митинг по своим целям ничем не отличается от обычного митинга – ведь главная его задача донести до властей позицию и мнение участников, а не собрать в одном месте все наличные силы органов охраны правопорядка.
Выглядело это следующим образом: в условный час «Ч» сторонники Старикова брали с его сайта заготовленное письмо, рассылали его президенту, премьеру и всем-всем-всем, а потом отписывались все на том же сайте. То ли людей набиралось мало, то ли в Кремле хороший почтовый фильтр, но никаких результатов ни от одного из митингов не было.
В последнее время Стариков и его сторонники зачастили устраивать «пикеты»: сознательные граждане, количеством чуть более, чем несколько человек, пикетируют выбранные организации где-то по два часа в день, стоят с плакатами и раздают листовки. Суть сего действа в том, что господа полицейские не могут запретить проводить такой пикет, и следовательно вероятность огрести дубиной минимальна. И пикетчики говорят о любви к Отечеству, о том, что они поцреоты России, а поэтому никто им за их деятельность не платит, но мы-то с вами знаем. Данная тактика принесла свои первые плоды: Стариков и К° одержали победу над спаривающимися роботами.
Основал партию «Новая Великая Россия» на пару с «основателем российской IT-индустрии» Игорем Ашмановым. В программе партии предусматриваются отказ от моратория на смертную казнь и национализация рубля. Регистрация ее немного застопорилась, поскольку обнаружилась еще одна «Россия», не настолько «великая», но не менее «новая», но они вышли из положения, переназвавшись «Всероссийской политической партией „Партия Великое Отечество“» правда, прям так и называются и успешно прошли регистрацию, влившись в тёплую компанию политмурзилок на подсосе (они же «легально зарегистрированные партии» в этой стране).
Однако ж на выборах в сентябре 2014 в родном для сабжа Санкт-Петербурге, оная ПВО набрала аж 7 мандатов (из 1525).

[^]
maist
20.10.2015 - 03:08
-2

Хохмач

Цитата (TatamBs @ 20.10.2015 - 01:46)
гхм, на 6:50 надо просчитывать про Среднюю Азию в каком контексте? Что там изначально плодородная почва для исламских радикалов? Т.е. то что их тут миллионы в России - наконец-то признают проблемой??? Я все не дослушал, слушаю дальше. Ща меня еще не толерантным сделают...

Добавлено в 01:52
Мда, когда Стариков произнес слова: "Ни на миллиметрик", то я прям услышал Уральских Пельменей )), жалко конечно что такой талант к Пельменям не попал, ведь такой комик пропадает. Или пропал?

Мда! Такой талант пропадает... shum_lol.gif

[^]
Пивасик
20.10.2015 - 03:17 [ показать ]
-12
vladvlad
20.10.2015 - 03:17
5

Ярила

Цитата
Вы лучше почитайте что он говорил раньше и как, а потом свои шпалы себе в жопу суйте, нашли кого защищать, Старикова, бле. Анекдот.

Ознакомьте , если не сложно. Очень интересно.

[^]
inetsolomon
20.10.2015 - 03:18
-5

Ярила

Стариков когда занимался историей был более интересен и убедителен-политка его испортила.

[^]
sorvigolova
20.10.2015 - 03:23
5

колобок

Цитата (TatamBs @ 20.10.2015 - 04:35)
Охуеть я в верхнем посте стал шпал хватать, так что разъясню свою точку зрения - не стоит кидаться защищать всякого кто скажет красиво про нашу страну в момент её подъема, это про Старикова. Вы лучше почитайте что он говорил раньше и как, а потом свои шпалы себе в жопу суйте, нашли кого защищать, Старикова, бле. Анекдот.

Добавлено в 02:45
Ну и по старой доброй ЯП-традиции - шпалы - это к добру )), но хоть обоснуйте, люди-чудища, за что )), хоть вашу точку зрения узнаю, заодно увижу тех дебилов - кто Старикова воспринимает серьезно, поржу хоть ))

Ну если ты говоришь про "...раньше и как...", то будь сам любезен предоставить ссылки/пруфы на его речи. А так я за его речью очень давно (от слов "много лет") слежу и ничего такого, о чём ты пишешь не наблюдал.

Влепил тебе черту с удовольствием, с осознанием того, что делаю это с пониманием всего вопроса. Дольше объяснять не хочу, время позднее. Но всё же рад добавить в твою "копилку добра" ещё одну шпалу.

[^]
TatamBs
20.10.2015 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (sorvigolova @ 20.10.2015 - 03:23)
Цитата (TatamBs @ 20.10.2015 - 04:35)
Охуеть я в верхнем посте стал шпал хватать, так что разъясню свою точку зрения - не стоит кидаться защищать всякого кто скажет красиво про нашу страну в момент её подъема, это про Старикова. Вы лучше почитайте что он говорил раньше и как, а потом свои шпалы себе в жопу суйте, нашли кого защищать, Старикова, бле. Анекдот.

Ну и по старой доброй ЯП-традиции - шпалы - это к добру )), но хоть обоснуйте, люди-чудища, за что )), хоть вашу точку зрения узнаю, заодно увижу тех дебилов - кто Старикова воспринимает серьезно, поржу хоть ))

Ну если ты говоришь про "...раньше и как...", то будь сам любезен предоставить ссылки/пруфы на его речи. А так я за его речью очень давно (от слов "много лет") слежу и ничего такого, о чём ты пишешь не наблюдал.

Влепил тебе черту с удовольствием, с осознанием того, что делаю это с пониманием всего вопроса. Дольше объяснять не хочу, время позднее. Но всё же рад добавить в твою "копилку добра" ещё одну шпалу.

Сабж не имеет исторического образования и не собирается его получать
«
Я экономист. Историком я быть не хочу. Для моей писательской деятельности это ничего не даст. А времени отнимет. Я лучше еще пару книжек напишу. Не для сотни историков, а для десятков тысяч молодых и не очень молодых людей. Пользы будет лучше. А историки пусть защищают диссертации на моих идеях. Мне не жалко, пожалуйста.
»
— Комментарий пациента о исторической науке
Стоит заметить, что Стариков имеет диплом даже не экономиста, а «инженера-экономиста химической промышленности». То есть его специальность — разбираться в химических материалах и оборудовании и их окупаемости. В глобальной же экономике, что и видно из его книг, сабж разбирается чуть менее, чем совсем никак, поскольку даже такую древность, как Адама Смита ему, видимо, на этой специальности не преподавали.

Добавлено в 03:36
А ещё эпичное видео про сабж:
=))

да да, это ваш Стариков. Вообще персонаж интересный, забавный.

[^]
NKRF
20.10.2015 - 03:37
1

Ярила

А мое видео Соловьева про хохлов удалили тему и видео из yapfiles.ru.

Так что, можно у нас политоту, или некий модератор просто делитит что хочет ?

да видео баян -

- но я его запостил тут.
Сам пост - http://www.yaplakal.com/forum35/topic1210552.html?hl=

Судя по 2 комментам видео отлично работало, пока кто то не сломал все к херам.

Это сообщение отредактировал NKRF - 20.10.2015 - 03:46

[^]
Ascendant
20.10.2015 - 03:44
0

Юморист

Хорошо сказал!

[^]
Ancornic
20.10.2015 - 03:48
1

Шутник

Цитата (TatamBs @ 20.10.2015 - 10:35)

мuнусанул за отсутствие пруфов. Мне все видео пересматривать с ним? Все перечитывать? С какого года начинать? Бред...

Это сообщение отредактировал Ancornic - 20.10.2015 - 03:48

[^]
Меркуцио
20.10.2015 - 03:48
3

Ярила

Считаю, что Стариков лишь отчасти прав - кем был Путин до 2003-2005 года? Он был головной частью насоса перекачивающего бабло/золото на запад. Более того вот это десятилетие нефтяного ралли показало что Путин и его политики такие-же прохвосты как и плешивый и дирижер. Просто появились деньги и начали строить за счет цен за баррель под 100 баксов. Теперь мы откатываемся в ситуацию еще более сложную чем в начале нулевых и не дай бог в район Первой Чеченской компании 94-96. Только теперь изъявив имперские (региональные и пр.) амбиции мы вынужденны идти ва-банк под дулом пистолета. Хотя все-же армия не так много потеряла, в целом подтвердив региональные, но не имперские возможности. Вектор в экономике намечается верный, но увы все придется делать на бегу и пинками по заду...
Ждем госдуму в оранжевых жилетах чинящих дороги в районе Иркутска и Ханты-Мансийска. rupor.gif
Либералы, демократы, коммунисты - а работать кто будет? faceoff.gif rupor.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 20.10.2015 - 03:51

[^]
akademik100
20.10.2015 - 03:55
4

Шутник

Цитата (TatamBs @ 20.10.2015 - 02:58)
Цитата (akademik100 @ 20.10.2015 - 02:53)
Критиков много и я за критический подход. Но сколько смотрел Старикова, на дебатах он оппонентов разделывает под орех. Поэтому хотелось бы услышать что-то более осмысленное, чем: "Стариков - дебил... ла ла ла..."

Вот смотри, должен ли я верить ему:
Николай Стариков наиболее известен как автор, написавший cтопицот исторических книг с интригующими названиями и похожим содержанием. Общий смысл которых сводится к тому, что всем честным людям во всем мире издревле «англичанка гадит», то есть Всемирный заговор злобных англо-саксов (не путать с ZOG) не дремлет и постоянно портит жизнь человечеству, за счет чего, собственно, и живет: «Хаос и революции — оружие доллара», «1917. Разгадка „русской“ революции», «Шерше ля Нефть» и «Кризис: как это делается», и так далее. Хотя нужно отметить, что книга «Национализация рубля» получила таки приз зрительских симпатий российского интернета.
Данная книга полна конспирологии и эпической глупости

Мне кажется, я не был услышан. Когда мы говорим о конструктивной критике, это значит что, заявляя о том что "книга полна конспирологии и эпической глупости", необходимо это обосновать! А утверждать в форме аксиомы - много ума не нужно! Далее, ну проводят они какие-то митинги или интернет акции, на которых дубинкой не получишь... А целью проведения, должно быть опиздюливание дубинкой? Зачем? Чтобы начинать вой про тоталитаризм и отсутствие свободы слова?! Так это удел белоленточных... Продолжаю ждать конструктивной критики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5039
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх