Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koss74
14.03.2017 - 11:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Классно сказанул.......Только дотронулся gigi.gif Я посмотрел бы на тебя если автобус до тебя дотронулся, кирпичей наложил бы точно, а если у тебя с нервами не к черту сиди дома и пей кефир.

[^]
Taisha77
14.03.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (HammeR @ 14.03.2017 - 11:21)
Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 11:20)
Цитата (El59 @ 14.03.2017 - 10:59)
Вы правда так считаете? Т.е. ехать давить детей и потом заставить сидеть ребенка на коленях 15 минут это норма?

Нет, водитель перегнул палку, но начал не он, поэтому превращать парня в жертву не правильно.

Против водителя завели уголовное дело.как вы думаете почему?

Виновность водителя не дает амнистию ребенку. Первопричина - его опасное поведение, он не жертва, он зачинщик.

[^]
eik
14.03.2017 - 11:27
4

Приколист

Да я себя помню... тоже с пестиками и автоматами бегали в войнушку играли и в машины стреляли (понарошку) и в людей даже.. и что я вырос маньяком убийцей чтоли ? И да... никто за нами не гонялся на машинах... народ другой чтоль был... Ну быдлан на жипе себе уже заработал неприятностей..., а народ тутошний чтот всё никак это не поймёт (завели на него УГОЛОВНОЕ дело).

[^]
kotmichael
14.03.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:48)
Ну вас нахер, сборище яжематерей, надоело с вами спорить=)
Радует, что адекватных людей тут все же довольно много.

адекватные это те которые поддерживают что надо было переехать ребёнка 10 раз? мда...........

[^]
markos
14.03.2017 - 11:29
0

AirsoftMen

Цитата (MAXGRU @ 13.03.2017 - 19:59)
Дети дебилы конечно, но на то они и дети, у них мозги еще не выросли. Но взрослый дядька на джипе мелкого реально чуть не задавил из-за сраной царапины на сраном джипе. Такой неадекват может потом и в пробке кого то убить по дури.

ты видео смотрел? он решил пугануть мелких, на видео видно что не наехал - остановился когда пездюк руками машину задел.. ни в коем не оправдываю действия водятла, но если бы у пездюков было страйкбольное или травмат и стреляли бы не по машинам а по людям? как тогда вы выглядел ваш комент? наиграются в гта, а потом ходят пробуют в реальной жизни.. возможно пездюк поймёт на всю жизнь что делать так нельзя.. а водятлу минимум на 15 суток посадить с штрафм по максимуму чтобы не повадно было "пугать"

[^]
Суэтин
14.03.2017 - 11:30
8

Шутник

Почитал комменты. Мдяяя. Надо проводить перепись готовых за свою жоповозку маму родную жизни лишить. Это же больные люди, их лечить надо. Создали культ из средства передвижения. Сколько уже на дорогах случается, мелкая авария, ущерб херня, а разборки участников до тяжких телесных доходят, а когда и труп в финале. Из-за чего, люди!? Вот это вот блестящее на колесиках самое дорогое, что у вас есть?

[^]
woww
14.03.2017 - 11:32
-5

Йопрст

я а за джиповода, именно от безнаказанности люди охуевают дальше, а тут думаю урок на всю жизнь

[^]
Грузчик
14.03.2017 - 11:34
-1

Юморист

водиле поджопник от папаши стрелка, стрелку черный джип. все довольны.

[^]
EvgeIIIko
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 14.03.2017 - 12:11)
[/QUOTE]
Не нужно ничего из этого, так как в наличии полицейские, тем более в количестве 2 штук, показания коих рассматриваются как доказательства по делу, разницу понимаете? dont.gif Других свидетелей найдут, хоть 10, пацана, что был с мелким прижмут видео, и он покажет, что автомат был, и это именно тот самый автомат.
Да и родители в первую очередь заявят, что плохой предприниматель забрал у ребёночка игрушку.
Так, что при правильном раскладе родители даже могут и в обратку схлопотать. Часть 1 ст. 307 УК РФ – дача заведомо ложных показаний (а также заведомо ложного заключения экспертом, специалистом или же заведомо неверный перевод от переводчика) предусматривает ответственность в виде штрафа до 80 000 рублей, обязательными работами до 480 часов или же исправительными работами на срок не более двух ... Хотя бы за это. На этом суд и закончится. [/QUOTE]
и что автомат? что автомат-то? правильно - он игрушечный!
а вот наезд, насильное удержание ребенка, нанесение ему травм, зафиксированных в больнице - это, друг мой, настоящее!!!!! вот здесь начинается суд, а не на автомате!!! дело с автоматом заканчивается на материальном ущербе, нанесенном автомобилю, который, кстати, не был зафиксирован - отсутствовал!

Вы всё скопировали но не всё прочли? Прочтите повнимательней. Я пишу, что игрушечный автомат может оказаться вовсе не игрушечным, а нехилой пневматикой например, со скоростью полёта свинцовой пульки 30 м/с, и убойной силой сверх разрешённой.
Да чтож вам всё разжёвывать то приходится? cry.gif
Короче с таким автоматом автоматом оправдают предпринимателя, лысого водителя жипа, педофила, и кровопийцу, всех их оправдают, а уголовное дело возбудят уже на родителей. Теперь-то стало понятней?

[^]
barkas71
0

Юморист

Цитата (Degenerativ @ 14.03.2017 - 11:22)
Вообще, родителям этого пиздюка следовало бы руку пожать водиле джыпа за такой наглядный урок об опасности игры на проезжей части.
deg.gif

Пожать руку за урок и сломать обе ноги в качестве урока! gigi.gif

[^]
budjio
1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:35)
Цитата (budjio @ 14.03.2017 - 10:30)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:09)
Водила вообще мог этого пиздюка переехать 10 раз и прав бы был! (если игрушечный автомат не явно выраженная игрушка, формой и цветом как яркие детские водяные пистолеты).
Когда на тебя направляют что-то похожее на оружие, надо реагировать быстро и жестко.
"Пуля, выпущенная ребенком, не менее эффективна, чем пуля, выпущенная взрослым. Часто - более эффективна!" ©Негрила из оружейного барона.

Угу, надо перестрелять всех детей, которые играют в войнушку, вдруг пуля из пластикового сплошного ствола улетит км на 2 и кого зацепит, видать весна пришла-повылезали

Умник, если на тебя направят ствол, ты будешь действовать(неважно, как), или будешь этот ствол рассматривать?
Так вот открою тебе страшную тайну - есть такие игрушки, которые визуально от боевых не отличить!
И если я буду ехать с женой на машине, и какой-то пиздюк будет в нашу сторону махать стволом, я сначала перееду его пару раз, для надежности, а потом разбираться буду! Потому-что мне моя жена дороже, чем 100 и 1000 таких пиздюков!

Минусите, похуй.

Умник-это ты, и да кстати, являюсь владельцем нескольких хороших стволов))) и если малой 10 лет направит на меня игрушку, ну я подыграю, а на тебя бы я посмотрел переезжающего всех и вся сидя за компов в гта5

[^]
AlexGelmel
0

Шутник

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 14:03)
Цитата (AlexGelmel @ 14.03.2017 - 11:43)
У меня во дворе в выходные четверо маленьких пацанов с игрушеными пистолетами играла. Надо было выйти их наказать или полицию вызвать? Вдруг боевые?
Мы не в США , оружие свободно не продается и под подушкой не хранится. Психическое расстройство или паранойя, при котором кажется что ребенок тыкает в тебя боевым пистолетом,  лечится.

http://pikabu.ru/story/znamenityiy_pistole...ndzhera_3594290 С помощью поддельного пистолета однако можно из тюрьмы запросто выйти. cool.gif
А с помощью этой "детской игрушки" можно сделать в человеке 2 аккуратные дырочки.

Сможете определить на близком расстоянии игрушка это или нет? blink.gif
Да и сделать его при достаточной сноровке можно довольно легко.

Нет не отличу. А вы способны отличить психически здорового человека от человека страдающего гоплофобией?

[^]
HammeR
14.03.2017 - 11:35
3

Весельчак

Цитата (markos @ 14.03.2017 - 11:29)
Цитата (MAXGRU @ 13.03.2017 - 19:59)
Дети дебилы конечно, но на то они и дети, у них мозги еще не выросли. Но взрослый дядька на джипе мелкого реально чуть не задавил из-за сраной царапины на сраном джипе. Такой неадекват может потом и в пробке кого то убить по дури.

ты видео смотрел? он решил пугануть мелких, на видео видно что не наехал - остановился когда пездюк руками машину задел.. ни в коем не оправдываю действия водятла, но если бы у пездюков было страйкбольное или травмат и стреляли бы не по машинам а по людям? как тогда вы выглядел ваш комент? наиграются в гта, а потом ходят пробуют в реальной жизни.. возможно пездюк поймёт на всю жизнь что делать так нельзя.. а водятлу минимум на 15 суток посадить с штрафм по максимуму чтобы не повадно было "пугать"

Если бы у бабушки был бы х*й она была бы дедушкой....
Оно мог так же в порыве своего гнева перепутать педали и нажать на газ вместо тормоза....

[^]
умняшка
14.03.2017 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Суэтин @ 14.03.2017 - 11:30)
Почитал комменты. Мдяяя. Надо проводить перепись готовых за свою жоповозку маму родную жизни лишить. Это же больные люди, их лечить надо. Создали культ из средства передвижения. Сколько уже на дорогах случается, мелкая авария, ущерб херня, а разборки участников до тяжких телесных доходят, а когда и труп в финале. Из-за чего, люди!? Вот это вот блестящее на колесиках самое дорогое, что у вас есть?

так ты купи себе жоповозку. А когда царапнет кто, прям не останавливайся, езжай дальше. Ущерб херня? Сходи в сервис, ценник почитай

[^]
bazilvs
14.03.2017 - 11:36
-1

Ярила

все должно быть справедливо - дите в комнату милиции, мудло на зону лет на 10,чтоб нервишки подлечил северным воздухом.

[^]
Juna
3

VVO

Мне интересно, а кто-нибудь из защитников водилы знает чем черевато даже самое слабое сотрясение мозга? Тем что с ростом ребенка его последствия могут нарастать как снежный ком и у него могут начаться эпилептические припадки, т.е. инвалидность dont.gif И всегда ! любая травма дает последствия с возрастом.
Это по вашему сопоставимо с поцарапаной краской на авто? Когда он этих царапин в 100 раз больше от камней на дороге получил.
Переливаете и пустого в порожнее, если бы, да кабы... Да не если, а факт!- загнал сука ребенка автомобилем и держал в луже!
Мудака надо как минимум лишать ву и пусть платит за лечение мальчика, раз не может адекватно решать такие вопросы moral.gif
У меня сыну 12 лет в апреле будет, 10-ти летний вот вот недавно как будто был- У них психика неустойчивая , мальчишку сейчас еще и к психологу наверное надо будет водить...
Вот из таких топиков страшно, а что если мой что учудит, ну в пистолеты уже поздно, но например плюнет в чью-то сторону? Так его вообще убьют и как буд-то так и надо?...

Это сообщение отредактировал Juna - 14.03.2017 - 11:46

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 11:16)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 12:08)
EvgeIIIko

ты реально боишься детей с пестиками?

Дети с "пестиками" чуть ли не ежегодно валят из этих "пестиков" своих одноклассников и учителей, если что. Я же давал здесь ссылки. Если трудно пролистать забей в гугле "Школьник расстрелял однокласников", почитай, поумней. Как известно, но выясняется не вам, что огнестрельное оружие оно уравнивает малолетку и чемпиона мира по боям без правил. fight.gif moderator.gif

Ты не ответил на вопрос :)
Опасаешься детей с пестиками? С какого возраста дети с предметами похожими на пистолет, становятся опасными?

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 11:37
2

Фотокерамист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 11:34)
[QUOTE=ibasta87,14.03.2017 - 12:11] [/QUOTE]
Не нужно ничего из этого, так как в наличии полицейские, тем более в количестве 2 штук, показания коих рассматриваются как доказательства по делу, разницу понимаете? dont.gif Других свидетелей найдут, хоть 10, пацана, что был с мелким прижмут видео, и он покажет, что автомат был, и это именно тот самый автомат.
Да и родители в первую очередь заявят, что плохой предприниматель забрал у ребёночка игрушку.
Так, что при правильном раскладе родители даже могут и в обратку схлопотать. Часть 1 ст. 307 УК РФ – дача заведомо ложных показаний (а также заведомо ложного заключения экспертом, специалистом или же заведомо неверный перевод от переводчика) предусматривает ответственность в виде штрафа до 80 000 рублей, обязательными работами до 480 часов или же исправительными работами на срок не более двух ... Хотя бы за это. На этом суд и закончится. [/QUOTE]
и что автомат? что автомат-то? правильно - он игрушечный!
а вот наезд, насильное удержание ребенка, нанесение ему травм, зафиксированных в больнице - это, друг мой, настоящее!!!!! вот здесь начинается суд, а не на автомате!!! дело с автоматом заканчивается на материальном ущербе, нанесенном автомобилю, который, кстати, не был зафиксирован - отсутствовал! [/QUOTE]

Вы всё скопировали но не всё прочли? Прочтите повнимательней. Я пишу, что игрушечный автомат может оказаться вовсе не игрушечным, а нехилой пневматикой например, со скоростью полёта свинцовой пульки 30 м/с, и убойной силой сверх разрешённой.
Да чтож вам всё разжёвывать то приходится? cry.gif
Короче с таким автоматом автоматом оправдают предпринимателя, лысого водителя жипа, педофила, и кровопийцу, всех их оправдают, а уголовное дело возбудят уже на родителей. Теперь-то стало понятней?

sm_biggrin.gif весь прикол в том что автомат у пацана был игрушечный. Продолжай фантазировать "а если бы"

[^]
Александр404
14.03.2017 - 11:38
-3

Приколист

Это то что сейчас происходит тут.

[^]
bazilvs
14.03.2017 - 11:39
2

Ярила

большинство в теме путают жизнь и здоровье детища с понтами хамского мурла

[^]
tonicapsh
14.03.2017 - 11:40
-5

Ярила

Вот напали все на дядьку, а куй знает, как у него жизнь складывается. Может он бывший афганец или чеченскую прошёл, где в него каждый молокосос мог обойму выпустить и не моргнуть, сейчас он бизнесмен, а как у нас криминал прессуют бизнесменов, которые не из них вышли, все знают. Поэтому есть люди, на которых наведенный на них автомат может спровоцировать и не такое... и не важно, что он в руках пацана. Сейчас и АУЕшники ебанутые по улицам ходят и мечтают совершить криминальный "подвиг". По крайней мере джиповод не бил пацана, а задержал как мог и вызвал ПОЛИЦИЮ. Родителей пацана конечно понять можно, но только с эмоциональной точки зрения, но понятно, что про сотрясение мозга - это все пиздежь с целью срубить бабла.
Можете минусить.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 11:41
1

Ярила

Слушайте, а почему в большинстве комментов детей ( не конкретно этого, а в общем) называют пиздюками? Так принято сейчас что ли?
Я не в плане осуждения, хотя слух конечно режет, а просто искренне удивляюсь. Откуда это пошло?

[^]
kotmichael
2

Ярила

Цитата (koss74 @ 14.03.2017 - 11:26)
Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

Классно сказанул.......Только дотронулся gigi.gif Я посмотрел бы на тебя если автобус до тебя дотронулся, кирпичей наложил бы точно, а если у тебя с нервами не к черту сиди дома и пей кефир.

хм. дотронулся капотом? т.е. совершил наезд на пешехода.........на тротуаре! УМЫШЛЕННО! из-за того что испугался игрушечного автомата!!!

[^]
Bobekbrat
1

Ярила

Цитата (arint @ 14.03.2017 - 09:17)
Вы че Ёп? а если в вашу машину такие пиздюки начнут из всякой хуйни ебашить? И где там ушиб височной области?? Водила чуток коснулся этого приёбка и даже касания головой не было!

Так ушиб и сотрясение наверно от ментов малой получил - во время разборок пиздел много и где живет не кололся. Заебал всех. Вот и использовали демократические методы. gigi.gif

[^]
Суэтин
14.03.2017 - 11:42
5

Шутник

Цитата (woww @ 14.03.2017 - 13:32)
я а за джиповода, именно от безнаказанности люди охуевают дальше, а тут думаю урок на всю жизнь

Тут как минимум две безнаказанности встретились, но у сопляков еще мозги не выросли, их жизнь еще поправит, если родители не научат. А вот взрослому человеку гоняющему джипом десятилетних сопляков место в дурке на вязках. Он опасен для окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107612
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх