Демократия в опасности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
beekeeper
7.08.2023 - 17:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (winik @ 7.08.2023 - 15:26)
Я тоже его жевал. И бомбочки с магнием и марганцовкой делал. В мушкетеров не играл, но стеклопластиковые указки у учителей тырились регулярно.

Бомбасккий пчелошник смотрю сходу мошенничеством занялся.

Про мошенничество мне говорит котяра, который указки тырил у учителей lol.gif
Да я чистый благодетель! Даю в два раза больше пендосского правительства.
Выходит пендосы жулики? Развели весь мир на грязные фантики. Впрочем с их то опытом покупки Манхеттена shum_lol.gif

[^]
фотий
7.08.2023 - 17:14
4

Ярила

Цитата (beekeeper @ 07.08.2023 - 15:03)
Вот тут было смешно. Я может бы и проглотил твою простынь по газу очень сильно волнуясь. Но тут есть один нюанс . Я, как авиационный инженер, знаю только
об использовании выработавших свой летный ресурс авиационных двигателях на газопроводах, где они благополучно работают еще долго. Но нюанс о котором я говорил выше. Волею судьбы я знаком по совместным посиделкам с инженером, который 50 лет проектирует почти все основные трубопроводы и заводы Газпрома . Начинал он эти заниматься, когда и слова такого как "Газпром" еще не было. Вот общение с ним и позволяет мне несколько скептически относится к этим Яковам.
Есть во что газ перерабатывать на территории России . Этим и занимаются. Просто наш народ любит горячие новости . А кропотливая работа по проектированию и строительству новейших заводов никому не видна и не интересна.
Вот угадай какое место в мире занимает этот завод и что он производит и где находится?

Гы! Вот малоинтересная новость... Кому станки какие то интересны? Мало кому. Потому и новость малоинтересная:

...Вот так сюрприз. Японские станки и микрочипы везут в Россию через Казахстан 👌

Японцы за год увеличили вдвое торговлю со странами бывшего СССР. В частности, продолжают расти поставки в Грузию и Казахстан.

Это даже больше, чем рост торговли Евросоюза с Киргизией, Арменией и Таджикистаном.

Интересно, что японских машин, часов или шмоток Uniqlo в структуре экспорта немного, зато много ценных станков для промышленности.

Неужели недружественные страны не понимают, что их санкции обходят все подряд? Или понимают, но «делают вид» 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
winik
7.08.2023 - 17:18
1

Кот Обормот

Цитата
В мушкетеров не играл, но стеклопластиковые указки у учителей тырились регулярно.

Вы жулик, где видели что я написал что я играл в мушкетеров - нахрена мне указка?
На про америке капец, и эта бумажка ничего не стоит - к осени примерно прочухаете на ценниках в лабазах.

[^]
Quijote
7.08.2023 - 17:20
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 07.08.2023 - 17:10)
Гы! В моей провинции никаких мушкетёров не было. Карбид, это до петерд. Гудрон это до жевачек.
Гардемарины это вообще шлак, что бы в них играть.
В общем, собрал всё яповское совкодрочество в одном посту. Молодец, чё уж...)))

А в моей провинции были и мушкетеры, и гардемарины во дворе, в зависимости от того, что по телеку показывали, мы, махаясь палками, распевали либо "Пара-пара-парадуемся на своём веку", либо "Не вешать нос, гардемарины!"

И никакие гардемарины не шлак, вполне качественное было кинцо для Перестройки.

И гудрон был - жвачки тогда были ещё в дефиците, вкладышами обменивались, как какой-то ценностью, обертками от жвачек играли в "перевёртыш", бья по стопке ладонью: сколько перевернул - все твои.

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 17:21
4

В конце все умрут.

Добро пожаловать в мир Диккенса

Politico: западный мир снова столкнулся с пятью болезнями викторианской эпохи, которые считались практически искорененными.

1️⃣ Корь. 900 случаев в Европе с начала года.
2️⃣ Сифилис. Число заражений в Великобритании находится на максимуме с 1948 года. В Испании и Португалии рост на 50% за год.
3️⃣ Подагра. Максимальное число зафиксированных случаев. Связывается с ожирением.
4️⃣ Проказа. Средневековое заболевание стало эндемичным в штате Флорида.
5️⃣ Малярия. Ученые предупредили о возвращении болезни в Европу в связи с глобальным потеплением.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7.08.2023 - 17:32

Демократия в опасности!

[^]
фотий
7.08.2023 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 07.08.2023 - 17:20)
А в моей провинции были и мушкетеры, и гардемарины во дворе, в зависимости от того, что по телеку показывали, мы, махаясь палками, распевали либо "Пара-пара-парадуемся на своём веку", либо "Не вешать нос, гардемарины!"

И гудрон был - жвачки тогда были ещё в дефиците, вкладышами обменивались, как какой-то ценностью, обертками от жвачек играли в "перевёртыш", бья по стопке ладонью: сколько перевернул - все твои.

Пля, как представил тюменских пацанов, идущих строем и распевающих песню голосом Боярского...
Сука, это какой то дикий кринж!

[^]
Quijote
7.08.2023 - 17:26
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 07.08.2023 - 17:24)
Пля, как представил тюменских пацанов, идущих строем и распевающих песню голосом Боярского...
Сука, это какой то дикий кринж!

Не "идущих строем", а ловко и умело фехтующих на шпагах.

Ну, или мы это так себе представляли.

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 17:28
5

В конце все умрут.

Цитата (Алисачудес @ 7.08.2023 - 17:12)
Здесь, где я сейчас живу, у населения газа вообще нет. Не проведено газоснабжение. Но обещают до 25 года всем газ подать. Продать, вернее. ))

Ещё совсем недавно новостройки сдавали негазифицированные, объяснялось это безопасностью, а инет пестрел сообщениями об очередном страшном и ужасном взрыве газа и статейки были соответствующие, мол газ - он населению только вредит, а потом случилось то что случилось, так что да, принудительная газификация и европейская тарификация не за горами cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7.08.2023 - 17:29

Демократия в опасности!

[^]
Елжбета
7.08.2023 - 17:29
6

Королева выёжиков

Как попасть в Екатерининский дворец и парк в Царском селе и как из него выбраться...
Это какой-то ибдиотский квест!
Раньше пришли на Витебский вокзал, купили билет, сели на электричку, доехали, купили билет на входе, зашли и гуляй по всем об,ектам.
Сейчас из вокзала выпустят только по билету, в Парке в каждую избушку отдельная денешка, обратно на электричку через турникет, потом контроль, на выходе снова турникет.
Концлагерь, ей богу.
Еще и в жару 30 градусов.

Как вы тут еще не испеклись, питерские gigi.gif ?
Ничего, в среду выйдет вам послабление smile.gif

Узнаете произведение искусства?

Демократия в опасности!

[^]
winik
7.08.2023 - 17:38
3

Кот Обормот

Цитата

Как што? Универсальный бачок для варки карасей.

[^]
Алисачудес
7.08.2023 - 17:40
2

Ярила

Turkey
Всемирно известный турецкий геолог и тектонист Джелаль Шенгёр покинул Стамбул в преддверии разрушительного землетрясения в Мраморном море.
💬 «Я знаю, что станет со Стамбулом после землетрясения. 14-15 тысяч зданий сложатся как гармошка, еще 50-60 тысяч зданий будут частично разрушены. На улицы вы не успеете выбежать».

[^]
Алисачудес
7.08.2023 - 17:43
4

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2023 - 17:28)
Цитата (Алисачудес @ 7.08.2023 - 17:12)
Здесь, где я сейчас живу, у населения газа вообще нет. Не проведено газоснабжение. Но обещают до 25 года всем газ подать. Продать, вернее. ))

Ещё совсем недавно новостройки сдавали негазифицированные, объяснялось это безопасностью, а инет пестрел сообщениями об очередном страшном и ужасном взрыве газа и статейки были соответствующие, мол газ - он населению только вредит, а потом случилось то что случилось, так что да, принудительная газификация и европейская тарификация не за горами cool.gif

Я боюсь газификации. Столько неадекватов в человейниках живет, что им в голову взбредет неизвестно. Поэтому планирую и очень хочу в ближайший год перебраться в отдельно стоящий от всех дом, в деревню, в глушь. )))

[^]
beekeeper
7.08.2023 - 17:43
6

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 7.08.2023 - 16:46)
Ох и тригерит Кихот местных ватанов. Что ни сделает, пердаки в момент стартуют.
Поиграл на пианино - пердаки горят, затеял ремонт - то же самое, пожевал гудрон - вообще скандал))))))
тве))))))

Как он играет на фоно я не слышал. Он же тихушничает тут, а мог бы и выложить))
На его жевание гудрона мне плевать. А вот его штробы ,которыми он тут хвастался меня потрясли до глубины души lol.gif Да и не только меня. Я тут уже писал, что если я выложу фотки санузлов домишки, в котором я околачиваюсь в деревне с пасекой, то он окочурится. Я на это пойти не могу. Гуманист я shum_lol.gif
Хотя... В том домишке 8 санузлов. Может начать по одному. Чтобы шока не было. А то он тут своими испанскими деревеньками хвастается без меры.

[^]
Dantuxa
7.08.2023 - 17:46
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Какой же трэш....

[^]
winik
7.08.2023 - 17:47
2

Кот Обормот

Цитата
В том домишке 8 санузлов.

казарма для пчеловодовбомбасчиков?

[^]
AmariBkk
7.08.2023 - 17:47
4

Хохмач

Ежегодная церемония награждения компаний, показавших в прошлом году лучшие результаты при реализации нацпроекта «Производительность труда», прошла в Казани

Кореновский молочно-консервный комбинат из Краснодарского края завоевал награду - это один из крупнейших кубанских производителей молочной продукции — каждые сутки он перерабатывает до 600 тонн сырья.

Потребители лучше всего знают компанию по мороженому «Коровка из Кореновки», но, помимо этого, на предприятии выпускают еще более 200 видов экологически чистой продукции: кефир, творог, масло, йогурт, десерты и сгущенку.

Теперь каждый работник ежегодно выпускает здесь продукции на 2 млн рублей.

Эффективность на этом участке производства выросла за год на 420%.

Демократия в опасности!

[^]
beekeeper
7.08.2023 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 7.08.2023 - 16:59)
Старпёры-ватаны вы и есть самые настоящие

Да! И я этим горжусь. Я со службы в армии зажал свой ватник. Цены ему нет. Один овчинный воротник чего стоит.
Есть у меня такое подозрение, что кихот в роду хохлов имеет. Это же только они активно слово "Ватник" в ругательном смысле используют lol.gif

[^]
Vredtech
7.08.2023 - 17:54
4

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (фотий @ 7.08.2023 - 17:14)
Неужели недружественные страны не понимают, что их санкции обходят все подряд? Или понимают, но «делают вид»

И перед кем разыгрывается весь этот спектакль? cool.gif

[^]
beekeeper
7.08.2023 - 17:54
5

Ярила

Цитата (coff @ 7.08.2023 - 17:05)
Sochelnik06
А где ты саморез с левой резьбой взяла? blink.gif

Присмотрелся. А ведь точно левая. А мы тут пришельцев ищем. Сочельник,колись. Ты одна из них? На планете Земля таких нет lol.gif

[^]
winik
7.08.2023 - 17:56
1

Кот Обормот

Цитата
Есть у меня такое подозрение, что кихот в роду хохлов имеет. Это же только они активно слово "Ватник" в ругательном смысле используют

Ватан, ты так не переживай. Расскажи лучше что еще каракулевую мамаху притырил, и штаны с лампасами.

[^]
AmariBkk
7.08.2023 - 17:57
4

Хохмач

Цитата (Quijote @ 7.08.2023 - 17:20)
Цитата (фотий @ 07.08.2023 - 17:10)
Гы! В моей провинции никаких мушкетёров не было. Карбид, это до петерд. Гудрон это до жевачек.
Гардемарины это вообще шлак, что бы в них играть.
В общем, собрал всё яповское совкодрочество в одном посту. Молодец, чё уж...)))

Кихот, так счастливое же было детство у тебя в России?

а потом тебя увезли куйзнаеткуда от друзей
и сломали cry.gif

а мама по какой программе переехала в испарину- в универ поступила или оффер по работе?
сколько ей лет было?

[^]
DoubleThumb
7.08.2023 - 17:59
4

Высокоточный специалист

Цитата (Алисачудес @ 07.08.2023 - 17:43)
Я боюсь газификации. Столько неадекватов в человейниках живет, что им в голову взбредет неизвестно. Поэтому планирую и очень хочу в ближайший год перебраться в отдельно стоящий от всех дом, в деревню, в глушь. )))

Взрываются обычно балконы с газом. А нафиг они нужны, если газ проведен?
Чтобы такой газ взорвался надо ещё очень постараться. Для этого квартира должна иметь возможность герметично закупориваться. Ты себе представляешь, что это? Это ж ещё и вытяжка должна быть забита, окна и двери без щелей и только тогда можно уже напустить газу, чтобы кто-нибудь позвонил в дверь, а в звонке искра случилась.
Если хочется снести дом, газовикация - не самая удобная вещь для этого.

[^]
Sochelnik06
7.08.2023 - 18:00
5

В конце все умрут.

Цитата (Елжбета @ 7.08.2023 - 17:29)

От скромности не умрёшь gigi.gif Узнали. конечно lol.gif

Демократия в опасности!

[^]
Vredtech
7.08.2023 - 18:00
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (beekeeper @ 7.08.2023 - 17:54)
Цитата (coff @ 7.08.2023 - 17:05)
Sochelnik06
А где ты саморез с левой резьбой взяла? blink.gif

Присмотрелся. А ведь точно левая. А мы тут пришельцев ищем. Сочельник,колись. Ты одна из них? На планете Земля таких нет lol.gif

Хм...

Демократия в опасности!

[^]
beekeeper
7.08.2023 - 18:03
3

Ярила

Цитата (winik @ 7.08.2023 - 17:47)
казарма для пчеловодовбомбасчиков?

Отсутствие правильного питание (мышей не хватает в рационе) вызывает дислексию. Печально. Вроде молодой еще lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122153
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх