Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
7.08.2023 - 18:04
3
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (coff @ 07.08.2023 - 17:05)
Sochelnik06
А где ты саморез с левой резьбой взяла?

Фотошоп в помощь. "Выделить всё", потом ctrl d и "отразить по горизонтали".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
7.08.2023 - 18:07
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Кихот, так счастливое же было детство у тебя в России?

а потом тебя увезли куйзнаеткуда от друзей
и сломали

а мама по какой программе переехала в испарину- в универ поступила или оффер по работе?
сколько ей лет было?

А я когда-то говорил, что у меня было не счастливое детство?

И с чего ты взяла, что меня кто-то "ломал"? Может, это тебя "сломали", если всё, о чём ты мечтаешь в жизни, это отключиться от всего и вся и бездумно валяться часами на пляжах? А у меня все отлично, не переживай.

Меня никто не "увозил", я сам уехал. Мама моя переехала в Испанию тогда, когда я получил испанское гражданство, и лет ей было уже прилично. А ты с какой целью интересуешься?

[^]
Алисачудес
7.08.2023 - 18:07
3

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 7.08.2023 - 17:59)
Взрываются обычно балконы с газом. А нафиг они нужны, если газ проведен?
Чтобы такой газ взорвался надо ещё очень постараться. Для этого квартира должна иметь возможность герметично закупориваться. Ты себе представляешь, что это? Это ж ещё и вытяжка должна быть забита, окна и двери без щелей и только тогда можно уже напустить газу, чтобы кто-нибудь позвонил в дверь, а в звонке искра случилась.
Если хочется снести дом, газовикация - не самая удобная вещь для этого.

Я мало знаю про газ, но у меня страх перед домом, где этот газ есть. На уровне подсознания. Когда я была маленькой, у нас, в Балтийске, где мы тогда жили взорвался газ и три подъезда снесло напрочь. Жертвы были. Я помню звук взрыва, рано утром все от него проснулись, а папа тогда еще сказал, что это самолет преодолел звуковой барьер, но это был не самолёт.

[^]
beekeeper
7.08.2023 - 18:08
5

Ярила

Цитата (winik @ 7.08.2023 - 17:56)
Ватан, ты так не переживай. Расскажи лучше что еще каракулевую мамаху притырил, и штаны с лампасами.

Я только что написал про одно твое заболевание. А у тебя еще и прогрессирующий склероз. Каракулевая папаха мне была не по званию. Ее только полковники и выше носили. А я был ночным полковником. А уж штаны с лампасами тем более. Это ж цельным генералом нужно было быть lol.gif

[^]
winik
7.08.2023 - 18:09
1

Кот Обормот

Цитата (beekeeper @ 7.08.2023 - 18:03)
Цитата (winik @ 7.08.2023 - 17:47)
казарма для пчеловодовбомбасчиков?

Отсутствие правильного питание (мышей не хватает в рационе) вызывает дислексию. Печально. Вроде молодой еще lol.gif

Можешь и мышей тоже начать разводить. С ними наверняка после доллара - которому капец, будет проще. Стоишь такой в папахе, штанах, и бурке - и решаешь куда сегодня отправиться. За мышами, или молочка хлебнуть.

[^]
Quijote
7.08.2023 - 18:14
0

За Пашу Мерседеса внесли залог ($900 000), он на свободе - его адвокат

"Мерседес" поблагодарил своих поклонников за молитвы и любовь. При этом скромно умолчал, откуда взялась такая сумма на его освобождение.

[^]
stylez
7.08.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 3.08.2023 - 21:06)
Цитата (MrBauer @ 3.08.2023 - 21:02)
Мультик про разные менталитеты.Прикольный)Просто наши дети,должны быть воспитанными в нашем менталитете.А не эта,пендоская хуететь.

Ну да. Щит Капитана Америка - пример высокоразвитых технологий.

А русский - всё "по старинке", молотком да топором. Конечно, наши дети должны уметь работать топором и пилой, а не на станках с ЧПУ производить продукт. Или их же (станки) и производить.

Так, ведь, т-щ майор?

Все по плану ОСТ

[^]
Vredtech
7.08.2023 - 18:15
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Алисачудес @ 7.08.2023 - 18:07)
Цитата (DoubleThumb @ 7.08.2023 - 17:59)
Взрываются обычно балконы с газом. А нафиг они нужны, если газ проведен?
Чтобы такой газ взорвался надо ещё очень постараться. Для этого квартира должна иметь возможность герметично закупориваться. Ты себе представляешь, что это? Это ж ещё и вытяжка должна быть забита, окна и двери без щелей и только тогда можно уже напустить газу, чтобы кто-нибудь позвонил в дверь, а в звонке искра случилась.
Если хочется снести дом, газовикация - не самая удобная вещь для этого.

Я мало знаю про газ, но у меня страх перед домом, где этот газ есть. На уровне подсознания. Когда я была маленькой, у нас, в Балтийске, где мы тогда жили взорвался газ и три подъезда снесло напрочь. Жертвы были. Я помню звук взрыва, рано утром все от него проснулись, а папа тогда еще сказал, что это самолет преодолел звуковой барьер, но это был не самолёт.

В свое время поблизости состав с газовыми бочками с рельсов сошел - с возгоранием и хлопком. Некоторые бочки от этих хлопков улетели метров за 200-300 от путей.

К газу надо относиться серьёзно.

[^]
strim03
7.08.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 3.08.2023 - 20:58)
Охуительно "прекрасный" мультик, сделанный на компьютере, родом из США, на ПО, родом из США, опубликованный посредством разработок DARPA (Интернет), родом из США.

Но русские - крутые, а США - идиоты...

Тут ниже про пропаганду. Вот и пример подвезли.

Ах да. Ещё на богомерзком тытрубе запиленный. Ну охуеть, чё.

А причем тут откуда компуктеры? Вот реально не могу понять логику.

[^]
CherryBone
7.08.2023 - 18:19
3

неподависька

Sochelnik06
Цитата
От скромности не умрёшь gigi.gif Узнали. конечно lol.gif

мдя.. даже на маникюр времени нет( все галопом по европам музеям, а то вдруг не успеешь)))
я только одного не могу понять, чего фоткать на свой тапок, если в инете полным полно качественных фотографий любых экспонатов, чай живем в век компьютеризации полной))

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:20
3

В конце все умрут.

Цитата (strim03 @ 7.08.2023 - 18:15)
А причем тут откуда компуктеры? Вот реально не могу понять логику.

Логика простая: смяться над американцами - святотатство (ну по логике, они ж боги, ежели бы не они всё человечество до сих пор бы с палкой-копалкой сидело)

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:31
3

В конце все умрут.

🌡В Москве ночь на 7 августа стала тропической: столбики термометров в столице держались выше отметки +20 градусов. Это вторая подобная ночь за текущее лето, сообщил в своем Telegram-канале ведущий специалист центра погоды "Фобос" Михаил Леус.

"На метеостанции ВДНХ минимум составил +20,6 градуса", - написал синоптик. Он напомнил, что первая тропическая ночь этим летом была зафиксирована 7 июля, однако тогда ночью температура воздуха была еще выше (+21,8 градуса).

Ожидается, что предстоящая ночь на вторник, 8 августа, также будет жаркой: воздух останется прогретым на уровне +20…+22.

Как правило, тропические ночи более опасны для здоровья, чем дневная жара, так как организм человека не получает "передышку" во время сна. Это чревато усталостью, недомоганием и обострением хронических болезней.

Однако вскоре в столичном регионе и в целом на территории Центральной России жара спадет. Центр "Фобос" полагает, что пик жары в Москве был пройден в воскресенье, 6 августа. По прогнозам Гидрометцентра, во второй половине следующей недели температура опустится более чем на десять градусов. Граница между жарой и прохладой наметится в среду, 9 августа.
@rgrunews

[^]
Хорлогийн
7.08.2023 - 18:36
2

Ярила

Деникин, оставаясь убежденным противником большевизма, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР, а тех, кто все же пошел на сотрудничество, называл «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками».

В ходе войны Деникин на личные средства собрал вагон медикаментов для отправки бойцам Красной армии, чем поставил в тупик советское руководство. От помощи отказываться не стали, но имя дарителя огласке не предали.

https://www.gazeta.ru/science/2019/06/22_a_12434323.shtml

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:37
3

В конце все умрут.

В Москве представили новый учебник истории для 11-х классов, в котором есть раздел, посвященный спецоперации на Украине (на фото).

Работа над пособием шла под руководством Владимира Мединского.

Министр просвещения Кравцов отметил, что в следующем году будут готовы новые учебники по истории для 5-9 классов.

Демократия в опасности!

[^]
Елжбета
7.08.2023 - 18:37
3

Королева выёжиков

Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2023 - 14:27)
Так что Фотька прав, кто-то тебе мощно в душу плюнул, хотя судя по комментам харкала вся россвласть, у людей с манией величия другого мироощущения и не бывает.

В таком духе рассуждают те, кто родился в номенклатурных семьях, а также в семьях силовиков и военных. Где было спецобслуживание, Березки и прочий блат.
То-то вы и страдаете до сих пор по почившему СССР и при этом даже думать не хотите, что кто-то перебивался с каши на картошку. Плюс фрикадельки из хвостов кильки под названием " завтрак туриста".
Патриоты, такие патриоты rulez.gif

[^]
Хорлогийн
7.08.2023 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Vredtech @ 7.08.2023 - 19:54)
Цитата (фотий @ 7.08.2023 - 17:14)
Неужели недружественные страны не понимают, что их санкции обходят все подряд? Или понимают, но «делают вид»

И перед кем разыгрывается весь этот спектакль? cool.gif

Перед собственным народом и разыгрывают. Причем все. Украинцы нам титановые (и не только) руды гонят. Наши нефть с газом. С аммиаком не срослось (мож не рентабельно?).

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:45
3

В конце все умрут.

⚡️⚡️⚡️На лондонском вокзале появились первые в мире ворота безопасности с системой распознавания лиц....

Первый в мире биометрический коридор для проезда на поезде открылся сегодня в лондонском терминале Eurostar.

Система, разработанная британской технологической фирмой Iproov, заменяет пограничный контроль контрольно-пропускным пунктом для проверки лица, мимо которого вы просто проходите.

Перед поездкой пассажир загружает приложение, аутентифицирует свой идентификатор, сканирует лицо и привязывает свой билет. по прибытии на станцию ​​«Сент-Панкрас» они проходят по выделенной полосе для техники, получившей название smartcheck, которая проверяет их вход.

«Это не слежка. Пользователь может выбрать, регистрироваться и использовать smartcheck или нет — и никто никогда не будет принуждать его к этому».

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:47
2

В конце все умрут.

Читаю заседание Никитского клуба Мосбиржи «Природоподобные технологии как ответ на новые глобальные вызовы» от ноября 2019 года.
Оно построено на обсуждении доклада главы «Курчатовского центра» Михаила Ковальчука, представителя, как говорят злые языки, «могущественного клана Ковальчуков».
И Михаил Ковальчук, оказывается, горячий сторонник ESG – «зелёной повестки», «циркулярной и бережливой экономики» и «нового социального мира по Швабу». И не просто сторонник, а его «Курчатник» работает по этим направлениям, в т.ч. по «улучшению качества людей».
Некоторые цитаты из его выступления:

«- Как устроена технология сегодня? Поясню на простом примере. Мы берём дерево, отрубаем ветки и получаем бревно. Обстругав его, получаем брус, вагонку, паркет и так далее. Мы добыли руду, сделали слиток, поставили на станок, отрезали лишнее - получили деталь. Получается, что при таком способе производства примерно 80-90% материала уходит в отвал, в загрязнение окружающей среды. Тогда как природа не отрезает, а выращивает: из клетки - живой организм, из зерна - дерево и так далее. По аналогии с этим подходом работают сегодня аддитивные технологии - целенаправленное выращивание деталей, фрагментов изделий, даже органов. Это пример природоподобной технологии.

- На определённом уровне разобравшись с принципами и физикой работы мозга, мы сейчас создаём искусственные нейронные сети. В них соединяется обработка и хранение информации на базе мемристоров. Мы уже можем буквально воспроизводить системы и процессы живой природы - синтезировать клетки, искусственные ткани, материалы, органы.

- А следующий этап - это soft, где включаются суперкомпьютерный центр, информатика, нейронауки, когнитивные технологии изучения мозга на нейрофизиологическом уровне и когнитивные исследования. Здесь формируются алгоритмы доодушевления создаваемых материальных систем, социогуманитарные гибридные материалы, гибридные приборы и биоантропоморфные технические системы.

- Природоподобные технологии помогут создать нам новую техносферу - не потребительскую, хищнически относящуюся к природе, выкачивающую из неё всё любой ценой, как мы делали это последние две сотни лет, а на порядок более гармоничную, экономичную».
Наш российский Шваб и Харрари. Но направления исследования интересные. В будущем реабилитация России как раз может быть основана на активном включении страны в ESG.

[^]
Хорлогийн
7.08.2023 - 18:53
3

Ярила

Цитата (фотий @ 7.08.2023 - 19:14)
Японские станки и микрочипы везут в Россию через Казахстан

Японцы за год увеличили вдвое торговлю со странами бывшего СССР. В частности, продолжают расти поставки в Грузию и Казахстан.

Это даже больше, чем рост торговли Евросоюза с Киргизией, Арменией и Таджикистаном.

Интересно, что японских машин, часов или шмоток Uniqlo в структуре экспорта немного, зато много ценных станков для промышленности.

Мы эти станки плавим в электропечах. Металл качественный варим. Станки говно говном, голимый металлолом. Потом из того металла тепловозостроители тепловозы вредтеху строят, а вагоностроители танки собирают.

[^]
Badsurfer
7.08.2023 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2023 - 16:34)
Вот чем заканчивается для знаменитых ЯПовчан частое посещение нашего Дурдома dont.gif Кочет стал строителем lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum46/topic2653273.html

Строит бабок ?

[^]
Sochelnik06
5

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 7.08.2023 - 18:37)
В таком духе рассуждают те, кто родился в номенклатурных семьях, а также в семьях силовиков и военных. Где было спецобслуживание, Березки и прочий блат.
То-то вы и страдаете до сих пор по почившему СССР и при этом даже думать не хотите, что кто-то перебивался с каши на картошку. Плюс фрикадельки из хвостов кильки под названием " завтрак туриста".
Патриоты, такие патриоты rulez.gif

Наверное, мой батя свалил из семьи, когда мне было 9 лет и из города тоже, а у советских инженеров (как мама) спецобслуживания не было, поэтому она ночами шила тем "кто родился в номенклатурных семьях, а также в семьях силовиков и военных." Пороть и смётывать платья тётям - это моя обязанность, правда в основном там торгашки были, ну которые теперь не спекулянты и по блату толкающие товар, а Люди с Предпринимательской жилкой. cool.gif

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Хорлогийн @ 7.08.2023 - 18:53)
Цитата (фотий @ 7.08.2023 - 19:14)
Японские станки и микрочипы везут в Россию через Казахстан

Японцы за год увеличили вдвое торговлю со странами бывшего СССР. В частности, продолжают расти поставки в Грузию и Казахстан.

Это даже больше, чем рост торговли Евросоюза с Киргизией, Арменией и Таджикистаном.

Интересно, что японских машин, часов или шмоток Uniqlo в структуре экспорта немного, зато много ценных станков для промышленности.

Мы эти станки плавим в электропечах. Металл качественный варим. Станки говно говном, голимый металлолом. Потом из того металла тепловозостроители тепловозы вредтеху строят, а вагоностроители танки собирают.

А из микрочипов хорошие гвозди делаете ?

[^]
coff
7.08.2023 - 18:55
2

Не время...

DoubleThumb
Цитата
Фотошоп в помощь. "Выделить всё", потом ctrl d и "отразить по горизонтали".

Это понятно. Только вот для чего производить такие манипуляции со скрепным правозаходным саморезом?

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:56
4

В конце все умрут.

Цитата (Badsurfer @ 7.08.2023 - 18:54)
Строит бабок ?

Не переживай, народ уже на следующее лето мемы лепит...Последнее lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
Quijote
7.08.2023 - 19:01
0

Завтра праздник, кстати

Международный

Демократия в опасности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122153
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх