Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiintegral
14.03.2017 - 10:28
-3
Статус: Offline

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 10:12)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:09)
Водила вообще мог этого пиздюка переехать 10 раз и прав бы был! (если игрушечный автомат не явно выраженная игрушка, формой и цветом как яркие детские водяные пистолеты).
Когда на тебя направляют что-то похожее на оружие, надо реагировать быстро и жестко.
"Пуля, выпущенная ребенком, не менее эффективна, чем пуля, выпущенная взрослым. Часто - более эффективна!" ©Негрила из оружейного барона.

пока этот пиздюк не твой пиздюк. Ага?

Просто детям объяснять надо, что делать можно, а чего нельзя. Если такой ребенок будет в тебя тыкать пистолетом, что ты будешь делать?

А ведь ты не будешь знать, боевой это пистолет или игрушка детская!

[^]
budjio
14.03.2017 - 10:30
0

Ярила

Водила вообще мог этого пиздюка переехать 10 раз и прав бы был! (если игрушечный автомат не явно выраженная игрушка, формой и цветом как яркие детские водяные пистолеты).
Когда на тебя направляют что-то похожее на оружие, надо реагировать быстро и жестко.
"Пуля, выпущенная ребенком, не менее эффективна, чем пуля, выпущенная взрослым. Часто - более эффективна!" ©Негрила из оружейного барона.

Угу, надо перестрелять всех детей, которые играют в войнушку, вдруг пуля из пластикового сплошного ствола улетит км на 2 и кого зацепит, видать весна пришла-повылезали

Это сообщение отредактировал budjio - 14.03.2017 - 10:31

[^]
ZERO9
14.03.2017 - 10:31
7

Балагур

Пилять , сам факт того что приехавшие менты ( суки) не разобравшись сразу приняли сторону заявителя , вот ссаные продажные уплютки . Ментов продажных первых нужно к ответу а потом уже к водиле претензии на миллион другой рублей чтобы не повадно было людей давить . Это же психопат ненормальный .

[^]
maxas33
14.03.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2017 - 10:11)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 09:56)
Писец, в любой теме, где в ситуации есть дети, обязательно будет полно комментов про "личинок" , " пиздюков", " выкормышей" и т.д.
Вот и здесь... Большинств ЯПовцев поддерживают водилу в борьбе с пиздюком. Совсем охренели что ли?!!

По радио Маяк недавно слышал: следственный комитет затребовал материалы из МВД и начал проверку. В том числе и с целью дать оценку действиям правоохранителей.

а этот водятел мог и не сказать полисам что догнал мальчика машиной dont.gif

Видеозапись есть.

[^]
sss911
14.03.2017 - 10:34
2

Шутник

Да уж. А ведь ситуация могла быть и по-другому развиваться. Он по сути вытолкнул ребенка на дорогу машиной , а если бы там быстро ехала машина ? , если б ребенок просто подскользнулся и упал на дорогу под другую машину? Или этот крузак во время остановки попал бы на наледь и уже не просто подтолкнул ребенка, а уже передавил бы его ? что бы Вы сказали ? И все ради чего ? чтобы наказать за воображаемые дыры от воображаемых пуль детей ?

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 10:15)
А это идея? Предприниматель же автомат у себя оставил? Так вот он просто придёт на суд с "доработанным" атоматом (ведь он же такой подлец, как вы тут считаете его за глаза) и предъявит суду то, как данная "игрушка" с лёгкостью прошивает 100 листовую книгу в переплёте. Как вам такой оборот? И заплачут, зарыдают разом "обнищавшие" родители мелкого огрызка. gigi.gif
Браво! А вы мастер многоходовочек!
Кстати "лысый" как вы его назвали скажет, что стреляли в него через его открытое окно, когда он остановился на дороге не въезжая в обзор камеры наблюдения, и просто смотрел на пролетающих в небе воробьёв, когда ему в машину залетело что-то... И т.д, Или сделал замечание а мелкий его послал и стал стрелять в него, и он чудом не лишился зрения, оттого и пришёл в сильное нервное рассройство и т.д и т.п. Маэстро, как вы это делаете? sm_biggrin.gif bravo.gif

cool.gif автомат с понятыми изымал лысый у пацана? Если нет тогда сам сядет

[^]
Александр404
1

Приколист

Блядь, люди вы пиздец на ровном месте. Вы как хуёвая бабка которая специально ходит в паликлиннику чтобы поругаться. Большинство минусаторов даже видео толком не посмотрело, логику не включило, а сразу шпалы метать да оскорблять опонентов. Ну что начнём сначала, пацан стреляет по машине, факт? факт. Дяде это не нравится в силу того что он не знает что с машиной , но удары пулек слышит, любой водитель будет думать что как минимум сколы появились. Ну и что ему делать? Проехать мимо? Нет, он решает остановиться, но так как проезжая часть маленькая и создаст помеху другим, логичнее повернуть к проказникам, тем более зная что они могут съебнуть. Далее так и происходит, пацан пытается скинуть ствол сообщнику и оба валят в разные стороны. Смотрим очень внимательно шпаломётчики, водитель не пытается его задавить или толкнуть машиной, так как траектория малолетнего распиздяя не предсказеума , он тормозит и КОЛЁСА ИДУТ ЮЗОМ, при этом да немного толкая пиздюка в бок, В БОК. Далее тут орут что пацан падает на проезжию часть дороги, хуй вам он падает на обочину , откуда и притаскивает его водила. Дядя сам в шоке что зацепил пацана , плюс эмоции, и по этому грубо подтаскивает его к машине. Поза пацана не на коленях, а в согнутых под себя ногах. И поверте мне если бы дядя был неадекват , как многие тут пишут, он пинал бы пацана ногами как минимум. Нет он вполне адекватно взял телефон и вызвал полицию. А то что родители сняли ушибы, так решили улучшить свои финансовые проблемы. Для тех кто вопит , у вас нет детей и вы незнаете что пишите, таки да есть у меня дети. Но они почемуто не играют в том месте где опасно, не портят чужое имущество, и не играют теми игрушками которые могут нанести травму.

Ps. Как бы я поступил на месте отца? Скорее всего дядя бы извинился и обьяснил что он не специально так поступил, и видео тому потверждение. А малому всыпал бы по первое число, и не какой улицы месяц. А минусаторам делать нехуй на работе , вот они за пулемёт и сели, вы как бабки в автобусе, от вас воняет и шума много.

Это сообщение отредактировал Александр404 - 14.03.2017 - 10:38

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2017 - 11:20)
Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 10:05)
Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 10:49)

Беспредел детей, исходит из беспредела взрослых?Оправдывая поведение(беспредел)взрослого мудака ,вы так же должны оправдывать поведение детей-иначе теряется преемственность поколений! dont.gif

Беспредел врослых исходит от беспредела детей, не выросших из своего детства, не усвоивших урокоы, не понявших социальную ответственность. Преемственность поколений вот этот водитель когда-то был ребёнком, и возможно у него была маленькая машинка которой он давил других?
У мелкого сейчас игрушечный автомат, который стреляет твёрдыми предметами, которые в свою очередь могут куда нибудь, в кого нибудь угодить, причинив вред. Если ему сейчас не объяснили, что так делать нельзя, то где гарантия, что когда он вырастит то не будет делать то же самое но уже из настоящего автомата, и так же в кого попало, для забавы, или при плохом настроении?
Как возможно не усвоил в своё время маленький предприниматель на жипе?
Так, продолжим полностью оправдывать одну сторону, и ругать другую?:( При том, что отписываются за ликвидацию предпринимателя на жипе тут сплошь чемпионы ММА да рукопашники?

да кто же мальчика оправдывает- наоборот все за то что родителям надо ему по жопе надавать за то что не научили уму разуму
Но гоняться за ребенком в автомобиле попахивает съехавшей кукушкой dont.gif

Попахивает, не спорю, но мы то не знаем всей картины а краски нам сгустили с самого начала, аж прям с названия. "Американская подача" имхо.
И как уже зарекомендовавший себя "адвокатом диавола", я вставлю, что на этом предприниматель может сыграть, не помню как называется точно но внезапное нервное расстройство, или как там его может объяснять его поведение, так же угроза, мнимая угроза и прочее. Да ещё смущает желание родителей в такой ситуации "нажиться". Если есть реальная угроза здоровью, то всё объяснимо, оплата лечения, и прочее, но это было бы легко в допустим в той же Америке, там специализированные адвокаты имеются. У нас же заниматься подобной ерундой? Вон тот же предприниматель даже административку не стал заморачиватся делать. Я всё кручу и так и эдак, он же будь полнейшим подонком, как его тут выставляют, мог таких проблем потерпевшим наделать, и думаю его вынудят родители этого мелкого судясь с ним. А он не стал, что с "подонком" то не так? Уж скольких я перевидал, те до конца идут. why.gif

[^]
iiintegral
14.03.2017 - 10:35
-6

Цитата (budjio @ 14.03.2017 - 10:30)

Угу, надо перестрелять всех детей, которые играют в войнушку, вдруг пуля из пластикового сплошного ствола улетит км на 2 и кого зацепит, видать весна пришла-повылезали

Умник, если на тебя направят ствол, ты будешь действовать(неважно, как), или будешь этот ствол рассматривать?
Так вот открою тебе страшную тайну - есть такие игрушки, которые визуально от боевых не отличить!
И если я буду ехать с женой на машине, и какой-то пиздюк будет в нашу сторону махать стволом, я сначала перееду его пару раз, для надежности, а потом разбираться буду! Потому-что мне моя жена дороже, чем 100 и 1000 таких пиздюков!

Минусите, похуй.

[^]
barkas71
14.03.2017 - 10:37
1

Юморист

З.Ы.
Минусят яжематери и ребята, на которых никогда не направляли оружие?
З.З.Ы.
Да, я знаю, что таких ребят большинство, но ум то надо иметь!

Вот из за таких неадекватов за рулем, или без него,прогулка с ребенком становиться сродни выгулу собаки-короткий поводок,ошейник,намордник и все это в строго отведенных местах(дворы то у нас теперь для машин) dont.gif

Это сообщение отредактировал barkas71 - 14.03.2017 - 10:38

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 10:38
3

Фотокерамист

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:35)

Умник, если на тебя направят ствол, ты будешь действовать(неважно, как), или будешь этот ствол рассматривать?
Так вот открою тебе страшную тайну - есть такие игрушки, которые визуально от боевых не отличить!
И если я буду ехать с женой на машине, и какой-то пиздюк будет в нашу сторону махать стволом, я сначала перееду его пару раз, для надежности, а потом разбираться буду! Потому-что мне моя жена дороже, чем 100 и 1000 таких пиздюков!

Минусите, похуй.

у тебя шизофрения похоже

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 10:38
0

Фотокерамист

EvgeIIIko

с чего ты взял что родители решили бабла срубить?

[^]
ibasta87
14.03.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 08:53)
Детей люблю, но также понимаю, что дети могут отчебучить хуйню, которая либо жестко пресекаается и вырастает нормальный человек, либо остается безнаказанно и вырастает гавно. Мальчик заслужил пиздюлей, был инициатором конфликта, джиповод малость перегнул палку, но не он первый начал. Оба неправы но малец неправее.

ребенок неправее, у тебя дети-то есть? ну накажешь ты ребенка, что дальше-то? Меня ребенком что наказывай, что ни наказывай - в одно ухо влетает, в другое вылетает, наваляют люлей, так я через неделю опять "жару" даю. Это с возрастом приходит. А вот водитель-лысый предприниматель-идиот по-ходу не вырос, что ума хватает чуть не задавить десятилетнего мальчишку. Как ребенок может быть не прав? Мне кажется, возраст твой не дает тебе право рассуждать на тему воспитания и роста личности, если ставишь в ровень сопляка, который только в школу пошел и старого придурка, которому туда-сюда лет 10-15 жить осталось на этом свете, спрос разный, хоть по понятиям, хоть по уголовному законодательству.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 10:41
1

Ярила

По новому взглянул вчера-сегодня на тех, кто пишет на ЯПе. И раньше намётки были, но это очень показательная тема.
Если ЯП в какой-то мере срез общества, то в принципе всё понятно...
А жаль, что так. Что такие люди вокруг. Оскотинились окончательно.

[^]
iiintegral
14.03.2017 - 10:42
-5

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 10:38)

Минусите, похуй.

у тебя шизофрения похоже

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.

По сабжу.
Я просто знаю, что может произойти в этой стране.
И вообще, пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.

[^]
barkas71
14.03.2017 - 10:43
1

Юморист

Цитата
А малому всыпал бы по первое число, и не какой улицы месяц.

Пускай, падла, месяц посты на ЯПе строчит! alik.gif

[^]
EvgeIIIko
-1

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 11:34)
Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 10:15)
А это идея? Предприниматель же автомат у себя оставил? Так вот он просто придёт на суд с "доработанным" атоматом (ведь он же такой подлец, как вы тут считаете его за глаза) и предъявит суду то, как данная "игрушка" с лёгкостью прошивает 100 листовую книгу в переплёте. Как вам такой оборот? И заплачут, зарыдают разом "обнищавшие" родители мелкого огрызка.  gigi.gif
Браво! А вы мастер многоходовочек!
Кстати "лысый" как вы его назвали скажет, что стреляли в него через его открытое окно, когда он остановился на дороге не въезжая в обзор камеры наблюдения, и просто смотрел на пролетающих в небе воробьёв, когда ему в машину залетело что-то... И т.д, Или сделал замечание а мелкий его послал и стал стрелять в него, и он чудом не лишился зрения, оттого и пришёл в сильное нервное рассройство и т.д и т.п. Маэстро, как вы это делаете? sm_biggrin.gif  bravo.gif

cool.gif автомат с понятыми изымал лысый у пацана? Если нет тогда сам сядет

Не нужно ничего из этого, так как в наличии полицейские, тем более в количестве 2 штук, показания коих рассматриваются как доказательства по делу, разницу понимаете? dont.gif Других свидетелей найдут, хоть 10, пацана, что был с мелким прижмут видео, и он покажет, что автомат был, и это именно тот самый автомат.
Да и родители в первую очередь заявят, что плохой предприниматель забрал у ребёночка игрушку.
Так, что при правильном раскладе родители даже могут и в обратку схлопотать. Часть 1 ст. 307 УК РФ – дача заведомо ложных показаний (а также заведомо ложного заключения экспертом, специалистом или же заведомо неверный перевод от переводчика) предусматривает ответственность в виде штрафа до 80 000 рублей, обязательными работами до 480 часов или же исправительными работами на срок не более двух ... Хотя бы за это. На этом суд и закончится.

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 10:44

[^]
AlexGelmel
2

Шутник

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 13:28)
Цитата (AndrewSha @ 14.03.2017 - 10:12)

пока этот пиздюк не твой пиздюк. Ага?

Просто детям объяснять надо, что делать можно, а чего нельзя. Если такой ребенок будет в тебя тыкать пистолетом, что ты будешь делать?

А ведь ты не будешь знать, боевой это пистолет или игрушка детская!

У меня во дворе в выходные четверо маленьких пацанов с игрушеными пистолетами играла. Надо было выйти их наказать или полицию вызвать? Вдруг боевые?
Мы не в США , оружие свободно не продается и под подушкой не хранится. Психическое расстройство или паранойя, при котором кажется что ребенок тыкает в тебя боевым пистолетом, лечится.

[^]
Juna
14.03.2017 - 10:44
2

VVO

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 10:32)
Писец, в любой теме, где в ситуации есть дети, обязательно будет полно комментов про "личинок" , " пиздюков", " выкормышей" и т.д.
Вот и здесь... Большинств ЯПовцев поддерживают водилу в борьбе с пиздюком. Совсем охренели что ли?!!

По радио Маяк недавно слышал: следственный комитет затребовал материалы из МВД и начал проверку. В том числе и с целью дать оценку действиям правоохранителей.

Видеозапись есть.

видео запись то родителям знакомые уже предоставили судя по топику dont.gif
Водила просто ментам сказал что догнал хулигана, а как он его догнал не показал. Видос потом уже когда мальчик родителям пожаловался, нашли sad.gif
Не думаю что менты из-за детских стрелялок полезли видио с камер наблюдения рассматривать... здесь их ошибка наверное

Это сообщение отредактировал Juna - 14.03.2017 - 10:44

[^]
maxas33
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 14.03.2017 - 10:37)

З.Ы.
Минусят яжематери и ребята, на которых никогда не направляли оружие?
З.З.Ы.
Да, я знаю, что таких ребят большинство, но ум то надо иметь!

Вот из за таких неадекватов за рулем, или без него,прогулка с ребенком становиться сродни выгулу собаки-короткий поводок,ошейник,намордник и все это в строго отведенных местах(дворы то у нас теперь для машин) dont.gif

Точно. Вдруг он снежок слепит, а прохожий подумает что эта "личинка и пиздюк" в него сейчас кинет. Не просто так же он снежок слепил. А вдруг там камень внутри? Жёстко надо пресекать! faceoff.gif

[^]
iiintegral
-5

Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 10:41)
По новому взглянул вчера-сегодня на тех, кто пишет на ЯПе. И раньше намётки были, но это очень показательная тема.
Если ЯП в какой-то мере срез общества, то в принципе всё понятно...
А жаль, что так. Что такие люди вокруг. Оскотинились окончательно.

Согласен, бро! Наезжают тут многие на водилу почему-то!

[^]
ibasta87
14.03.2017 - 10:45
3

Ярила

Минусите, похуй.

у кого-то тютю с головой.
ни при каком варианте не направлю руль в сторону ребенка, даже если мне покажется, что у него гранатомет!!!
а с вашим мировоззрением вам надо в психушку, а то не дай бог мальчугана какого задавите, потом не вы разбираться, а с вами будут.

[^]
maxas33
14.03.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2017 - 10:44)
Цитата (maxas33 @ 14.03.2017 - 10:32)

Видеозапись есть.

видео запись то родителям знакомые уже предоставили судя по топику dont.gif
Водила просто ментам сказал что догнал хулигана, а как он его догнал не показал. Видос потом уже когда мальчик родителям пожаловался, нашли sad.gif
Не думаю что менты из-за детских стрелялок полезли видио с камер наблюдения рассматривать... здесь их ошибка наверное

Это да. Но как минимум нарушение ПДД есть, применение силы к ребёнку есть. Это то что увидели прибывшие на место менты. Должны они были прореагировать на это как-то? А фиг его знает...

[^]
Frozik
14.03.2017 - 10:46
0

Шутник

Вот после таких случаев надо сажать врача, который выдал этому дебилу справку для получении/продления прав.
Понапокупают справок и прав, а потом черти что на дорогах вытворяют.

[^]
ZERO9
14.03.2017 - 10:48
1

Балагур

Цитата (Frozik @ 14.03.2017 - 10:46)
Вот после таких случаев надо сажать врача, который выдал этому дебилу справку для получении/продления прав.
Понапокупают справок и прав, а потом черти что на дорогах вытворяют.

Нет , мы должны были увидеть на видео как подьехавшие менты спрашиваю по какому праву он удерживает чужого мальчика и спросить мальца что случилось . После этого заломать педофила и повезти его на мед осведетельствование . Потом позвонить родителям и сказать он будут ли они писать заявление за то что удерживал мальца придурок на джипе .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107629
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх