Водитель джипа сбил и поставил на колени ребёнка, стрелявшего по машине из автомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр404
14.03.2017 - 11:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tonicapsh @ 14.03.2017 - 11:40)
Вот напали все на дядьку, а куй знает, как у него жизнь складывается. Может он бывший афганец или чеченскую прошёл, где в него каждый молокосос мог обойму выпустить и не моргнуть, сейчас он бизнесмен, а как у нас криминал прессуют бизнесменов, которые не из них вышли, все знают. Поэтому есть люди, на которых наведенный на них автомат может спровоцировать и не такое... и не важно, что он в руках пацана. Сейчас и АУЕшники ебанутые по улицам ходят и мечтают совершить криминальный "подвиг". По крайней мере джиповод не бил пацана, а задержал как мог и вызвал ПОЛИЦИЮ. Родителей пацана конечно понять можно, но только с эмоциональной точки зрения, но понятно, что про сотрясение мозга - это все пиздежь с целью срубить бабла.
Можете минусить.

Да бро щас насуют шпал на новую железную дорогу, бесполезно я со вчерашнего бодаюсь, неадекватов шо блох на собаке.

[^]
Alayke
14.03.2017 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 18:52)
Короче по радио сказали завели у головное дело,пока за хулиганство. Истребовать протоколы и обяснения от ппс. Резанансу много,походу мужик будет долго вспоминать свою  глупость

обновлю
13.03.2017
В связи с тем, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов Следственного комитета Российской Федерации, следственным отделом по городу Приозерск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области будет проведена проверка обстоятельств происшествия с малолетним ребенком на территории города Приозерска.

По первоначальным данным инцидент с ребенком в городе Приозерске Ленинградской области произошел 09 марта 2017 года. Дети играли близи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие.

Материалы о происшествии истребованы из органов полиции. В ходе проведения процессуальной проверки следователем будут проведены необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
ледственные органы Ленинградской области возбудили уголовное дело о хулиганстве в отношении водителя, наехавшего на ребенка, который стрелял по автомобилям из игрушечного автомата, сообщили РАПСИ во вторник в СК РФ.

"По результатам проверки, проведенной по информации СМИ, о наезде автомобилем на мальчика и применении в отношении него насилия в Приозерском районе, возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство)", — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, инцидент с ребенком в городе Приозерске Ленинградской области произошел 9 марта. Из материалов дела следует, что водитель, рассерженный игрой детей с игрушечными автоматами, совершил наезд на одного из малолетних и применил к нему насилие.

Это сообщение отредактировал Alayke - 14.03.2017 - 11:46

[^]
Taisha77
14.03.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Juna @ 14.03.2017 - 11:36)
Вот из таких топиков страшно, а что если мой что учудит, ну в пистолеты уже поздно, но например плюнет в чью-то сторону? Так его вообще убьют и как буд-то так и надо?...

Я вот тоже боюсь, что мой ребенок встретит неадеквата, например с игрушечным пистолетом, который в шутку прилетит в какой нибуть важный орган. Плюющих при этом не боюсь, поэтому не думаю, что аналогия уместна.

[^]
Ganjsta
14.03.2017 - 11:45
8

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 14:35)
Умник, если на тебя направят ствол, ты будешь действовать(неважно, как), или будешь этот ствол рассматривать?
Так вот открою тебе страшную тайну - есть такие игрушки, которые визуально от боевых не отличить!
И если я буду ехать с женой на машине, и какой-то пиздюк будет в нашу сторону махать стволом, я сначала перееду его пару раз, для надежности, а потом разбираться буду! Потому-что мне моя жена дороже, чем 100 и 1000 таких пиздюков!

Минусите, похуй.

Если увидешь направленый ствол, а то и с женой /ребёнком едешь, то буде в черепе мозг, а не маргарин, ты топнешь газ в пол и свалишь с места по-быстрому.

Верхом долбоебизма будет разворачиваться и пытаться задавить стреляющего - человека, так-то, весьма непросто сбить, он, ска, вёрткий... Но вот остаток обоймы он в тебя уже в упор всадит 146%.

[^]
AndrewSha
4

Фотокерамист

Цитата (tonicapsh @ 14.03.2017 - 11:40)
Вот напали все на дядьку, а куй знает, как у него жизнь складывается. Может он бывший афганец или чеченскую прошёл, где в него каждый молокосос мог обойму выпустить и не моргнуть, сейчас он бизнесмен, а как у нас криминал прессуют бизнесменов, которые не из них вышли, все знают. Поэтому есть люди, на которых наведенный на них автомат может спровоцировать и не такое... и не важно, что он в руках пацана. Сейчас и АУЕшники ебанутые по улицам ходят и мечтают совершить криминальный "подвиг". По крайней мере джиповод не бил пацана, а задержал как мог и вызвал ПОЛИЦИЮ. Родителей пацана конечно понять можно, но только с эмоциональной точки зрения, но понятно, что про сотрясение мозга - это все пиздежь с целью срубить бабла.
Можете минусить.

т.е. дядька неадекватен психически? Тогда ему в дурочке надо стоять на учете и никто ему права давать не должен был.

[^]
evgenyaa
1

Ярила

Цитата (markos @ 14.03.2017 - 11:29)
Цитата (MAXGRU @ 13.03.2017 - 19:59)
Дети дебилы конечно, но на то они и дети, у них мозги еще не выросли. Но взрослый дядька на джипе мелкого реально чуть не задавил из-за сраной царапины на сраном джипе. Такой неадекват может потом и в пробке кого то убить по дури.

ты видео смотрел? он решил пугануть мелких, на видео видно что не наехал - остановился когда пездюк руками машину задел.. ни в коем не оправдываю действия водятла, но если бы у пездюков было страйкбольное или травмат и стреляли бы не по машинам а по людям? как тогда вы выглядел ваш комент? наиграются в гта, а потом ходят пробуют в реальной жизни.. возможно пездюк поймёт на всю жизнь что делать так нельзя.. а водятлу минимум на 15 суток посадить с штрафм по максимуму чтобы не повадно было "пугать"

Не путай теплое с мягким.
Вот когда будет ситуация когда пиздюки будут стрелять по машинам или людям из пейнтбола, страйкбольного оружия или травмата - то будет другое дело.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 14.03.2017 - 11:45

[^]
PapaBol
6

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 14:52)
Мужика оправдывают не потому что взрослый, а потому что не он зачинщик. Начал бы он, а малой в ответ пальнул - тогда оправдывали бы ребенка.

faceoff.gif епать как в мозгах насрато..
1. зачинщик чего??? 10 летний пацан заставил хуй пойми какого дадю по тротуару ездить и на самого себя наехать???
2. малый пальнул???.. faceoff.gif - когда пуляют, то остаются входные и выходные отверстия, или следы рикошета. это касается и тел, и техники.

Краеугольный вопрос: А вдруг ствол настоящий.. - с настоящим стволом из проезжающего автомобиля можно спутать только ммг.. так что не пиздите про галючинации у водителя.. его лечить надо

[^]
ТеорияХаоса
14.03.2017 - 11:46
-6

Вокруг Шум

Цитата (karlik80 @ 13.03.2017 - 19:05)
Цитата (Modigar @ 13.03.2017 - 20:59)
Да не сбил он его, чо пугать то.

на видео видно что авто коснулось пацана. преднамерено. это уже ибанатство мягко говоря

А у него из-за испуга сразу сотресения и ушибы костей. Кстати бабки у подъезда говорят, он потом еще раз его переехал. Прикинь? За желтуху в первом псоте пора бы уже баны давать.

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 14.03.2017 - 11:49

[^]
Murrmelade
14.03.2017 - 11:46
1

Юморист

Цитата (tonicapsh @ 14.03.2017 - 16:40)
Можете минусить.

В этом случае его нужно отправлять в психушку и лечить, пока не станет тихим и спокойным.

По Вашей ущербной логике даже если он разрядит пистолет в мальца, выбежавшего на него с игрушечным пистолетом - его нужно понять и простить, "ваивалжи" faceoff.gif

Нет, его нужно либо сажать, либо принудительно лечить...как психиатрическая экспертиза покажет.

Но среди людей такому человеку определенно не место.

[^]
AndrewSha
14.03.2017 - 11:47
0

Фотокерамист

Цитата (PapaBol @ 14.03.2017 - 11:45)
так что не пиздите про галючинации у водителя.. его лечить надо

желательно ногами

[^]
Taisha77
14.03.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 11:44)
совершил наезд на одного из малолетних и применил к нему насилие.

Ого дяде теперь и насилие шьют, ладно наезд еще можно пришить, если хочется. Но НАСИЛИЕ!! Какой вывод сделает мальчик, если дяде пришьют все это? Яжеребенок, че хочу, то ворочу.

[^]
Какдела
14.03.2017 - 11:49
0

Приколист

вероятно многое уже написано о тупом водятле.... но как мне показалось с пострадавшей стороны чет приукрасили родители. джип его чутка подтолкнул вроде, судя по видео. Как пацан упал не видно, но это как неудачно надо упасть, чтобы сотряс заработать.

[^]
EvgeIIIko
14.03.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 14.03.2017 - 12:13)
Хоть один реальный случай, про подростка младшего школьного возраста с боевым в России приведите.

Пфф!
Специально для вас не умеющего пользоваться поиском я повторю некоторые ссылки. А дальше учитесь сами искать.
http://ren.tv/novosti/2017-02-20/podrostok...-klube-v-moskve
http://www.mk.ru/incident/crime/article/20...a-sobyitiy.html
https://www.youtube.com/watch?v=QK3f41-1jro
http://fishki.net/anti/1242671-samye-gromk...nie-40-let.html

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 14.03.2017 - 11:53

[^]
Siosai
14.03.2017 - 11:50
3

Приколист

Самого суку на колени поставить за такое. Бесят такие уроды которые на детях самоутверждаются. Я думаю если бы на месте паренька был бы кто то поздоровее даже не остановился бы, а тут то что, ребенок сдачи не даст, можно поиздеваться. На колени так же тварь поставить, а лучше еблищ..м в асфальт.

[^]
ТеорияХаоса
14.03.2017 - 11:51
-1

Вокруг Шум

Кто-нибудь даст видео, где "сбивают" ребенка и от чего у него сотрясение или на ЯПе стало модно постить желтуху?

[^]
evgenyaa
14.03.2017 - 11:53
2

Ярила

Цитата (EvgeIIIko @ 14.03.2017 - 11:34)
[QUOTE=ibasta87,14.03.2017 - 12:11] [/QUOTE]
Не нужно ничего из этого, так как в наличии полицейские, тем более в количестве 2 штук, показания коих рассматриваются как доказательства по делу, разницу понимаете? dont.gif Других свидетелей найдут, хоть 10, пацана, что был с мелким прижмут видео, и он покажет, что автомат был, и это именно тот самый автомат.
Да и родители в первую очередь заявят, что плохой предприниматель забрал у ребёночка игрушку.
Так, что при правильном раскладе родители даже могут и в обратку схлопотать. Часть 1 ст. 307 УК РФ – дача заведомо ложных показаний (а также заведомо ложного заключения экспертом, специалистом или же заведомо неверный перевод от переводчика) предусматривает ответственность в виде штрафа до 80 000 рублей, обязательными работами до 480 часов или же исправительными работами на срок не более двух ... Хотя бы за это. На этом суд и закончится. [/QUOTE]
и что автомат? что автомат-то? правильно - он игрушечный!
а вот наезд, насильное удержание ребенка, нанесение ему травм, зафиксированных в больнице - это, друг мой, настоящее!!!!! вот здесь начинается суд, а не на автомате!!! дело с автоматом заканчивается на материальном ущербе, нанесенном автомобилю, который, кстати, не был зафиксирован - отсутствовал! [/QUOTE]

Вы всё скопировали но не всё прочли? Прочтите повнимательней. Я пишу, что игрушечный автомат может оказаться вовсе не игрушечным, а нехилой пневматикой например, со скоростью полёта свинцовой пульки 30 м/с, и убойной силой сверх разрешённой.
Да чтож вам всё разжёвывать то приходится? cry.gif
Короче с таким автоматом автоматом оправдают предпринимателя, лысого водителя жипа, педофила, и кровопийцу, всех их оправдают, а уголовное дело возбудят уже на родителей. Теперь-то стало понятней?

Согласен.
Игрушечный автомат может оказаться вовсе не игрушечным, а нехилой пневматикой, брошеный снежок гранатой перекрашеной в белый цвет, а кирпич и вовсе самодельным взрывпакетом.
На суде будем оперировать домыслами и давить детей с испугу? Или все таки не испугу?

[^]
Murrmelade
0

Юморист

Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 16:44)
"По результатам проверки, проведенной по информации СМИ, о наезде автомобилем на мальчика и применении в отношении него насилия в Приозерском районе, возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство)", — уточнили в ведомстве.

Это хорошо

Пущай посидит, дебил, подумает.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 14.03.2017 - 11:56

[^]
Taisha77
-1

Ярила

Мужика оправдывают не потому что взрослый, а потому что не он зачинщик. Начал бы он, а малой в ответ пальнул - тогда оправдывали бы ребенка.

1. зачинщик чего??? 10 летний пацан заставил хуй пойми какого дадю по тротуару ездить и на самого себя наехать???
2. малый пальнул???.. faceoff.gif - когда пуляют, то остаются входные и выходные отверстия, или следы рикошета. это касается и тел, и техники.

Краеугольный вопрос: А вдруг ствол настоящий.. - с настоящим стволом из проезжающего автомобиля можно спутать только ммг.. так что не пиздите про галючинации у водителя.. его лечить надо

Малый наставил оружие на дядю и держал его на мушке - даже я помню, как мы играя в войнушку сразу оговаривали правила. Незаряженное оружие можно нацеливать на играющих с тобой, заряженное, даже пульками, только по банкам. Все, никаких исключений. Это правила БЕЗОПАСНОСТИ. Представьте, что дядя повернул голову, увидел оружие, направленное на него сидящим человеком ( так сложнее оценить возраст ) и закрываясь инстинктивно вильнул тяжелой машиной. Ребенок, которому в руки попадает оружие, должен иметь представление, что именно может создать опасность, либо пусть стреляет из палок.

[^]
Стихиец
14.03.2017 - 11:54
1

Ярила

Кто запостит из криминального чтива отрывок на эту тему? biggrin.gif

[^]
Ganjsta
14.03.2017 - 11:54
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Murrmelade @ 14.03.2017 - 15:23)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 15:35)
Цитата (budjio @ 14.03.2017 - 10:30)
Цитата (iiintegral @ 14.03.2017 - 10:09)
Водила вообще мог этого пиздюка переехать 10 раз и прав бы был! (если игрушечный автомат не явно выраженная игрушка, формой и цветом как яркие детские водяные пистолеты).
Когда на тебя направляют что-то похожее на оружие, надо реагировать быстро и жестко.
"Пуля, выпущенная ребенком, не менее эффективна, чем пуля, выпущенная взрослым. Часто - более эффективна!" ©Негрила из оружейного барона.

Угу, надо перестрелять всех детей, которые играют в войнушку, вдруг пуля из пластикового сплошного ствола улетит км на 2 и кого зацепит, видать весна пришла-повылезали

Умник, если на тебя направят ствол, ты будешь действовать(неважно, как), или будешь этот ствол рассматривать?
Так вот открою тебе страшную тайну - есть такие игрушки, которые визуально от боевых не отличить!
И если я буду ехать с женой на машине, и какой-то пиздюк будет в нашу сторону махать стволом, я сначала перееду его пару раз, для надежности, а потом разбираться буду! Потому-что мне моя жена дороже, чем 100 и 1000 таких пиздюков!

Минусите, похуй.

Ты благополучно сядешь в тюрьму, а твою жену будет ебать другой.
Только и всего.

Раз не умеешь включать голову. gigi.gif

Это называется "естественный отбор" =)))

[^]
ghost109
14.03.2017 - 11:55
1

Приколист

поймать да, дождаться полиции мог, но применять насилие нет, засудить водятла, и хлебало разбить бы еще moderator.gif

Это сообщение отредактировал ghost109 - 14.03.2017 - 11:55

[^]
Суэтин
3

Шутник

Цитата (умняшка @ 14.03.2017 - 13:35)
Цитата (Суэтин @ 14.03.2017 - 11:30)
Почитал комменты. Мдяяя. Надо проводить перепись готовых за свою жоповозку маму родную жизни лишить. Это же больные люди, их лечить надо. Создали культ из средства передвижения. Сколько уже на дорогах случается, мелкая авария, ущерб херня, а разборки участников до тяжких телесных доходят, а когда и труп в финале. Из-за чего, люди!? Вот это вот блестящее на колесиках самое дорогое, что у вас есть?

так ты купи себе жоповозку. А когда царапнет кто, прям не останавливайся, езжай дальше. Ущерб херня? Сходи в сервис, ценник почитай

Колеса есть. Царапины вообще не парят, по лесам за охотничий сезон всяко лкп покоцаешь, нет ржавчины - и хорошо. Цены на услуги автосервиса известны, и что? Для решения проблем на дороге есть ПДД и Административный кодекс. Некоторым правда этого мало, еще и Уголовный нужен. А ты видно молишься на свою прелессссть? И каждая царапина на краске как царапина на сердце?

[^]
AndrewSha
0

Фотокерамист

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 11:53)

Малый наставил оружие на дядю и держал его на мушке - даже я помню, как мы играя в войнушку сразу оговаривали правила. Незаряженное оружие можно нацеливать на играющих с тобой, заряженное, даже пульками, только по банкам. Все, никаких исключений. Это правила БЕЗОПАСНОСТИ. Представьте, что дядя повернул голову, увидел оружие, направленное на него сидящим человеком ( так сложнее оценить возраст ) и закрываясь инстинктивно вильнул тяжелой машиной. Ребенок, которому в руки попадает оружие, должен иметь представление, что именно может создать опасность, либо пусть стреляет из палок.

ебать копать. Чё ты несешь? Дядя просто расстроился что его корыто не дай боже будет поцарапано

[^]
barkas71
14.03.2017 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 14.03.2017 - 11:44)
Цитата (Juna @ 14.03.2017 - 11:36)
Вот из таких топиков страшно, а что если мой что учудит, ну в пистолеты уже поздно, но например плюнет в чью-то сторону? Так его вообще убьют и как буд-то так и надо?...

Я вот тоже боюсь, что мой ребенок встретит неадеквата, например с игрушечным пистолетом, который в шутку прилетит в какой нибуть важный орган. Плюющих при этом не боюсь, поэтому не думаю, что аналогия уместна.

Если ваш ребенок ,случайно ,плюнет на дорогую иномарку проезжающую мимо, всей вашей семье, обеспеченно месячное ежедневное вылизывание дорогого авто-такая аналогия лучше? rulez.gif

Это сообщение отредактировал barkas71 - 14.03.2017 - 11:58

[^]
hhurik
14.03.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 11:44)
Цитата (Alayke @ 14.03.2017 - 18:52)
Короче по радио сказали завели у головное дело,пока за хулиганство. Истребовать протоколы и обяснения от ппс. Резанансу много,походу мужик будет долго вспоминать свою  глупость

обновлю
13.03.2017

По версии следствия, инцидент с ребенком в городе Приозерске Ленинградской области произошел 9 марта. Из материалов дела следует, что водитель, рассерженный игрой детей с игрушечными автоматами, совершил наезд на одного из малолетних и применил к нему насилие.

УК РФ, Статья 213. Хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Чет не понял - они автомобиль как оружие посчитали? Или расовую ненависть вменяют к социальной группе детей? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107613
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх