Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiintegral
14.03.2017 - 10:48
-8
Статус: Offline

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Ну вас нахер, сборище яжематерей, надоело с вами спорить=)
Радует, что адекватных людей тут все же довольно много.

[^]
Holydamnfuck
14.03.2017 - 10:48
3

Ярила

Когда-то давно,было мне лет 20,собирались мы с подругойв гости.Платье,колготки,все дела.Выхожу из дома и иду в соседний,за подругой.И тут вылетает мелкий пиздюк с палкой-корягой,вся в сучках,такая и швыряет в сидящих кучкой голубей,миомо которых прохожу я.Палка перелетает голубей и летит в мою сторону,и шлепается в миллиметре от туфель.Ладно,никого не запачкал,колготки целы.Что ты делаешь,говорю,где твоя мама?Мимо как раз идёт компашка моих ровесниц,видимо,поддатых,за добавкой спешат.Одна ему:Стасииик,иди сюда!
Говорю ей:мамаша,следите за своим ребёнком,в голубей кидается,в меня чуть не попал,а я в гости иду!
И понеслись пьяные вопли:оножребенок,пошла ты нахуй,своих воспитай,а потом выступал! Прооралась и пошли они дальше.
Ну что,родила,воспитываю двоих.Ни один не кидается в животных,тем более в людей ничем.Я как-то умудряюсь организовать их досуг,чтобы на фигню времени не было.Наверно,я лишаю детей детства) все же палками кидаются,окна бьют,у соседей яблоки воруют,кошек мучают,бабочкам крылья отрывают и бегают по гаражам.
Думаю,даже если парни стрельнули бы рябиной в водилу,и произошло ДТП,и кто-то бы пострадал или погиб,это же неважно,у них же детство.Пусть постоят,посмотрят на аварию,ониждети.Если бы водила просто вышел,поймал и дал леща,родители бы один хрен вой подняли-избил,покалечил.Вот родителям бы понять и сыну вдолбить,что шалости могут быть чреваты,как другим,так и себе.И вообще,есть дворы,площадки,пустыри,чем там не партизанится,непонятно.
Всегда говорю:несчастный случай на то и "случай", сегодня пронесло,а завтра нет.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 14.03.2017 - 10:50

[^]
barkas71
14.03.2017 - 10:49
0

Юморист

Цитата (AlexGelmel @ 14.03.2017 - 10:43)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 13:28)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 10:12)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:09)
Водила вообще мог этого пиздюка переехать 10 раз и прав бы был! (если игрушечный автомат не явно выраженная игрушка, формой и цветом как яркие детские водяные пистолеты).
Когда на тебя направляют что-то похожее на оружие, надо реагировать быстро и жестко.
"Пуля, выпущенная ребенком, не менее эффективна, чем пуля, выпущенная взрослым. Часто - более эффективна!" ©Негрила из оружейного барона.

пока этот пиздюк не твой пиздюк. Ага?

Просто детям объяснять надо, что делать можно, а чего нельзя. Если такой ребенок будет в тебя тыкать пистолетом, что ты будешь делать?

А ведь ты не будешь знать, боевой это пистолет или игрушка детская!

У меня во дворе в выходные четверо маленьких пацанов с игрушеными пистолетами играла. Надо было выйти их наказать или полицию вызвать? Вдруг боевые?
Мы не в США , оружие свободно не продается и под подушкой не хранится. Психическое расстройство или паранойя, при котором кажется что ребенок тыкает в тебя боевым пистолетом, лечится.

Весна! cheer.gif Она на всех ,так по разному действует! shum_lol.gif

[^]
ZooooMzooooM
14.03.2017 - 10:50
1

еленский

Цитата (Degenerativ @ 14.03.2017 - 10:18)
Цитата (ZooooMzooooM @ 14.03.2017 - 10:17)
Мы тоже в детстве хулиганили!  deg.gif
Главное правило, не умеешь быстро бегать не хулигань!  rulez.gif

Быстрее тачки не убежишь, дети глупы gigi.gif
Надо было им какого-нибудь сторожа садика с автоматом пугать, от него бы убежали.

Правило два!
Всегда заранее продумывай ходы отступления! rulez.gif

[^]
AlexGelmel
14.03.2017 - 10:50
1

Шутник

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 13:44)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 10:41)
По новому взглянул вчера-сегодня на тех, кто пишет на ЯПе. И раньше намётки были, но это очень показательная тема.
Если ЯП в какой-то мере срез общества, то в принципе всё понятно...
А жаль, что так. Что такие люди вокруг. Оскотинились окончательно.

Согласен, бро! Наезжают тут многие на водилу почему-то!

Сейчас время такое, за удар по лицу, бегут снимать побои и заяву в ментовку писать. А после получают неплохую денежку.
Водилу надо осуждать по закону. По закону он расстанется с денежкой, если он не хочет последствий. На этом и закончится.

[^]
Taisha77
14.03.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 09:49)
Беспредел детей, исходит из беспредела взрослых?Оправдывая поведение(беспредел)взрослого мудака ,вы так же должны оправдывать поведение детей-иначе теряется преемственность поколений! dont.gif

Мужика оправдывают не потому что взрослый, а потому что не он зачинщик. Начал бы он, а малой в ответ пальнул - тогда оправдывали бы ребенка.

[^]
Alayke
14.03.2017 - 10:52
5

Ярила

Короче по радио сказали завели у головное дело,пока за хулиганство. Истребовать протоколы и обяснения от ппс. Резанансу много,походу мужик будет долго вспоминать свою глупость

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

У третьеклассника диагностировали ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга.

[^]
AlexGelmel
0

Шутник

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 13:48)

ДА и яжебыдлячок с понятиями тоже не мало

[^]
BastaD
0

Хохмач

мы примерно в этом возрасте стояли с друзьями у дороги и кидались мелкими камешками в машины, в итоге один водитель за нами погнался, мы домой, я в шкаф спрятался. но он в дверь позвонил, все родакам рассказал. пришлось иметь бледный вид, извиняться и больше так не делать.

[^]
SHADOWSTALKER
14.03.2017 - 10:56
-1

Ярила

Не надо сажать. Привяжите к машине стритрейсера на длинной веревке и тащите до тех пор, пока веревка не лопнет или бензин не кончится.

[^]
Александр404
14.03.2017 - 10:58
-5

Приколист

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:48)

Я с вами , заебли шпаломётчики.

[^]
ibasta87
14.03.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Александр404 @ 14.03.2017 - 10:34)
Блядь, люди вы пиздец на ровном месте. Вы как хуёвая бабка которая специально ходит в паликлиннику чтобы поругаться. Большинство минусаторов даже видео толком не посмотрело, логику не включило, а сразу шпалы метать да оскорблять опонентов. Ну что начнём сначала, пацан стреляет по машине, факт? факт. Дяде это не нравится в силу того что он не знает что с машиной , но удары пулек слышит, любой водитель будет думать что как минимум сколы появились. Ну и что ему делать? Проехать мимо? Нет, он решает остановиться, но так как проезжая часть маленькая и создаст помеху другим, логичнее повернуть к проказникам, тем более зная что они могут съебнуть. Далее так и происходит, пацан пытается скинуть ствол сообщнику и оба валят в разные стороны. Смотрим очень внимательно шпаломётчики, водитель не пытается его задавить или толкнуть машиной, так как траектория малолетнего распиздяя не предсказеума , он тормозит и КОЛЁСА ИДУТ ЮЗОМ, при этом да немного толкая пиздюка в бок, В БОК. Далее тут орут что пацан падает на проезжию часть дороги, хуй вам он падает на обочину , откуда и притаскивает его водила. Дядя сам в шоке что зацепил пацана , плюс эмоции, и по этому грубо подтаскивает его к машине. Поза пацана не на коленях, а в согнутых под себя ногах. И поверте мне если бы дядя был неадекват , как многие тут пишут, он пинал бы пацана ногами как минимум. Нет он вполне адекватно взял телефон и вызвал полицию. А то что родители сняли ушибы, так решили улучшить свои финансовые проблемы. Для тех кто вопит , у вас нет детей и вы незнаете что пишите, таки да есть у меня дети. Но они почемуто не играют в том месте где опасно, не портят чужое имущество, и не играют теми игрушками которые могут нанести травму.

Ps. Как бы я поступил на месте отца? Скорее всего дядя бы извинился и обьяснил что он не специально так поступил, и видео тому потверждение. А малому всыпал бы по первое число, и не какой улицы месяц. А минусаторам делать нехуй на работе , вот они за пулемёт и сели, вы как бабки в автобусе, от вас воняет и шума много.

а ты прям такой пахан, всех рассудил тут. Да ты вообще ребенка трогать не имеешь право, потому что он несовершеннолетний! Я бы еще как бы решил бы наказать этого старого ублюдка и был бы прав и еще бы бабла с него стрес бы по самому максимуму. Водитель чуть не наезжает на него, это у тебя со зрением по ходу херово, а если бы была скользакая погода? что тогда? под колеса пацан бы попал! На колени мальчишку поставил, сколько он так простоял? Это адекватно? Да это диагноз, это просто больной человек!!! Ну если у тебя такие идеальные дети, то тебе скорее не повезло. Все твои аргументы полная чушь, вот если бы твоего "идеального" ребенка идиот не рассчитал бы и переехал на скользкой дороге - вот тогда бы я на тебя на "умника" посмотрел.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 10:59
0

Фотокерамист

Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 10:52)
Короче по радио сказали завели у головное дело,пока за хулиганство. Истребовать протоколы и обяснения от ппс. Резанансу много,походу мужик будет долго вспоминать свою глупость

так ему и надо

[^]
El59
14.03.2017 - 10:59
3

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 10:52)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 09:49)
Беспредел детей, исходит из беспредела взрослых?Оправдывая поведение(беспредел)взрослого мудака ,вы так же должны оправдывать поведение детей-иначе теряется преемственность поколений! dont.gif

Мужика оправдывают не потому что взрослый, а потому что не он зачинщик. Начал бы он, а малой в ответ пальнул - тогда оправдывали бы ребенка.

Вы правда так считаете? Т.е. ехать давить детей и потом заставить сидеть ребенка на коленях 15 минут это норма?

[^]
Александр404
14.03.2017 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (evgenyaa @ 14.03.2017 - 10:53)
Цитата (teccer @ 13.03.2017 - 20:04)
родителей ебать надо за это, охуеть игрушки, а если водитель дёрнется с испугу да на встрнечку... да и не сбивал водила никого, максимум дотронулся капотом, нервы видимо сдали после таких развлечений...

У третьеклассника диагностировали ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга.

Он родился с сотрясением походу, раз играет на проезжей части

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 11:03
2

Ярила

Автомат игрушечный пластиковый? Стреляет или резиновыми или пластиковыми пулями.
Привлечь родителей за порчу имущества водителя если таковое имеется и за испуг от игрушечного автомата.
Привлеч водителя за причинение вреда здоровью ребенка и оплату лечения т.к. ушиб левой височной кости и сотрясение головного мозга слегка не коррелирует с ущербом причиненным водителю ребенком. Бил явно не ладонью, жаль на камеру не попал этот момент.
К тому же по видео видно что был толчок бампером, т.е. был совершен целенаправленный наезд. Статья УК.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.03.2017 - 11:03

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (AlexGelmel @ 14.03.2017 - 11:43)
У меня во дворе в выходные четверо маленьких пацанов с игрушеными пистолетами играла. Надо было выйти их наказать или полицию вызвать? Вдруг боевые?
Мы не в США , оружие свободно не продается и под подушкой не хранится. Психическое расстройство или паранойя, при котором кажется что ребенок тыкает в тебя боевым пистолетом,  лечится.

http://pikabu.ru/story/znamenityiy_pistole...ndzhera_3594290 С помощью поддельного пистолета однако можно из тюрьмы запросто выйти. cool.gif
А с помощью этой "детской игрушки" можно сделать в человеке 2 аккуратные дырочки.

Сможете определить на близком расстоянии игрушка это или нет? blink.gif
Да и сделать его при достаточной сноровке можно довольно легко.

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 11:05

Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[^]
Juna
14.03.2017 - 11:04
1

VVO

дубль удален

Это сообщение отредактировал Juna - 14.03.2017 - 11:05

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 10:35)

Но гоняться за ребенком в автомобиле попахивает съехавшей кукушкой dont.gif [/QUOTE]
Попахивает, не спорю, но мы то не знаем всей картины а краски нам сгустили с самого начала, аж прям с названия. "Американская подача" имхо.
И как уже зарекомендовавший себя "адвокатом диавола", я вставлю, что на этом предприниматель может сыграть, не помню как называется точно но внезапное нервное расстройство, или как там его может объяснять его поведение, так же угроза, мнимая угроза и прочее. Да ещё смущает желание родителей в такой ситуации "нажиться". Если есть реальная угроза здоровью, то всё объяснимо, оплата лечения, и прочее, но это было бы легко в допустим в той же Америке, там специализированные адвокаты имеются. У нас же заниматься подобной ерундой? Вон тот же предприниматель даже административку не стал заморачиватся делать. Я всё кручу и так и эдак, он же будь полнейшим подонком, как его тут выставляют, мог таких проблем потерпевшим наделать, и думаю его вынудят родители этого мелкого судясь с ним. А он не стал, что с "подонком" то не так? Уж скольких я перевидал, те до конца идут. why.gif

Мудак просто струсил когда подтолкнул и внезапно сознал что наделал... Но в лужу для пущей убедительности в своей правоте усадил не в салон же его садить такого грязного мокрого пусть в луже сидит яйца студит...
не ну реально ну как можно не видеть очевидное в видио ? все однозначно же видно! (сотряс не видно, но это уже другой вопрос)
Водила на авто погнался за ребенком! естественно что родители хоть как то пытаются наказать обидчика ребенка может и даже приукрасили травмы. Хотя я бы реально психанула behead.gif
И вообще если в него попали с игрушечного "письтолета" на ходу это дтп и он должен был остановиться на месте и ждать полисов. dont.gif так что оправдание выше кем-то написанное - что он не мог бросить авто посреди дороги и разворачиваясь его, блять, внезпано занесло для меня не аргумент ...

[^]
irishkaiv
3

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 14.03.2017 - 10:48)
Цитата (Frozik @ 14.03.2017 - 10:46)
Вот  после таких случаев надо сажать врача, который выдал этому дебилу справку для получении/продления прав.
Понапокупают справок и прав, а потом черти что на дорогах вытворяют.

Нет , мы должны были увидеть на видео как подьехавшие менты спрашиваю по какому праву он удерживает чужого мальчика и спросить мальца что случилось . После этого заломать педофила и повезти его на мед осведетельствование . Потом позвонить родителям и сказать он будут ли они писать заявление за то что удерживал мальца придурок на джипе .

Водитель джипа не прав, конечно. Но с фига ли он вдруг стал уже и педофилом?

[^]
barkas71
14.03.2017 - 11:06
4

Юморист

"СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту сообщений СМИ о случае с барнаульским шестиклассником. 2 марта около 16.00 возле одной из школ ребенка, случайно попавшего снежком стоявшую неподалеку машину, ударил владелец авто и заставил слизать следы снега с кузова.

Известно, что инцидент произошел с учеником 6 класса барнаульской СОШ №13, который попал снежком в его автомобиль.

По свидетельствам очевидцев, в тот день дети играли возле школы, и один из них случайно попал снежком в автомобиль. Владелец авто догнал детей и спросил, кто именно попал в его машину. Школьники показали на своего друга. После этого хозяин машины "подлетел" к шестикласснику и дал ему пощечину, от чего тот упал. Затем мужчина схватил ребенка, подвел его к автомобилю и заставил слизать снег. Мальчик исполнил его требования, после чего напуганные дети убежали домой." ---Интересно -это весной шиза обостряется или народ совсем оскотинился из за своих ведер с болтами? cranky.gif

[^]
Bobekbrat
14.03.2017 - 11:07
-6

Ярила

Какой добрый дядька попался ... А ведь мог и ножичком полоснуть.
Кстати по возрасту подходит на афганца. А там душманчики мелкие в возрасте 10year и начинали. Может быть потому планка у дядьки упала? Многие из тех кто был в горячих точках нестабильны психологически а от вида направленого на них оружия крышу сносит к хуям.

И еще. Почему все из клуба линчевателей лысого пишут из-за "корыта, куска железа, жоповозки"? Первая мысль что в голову пришла ? Как минимум неумно. Но тэнденция просматривается однозначная - многие коментаторы не способны научить своих детей уважать чужую собственность поскольку сами, судя по их отзывам, этого делать не умеют. Минусите.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 11:08
0

Фотокерамист

EvgeIIIko

ты реально боишься детей с пестиками?

[^]
Александр404
14.03.2017 - 11:09
-4

Приколист

[QUOTE=ibasta87,14.03.2017 - 10:58] [QUOTE=Александр404,14.03.2017
а ты прям такой пахан, всех рассудил тут. Да ты вообще ребенка трогать не имеешь право, потому что он несовершеннолетний! Я бы еще как бы решил бы наказать этого старого ублюдка и был бы прав и еще бы бабла с него стрес бы по самому максимуму. Водитель чуть не наезжает на него, это у тебя со зрением по ходу херово, а если бы была скользакая погода? что тогда? под колеса пацан бы попал! На колени мальчишку поставил, сколько он так простоял? Это адекватно? Да это диагноз, это просто больной человек!!! Ну если у тебя такие идеальные дети, то тебе скорее не повезло. Все твои аргументы полная чушь, вот если бы твоего "идеального" ребенка идиот не рассчитал бы и переехал на скользкой дороге - вот тогда бы я на тебя на "умника" посмотрел. [/QUOTE]

О ювенальщик бля прискакал, через хохляндию скакал? Там вроде безвиз уже. А когда скакал пулька тебе в голову не попала? А то походу окислятся стала то в мозгах, вот такие как ты предоставляют полную свободу детям без наказания, а потом из них выростают Живодерки, Шурыгины и другие пациенты клиники Кащенко. Так что помолчите уже .

Это сообщение отредактировал Александр404 - 14.03.2017 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107615
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх